REFRESH INN てゅもろぉ~ クチコミ・感想・情報

REFRESH INN てゅもろぉ~

REFRESH INN てゅもろぉ~のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの REFRESH INN てゅもろぉ~ のクチコミ

投稿者さん 2010年08月02日 15:28:51

素泊まりで利用させていただきました。数年前に一度泊まった事があり、そのときの印象が悪くなかったので、今回泊まりました。2Fの部屋でしたが廊下に浴室が使用中かどうかの表示灯があるので1Fまで降りずに空いているかどうか分かるのはよかったです。それ以外も特に不満はなかったのですが一点だけ歯ブラシセットがなかったのが不満です。楽天トラベルの施設詳細情報には「有り」で記載されていたのですが。念のため持参していたので大丈夫でしたが。また、機会があれば泊まってもよいと感じました。

2010年07月
    REFRESH INN てゅもろぉ~ 2010年08月02日 17:39:49

ご宿泊ありがとうございました。

お風呂は1年前より貸切風呂にさせていただき、
    使用中ランプの設置をいたしました。

歯ブラシセットにつきましては申し訳ございませんでした。こちらのセッティングミスです。
    このようなことがないように最終チェックをキッチリさせていただきます。
    『歯ブラシセット』は有り!!です。

またぜひ機会がございましたらお泊りください。

【洋室ツイン】

spoc1969さんの REFRESH INN てゅもろぉ~ のクチコミ

spoc1969さん [40代/男性] 2009年11月25日 20:22:48

11月21日(土)に食事なしのプランで宿泊しました。
    あらかじめ、食事をするところを決めていたので、宿で食事をすることはできませんでしたが、次の機会があれば食事付きのプランにしてみたいと思います。プールがありましたので、夏に来るのがいいのではないでしょうか。
     またオプションで、星占いをして頂いたのですが、所定の時間を大幅にオーバーするくらい熱心に、話をしてくれました。占いというよりも、いわば人生相談をしてもらったと解釈しています。占って頂いたおふた方に感謝します。良い方向に向かうといいのですが・・。
     しいてあげれば、テレビに衛星放送がなかったこと。部屋に冷蔵庫がなかったこと。宿までの案内が分かりにくかったことぐらいでしょうか。インターネットがあるといいかもしれませんね。
     「星占い」は、やってみる価値ありです。

2009年11月
    REFRESH INN てゅもろぉ~ 2009年11月26日 13:55:18

ご宿泊ありがとうございました。
    占いはご満足いただけましたようでなによりです!
    お時間は日によって次の方もいらっしゃるときもありますので…
    設備につきましては出来ることから少しずつ改善していけたら…と思います。
    (衛星放送は申し訳ございません!)
    インターネットはロビーに1台パソコンがあり出来ます。
    またお持ちいただければ館内どこでも無線LANで出来ます。

のんびり11時チェックアウト!カップルorご夫妻で南房総ふらっとプラン♪
    【洋室ツイン】

投稿者さん 2009年01月03日 23:03:42

両親を連れ3人で12/31から2泊しました。

大浴場は、狭かったんですが他の宿泊客と会わなかったので貸し切り状態で入ることが出来ました。

夕食の会席は両日共、和の食材で洋食風になっていたのが面白く又優しい味付けでとても良かった。

一日の朝食でお節料理が出ました。一通りの物が食べられて良かったです。
     二日の朝食は洋食でした。サラダとハムの厚切りが美味しく、パンをおかわりする程でした。

歩行不自由な母や高齢な父のわがままな態度等が有ったかも知れませんが、皆様のお気遣いにより無事過ごす事が出来ました。

のんびり贅沢な年末年始2泊4食お得プラン
    プランツイン

REFRESH INN てゅもろぉ~ 2009年01月22日 21:16:46

ご宿泊ありがとうございました。

大浴場とまで広くなく申し訳ございません。
    ご宿泊が少ないときは貸切対応にさせていただいております。
    ご宿泊が多い時は2つなので1組の方がゆっくり入られてしまうと入りたい時、入ることのできない方もいらっしゃる為、男女別にしております。

また季節によりメニューも違いますのでのんびりお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年02月12日 11:51:59

オープン当時から利用させています。今回は、友人の刺身が駄目の要望にも応えていただき、ありがとうございます。 友人も料理と占いがとても印象に残り、是非にも家族で利用したいとのことでした。 次はバイクで行きます。

ツインルーム(17:30までにチェックイン)

REFRESH INN てゅもろぉ~ 2008年02月12日 14:59:15

また暖かくなりましたらバイクでのお越しを
    お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月18日 20:41:52

良かった点:
    1.全体的に掃除がきちんとされており、とても綺麗だったこと。
    2.食事は朝食だけでしたが、朝からバランスのとれた美味しい食事をとるこ
    とができたこと。

残念だった点:
    1.お風呂がとても狭く、シャワーを浴びていても、とても窮屈に感じた。
    2.1泊朝食付きの9000円のプランに泊まったが、もう少し安く設定して欲しか  った。

REFRESH INN てゅもろぉ~ 2007年07月19日 17:08:00

ご宿泊ありがとうございました。
    お部屋のユニットバスは狭くて申し訳ございません。
    共用ですがゆっくりお入りいただけるお風呂へ次回はぜひお入りくださいませ。
    夕食も機会がございましたらぜひお召し上がりください。

投稿者さん 2007年01月03日 13:16:29

年末~年始に、義父母がお世話になりました。とても気にいったようですが、部屋が初日の出の見える位置と逆側だったのがちょっと残念だったそうです(夕日は綺麗だったとのこと)。

REFRESH INN てゅもろぉ~ 2007年01月03日 15:21:58

ご宿泊ありがとうございました。
    日の出も夕日も見えるといいのですが夕日だけですみません!

お気に召していただけたようでなによりです。
    次回はぜひ、ご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年08月10日 14:25:21

とてもいい宿でした。オーナーと奥さんも優しく、雰囲気が落ち着けるところで、彼女との初めての旅行にいい思い出になりました。次に館山に行く時にゎまたお世話になりたいと思います。

REFRESH INN てゅもろぉ~ 2006年08月30日 16:05:01

ご宿泊ありがとうございました。
    あいにくのお天気で残念でしたがぜひ今度は
    お天気のよい時に遊びにお越しくださいませ。
    そして占いもぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2006年05月15日 12:59:17

1泊2食付のプランを利用させていただきましたが、夕食・朝食とも食事は大変おいしくいただきました。新鮮な魚はもちろん、野菜も味がしっかりしていて素材に対するこだわりを感じました。デザートのピーナッツアイスもよかったです。また、お風呂は入った後に肌がつるつるになりうれしかったのですが、脱衣所が広ければもっと快適だったと思います。

REFRESH INN てゅもろぉ~ 2006年05月16日 14:59:26

7月よりプールがオープンしますのでまた夏休み等、
    機会がありましたら是非お越しくださいませ。
    今度は占いもしてみてください。

投稿者さん 2006年05月07日 21:50:46

部屋は綺麗でくつろげました。朝食のみのプランで行ったのですが、朝はおいしい食事でした。次回、利用するときは夕食も食べたいなぁ~と感じています。

REFRESH INN てゅもろぉ~ 2006年05月08日 16:23:17

ぜひ次回は夕食もお召し上がりくださいませ。
    夕食は季節により内容も変わりますのでお楽しみに…
    プランやページの中で夕食メニューについてはお知らせ
    していきたいと思っております。

投稿者さん 2006年05月07日 15:54:01

色々な所にこだわりがあり,一泊でしたが、楽しく過ごさせていただきました。
    朝食も大変美味しかったです。
    今度は夕食もいただきたいと思います。

REFRESH INN てゅもろぉ~ 2006年05月07日 17:01:56

次回は夕食、また算命学ベースの占いをぜひ…
    夏のプールや寒い時の星空もオススメです。

投稿者さん 2006年05月07日 00:45:46

2泊お邪魔しました。朝と夜の食事はおかずの種類が多く、味もおいしかったです。手作りのデザートおいしかった!ただ我が家はお酒を飲まないので、夕飯はきちんと白米とおかずを食べたいのに白米がすでに食べ終わる頃に更におかずが出てきたりしていたので、最初からメニューがわかるとおなか配分ができるので嬉しいなと思います。お風呂と部屋はなんだかあんまり落ち着かなかったですが軟水はすべすべになりました。占いはすごいなと思いました。漫画は良いアイデアです。読みまくりの旅行でした。

REFRESH INN てゅもろぉ~ 2006年05月07日 08:57:14

いろいろご指摘ありがとうございます。
    出来る限り始めにお出しする時に
    『後からまだあります!』等のお知らせの工夫をしたいと思います。
    占いはバージョンアップもしていきますので
    またぜひ機会がありましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2005年12月29日 00:38:30

クリスマスに宿泊させていただきました。
    全体的に大変満足しており、思い出になりました。
    特にスタッフの方の親密さが印象的で、今まで宿泊した中では一番の満足でした。
    一方、若干気になった点として、最初に部屋に入ったときにタバコのにおいが気になりました。
    自分も吸うのですが、やはり最初はすがすがしく入りたかったです。
    あと、お休み時間は大歓迎なのですが、自動販売機が0時までと、寝酒を買えず残念でした。
    など書きましたが、スタッフの皆様、ありがとうございました。
    p.s.料理最高でした。

REFRESH INN てゅもろぉ~ 2005年12月29日 17:22:59

ご宿泊ありがとうございました。
    タバコの臭いにつきましては深いな思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    自動販売機は室内ということもあり近い部屋の方に
    音の迷惑をおかけするということで0時にしております。
    もう少し時間を延長するよう考えます。
    クリスマスはちょっと洋風メニューですが季節により和風中心メニューで変わりますのでまたぜひ機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2004年05月07日 00:16:33

2004/5/3~5まで2泊しました。あいにく天気が悪く道路も渋滞で、何処にも行きませんでしたけど、お部屋でのんびり出来ました。とても静かなところでゆっくりリフレッシュできました。お料理は、食べきれないほど、とても美味しくデザートの自家製アイスイチゴもゴマアイスも美味しかったです。是非今度は平日に行きたいと思います。

REFRESH INN てゅもろぉ~ 2004年05月07日 06:25:29

ご宿泊ありがとうございました♪
    お天気、渋滞は私達にどうすることも
    できずすみません。
    でもリフレッシュしていただけたようで
    なによりでした。
    実はこのGWより館内の水、お湯が
    お肌ツルツル、スベスベの軟水に
    なっていたのです!わかりましたか?
    お食事は季節により変わりますし、
    夏はプールもオープンです♪
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2003年07月21日 00:42:08

2連泊プランで大人2名のほか、小学校低学年と2歳(食事不要)の子ども2人(計4名)がいます。料金はどうなりますか?また、これに引き続いて連泊する場合の料金もお教えください。

REFRESH INN てゅもろぉ~ 2003年07月21日 06:57:49

直接、メールにてお返事させていただきました。

投稿者さん 2002年06月18日 15:56:44

7月13日から一泊で予約したいのですが、トンボ玉製作はやっていますか?また、トンボ玉製作は、どのように予約すればいいでしょうか?

REFRESH INN てゅもろぉ~ 2002年06月18日 17:25:35

ご質問ありがとうございます。
    やっております。
    ご予約後、こちらから確認メールを送らせて
    いただきますので返信の際「とんぼ玉体験希望」とお書き添えください。
    ご予約おまちしております。

投稿者さん 2000年08月07日 23:30:37

スペースが限られているので簡潔にいきます。無添加無農薬の食材で工夫された料理に大満足。廊下の端、階段の隅等とにかく埃がなくて清潔。ベッド、布団、タオル我が家の様に気持ち良い。オーナーのフットワークに感服。とにかく、ペンション初体験の我が家でも大満足。リピーターの多さに納得でした。

REFRESH INN てゅもろぉ~ 2000年08月21日 00:00:09

ありがとうございました。ご満足いただけたようで私達も嬉しく思います。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるようつとめてまいりたいと思います。またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2000年04月02日 15:40:29

先日、館山の?てゅもろお-?に宿泊しました。
    一番感激したのは食事でした。その日のメインはちらし寿司で新鮮なお魚が大きなお皿に所狭しと並んでいました。その他のお料理も味が良く器もステキでした。
    また、何よりもお部屋もお風呂もすべて清潔でリフレッシュ出来た旅でした。又、是非行きたいホテルでした。

REFRESH INN てゅもろぉ~ 2000年05月16日 00:46:13

これからも初心の気持ちを忘れずにリフレッシュしてお帰りいただけますよう努力していきたいと思います。またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2000年02月15日 21:12:35

とっても素敵なホテルでした。
    一品一品おいしくて、大満足のお料理。
    当たりすぎて怖いくらいの星占い。
    お部屋に麦茶が用意されていたり、お花がいたるところに生けてあったり。。。
    スタッフの方も皆さん親切で親しみやすくて本当に楽しかった!
    これを読んでいる方は絶対行ったほうがいいですよ。必ずいい旅になるはず!超おすすめのホテルです。
    (週末は混むそうなので平日がいいかもしれません)

一緒に行った友達は3月にまた予約をとりました。

REFRESH INN てゅもろぉ~ 2000年05月16日 00:51:16

平日、週末とわずできる限りお泊りいただけますよう1万円を続行していきます。
    気軽にまたお越しください。