オークラアカデミアパークホテル クチコミ・感想・情報

オークラアカデミアパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月28日 09:30:32

「県民割」利用で「普通」評価です。
浴室のカビが目立ったり、壁紙がはがれていたり、バルコニーボロボロ。
築年数が古いのではなく、明らかにメンテナンスを怠っています。
私が受けたこのサービスでは、とても「オークラ」とは思えません。

オークラアカデミアパークホテル 2022年08月29日 10:27:35

この度はオークラアカデミアパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、施設面につきまして貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見は社内で共有し、お客様にご満足頂ける滞在がご提供できますよう改善とサービスの向上取り組んでまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】自由気ままに~シンプルスティプラン(素泊まり)
【(禁煙)デラックスツイン【45平米】】

投稿者さん 2021年12月30日 01:30:35

浴室の掃除が甘い。髪の毛が何本も落ちていたことが気になった。
部屋ごとのWi-Fiが使えなかった。

オークラアカデミアパークホテル 2022年01月01日 02:33:36

この度はオークラアカデミアパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃の件、大変失礼を致しました。
再度、清掃の徹底を致します。
WI-FIの件も再確認させて頂きます。

今後とも邁進してまいりますので、オークラアカデミアパークホテル並びにオークラホテルグループをご愛顧頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 林 孝親

【楽天スーパーSALE】10%OFF【SAVER】 自由☆気ままに~素泊まりプラン
【(喫煙)スタンダードダブル【28~30平米】】

SMZ6492さんの オークラアカデミアパークホテル のクチコミ

SMZ6492さん [30代/男性] 2020年08月07日 09:23:33

ホテルとしては、古いですが部屋も広めですしさらっとまとまっていました。
街からかなり離れているので喧噪とも無縁です。

残念だったのはフロントの年長スタッフの方の対応。宿泊者名簿に記入した住所とあってるか確認するから免許見せろとぶっきらぼうに言われたのはさすがに引きました。言い方というものがあるでしょう。

もう一人の若いフロントスタッフの方や食事関係のスタッフさんなどは、皆さんとても親切でした。もしかしたら、この状況下でスタッフさん不足で普段は現場に出ない上司の方が
? やめた方が良いと思いま
す。

オークラアカデミアパークホテル 2020年08月11日 03:25:26

この度は数あるホテルの中からオークラアカデミアパークホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお選びいただきましたにもかかわらず、
チェックインの際に対応させていただきましたスタッフの配慮が不足しており、
ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
宿泊の責任者である私の指導と教育が至らない為に起きました事と痛感しております。
頂戴しましたご指摘は、担当部署のみならずスタッフ全員で共有させていただき、
また当日担当しましたスタッフにはお客様をお迎えする姿勢やサービスを再度徹底させていただき、
以後このような事の無きよう厳しく指導を行ってまいります。
この度は至らぬ私共にご指摘を賜りましたこと感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

オークラアカデミアパークホテル
宿泊支配人 岡

【SAVER】 当館人気・朝食自慢♪1泊朝食付きプラン
【(禁煙)スーペリアツイン【39~41平米】】

投稿者さん 2020年08月01日 21:25:39

設備関係が少々古くオークラとしての気品がない感じだった。部屋が広いことはいいことであった。

オークラアカデミアパークホテル 2020年08月11日 02:39:46

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通り開業から23年も経ちますと、老朽化している所も増えてきております。可能な限りメンテナンスを行っておりますが、至らない所もございます。とても貴重なご意見誠にありがとうございます。
サービスの向上に繋げたいと思います。

今後とも、オークラアカデミアパークホテル並びにオークラホテルグループをご愛顧頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 野村 昌史

【SAVER】 自由☆気ままに~だったら1泊0食プラン
【(禁煙)スタンダードダブル【28~30平米】】

投稿者さん 2017年12月22日 20:31:54

オークラさんなので食事を楽しみに夕食、朝食ともに頂きましたが、今ひとつで残念でした。
これで、このお値段は高すぎるのかな?と思います。
都心でも朝食は2,000円でも満足できるホテルが多いですが、3,000円(2,980)ですからね?
値段からすると夕食と同じで、これは高すぎると思いました。
部屋も無駄に広すぎて、季節的なこともあると思いますが、景色も良いとは言えず残念でした。特に浴槽の石鹸カスの汚れ、滑り止めマットのカビはすぐに改善してください。
お風呂の洗剤とカビキラーですぐに綺麗になると思います。

オークラアカデミアパークホテル 2017年12月23日 14:45:25

今回のご滞在につきまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃はホテルにとりまして一番気を使わなければならないところでございます。
今後は今回のようにご不快の念をお掛け致しませんよう担当部署責任者へ申し送りを行い、今一度ご利用いただけるよう努めて参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後ともオークラアカデミアパークホテル並びにオークラホテルグループをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

宿泊部  佐野 英明

【SAVER】自由☆気ままに~だったら1泊0食プラン
【(禁煙)スーペリアツイン【39~41平米】】

投稿者さん 2016年09月29日 16:48:53

家族旅行で使いました。街から離れてて周りにお店がなく中の中華料理で食事しました。いい値段の料理らしく美味しいいが家族レジャーの客を軽視してるスタッフの態度にがっかりした。 接待やゴルフ向け お高くのイメージ

オークラアカデミアパークホテル 2016年09月30日 00:46:32

せっかくの家族旅行にも関わらずご夕食のおもてなしに関しましてご満足いただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事のない様改善して参る所存でございます。

不快な思いをお掛けしたにも関わらず、ご貴重なご指摘を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後ともオークラアカデミアパークホテル並びにオークラホテルグループをご愛顧頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部  佐野 英明

【SAVER】当館人気・朝食自慢♪1泊朝食付きプラン