オークラアカデミアパークホテル クチコミ・感想・情報

オークラアカデミアパークホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆず828さんの オークラアカデミアパークホテル のクチコミ

ゆず828さん [30代/男性] 2011年06月25日 12:05:29

マザー牧場に行き、利用しました。
 小さな子供づれでしたが、ホテルの方が非常に親切に対応していただきました。この値段でオオクラのサービスが受けられるのはすごいです。やはり一流のホテルは違いますね。
 また食事も夕食(中華)、朝食(ビュッフェ)ともおいしくいただけました。また旅行に行くときはこちらのホテルを利用したいと思います。

2011年06月
オークラアカデミアパークホテル 2011年06月27日 16:25:18

この度はオークラアカデミアパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております。
マザー牧場の他には、鴨川シーワールド(ホテルから約50分)や東京ドイツ村(ホテルから約20分)など小さなお子様のいらっしゃるご家族に人気のスポットもございますにで是非またお越し下さいませ!!
お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。
       宿泊部   太田 紀久子

【千葉で朝食たべちゃいな♪】1日5室限定・1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2011年06月20日 21:12:14

6月17日から1泊でしたが、すごく静かな環境で、のんびりできました。
接客もすばらしく丁寧に対応していただけました。
機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

2011年06月
オークラアカデミアパークホテル 2011年06月22日 23:25:35

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き大変うれしく思っております。
ご利用頂きありがとうございました。

【スタンダードダブル【28~30平米】】

秩父の農家さんの オークラアカデミアパークホテル のクチコミ

秩父の農家さん [50代/男性] 2011年06月19日 14:27:37

お世話になりました
307号室 お風呂排水のチェックお願いします
なかなか水が引きません

食事は中華を書き込みを見て決めました
おいしかったです ただ一つ言えば好みだと思いますが
蟹の足の揚げ甘酢みたいなあんかけは ちょっと臭みがありました
食べられたのは 私だけでした サービス等は100点です
又機会ありましたらお伺いします
楽天ポイント5000点使わせていただきました
ちょっぴりお得な気分でした。

2011年06月
オークラアカデミアパークホテル 2011年06月22日 23:10:08

また、ご滞在中お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は各担当者に申し伝え今後のサービスの向上の参考に致します。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
是非またお越しくださいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【夕食チョイス♪】おススメ1泊2食プラン
【スーペリア・トリプル【39平米~41平米】】

kunchinさんの オークラアカデミアパークホテル のクチコミ

kunchinさん [50代/男性] 2011年06月07日 10:20:14

いつ宿泊しても、何度宿泊しても非常に高い満足とともに帰路につきます。
何の用事がなくても泊まりに行きたくなるくらい、あらゆることのバランスの良いホテルです。
ゴルフでも、家族でのレジャーでも泊まって良し。食事して良し。従業員の皆さんの対応もフレンドリーで心地よく、ここ以上に安心して泊まれるホテルを知りません。

2011年06月
オークラアカデミアパークホテル 2011年06月09日 23:40:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお客様にご満足頂き何度もお越し頂いた事、重ねてお礼を申し上げます。
私共のホテルは緑豊かな恵まれた環境にございますが、『自然の癒し』だけではなくお客様がくつろげるおもてなしが出来るように日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年05月23日 18:54:23

ビュッフェ式の朝食は美味しかったです。
ホテル周辺には何もないので静かでゆっくりと過ごすのにはいいと思います。

オークラアカデミアパークホテル 2011年05月29日 11:48:33

ご朝食にご満足頂けたとの事大変嬉しく思っております。
料理長が『千産千消』にこだわり厳選された食材を使用しており皆様にご好評を頂いております。
また是非お越し下さいませ!!
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月09日 16:59:39

大規模に開発された千葉県木更津市「アカデミアンパーク」は、企業の研究機関誘致を目的として大規模に開発された地区である。第3セクターは昨年会社更生法の申請をされたと聞いていた。
オークラは、依然としてレベルの高いサービス水準が確保されていて、気持のよい優雅な時間を過ごすことができた。周囲の環境も素晴らしく新緑も満喫できた。横浜方面からも近いし是非推奨したい。

オークラアカデミアパークホテル 2011年05月13日 21:05:39

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
『気持ちいの良い優雅な時間』をお過ごし頂けた事大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるおもてなしをお届けできるよう従業員一同精進してまいります。
ご利用頂き誠にありがとうございました。
宿泊部      太田 紀久子

【千葉に来ちゃいな♪】1日5室限定・1泊0食付きプラン

投稿者さん 2011年05月06日 22:52:36

急遽予定がきまり、評価をみて予約をしました。チェックインが予定到着時刻より遅れましたが、電話した際やフロントでも夕食の気遣いをしていただききめこまやかな配慮に嬉しくなりました。宿泊状況の関係か予約していたよりも 良いお部屋にとおして戴きありがとうございました。とても景色がよくお部屋も清潔で快適にすごせました。また、朝食は庭園の緑に癒さながらとても美味しくいただきました!シチューもオムレツも野菜も美味しかったです。また千葉に旅行する際には是非宿泊したいと思います。

【朝食自慢】 千産千消オークラセレクトの朝食を楽しむ♪健康食生活プラン!
スタンダードダブル【28~30平米】

オークラアカデミアパークホテル 2011年05月13日 20:51:43

フロントスタッフの対応やご宿泊頂きましお部屋にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております。
また、ご朝食に付きましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
料理長こだわりの千葉県産食材を多く取り入れており皆様よりご好評を頂いております。
次回、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月28日 23:28:19

何度か宿泊しています。

以前は子ども用のパジャマがあったと思うのですが、今回は無くて子どもが残念がっていました。
サービスはとても良かったです。

いちご狩りのいちごもとても美味しくて大満足でした。
またお願いしたいです。

2011年02月
オークラアカデミアパークホテル 2011年03月05日 17:24:26

また何度もお越し頂いているとの事、重ねてお礼を申し上げます。

パジャマにつきましてはお子様をがっかりさせてしまい大変申し訳ございません。
以前はお越しいただいた際にお子様にお渡しを致しておりましたが、現在はご要望を頂いたお客様のお部屋にお届けを致しております。ご案内が足りず大変失礼致しました。

次回お越し頂きました際にはご用意させていただきますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ!

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。
    宿泊部   太田 紀久子

【春得】イチゴ狩り名づけて『苺一恵』プレミアムプラン!<1泊2食付>

投稿者さん 2011年01月01日 23:47:00

何度か利用しています。静かにすごすのにはと

2010年12月
オークラアカデミアパークホテル 2011年01月02日 16:58:36

新年あけましておめでとうございます。

また、なんども足をお運び頂いているとの事重ねてお礼を申し上げます。

これからの季節は朝の澄んだ空気の中でのお散歩がオススメでございます。是非ご体験くださいませ!!
        宿泊部 太田 紀久子

【30日前ならとってもお得♪】早割り★1泊朝食付きプラン!!
【スタンダードダブル【28~30平米】】

パッ○ッチさんの オークラアカデミアパークホテル のクチコミ

パッ○ッチさん [30代/男性] 2010年12月27日 20:23:15

Xマスプランに彼女と利用です
立地:森の中的な感じ?夜景は遠くに横浜らしい?夜景はグッド!!
近くにファミマがあるので買い物はそこでOK!!
接客:良かったです!
部屋:スーペリア・ツイン39~41平米でしたが、想像よりも大きく感じグッド!!
テラスも良かったです!
プラン:LEDキャンドルははたして必要か・・・?微妙な感じ?チェックアウトが13:00までは非常にゆっくり出来て良かったです!
難点:部屋着が無く、バスローブは別料金1着1,000円なり~!悩んでレンタルしました~
有名ホテルとしては、朝食は思ったより品数、味のレベルは・・・

2010年12月
オークラアカデミアパークホテル 2010年12月30日 08:30:06

この度はオークラアカデミアパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
クリスマスにご利用頂いたとの事、貴重なご意見を頂き重ねて御礼を申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう今後のサービスとおもてなしの向上に努めてまいります。

~大切な人と過ごすクリスマスプラン~ 【1泊朝食付プラン】
【スーペリア・ツイン【39~41平米】】

M123さんの オークラアカデミアパークホテル のクチコミ

M123さん [40代/男性] 2010年10月22日 07:44:05

サービス全般に良かった、朝ごはんは??

オークラアカデミアパークホテル 2010年10月24日 15:51:17

これからの季節、周りの木々が色鮮やかになり、違った趣が出てまいります。
お客様が次回お越し頂いた際には、ご満足いただけるおもてなしが出来るように、従業員一同努めて参ります。
ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
  宿泊部  太田 紀久子

【秋の夜長にビールでぐいっと♪】とっておき☆銀河プラン ≪チェックイン17時~≫

投稿者さん 2010年09月02日 14:01:30

オークラ系列ということもあってか、従業員の方が全て丁寧なご対応で気持ちよく過ごすことができました。機会があればまた利用させて頂きたいです。

●部屋…広くてキレイで不満はないです。
●夕食…中華コース。種類も多くとても美味しかったです。子ども用プレートも美味しそうでした。眠ってしまった娘のために杏仁豆腐を包んで下さいました。
●朝食…こちらは普通に美味しかったです。地元の食材を多く使用していました。ジャムも玉葱やトマトなどオリジナリティーがありました。
●プール…バスタオル・スイミングキャップを無料でレンタルでき、更衣室もキレイでした。一部子ども不可のジャグジーがあり、ノンビリできました。
●花火…子どもが眠くなってしまい出来ませんでしたが、バケツやチャッカマンも貸して頂けるとのこと。きめ細かいサービスが嬉しいです。

オークラアカデミアパークホテル 2010年09月05日 16:12:44

ご滞在中お客様にはご満足をいただけたとの事、大変嬉しく思っております。
まだまだ暑い日が続いておりますが、これからの季節は秋の味覚狩りなどお子様とご一緒に楽しんでいただけるプランもたくさんございますので、是非またお越しくださいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊部  太田 紀久子

【夏得】夏休み家族旅行★プール利用券&お子様特典付★≪大人3名様・お子様1名様プラン≫

投稿者さん 2010年08月19日 15:17:10

1回目はまだオークラアカデミアパークができてから2~3年後(約10年前)、2回目は7年前、今回は3回目の宿泊です。
 木更津という立地のため、マザー牧場などの観光拠点からは多少距離がありますが、サービスはオークラならではの充実したものですし、お盆期間にもかかわらず近場で安いずこともあってか、家族連れが大変多かったです(笑)ゴルフや避暑にも最適ですよ。

オークラアカデミアパークホテル 2010年08月22日 16:55:27

また、何度か足を運んで頂くお客様と伺い大変嬉しく思っております。

この夏は、ホテルから『マザー牧場』までお車で約30分ほどで到着し夜の花火を楽しまれるご家族の方に大変ご好評を頂いております。
自然に囲まれた環境を活かしこれからの季節はゴルフはもちろんですが味覚狩りなど四季を楽しんでいただけるご宿泊プランをご提供できるよう努めてまいります。

また是非お越しくださいませ!

宿泊部  太田紀久子

【30日前ならとってもお得♪】 早割り★1泊朝食付きプラン!

投稿者さん 2010年08月19日 11:32:16

大自然に囲まれた静かな環境の中にあり,こんなところにホテルなんかあるのかと不安になりますが,館内に一歩足を踏み入れると洗練された都会的な空間に圧倒されます。スタッフの対応もさすがです。残念なのは,部屋間の壁が薄いのか,隣室の話し声が普通に聞こえてきて困りました。

オークラアカデミアパークホテル 2010年08月22日 17:13:37

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
私共、オークラアカデミアパークホテルは都心からアクアラインをご利用いただきますとおよそ50分ほどでお越しいただけます。
かずさの自然の中にあっても洗練された快適な空間作りでお客様がご満足いただけるようこれからも努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

宿泊部  太田 紀久子

特別復活!!【ビールでぐいっと♪】とっておき☆銀河プラン ≪チェックイン17時~≫

投稿者さん 2010年08月17日 10:52:43

思った以上に豪華な素晴らしいホテルでした。
中華の夕食でしたが、サービスもお料理も大変素晴らしかったです。
座席が入り口近くでちょっと落ちつかなかったですが、申し込みが遅かったせいかもしれません。
部屋風呂しかなかったので、観光目的だとちょっと物足りない感じはしました。プールのアメニティなどはもう少し充実していれば満足感がでます。お部屋も同じです。男性客向けの感じですか・・・・。オークラグループだし、かずさアカデミア内なので当然かもしれません。
が、お盆の時期にこの豪華さでこの価格は十分満足でした。

オークラアカデミアパークホテル 2010年08月18日 16:54:04

お食事などご満足いただけたとの事、重ねてお礼を申し上げます。
また、お客様からいただきました貴重なご意見を今後のサービスの向上につなげていけるよう努めて参ります。

【夏得】夏休み家族旅行★プール利用券付★
【スタンダードツイン【30平米】】

ぎょまおパパさんの オークラアカデミアパークホテル のクチコミ

ぎょまおパパさん [40代/男性] 2010年07月22日 22:07:16

非常にコストパフォーマンスがよい宿です。
あの値段でこのサービスが受けられるなら、満足です。
夕食も安くはありませんが、美味しかったです。
マザー牧場に遊びに行くには良い場所です。
また、機会があれば利用します。

2010年06月
オークラアカデミアパークホテル 2010年07月23日 16:36:22

この度はオークラアカデミアパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
都心からアクアラインをご利用いただきますと約50分程にてお越しいただけます。
マザー牧場のほかにも観覧車など遊具も豊富な【東京ドイツ村】や少し足を伸ばしていただけましたら【鴨川シーワールド】なども大変人気がありオススメでございます。
是非お越し下さいませ。お客様またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

千葉に来ちゃいな♪【県民の日プラン】☆1泊朝食付

投稿者さん 2010年06月11日 21:01:12

5月の連休で家内と子供とて潮干狩りとマザー牧場で遊ぶため、2泊しました。駅から離れているのが分かっていたので、レンタカーを利用しました。駐車場には余裕があり、自由に利用できたので良かった。部屋の広さはそこそこでしたが、清掃は行き届いていました。不満な点はルームサービスがなかったことです。ちょっとお腹がすいた時、飲み物が欲しい時に、ルームサービスがあると良いのですが。食事はなかなか良かったです。朝食はバイキング、夕食は日本料理と中華料理を1回づつ選択しました。食事に併せてついついお酒を注文してしまいましたが、スパークリングワインはコストパフォーマンスが良いと思いました。

オークラアカデミアパークホテル 2010年06月13日 08:18:34

ご宿泊いただいたお部屋やお食事にご満足いただけたとの事大変嬉しく思っております。
また、ルームサービスについての貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

これからの季節、ご家族皆さまに楽しんでいただけるプランをご用意いたしております。
今度は夏休みに是非!! お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊部  太田 紀久子

【はだしで大自然を満喫しちゃおう!!】東京湾のめぐみプラン<一泊二食付>

投稿者さん 2010年06月09日 12:07:06

さすがオークラだけあって、設備、サービスともにリッチな気分を味わうことができました。
アクアラインを利用すれば東京からも近く、手軽にリゾート感覚を味わいたい方にはお勧めだと思います。
価格の割りに食事は少し、物足りない(量ではなく内容)感がありましたが、全般的には満足です。

オークラアカデミアパークホテル 2010年06月13日 07:53:21

ご満足いただけたとの事大変嬉しく思っております。また、お客様より頂いた貴重なご意見は担当者に伝え今後のサービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2010年05月23日 17:38:54

実家が手狭なので、宿泊はこちらを利用しています。市街地からやや遠いですが車移動ならば苦になりません。静かでかつおいしい食事が食べられるところは市内では他にないので、助かっています。

2010年04月
オークラアカデミアパークホテル 2010年05月27日 17:06:41

いつもオークラアカデミアパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事などご満足いただけているとの事、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは緑に囲まれた≪上総丘陵≫といわれる丘の上にございます。
おかげさまで、中庭に参りますとウグイスの『ホ~ホケキョ♪』と言うさえずりが聞こえてきます。これからの季節ですと新緑&朝もやの小鳥の声でダブルで癒し効果がオススメでございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。
   宿泊部  太田 紀久子

大好評につき延長決定!!【ビールでぐいっと♪】 とっておき☆銀河プラン ≪チェックイン17時~≫

投稿者さん 2010年05月11日 19:14:03

綺麗な部屋で、くつろげました。

デラックスルーム☆フォース【45平米】

オークラアカデミアパークホテル 2010年05月13日 16:21:19

この度はオークラアカデミアパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
これからの季節、新緑が眩しくホテル周辺での森林浴が一番気持ちよく感じられるシーズンとなります。是非ご体験下さいませ!!
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。