宇和島オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

宇和島オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

ロータス3さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

ロータス3さん [40代/女性] 2012年01月30日 08:33:02

仕事の残業のため、土曜日の夜遅くにチェックインになってしまい 御迷惑おかけしまして、申し訳ありませんでした。二人とも、お風呂と夜ご飯も食べに行く気力もなく 疲れて寝てしまいました。朝食のバイキングは 今月末で閉鎖されるのを知り 残念に思います。ですが 600円で安く お腹もいっぱいになり、良かったです。ご飯と味噌汁をホテルの方がトレイの上に用意するサービスには、びっくりしましたが、ありがたいです。不便だったと思う点は 空調が暑くて 調整が出来ないことと窓がフロントに言わないと開けれないこと結局 フロントには言わず 我慢して過ごしました。眼鏡クリーンサービスはいいですね。 アメニティーグッズですが 他にも ヘアケアやボディジェルやフェイスパックや入浴剤などあれば 嬉しく思います。部屋全体としては 綺麗に清掃されていて 清掃の方と帰る時に会いましたが 挨拶して頂いて 気持ちが良かったです。

2012年01月
宇和島オリエンタルホテル 2012年01月30日 15:47:17

ロータス3さん様

また深夜までお仕事残業お疲れ様でした。フロントは24時間スタッフがおりますので気になさらないで下さい★冷暖房完備が各部屋ごとに調節することが出来ない為お客様には御迷惑をお掛けすることもございまして申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

風が強い日は窓が割れることがございましてフロントに一度ご連絡頂きますようお願いしております。ご遠慮なくお申し出下さいませ。申し訳ございませんでした。

・・・レストラン閉店に関しましてお客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんがまた新たな方針で朝食をご提供できますよう検討しております。今後も宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願い致します。

インフルエンザが流行っております。どうぞお身体にはくれぐれもお気を付け下さいます様またのご宿泊お待ち致しております。

フロント 山内

(追記) 2014.2.24 宿泊部主任:大野
 ご宿泊のお客様には、ご不便をおかけしておりましたが、お客様自身で客室の窓の開閉ができるように改善をおこないましたのでお知らせいたします。今後ともお客様の期待に応えられるようスタッフ一同努めて参ります。

【金・土・日曜日限定】ウィークエンドセミダブルプラン
【ウィークエンドセミダブル<禁煙ルーム(ネット不可)>】

投稿者さん 2011年12月05日 23:28:54

朝食も良かったし,フロントの人も親切でした。

2011年11月
宇和島オリエンタルホテル 2011年12月06日 13:33:51

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
このようなお客様からのありがたいお言葉がスタッフの励みとなり今後の向上にも繋がっております。ありがとうございます。
これからも、お客様のご満足頂けるように精進して参りますので、宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
フロント 田中

【シングル限定ネットルーム(ネットOK)】

投稿者さん 2011年02月14日 09:08:16

立地、設備、食事は大変満足しています。
ただ、ホテルの従業員(窓口)の方が、冷たい感じを受けました。
もう少し、明るく接して頂きたかった。
食事の方は非常に明るく良かったのに残念です。

2011年02月
宇和島オリエンタルホテル 2011年02月14日 12:48:40

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。接客に
付きましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今回のお客様のお声を取り入れまして早急に接客の改善を改めて参りたいと思います。
今後もこれに懲りず宇和島オリエンタルホテルをどうぞよろしくお願い致します。

・・・朝食バイキングのご利用とお褒めのお言葉を頂きまして本当に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同精一杯の笑顔でお待ち致しております。
                      フロント山内

【週末セール】金、土、日曜日週末限定!!ビックリ価格プラン
【【シングルルーム】(ネット不可)】

投稿者さん 2010年12月11日 00:40:18

室内は、少し古い感じですが、清潔にされています。そば殻の枕が用意されており、使わせてもらいました。朝食がとてもおいしく感じました。また、利用すると思います。

2010年11月
宇和島オリエンタルホテル 2010年12月11日 18:32:13

そして、当日は禁煙ルームが満室だった為、喫煙ルームでのご用意となってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
空気清浄器もご用意できました事をチェックインの際にお伝えしなければならないのに、お伝えもせずに申し訳ございません。
当ホテルでは数に限りはございますが、加湿器、空気清浄器、電気スタンド等の、貸し出しもございます。次回ご宿泊の際に必要なものがございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
そばがら枕もいつもエレベーター前にご準備しております。ご自由にお使い下さいませ。(^^)
またレストランでのご朝食美味しく召し上がっていただけましたでしょうか・・・
お客様が満足して頂けることがスタッフの一番の喜びでございます。
今後もお客様の喜びのお声が聞けますようにスタッフ一同ハリきってまいりますので、宜しくお願い致します。
またのご宿泊お待ち致しております。

フロント山川

投稿者さん 2010年12月11日 00:37:11

朝食がおいしかったです。あいにく喫煙ルームしか開いていなかったのですが、それほど気にせず眠ることができました。値段も安いのでのまた利用したと思います。

2010年12月
宇和島オリエンタルホテル 2010年12月16日 11:47:16

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましては季節に合った料理や手作り料理、お客様の1日の元気の源となる朝食を提供できますよう心がけております。そしてお客様の「おいしかったです。」というコメント大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。しかしながら客室に関しましては禁煙ルームが満室となっておりまして、誠に申し訳ございません。また利用したいというお言葉を頂きまして次回はぜひお客様に快適なホテルライフをご提供できますようカイゼンそして努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。フロント 吉弘

【シングル限定ネットルーム(ネットOK)】

stoic62さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

stoic62さん [60代/男性] 2010年12月01日 22:29:05

とても快適なホテルと思います。宇和島周辺のお勧めトップであると感じています。
よく気がつくスタッフで満足しました。

2010年11月
宇和島オリエンタルホテル 2010年12月02日 06:37:37

この度は、宇和島オリエンタルホテルに御宿泊頂まして誠に有難うございます。またお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
これからも現状に満足することなくサービスの向上に努めていきたいと思います。
ご朝食をご利用頂いたということでご満足頂けましたでしょうか?焼きたてのパンをはじめ他のお客様からもご好評頂いております。
寒くなってきておりますのでお体にはお気をつけ下さいませ。また宇和島にお越しの際は宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願いいたします。
フロント 島原

【シングル限定禁煙ネットルーム(ネットOK)】

投稿者さん 2010年09月08日 11:34:55

概ね満足のレベルです。

ただ、ドアの同じ階の開け閉めや笑い声が少し気になりました。

食事面は満足しました。

宇和島オリエンタルホテル 2010年09月08日 16:49:15

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。施設面では大変御迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。ゆっくりお休み頂けなかったのではないでしょうか(><)今後の改善対策に努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

お食事面ではご満足頂けましたようで大変嬉しい限りでございます♪有難うございます(^ー^)★

また宇和島に来られる機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルを宜しくお願い致します♪
全ての面でお客様にご満足して頂けるホテルを目指し頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。   フロント 三谷

◆期間・室数限定◆『朝食付』外壁工事では大変御迷惑お掛けしましたプラン!!
【シングル禁煙ルーム(ネット不可)】

投稿者さん 2010年08月07日 11:47:40

フロントの方が本当に親切でした。
朝食も評判通りとてもおいしかった!
ビジネスホテルだと生の野菜や果物は扱わないところも多いですが、こちらは野菜や果物もあってとてもバランスのいい食事ができました。
本当は夕食も食べたかったがお店がお休みだったので残念…。
自転車を借りられたので、チェックアウトの前に宇和島機関庫や宇和島城を見に行くことができたのでよかったです。
建物自体はそれほど新しくないと思われますが、ちゃんと掃除されていて清潔感がありました。
宇和島に行くときはぜひまた利用したいです。

宇和島オリエンタルホテル 2010年08月07日 20:01:01

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。宇和島城を見に行かれたようですが、遠い道のりをお暑い中お疲れ様でございました。私達の故郷を観光して頂き大変嬉しく思います。

ご朝食もご満足頂けましたようで大変嬉しい限りでございます★本当に有難うございます♪前日のレストランが休業日でして御迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。宇和島に来られる機会がございましたら、料理長オススメメニューを多数ご用意致しておりますので是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)           フロント三谷

☆『朝食付き』レギュラープラン☆
【シングル禁煙ルーム(ネット不可)】

投稿者さん 2010年08月06日 16:53:33

7月25日(日)お世話になりました。

宇和島での定宿ですので、いつもリラックスできて落ち着きます。
フロントの方はさらっと親切、いい距離感で接してくれるので心地いいです。

夜遅い到着でしたので、残念ながらレストランで夕食を取ることはできませんでしたが、美味しい朝食はおなかいっぱい頂きました。
前回より料理の種類が増えていてうれしかったです。

これからもよろしくお願いいたします。

宇和島オリエンタルホテル 2010年08月07日 15:51:24

いつも宇和島オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時は遅いチェックインでレストラン宇和海のご利用が出来なかったようで誠に残念でございます。料理長自慢の焼鳥は召し上がられた事はございますでしょうか・・・?
秘伝のタレがとてもおいしいのでまだ召し上がっていなければ是非お客様も一度試してみて下さいませ。
ご感想をお聞かせ頂けましたら嬉しい限りでございます。
暑い毎日が続きますがお体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
それでは失礼致します。
フロント 山川

【シングル限定禁煙ネットルーム(ネットOK)】

kazusantakaboさんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

kazusantakaboさん [40代/男性] 2010年04月24日 21:13:54

宇和島出張の時は、いつもここに宿泊しています。
朝食は、バイキング形式でたっぷりとおいしいものが食べられて大満足です。
宿泊した日は寒かったので空調の機器が悪かったです。最近の寒さは以上なので仕方がのでしょうがもう一枚毛布がほしかった。
団体客がいて朝食が相席でしたが、団体客がばらばらの席に分散しているのはおかしいのでは?
ホテルとしては団体客を座敷に誘導して個人客をテーブル席に誘導するのが普通では?
早く全室LAN対応してほしいのでよろしくお願いします。

2010年04月
宇和島オリエンタルホテル 2010年04月25日 21:10:51

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度朝食の際にスタッフの気配りが行き届かず相席という大変ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きまして感謝いたします。
空調の件に関しましてもこのところの気温の変化の為にお客様には快適に宿泊して頂くことができなかったことお詫び申し上げます。毛布に関しましてはまたそれ以外に関しましても24時間スタッフが対応しておりますのでフロントまでお申しつけ下さい。出来る限りご要望にお答え出来ますよう努めさせて頂きます。
今後もより良いおもてなしと快適に過ごして頂けるような施設づくりを心掛けましてお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
フロント 濱田

(追記) 2013.6.16 フロント大野
 何年も前からご指摘のありましたLAN環境について2013.6.7から無線LANによる全室インターネット接続が可能となりましたのでお知らせいたします。無線LANによるインターネット接続をご希望の場合、無線LAN対応機器のご持参をお願いします。今後ともお客様の期待に応えられるようスタッフ一同努めて参ります。

☆ポイント命☆楽天ポイント6倍!!通常料金プラン

TT0913さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

TT0913さん [40代/男性] 2010年04月05日 13:09:18

従業員の方の対応は親切で、良かったです。
また、何度か宇和島出張がありますが、予約できれば利用したいと思った。

2010年04月
宇和島オリエンタルホテル 2010年04月05日 14:23:26

この度はお客様の従業員に対してのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
宇和島出張が何度かおありになられるようですがご苦労様でございます。
ご宿泊には是非また当ホテルにお泊り頂けますよう宜しくお願い致します。
従業員一同ますますはりっきってお客様を御迎えさせて頂きます(笑)。
季節の変わり目でございますので充分に体調にはお気をつけ下さいませ。(っと言う私は温度の変化についていけず、まんまと風邪をひき、こじらせております・・(哀)
またのご宿泊お待ち致しております。
フロント山川

【週末セール】金、土、日曜日週末限定!!ビックリ価格プラン
【シングルルーム(ネット不可)】

Touran_34さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

Touran_34さん [30代/男性] 2010年01月05日 23:07:14

いつも利用してます。
近くにコンビニがないのが残念です。

2009年12月
宇和島オリエンタルホテル 2010年01月06日 14:23:30

いつも宇和島オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR宇和島駅や飲食店街への利便性も良いのですが、コンビニが近くにないというのが難点だなと私も日々感じております…
そんなお客様の為に少しでもお役に立てればと、当ホテルではレンタサイクルの貸し出しも行っております。宇和島にはお仕事でのご宿泊のようですが、お時間がございましたらコンビニのみならず宇和島の町を観光してみてはいかがでしょうか^^小さな町ではございますが、フロントの方でもオススメの場所をご案内させて頂きますのでお気軽にお尋ね下さいね。
インフルエンザもまだまだ流行っておりますので、お身体には十分お気をつけ下さいませ。本年もお越しになられる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント田中

☆『朝食付き』レギュラープラン☆
【シングル限定禁煙ネットルーム】

BeBe3030さんの 宇和島オリエンタルホテル のクチコミ

BeBe3030さん [50代/男性] 2009年11月09日 09:24:15

駅から近く立地も良い。1Fの食事も郷土料理等と焼酎が揃い満足しました。又、今回利用はしなかったが、レンタサイクルもありました。

2009年10月
宇和島オリエンタルホテル 2009年11月10日 17:49:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、レストランをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当レストランは郷土料理「鯛めし」「さつま汁」をはじめ、ビジネスマンの方でも気軽に食事をして頂ける様に、日替り定食や各単品料理も充実しております。
お客様に満足してご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同共々、ただただ感謝の一言です。
当レストランは鶏料理に自信がございます。
料理長自慢の秘伝のタレで召し上がっていただく料理には絶品です。
次回お越しの際は是非、この鶏料理を召し上がってみてください。

寒くなってまいります、お身体には十分お気をつけ下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

レストランマネージャー 松井 寿秀

◆期間・室数限定◆不況に負けるな何苦楚魂プラン!!『朝食付』
【シングル】

投稿者さん 2009年10月25日 19:39:53

朝食はいつもおいしくいただいております。

10倍プランも設定していただきたいたら助かります。

インターネットが使える部屋がもっとあればうれしいです

2009年10月
宇和島オリエンタルホテル 2009年10月25日 22:13:06

いつも宇和島オリエンタルホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を下さいまして重ねて御礼申し上げます。10倍プランに関しましてはお客様からもご希望が多く、検討させて頂いております。設定した際は、ご愛顧宜しくお願いします。
ネットルームに関しましては現在49室が利用可能となっております。本来、全室対応が望ましいのは山々なのですが構造上の問題もありしばらくは現況での対応となっております。申し訳ございません。1Fロビーに無料パソコンコーナーを設置しており、ネットルームがご利用できなかったお客様にはこちらで対応させて頂いております。(印刷も無料です^^)
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましてさっそくレストラン関係者にご報告させて頂きます。こういったお客様からのご意見・感想がホテルとしての品質向上に繋がって参ります。これからも何か気づいた点がございましたら気軽にスタッフまたは投稿を宜しくお願い致します。また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待いたしております。   フロント 清家

(追記) 2013.6.16 フロント大野

【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年10月14日 18:01:25

少しお部屋は狭かったですが、寝るだけなので特に問題なし。
とにかく朝食がおいしかったです。
宇和島の味を堪能でき、嬉しかったです。
駅から近く、立地も問題なしでした。

2009年10月
宇和島オリエンタルホテル 2009年10月14日 22:24:05

この度は宇和島オリエンタルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のお褒めの言葉社員一同感謝致しております。「ご飯が美味しかった。」、「ゆっくり休めました。」というお言葉を頂く度に、私の心や体が癒されております。
今回はご朝食を召し上がれたようですが、また次回来られる際がございましたら、ご夕食も召し上がられてみてください。
社員一同またのお越しをお待ち致しております。
フロント 上甲

【ウィークエンドセミダブル<禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年10月03日 21:58:46

いつも食事がおいしいので利用させていただいています。
場所も良いので助かっています

・ビールがぬるいのが残念でした。予備も無かったので残念です
・TVのリモコンがなかなか変わらない
・シャワーについて、お湯と水の水量のバランスが悪く、出が悪い気がします

※掃除の方の個室を用意したほうがよいと考えます。
 廊下で座り込みは、見た目がよくない気がします

投稿者さん 2009年10月03日 21:57:29

いつも食事がおいしいので利用させていただいています。
場所も良いので助かっています

・ビールがぬるいのが残念でした。予備も無かったので残念です
・TVのリモコンがなかなか変わらない

※掃除の方の個室を用意したほうがよいと考えます。
 廊下で座り込みは、見た目がよくない気がします

宇和島オリエンタルホテル 2009年10月04日 09:55:47

いつもご利用ありがとうございます。また、お食事の件、褒めて頂き感謝申し上げます。しかしながら、ビールの件、TVのリモコンの件、シャワーの水量の件などお客様に対しての思いやりが足りず大変申し訳けありませんでした。
 ビールがぬるかった件について、ビール用の自動販売機のビールがぬるかったと連絡を受けております。今回、自動販売機のメンテナンスの折、冷却機の設定を変更していたことが原因でビールの冷え具合に影響が発生しておりました。現在、設定を見直し冷えた状態で提供できるように見直しを行ないました。
 次にTVのリモコンがなかなか変わらない件ですが、TVのセンサーの受信範囲が狭いため、角度によって受信できないことがあります。念のため、リモコンの電池の消耗などが原因の
場合もございますので電池交換をして対応して致しました。些細なことでも構いませんのでフロントスタッフまでご連絡いただければ精一杯の対応をさせていただきます。
 次にシャワーの水量の件について、使いたいときに適切な温度で適量のお湯が利用できず大変申し訳けございませんでした。こちらに関しては設備的な要因が大きく今後の課題として取り組んで参ります。
 最後に清掃係りの件について、ご指摘の内容を係りの者に伝えてカイゼンしていきます。
この度は、数々のご迷惑誠に申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。 フロント 大野

投稿者さん 2009年08月31日 20:03:31

ビアガーデンとっても良かったです。料理が肉系が多いのでビールだけじゃなく、食べるほうも満足できました。種類も豊富でした。
部屋はそんなに古い感じでもなく、満足できるものでした。
また宇和島に泊まる際は利用したいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2009年09月01日 01:47:06

この度は宇和島オリエンタルホテルにご宿泊誠にありがとうございました。
またビアガーデンにご来店ありがとうございます。
ビアガーデンは種類も豊富で大変ご好評頂いております。週末には満席になりますよ(^0^)/
料理も肉系だけでなく、宇和海で採れた新鮮なお魚料理もございます。
9月13日まで営業してます♪♪
お客様も満足された様子で大変嬉しいです。
また1Fレストラン宇和海でも郷土料理など自慢の料理を御用意してお待ちしております。
ぜひ次回のご宿泊で宜しくお願い致します。
フロント 福島

『レトロ』ビアガーデン満喫プラン!!
【<シングル限定ネットルーム>】

投稿者さん 2009年08月30日 14:50:39

初めての利用です。
一人だし寝るだけだからどこでもいいや、くらいだったのですが、思いのほか心地よく過ごせ感謝しております。
お部屋もバスルームも清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーがあるところは、女性にはかなり嬉しい心配りでした!
朝食バイキングは種類が豊富だったので、色んなものを少しずつ頂きましたが、どれも美味しかったです。
朝食券がパウチされていて使い捨てでないところも◎
観光で伺ったのですが、和霊公園、和霊神社がすぐ近くにあるので、フラ~っと朝のお散歩も楽しめました。
早朝の神社は静粛な雰囲気で大好きなので、ホテルが近いと嬉しいです。
繁華街へも徒歩10分もかかりませんし、観光にはとても便利なホテルでした。
また宇和島に行くことがあればお世話になりたいと思います。

宇和島オリエンタルホテル 2009年08月31日 14:00:48

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回は観光で来られたということでその思い出の一部として当ホテルでお過ごしいただき、
また心地よくお過ごしいただけて私どもも嬉しく感じております。
和霊公園の朝の散歩!私も体験しておりますが、真夏でもなぜか涼しく、
四季折々の木々に囲まれてとても癒される空間だと思います。
また、ホテル周辺のお勧めスポットを手作り地図でご案内しておりますので、
次回ご宿泊時にはフロントにお声かけ下さいませ。
地元ならではのお勧め場所・飲食店等ご案内させていただきます。
また宇和島に来られる機会がございましたら宇和島オリエンタルホテルをよろしくお願いいたします。
フロント 國安

金、土、日曜日週末限定!!ビックリ価格プラン
【週末ビックリ価格プラン<ネット禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年07月29日 23:50:44

宇和島に出張の際は必ず利用させて頂いています。 けっして新しいホテルでは有りませんが、食事付きプランは価値が有ります。ここの食事は一回食べてみて下さい。

2009年07月
宇和島オリエンタルホテル 2009年07月30日 14:48:55

いつも当ホテルをご利用に頂きまして誠にありがとうございます。
またいつもレストランもご利用頂き重ねて御礼を申し上げます。
この度はレストランのお褒めの言葉にスタッフ一同喜びが隠せません。
朝食は一日の始まりでございます、いわばお客様にその日一日の活力になるものです。
私たちは少しでもそのお手伝いをしたいと考えております。
これからも飽きのないメニューを考案していきたいと思います。

お客様の言われる通り、当ホテルが決して新しいとは言えませんが、お客様が喜ぶ顔を見るためにスタッフ一同必死で頑張っております。
これからもこのようなお言葉を頂けるように、尽力してまいります。
梅雨も明け夏本番となります、お身体にはどうかお気になってください。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

レストランマネージャー 松井寿秀

世羅牛ステーキグルメプラン90gフィレコース