オークラアカデミアパークホテル クチコミ・感想・情報

オークラアカデミアパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月06日 13:14:49

さすがオークラという感じのサービス。部屋も食事もいうことなしです。
唯一、1Fの喫煙所が玄関の外で遠いところが不便でした。

オークラアカデミアパークホテル 2017年09月20日 01:31:16

この度はオークラアカデミアパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

喫煙所の件、貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後の課題の一つに致します。

今後ともオークラアカデミアパークホテル並びにオークラホテルグループをご愛顧頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 佐野 英明

【早期でお得】14日前までのご予約限定★1泊朝食プラン!!
【(喫煙)スタンダードダブル【28~30平米】】

マスカットレディさんの オークラアカデミアパークホテル のクチコミ

マスカットレディさん [40代/女性] 2015年09月21日 14:34:20

親切丁寧な対応していただいて満足してます。おかげで楽しいシルバーウィーク旅行ができました。ありがとうございました。

オークラアカデミアパークホテル 2015年09月25日 06:36:06

滞在中ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
シルバーウィークは天気も良く、素敵なご旅行になったのではないでしょうか。
また南房総へお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後ともオークラアカデミアパークホテル並びにオークラホテルグループをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【SAVER】当館人気・朝食自慢♪1泊朝食付きプラン
【スタンダードツイン【30平米】】

投稿者さん 2014年11月27日 11:59:39

朝食は美味しかった。 部屋は三人では広くてベランダから見える庭園も素晴らしかった。
アメニティ: 三人で宿泊したのに一部二人分しか無かった。
上の部屋からドンドンと物音がして騒がしかった。

2014年11月
オークラアカデミアパークホテル 2015年01月27日 01:54:09

せっかくのご投稿に返答が遅くなりまして大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
アメニティの件は大変失礼致しました。
ご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。
今後このような事の無いようチェック体制を強化してまいります。

【SAVER】当館人気・朝食自慢♪1泊朝食付きプラン
【スーペリアツイン【39~41平米】】

yayuyomiさんの オークラアカデミアパークホテル のクチコミ

yayuyomiさん [40代/男性] 2014年08月14日 22:12:25

家族4人で利用、とてもゴージャスなデザインで高級感のあるホテルです。
部屋もとても広く(デラックスツイン)エキストラベッドを2台いれていただきました。
シャワーブース付きの浴室が、とても気に入りました。ただ、シャワーブースから浴槽に行く際トイレの前を通るのでトイレの前がびしょ濡れになってしまいます。
トイレとシャワーブースが逆に付いていたら良いのでは?
立地は山の中なので、車がないと利用できないホテルですね。ちょっとした買い物も出来ません。
ただとてもゆっくり過ごせて快適で、ホテルのスタッフも大変感じの良い対応でした。
結婚式場が主体のホテルだけあって、ワンランク上の満足感を得られました。
子供もすごく喜んでいました。有難うございました。

オークラアカデミアパークホテル 2015年01月26日 23:33:45

お褒めの言葉をたくさんいただきまして誠にありがとうございます。
立地については・・・おっしゃる通りの山の中でございます。
街中の喧騒から離れ、ゆっくり散歩をされるのもお勧めでございます。

ご家族でお楽しみいただける宿泊プランを今後も考えて参ります。
また是非ご家族でお越し下さい。

【お出かけ日和】マザー牧場入園券付 朝食付
【デラックスツイン【45平米】】

投稿者さん 2013年06月03日 10:10:44

夜、木更津に到着し真っ暗でしたので道が暗く周りも暗く不安の中での走行でした。
場所が山の中で本当にそこにホテルがあるのか最後まで心配していましたが着けて
とりあえず良かったです。

ここは確かにホテルですが研修所隣接のホテルと言う感じです。
ただ、ブランドはありますので清掃やスタッフの対応は間違いありませんでした。

2013年06月
オークラアカデミアパークホテル 2013年06月24日 23:21:09

ご到着されるまで不安な思いをさせてしまい大変残念に思っております。
お客様に頂きましたご意見を今後のサービス向上に役立て、お客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間作りがで来るようにスタッフ一同精進してまいります。

宿泊部  太田 紀久子

【エントリーで更にお得】トクトク♪1泊0食プラン
【スタンダードダブル【28~30平米】】

おさえちゃんさんの オークラアカデミアパークホテル のクチコミ

おさえちゃんさん [30代/女性] 2012年08月20日 19:03:49

親子3名で1泊しました。
申し込みの段階では、あんなにキレイで豪華なホテルということは想像できていませんでした。
ろびーに入った時、あまりにも素敵でびっくりしてしまいました。
価格もお手頃だったこともありましたし、特にそこまでの期待はしていなかったのです。
部屋まで荷物を運んで案内してくださいました。
部屋がまたびっくり。
広いし、豪華です。
エキストラベッドを含め、3つのベッドがあっても充分広いです。
最低限のテーブルとチェアなどではなく、藤のソファが置かれていました。
窓も大きく、そしてバルコニーがついていました。
お風呂とトイレは、よくある簡素なユニットバスなどではありません。
大理石風の洗面台に、大きめなバスタブ。広さも充分ありました。
全て綺麗に清掃が行き届いており気持ちよかったです。
朝食もひとつひとつがどれも上質な素材が使われていると感じました。
とても美味しかったです。

ただし難点もありました。
まず、コンビ二などが敷地内にはないこと。
お聞きしたところ広い敷地を出たところに一応あるとのことでしたが、歩くとそこそこ時間がかかるということで車の方が良いかもしれないとのことでした。
あと、日中は全く見かけなかったのに、夜には部屋に大量の虫が。
窓は日中1分程度は開けましたがすぐに閉めました。
その時にあれだけの数の虫が入ったとはとても考えにくいです。
カナブンサイズのカメムシや、その他名前のわからない虫たちがざっと見ただけで20~30匹は余裕でいてキャンプみたいでした。
それらが耳元をかすめるように飛び交ったり壁やカーテンにとまっていました。
何度か身体にもついていてあれには鳥肌がたちました。
朝になると、それらの虫たちは姿を隠しました。
部屋のどこかにいて、また夜になると出てくるんだと思います。
周りが緑豊かなので、もうこれは仕方ない部分もあるんでしょうね。
考え方によっては、むやみな殺生をされるよりかはいいのかな・・・と。
でもそう思っても実際キツかったので、虫が特に苦手な方にはオススメできません。
それ以外は本当にパーフェクト。とても素敵なホテルです。
虫のあまりいない時期にまた是非行ってみたいです。

オークラアカデミアパークホテル 2012年08月23日 22:05:23

ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お部屋の虫につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私共の配慮が至らず、ゆっくりお休み頂けなかった事残念に思っております。
今後このような事の無い様改善して参ります。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
次回、お客様がお越し頂いた際にはゆっくりお過ごし頂けるよう努めてまいります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
     宿泊部  太田 紀久子

【楽天限定】ビールでぐいっと♪とっておき☆プレミアム銀河プラン
【スーペリア・トリプル【39~41平米】】

投稿者さん 2011年08月15日 06:28:48

ゴルフの拠点で利用しましたが、ゆったり寛げました。 食事も美味しかった。 テニスコートも整備されていて良かった。 次回はプールも利用したい。
繁華街まで遠い、駐車場が遠い、というのがやや不満。

オークラアカデミアパークホテル 2011年08月18日 14:24:52

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
お食事などご満足頂けたとの事、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を今後のサービスの向上に活かせるよう取り組んでまいります。
ご利用頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊部   太田 紀久子

【朝食自慢】 千産千消オークラセレクトの朝食を楽しむ♪健康食生活プラン!
【スタンダードツイン【30平米】】