南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ クチコミ・感想・情報

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 16:26:18

チェックアウトの時に、目的地までの行き方をフロントで聞くと丁寧に道順を教えてくださいました。その後、駐車場まで、地図を渡しに来てくれました。
    目的地まで迷わずに行く事が出来ました。
    ありがとうございました^_^

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2022年01月22日 14:51:48

この度は、当館をごりよういただき誠にありがとうございました。ご出発後の観光も楽しんでいただけて何よりでございます。
    又の房総へのご旅行の際には是非ご来館ください。
    ホテルニューカネイ

【最安値】食事なし素泊まりプラン!
    【洋室・本来は乗務員用の非常に狭い部屋 】

かずのこ.Kさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

かずのこ.Kさん [40代/女性] 2021年09月01日 15:44:57

夫婦で一泊しました。海に近く、のんびりとした雰囲気の宿です。
    スタッフの方もとても親切でした。
    少々古い建物ではありますが、部屋はとてもきれいに掃除されていて気持ちよく利用できました。
    ヨウ素を含む温泉ももちろん良かったですが、特に食事がとても美味しかったです。豪華で盛り付けもきれい。和食中心の健康的なお料理でお腹いっぱいになりました。
    また機会があれば行きたいと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年09月03日 12:38:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中には、ご不便もお掛けすることなくお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    今後とも皆様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張って参ります。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカネイ

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場と軽めな夕食で楽しむ♪lightプラン
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

mokomocaさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

mokomocaさん [50代/女性] 2020年11月25日 00:23:51

11月22日に宿泊させて頂きました。立地は、海までとっても近くて良いです。素泊まりでしたが、近くに焼肉屋・居酒屋・ラーメン屋さんがありました。お風呂は、1階に結構大きな室内風呂と半露天風呂があり温泉でとても気持ち良かったです。トイレや洗面所も広めで綺麗でした。部屋に小さな冷蔵庫があったのもうれしかったです。お布団もフカフカで気持ち良かったです。エアコンの音が少し大きかったのが残念でした。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年11月25日 19:06:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日は連休とのことで混み合う中でございましたが、温泉も満喫していただけて良かったです。
    お部屋の空調については、早急に点検を致します。ご不便お掛け致しました。
    ご意見ありがとうございました。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最安値】食事なし素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年09月06日 15:01:11

一人で一泊させていただきました。
    フロントの方、その他スタッフの方の対応が気持ちよかったです。
    ちゃんと挨拶もしてくれますし。

部屋もきちんと掃除されていますし、アメニティーも必要最低限用意されています。

食事も美味しく、ボリューム満点!
    朝食のアジの開きと目玉焼きを自分で焼いてアツアツを食べれるのがよかったです。

お風呂も適温で気持ちよく、肌がスベスベになりました。

この価格でこのサービス、最高でした!
    また行きたいと思う宿でした。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年09月06日 16:39:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!!今後もより一層頑張って参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月26日 18:08:55

建物は古いですが、綺麗に保たれていました。
    チェックイン/アウト、食事やお風呂の説明もわかりやすくスムーズでした。
    夕飯、朝食とも品数がとても多くて大満足しました。ひとりひとり温めていただく鍋やステーキ、ハムエッグや鯵の開きなども温かいものをいただけたのが良かったです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年04月01日 20:21:08

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。ご朝食に関しては、コロナウィルスの対策と致しまして暫くの間はバイキングをお休みし
    和朝食膳に替えさせていただいております。
    お客様にご満足いただけるか心配しておりましたが、お喜びいただけたようで安堵致しました。
    早く終息を迎え通常通りに、皆様をお迎え出来ます事願っております。
    又のご来館を心よりお待ちしております。

ゆうこ16303562さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ゆうこ16303562さん [30代/女性] 2020年01月07日 20:20:10

当日学生の部活での滞在がありましたが、チェックインの際に状況説明を丁寧にして頂き予定を組んだのでゆったり過ごせました。
    ご飯の際も最後のデザートがお腹いっぱいで食べられない旨を伝えると部屋に持ち帰られるよう手配してもらえ美味しくいただけました。
    チェックアウトの時も学生さんと一緒でもゆっくり出来たか?と尋ねて頂き嬉しく思いました。
    いつもスタッフの方が丁寧に優しく対応してくれるので心もホッコリして帰りました。

久しぶりに接客に暖かさを感じて大変満足です。マニュアルだけではなくお客様に気持ちよく過ごして欲しいって気持ちを凄く感じました。
    色々な所を試したいタイプなので次回は系列店に泊まるかもですがまたカネイ様にも伺います。
    心が癒される旅をありがとうございます。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年01月15日 18:08:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    部活動の団体様と重なり、ご迷惑をお掛けしないかとヒヤヒヤしましたがフロントスタッフのご案内でゆっくりお過ごしいただけてホッと致しました。
    今後も立派なことはできませんが、お越しいただいたお客様に少しでもお寛ぎいただけるように努めて参ります。

今後とも姉妹館共々宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月19日 21:58:54

海水浴を目的に温泉付きというのが魅力的でお盆中に一泊しました。
    海水浴場も近く、水着を洗うのに洗濯機も無料で使え大変助かりました。
    フロントの人の対応がとても丁寧で好感が持てました。
    部屋は入り口が狭い。出入りするのに余裕がないです。
    一番驚いたのがユニットバスとトイレ。排水溝だか、異常なまでに臭い。あまりにも酷くて結局室内のトイレ、洗面は全く使えませんでした。学生達が泊まっている側の共同トイレも臭いました。反対側の端にある共同トイレは問題がなかったので、そちらを使いましたが、誰も何も感じないのか不思議でなりませんでした。
    食事は1食分用意が足りなかったのですが、ちゃんと責任者の方が謝りに来て、対応してくれました。お品書きも用意されていて、丁寧なお料理でしたが、量が多くたべきれませんでした。朝食はバイキングで、こちらも美味しかったです。
    温泉は想像以上に良かったです。肌がサラサラします。限られた広さの浴場ですが、学生とかぶることもなく、ゆっくり入れました。合宿で泊まっていた高校生も礼儀よく、本当にトイレの件だけで評価が下がってしまい残念です。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2019年09月22日 13:58:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    排水の臭いに関しては、日々の確認対処に怠りがあり大変不快な思いをお掛けしました。
    申し訳けございません。
    今後は館内チェックに力を入れて参ります。
    お食事会場でも重ねてご迷惑をお掛けしました。
    次回チャンスを頂戴できるのであれば
    お褒めの言葉をいただけるように頑張って参ります。

ホテルニューカネイ

タケ3210さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

タケ3210さん [70代/男性] 2019年03月24日 14:37:10

温泉の泉質が素晴らしく良くて、程よい温度で肌もすべすべになり(夕と朝二度入った)また必ず入りたい温泉になりました。夕食も、事前に海の幸が豊富でシェフの心遣いが感じられる料理が出ると聞かされていたのですが、早めの昼食をしてのチェックインだったので、つい追加料理にマグロの刺身盛りを注文してしまい、大ジョッキもあり、量が豊富で完食するのが大変でした。マグロもトロ・中トロ・赤身と普段は財布と相談しながら食すような高級食材で感激しました。肉・魚・季節の野菜・デザートも洗練されていて、高級ホテルの上をいくシェフの技量が感じられました。朝食のメニューも豊富で、あとからすぐ補充もされゆっくりと楽しめました。(中でも新鮮なアジの干物を自分で焼く味は絶品です)フロントはじめ食事関係の職員の皆さんも、よく洗練されていて心地よく過ごさせていただきました。施設は新しくはないのですが、よく清掃が行き届いていて、清々しく感じました。
     ぜひ再訪したい宿となりました。ありがとうございました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2019年03月24日 17:05:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    鮪のお造りは、当日16時迄の数量限定の追加料理です♪喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお越し頂くお客様に喜んでいただけるように
    お食事、接客も喜んで頂けるように頑張って参ります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月24日 23:19:39

急遽、当日に予約しました。お部屋はとても広く、すでに布団も敷いてあったので、すぐに横になれました。残念な点は、普段は喫煙の部屋でも気にならない私ですが、部屋を開けた途端タバコの匂いが凄く強かったので、消臭出来るものがあれば良かったかなと思いました。でもお部屋が広くて、結果良かったです。学生さんの合宿と重なっていたため、お風呂はどうかなぁと思いましたが、予想外に空いていてラッキーでした。朝食バイキングも申し分のないぐらいの量で、美味しくいただきました。スタッフの皆さんも笑顔で丁寧なご対応をされていて、とても感じが良かったです。またそちら方面へ伺うときは宿泊したいと思います。ありがとうございました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年08月25日 07:48:34

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    清掃時には十分に換気消臭を対応するよう指導しておりますが、臭いが気になるお客様に関しては台数に限りございますが空気清浄機を貸し出しております。
    お気軽にお申し付けください。
    団体様もおられる混み合うお日にちでしたが、ゆっくりお過ごしいただけて何よりです。
    またお越し頂きたいとの有難いお言葉大変うれしいです。今後の励みにさせていただきます。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    その際には、消臭を念入りにしお待ちしております。

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場♪1泊朝食付プラン
    【和室8帖~15帖】

ゼリー66さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ゼリー66さん [40代/男性] 2018年08月20日 12:57:25

お盆中の料金としては周辺の宿よりかなり安く、正直なところさほど期待はしていませんでしたが・・・コスパ最高でした。

夕飯はとても量が多くおいしかったし、朝食はバイキング。

お風呂も内湯と露天があって良かったし、スタッフも挨拶はきちんとするしマナーが良い。

これでこの価格なら、また来たいと思った。

近くに海水浴場があって、チェックイン前に駐車させてもらえるが、海水浴場に無料駐車場があるので、そちらに行った方が便利。

強いて難点を言うとエアコンが温度設定が出来ない。
    強中弱の3段階切り替えのみ。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年08月22日 08:15:52

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。いい意味でお客様の期待値を裏切る事ができ嬉しく思います。
    館内一括管理の冷房に関しては大幅な改善は出来かねますが、ご希望に応じ簡易ではございますが扇風機の貸し出しも準備しております。
    又のご旅行ご検討の際には是非宜しくお願い致します。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月17日 14:53:55

8月上旬に空いていて、値段も安く食事以外は正直あまり期待はしていませんでした。ですが、スタッフの対応も良く、気持ちのイイ接客でした。子供が体調を悪くしてしまったのですが、親身になって病院を探してくれたり本当に助かりました。食事はレビュー通り、食べきれない程でとっても美味しかったです。また、絶対行きたいです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年08月22日 08:12:26

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。旅先でのお子様の体調不良はびっくりしますよね。私も子供が幼いころに県外を旅行中の急な発熱で千葉にとんぼ返りしたことを思い出しました。
    もう元気ハツラツでしょうか?
    残り少ない夏休みを楽しんでいただければと思います。
    又の家族旅行ご検討の際には是非お越し下さいませ。
    ホテルニューカネイ

べぇちゃん6702さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

べぇちゃん6702さん [50代/男性] 2018年03月27日 18:12:40

とても良い温泉でした。
    またお伺い致しますので、宜しくお願い致します。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年04月12日 10:28:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。白子温泉をお気に召していただけて嬉しいです!!
    来月半ばには、白子玉ねぎ祭りも開催されます。
    是非、甘~い名産の新玉ねぎをご賞味ください。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカネイ

【春得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪2食付プラン!~6畳バストイレなし~

投稿者さん 2018年02月05日 20:11:19

廊下で騒がれると部屋に聞こえてきてビックリする。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年02月22日 17:36:25

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当日は海外のお客様とご一緒になりご迷惑をお掛けしました。
    今後は客室フロアでのマナー向上のお願いをできればと思っております。
    ご意見ありがとうございました。

hirohiko1さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

hirohiko1さん [60代/男性] 2018年01月29日 21:02:14

建物は新しくはありませんが、夕食の料理などコストパフォーマンスは高いように感じました。
    また、お風呂も広いとは言えないですが浴槽も清潔感がありましたし、露天風呂も楽しむことができとてもよかったと思います。
     なお、布団のサイズは体格のよい人には小さいかもしれません。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年02月03日 11:13:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族でゆっくり過ごしていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    お布団のサイズに関しては標準サイズのご用意となりますが最近は体の大きい方もおいでですので、
    今後の参考にさせていただきます。

ホテルニューカネイ

753cookさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

753cookさん [50代/女性] 2017年12月26日 18:02:01

館内の移動が楽です。内風呂と露天風呂が近く利用しやすい。夕食も品数も多く、とても美味しかったです。コスパも良いのでリピートします。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年01月08日 18:30:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。白子温泉を満喫していただけたようで嬉しく思います。
    次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。
    来月にはしらこの早咲き桜が咲く季節になります♪

投稿者さん 2017年12月06日 13:38:12

元々乗務員部屋と了解して泊まってるので設備は予想通り部屋の清掃は問題無い
    温泉はそんなに大きくないが露天風呂が気持ち良い
    食事は大満足、小食の方は食べきれないかも
    泊まるなら2食付きをお勧めします。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年01月07日 16:05:12

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。またお部屋タイプをご理解のうえのご利用感謝致します。
    お食事への高評価ありがとうございます。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう頑張って参ります。機会ございましたら是非足をお運びくださいませ。
    またのお越しをお待ち申しあげております。

【和室6畳バストイレ洗面なし】

どら息子1000さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2017年10月14日 10:52:22

添乗員用部屋との事で多少の不安もありながらの宿泊でしたが、部屋もトイレやバスが無いだけでとても綺麗で良かったです。(備え付けの電気ポットは電源を抜いたほうがいいですよ!夜中に作動音で起きました)
    お風呂もきれいで癒されました。到着すると海外の学生の団体が来ており、彼らのタイムスケジュールをスタッフが教えてくれ、お風呂も空いている時間に入れました。
    食事会場のスタッフが気の利かない方でそれだけが唯一の不満ですかね。
    朝食も干物をその場で焼いて頂く者があったりと非常に満足できる内容でした。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2017年10月28日 12:22:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    折角の白子温泉をゆっくり楽しんでいただけるようにとご提案致しましたが、上手くいきましたね♪
    電気ポットが安眠妨害となりましたようで大変失礼を致しました。ご希望の時にすぐお茶を召し上がれるようにセットしておりますが、皆様のご意見をうかがいながら検討致します。
    又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテルニューカネイ

【春得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪朝食付プラン!~6畳バストイレなし~

投稿者さん 2017年08月29日 15:33:13

去年も鴨川の帰りに泊まりリピーターです。
    今回も学生の合宿の子供たちと宿泊が重なりました。食事場所も学生と一般はわけてもらえるので気になりません。しかし、今回は女子の学生が多く、後から入浴したので脱衣所の床が砂、土だらけ。洗面台はゴミや髪の毛で汚れとても不快でした。それがとても残念です。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2017年10月28日 12:13:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございした。昨年に引き続き当館をお選びいただいたお客様にご不快な思いをお掛けし申し訳けありませんでした。団体様の入浴後には浴場のチェックを再度徹底致します。
    来年は楽しい夏休みの思い出を過ごしていただけるよう努めて参ります。貴重なご意見有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

ホテルニューカネイ

【春得】高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場♪1泊朝食付プラン
    【和室8帖~15帖】

surf0227さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年05月15日 17:42:41

初めて白子温泉へ伺わせて頂きました。
    湯めぐりもできて非常に良かったです。
    特に食事は、今まで色々な宿を宿泊させて頂いた中でもベスト3に入るホテルでした。
    千葉にサーフィンへ行く時の常宿にさせて頂きたいと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2017年05月16日 08:33:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    常宿へしていただけるとのこと大変ありがたく思います。
    東京オリンピックの際には、近隣の一宮町さんが会場になるようでサーフィンお越しになる方も増えますね。
    今後もベスト3に選んでいただけるように従業員一同頑張って参ります。
    又のお戻りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 18:20:17

出張で利用させて頂きました。
    乗務員部屋ということで、部屋にはトイレや風呂はありませんでしたが、部屋は綺麗にされていて、仕事で宿泊するには充分でした。布団も2枚になっており、ゆっくり休むことができました。
    お風呂も満足、朝食も満足でした。
    今回夕食はなしにして外に出ましたが、周りに食事(呑み含む)するところがあまりなく、休業ということもあって、呑みは諦めて車で食事に出かけました。
    夕食なしの場合は、飲食店の休業日の確認が必要にあるので、注意が必要です。
    コンビニは歩いていける距離にあるので、これには便利です。
    次回は、夕食付きで利用したいと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2017年05月09日 14:16:26

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。徒歩圏内の飲食店は少なくご不便をお掛けしました。
    お仕事の疲れを温泉&湯上りのアルコールで癒しせず申し訳けございませんでした。
    次の出張の際には、当館自慢の料理と地酒をお楽しみください。
    又のお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルニューカネイ

【冬得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪朝食付プラン!~6畳バストイレなし~