南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 26 18:26:29 JST 2018

フロントにて、周辺の観光案内を新設に教えていただきました。グランドゴルフを行いました
芝生が整備されていて気持ちがよかったです。食事内容は、おいしく頂けました。

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ Sat Oct 27 10:17:55 JST 2018

この度は、当館へお越しいただき誠にありがとうございました。どなたでも気軽に楽しめるグラウンドゴルフはオススメです。楽しんでいただけてなによりです。またのご旅行の際には、是非ご来館を心よりお待ち申しあげております。

ホテルニューカネイ

伊勢海老のお造り&あわびの踊り焼き付プラン
【和室8帖~15帖】

ぶひろんさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ぶひろんさん [60代/男性] Tue Oct 23 15:13:15 JST 2018

施設は若干古いが清掃が丁寧できれいだった。部屋は15畳くらいの和室で申し分ない。
夕食は盛りだくさんの種類があって食べきれないくらいの量がある。材料は廉価なものだが、
料理長の粋で大変手がかかっているのがわかる。これぞ料理人の心意気でしょう。
総じて満足のいく宿であった。

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ Sat Oct 27 10:06:44 JST 2018

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事への高評価ありがとうございます。
今後もより頑張って参ります。
又の九十九里へお越しの際は、是非お立ち寄りください。
宜しくお願い致します。

ホテルニューカネイ

【春得】露天大浴場と新鮮な海の幸を楽しむ♪スタンダードプラン(2F旧館)
【和室2F(旧館)】

じんたん999さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] Mon Oct 22 16:41:03 JST 2018

部屋は古さを感じました。

食事が口に合わなかった。

お風呂の浴槽が小さめで2つ。
どれも満足出来るものが無かった。

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ Sat Oct 27 10:04:39 JST 2018

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えず申し訳けございませんでした。
今後より従業員一同頑張って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルニューカネイ

投稿者さん Wed Oct 17 09:46:50 JST 2018

子供と2人で束の間の休息に訪れました。
部屋の冷蔵庫に前泊者の飲料が残っており不快でしたが、スタッフの心地よい対応に救われました。
食事は、料理人がちゃんとしているのが出てくるもので判断できました。
個人的には、点数を減らして頂いて絞り込んだほうがいいかなぁーと感じました。
また、機会があれば使用させていただきます。

Tue Aug 28 00:00:00 JST 2018
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ Thu Oct 18 08:39:39 JST 2018

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご到着早々に、こちらの確認不足にて不愉快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
その後のご滞在でお帰りまでには、不手際を挽回できました事に安堵致しております。
今後は、ご到着からお帰りまでお寛ぎいただきる様に従業員一同心して参ります。
まもなく千葉も紅葉シーズンが来ます。
紅葉狩りの後に、お越しになりませんか?
又の機会には、再来館くださいますこと心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカネイ

当館料理長おすすめプラン
【和室8帖~15帖】

投稿者さん Fri Oct 12 19:02:54 JST 2018

学生がうるさい、

Mon Aug 27 00:00:00 JST 2018
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ Thu Oct 18 08:25:53 JST 2018

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は、夏休み終盤で一部学生団体様もおられました。
ご宿泊フロア、お食事会場を分けてのご準備といたしましが不十分で大変申し訳けございません。
貴重なご意見ありがとうございした。

【和室8帖~15帖】

sora7578さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] Tue Sep 25 21:27:59 JST 2018

9月の三連休の2日目に宿泊しました。
シンプルな部屋したが、想像していたより清潔で快適でした。朝食バイキングは海の幸が充実した和食中心のメニューで種類も多く大変満足です。朝食開始時間の7時に食事をとる人や団体が集中して最も込み合っていましたが、それでも料理等の補充や座席に余裕があった点は素晴らしいです。温泉は夜と早朝に混雑を避けて入ったのでスベスベの温泉にゆっくり浸かれました。エレベーターが1台しかなく動きも遅いのでストレスを感じた点および鉄扉の防音性が低く廊下の音や向かいの団体部屋の声がよく聞こえた点以外はよかっです。ぜひ海水浴シーズンに再訪したいです。

Sun Sep 23 00:00:00 JST 2018
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ Wed Oct 10 08:17:08 JST 2018

この度は当館へご利用賜り誠にありがとうございます。朝食バイキング会場については、各お客様のお席を決めずにご案内するfreeスタイルに変更致しました。先にお越しのお客様よりゆっくりお召し上がりいただければと思っております。
お食事終了の札のお席より次のお客様のご準備を進めて参ります。
今後も皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。来年夏のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカネイ

【春得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪朝食付プラン!~6畳バストイレなし~
【和室6畳バストイレ洗面なし】

投稿者さん Thu Sep 06 23:37:23 JST 2018

トイレ、バス、洗面所の所が臭かったです。
ベッドの近くにコンセントが欲しいです。
部屋は狭いけど綺麗でした。

Wed Aug 29 00:00:00 JST 2018
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ Sun Sep 09 09:15:18 JST 2018

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘いただいた箇所については至急点検致します。
次回お越しの際には、お褒めの言葉頂戴できるように
頑張って参ります。
ご意見ありがとうございました。

ホテルニューカネイ

【最安値】1泊朝食付きプラン (洋室)
【洋室(ツイン)】

もぐりん118さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

もぐりん118さん [70代/男性] Wed Aug 29 21:15:11 JST 2018

*食事:夕食はよくアレンジされており評判通りGOODでした、朝食は普通と思えるがアジの干物の焼く手法はなかなかideaとして良い。
*風呂は合宿の学生さんたちと重なり、やや混雑、仕方ないですね。
*フロントサービス:ホテルの顔なので…笑顔の応対が全くない!事務的な処理といった感じで「なんだこのホテルは・・・お疲れさまでした・・の一声もかけられないのか」と
疑問に思った。翌朝出発時‥・年配の方が見えてフロントに入られたのを見ましたが…私たちにおはようございますの挨拶も無し・・・自分たちのcheck項目を黙々とこなす、お客に顔が向かってないのが残念、いざ出発の際もフロントに誰もいない…ありがとうございますもないのか?・・・と・・・日頃、学生たちとの応対が多いのでこうなったのか?甚だサービスとはを一から勉強すべきと思います。食事の好印象が大いなる減点となりました。

Mon Aug 27 00:00:00 JST 2018
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ Thu Aug 30 14:36:15 JST 2018

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。折角、当館をお選びいただいたお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳けございません。
日頃よりフロントスタッフへは、お客様との対応を優先とし笑顔でお出迎え、お見送りさせていただくよう指導しておりますが、徹底できず大変お恥ずかしい限りでございます。
今回頂戴致しましたご意見は、当館を思っての有難い指導と真摯に受け止め、従業員教育を徹底致します。
もしもう一度チャンスを頂戴できた暁には、笑顔が良かったとお褒めいただける様従業員一同頑張って参ります。
ご意見ありがとうございました

ホテルニューカネイ

◆平日10950円◆2時間飲み放題付き・宴会プラン♪
【和室8帖~15帖】

投稿者さん Fri Aug 24 23:19:39 JST 2018

急遽、当日に予約しました。お部屋はとても広く、すでに布団も敷いてあったので、すぐに横になれました。残念な点は、普段は喫煙の部屋でも気にならない私ですが、部屋を開けた途端タバコの匂いが凄く強かったので、消臭出来るものがあれば良かったかなと思いました。でもお部屋が広くて、結果良かったです。学生さんの合宿と重なっていたため、お風呂はどうかなぁと思いましたが、予想外に空いていてラッキーでした。朝食バイキングも申し分のないぐらいの量で、美味しくいただきました。スタッフの皆さんも笑顔で丁寧なご対応をされていて、とても感じが良かったです。またそちら方面へ伺うときは宿泊したいと思います。ありがとうございました。

Thu Aug 23 00:00:00 JST 2018
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ Sat Aug 25 07:48:34 JST 2018

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃時には十分に換気消臭を対応するよう指導しておりますが、臭いが気になるお客様に関しては台数に限りございますが空気清浄機を貸し出しております。
お気軽にお申し付けください。
団体様もおられる混み合うお日にちでしたが、ゆっくりお過ごしいただけて何よりです。
またお越し頂きたいとの有難いお言葉大変うれしいです。今後の励みにさせていただきます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
その際には、消臭を念入りにしお待ちしております。

【和室8帖~15帖】

ゼリー66さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ゼリー66さん [40代/男性] Mon Aug 20 12:57:25 JST 2018

お盆中の料金としては周辺の宿よりかなり安く、正直なところさほど期待はしていませんでしたが・・・コスパ最高でした。

夕飯はとても量が多くおいしかったし、朝食はバイキング。

お風呂も内湯と露天があって良かったし、スタッフも挨拶はきちんとするしマナーが良い。

これでこの価格なら、また来たいと思った。

近くに海水浴場があって、チェックイン前に駐車させてもらえるが、海水浴場に無料駐車場があるので、そちらに行った方が便利。

強いて難点を言うとエアコンが温度設定が出来ない。
強中弱の3段階切り替えのみ。

Thu Aug 16 00:00:00 JST 2018
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ Wed Aug 22 08:15:52 JST 2018

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。いい意味でお客様の期待値を裏切る事ができ嬉しく思います。
館内一括管理の冷房に関しては大幅な改善は出来かねますが、ご希望に応じ簡易ではございますが扇風機の貸し出しも準備しております。
又のご旅行ご検討の際には是非宜しくお願い致します。ご意見ありがとうございました。

ホテルニューカネイ

投稿者さん Fri Aug 17 14:53:55 JST 2018

8月上旬に空いていて、値段も安く食事以外は正直あまり期待はしていませんでした。ですが、スタッフの対応も良く、気持ちのイイ接客でした。子供が体調を悪くしてしまったのですが、親身になって病院を探してくれたり本当に助かりました。食事はレビュー通り、食べきれない程でとっても美味しかったです。また、絶対行きたいです。

Wed Aug 15 00:00:00 JST 2018
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ Wed Aug 22 08:12:26 JST 2018

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。旅先でのお子様の体調不良はびっくりしますよね。私も子供が幼いころに県外を旅行中の急な発熱で千葉にとんぼ返りしたことを思い出しました。
もう元気ハツラツでしょうか?
残り少ない夏休みを楽しんでいただければと思います。
又の家族旅行ご検討の際には是非お越し下さいませ。
ホテルニューカネイ

♪YuKai♪さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

♪YuKai♪さん [40代/女性] Mon May 21 16:34:45 JST 2018

今回急遽お出かけすることになり 当日に予約を入れました!お部屋は思った以上に広かったです!ただ 残念なこと匂いがひどかったです…窓を開けて換気しました。
お食事は網焼きができるのはすごく面白く美味しく頂きました。
温泉はあちこちいってますが…いいと思います。温まれました。

Sat May 19 00:00:00 JST 2018
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ Sat May 26 09:48:31 JST 2018

この度は、当館をご利用いただきまことにありがとうございました。お部屋の消臭が不十分でご不快な思いをお掛け致しました。今後清掃時に十分な換気、消臭を徹底するよう致します。
尚、当館では客室の分煙化はしてりませんので、気になるお客様は空気清浄機も設置致します。
※数に限りがございますこと、予めご了承ください。
今一度チャンスを頂けるようでしたら、次こそは
ご満足いただくように頑張って参ります。

【和室8帖~15帖】

ななパパ7421さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] Thu May 10 23:19:54 JST 2018

5月7日に泊まりました。大阪からの移動で到到着が遅くなると思い、朝食だけのプランを利用しました。お部屋の方は、プラン通り、トイレなしの部屋で覚悟はしていましたが、トイレが離れて分かりにくいところにあり、夜には不便を感じました。温泉の方は、大浴場も広く露天風呂もあって、何度も出入りして、ゆったりとすることができました。朝食の方は、地元の食材を取り入れて、野菜のお惣菜もたくさんあってお腹も満足できました。
次の日に泊まった同じチェーンのホテルに比べると少し劣りますが、価格からすれば、リーズナブルな方かと思います。

Mon May 07 00:00:00 JST 2018
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ Thu May 17 20:03:58 JST 2018

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋からお手洗いまでのご説明が足らずご不便を
お掛け致しました。
白子温泉で長距離移動の疲れは癒していただけましたでしょうか。お褒めいただいたご朝食は、しっかり朝から御飯が進むような品書きを心掛けております。当館オススメの鯵の干物は召し上がっていただけましたでしょうか。焼きあがる香りに誘われて箸が止まりません(*^-^*)
又の千葉へお越しの際には、姉妹館ともども宜しくお願い致します。

【和室6畳バストイレ洗面なし】

mkita-さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

mkita-さん [40代/男性] Sat May 05 21:08:14 JST 2018

スタンダードプランなのに部屋は広く、そして何より食事が素晴らしい!
普通の海鮮素材でありながら、工夫された彩り鮮やかな食事はとても気持ちのいいものでした。
今までこのくらいの値段で入った宿ではダントツ一番でした。
風呂も最高で、ほぼ満点の宿です。
是非ともまた伺いたいです。

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ Thu May 17 19:50:24 JST 2018

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お選びいただいたお客様に、喜んでいただき嬉しく思います!
今後もダントツ一番!と言っていただけるように
頑張って参ります♪
またのご旅行ご検討の際には、お待ちしております。

【和室2F(旧館)】

やまねこ5632さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

やまねこ5632さん [50代/男性] Sat Apr 07 21:00:53 JST 2018

学生さんの合宿に使われていたせいか、予定の部屋を無料でアップしてくれてあってうれしかったです。この宿は何といっても、食事の質も量もとてもすごいです。とても食べきることがざきず、デザートは部屋用に用意してくれてうれしかったです。とにかく、食べることが好きな人はこの宿をお勧めします。宿は多少ビジネスホテル的な部分もあると思いますが、余計なところにお金をかけていないので個人的にはこういう宿のほうがいいと思います。近くなら何度も行きたい宿です。 温泉もとても良くて落ち着きました。

Fri Mar 23 00:00:00 JST 2018
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ Thu Apr 12 15:18:48 JST 2018

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当日は団体が多く少しでもゆっくり過ごしていただけるようにお部屋タイプを変更させていただきました。喜んで頂けて幸いです。
※お部屋のグレードUPは、ご期待に添えない日程もございますのでお部屋タイプにご理解のうえ予約いただけるようお願い致します。
又、千葉にお越しの時の、ご利用の宿の候補に加えて頂ければ嬉しいです。

ホテルニューカネイ

【春得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪2食付プラン!~6畳バストイレなし~
【和室6畳バストイレ洗面なし】

投稿者さん Sun Apr 01 04:25:10 JST 2018

食事のおいしさに驚きました。部屋もなかなか良かったです。温泉も体がよくあったまり、いい旅ができました。

Sat Mar 24 00:00:00 JST 2018
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ Thu Apr 12 15:05:45 JST 2018

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、温泉への高評価ありがとうございます。
これからの春から初夏の時期は、白子名産の玉ねぎの旬や近隣の観光スポット紫陽花屋敷など楽しみがいっぱいです♪
又のお越しを心よりお待ちしております。

【和室2F(旧館)】

べぇちゃん6702さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

べぇちゃん6702さん [50代/男性] Tue Mar 27 18:12:40 JST 2018

とても良い温泉でした。
またお伺い致しますので、宜しくお願い致します。

Wed Mar 21 00:00:00 JST 2018
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ Thu Apr 12 10:28:04 JST 2018

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。白子温泉をお気に召していただけて嬉しいです!!
来月半ばには、白子玉ねぎ祭りも開催されます。
是非、甘~い名産の新玉ねぎをご賞味ください。

【和室6畳バストイレ洗面なし】

投稿者さん Sun Mar 25 17:50:51 JST 2018

口コミ通り食事は食べきれないくらいのボリュームでした。施設は古かったですがきれいに掃除されており、気持ちよかったです。ただ男子トイレからの臭いがすごかったのが残念です。一番残念だったのは団体客が明け方4時頃までうるさくよく眠れなかったことです。施設が古いため廊下で叫ぶ声、ドアの開閉の音がずっと響いてました。ホテルの責任ではないですが、学生さんや団体客が多いホテルのようですので次回の利用はないかもしれません。

Fri Mar 23 00:00:00 JST 2018
【和室6畳バストイレ洗面なし】

☆しげのり‥‥……━★さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

☆しげのり‥‥……━★さん [40代/男性] Thu Mar 15 19:16:26 JST 2018

4Fの乗務員部屋のプランで宿泊させて戴きました。

【食事】
こちらで、事前予約を済ませる場合、追加でオプションの料理を予約入れると、刺し盛等が追加出来ます。
私が宿泊した日は、洋食でしたが、とても美味しく戴けました。和食が好みの方は、事前予約を入れた上、
オプション料理を入れるととても良いと思います。(食事の品質が低いと言う意味でなく、好みの問題で
和食が好みなら、刺し盛等を入れた方がより食事が楽しめると思います。事実4/13の予約が出来れば、我々は追加予約を入れて、親戚の持成しに利用する予定でした)

食事で特記して良かったのが、朝食です。アジの開きをその場で網焼き出来ます。このサービスは、従業員さんの苦労の賜物です。こんな手間のかかるサービスを朝食で戴ける事は、心から有難いと思いました。千葉は、アジやイワシと言った光ものの産地で、アジの干物とありきたりなものでも、やはり脂の載ったアジで焼き立ては美味しいものです。バイキング形式、配膳方式のどちらを取っても、朝食は雑になりがちながら、アジの干物をその場で網焼きするサービスはこちらだけでした。

もう一つ、Wifiがしっかりして居ます。コンクリート造の為、Wifiが弱いかなと思いましたが、モバイルルータを公衆無線LANモードにして、通路側に置くだけで、普通に所有する全ての端末がネットワークの制限なく利用できました。Wifiがしっかりして居るサービスは、ビジネスユースで重要なファクターとなって居り、モバイルPCを利用して仕事される方には、ホテルのWifiのネットワーク構造は気になるものです。ネットワーク構造がしっかりとして居ると、大学生や高校生の合宿等では、自宅のビデオサーバーにオフタイムに入り、好きなテレビを見ると言った環境がホテルのWifiで可能となります。こちらのホテルでは、この様なファクターも良い要素となり得るので敢えて掲げました。

残念な点は、夏のシーズン、露天風呂かな。私は男性ですので、男性の露天風呂に入って思った事の一つに、照明が風呂の中心にあった事です。これでは、夏、虫が照明に集まり、風呂が虫だらけと言った現象は避けられない様に思いました。

Mon Mar 12 00:00:00 JST 2018
【和室6畳バストイレ洗面なし】

ぶる2さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ぶる2さん [40代/男性] Tue Mar 13 22:36:15 JST 2018

和室よりベットの方が、やっぱり私は良いです。
温泉も朝食も、良かったです。

Mon Jan 22 00:00:00 JST 2018
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ Thu Apr 12 10:25:31 JST 2018

この度当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お仕事の疲れを白子温泉で癒していただけましたでしょうか?
当館朝食オススメの一品は、お好みで焼き上げる鰺の干物です♪朝の出発前はお忙しいかも知れませんが少し早起きをして是非お楽しみいただければ♪
ホテルニューカネイ

【最安値】1泊朝食付きプラン (洋室)
【洋室(ツイン)】