南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ クチコミ・感想・情報

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 09:48:55

大会です利用しました。
    素泊まりでしたが、温泉がとても良かったです。
    特に内風呂は源泉掛け流し、と思うくらい水量豊富で疲労回復に役立ちました。
    白子町で大会があれば、また利用したいホテルです。

【和室6帖バストイレ洗面なしの普段は乗務員用の部屋 】

投稿者さん 2021年11月28日 16:26:18

チェックアウトの時に、目的地までの行き方をフロントで聞くと丁寧に道順を教えてくださいました。その後、駐車場まで、地図を渡しに来てくれました。
    目的地まで迷わずに行く事が出来ました。
    ありがとうございました^_^

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2022年01月22日 14:51:48

この度は、当館をごりよういただき誠にありがとうございました。ご出発後の観光も楽しんでいただけて何よりでございます。
    又の房総へのご旅行の際には是非ご来館ください。

【洋室・本来は乗務員用の非常に狭い部屋 】

投稿者さん 2021年07月23日 14:25:48

海の直ぐそばで、価格も安く!
    温泉にも入れてゆっくり出来ました!
    朝御飯も500円程でバイキング!
    また、寄らせて頂きます!

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年08月01日 18:03:49

この度は当館ホテルニューカネイをご利用いただき誠にありがとうございました。
    今年は、コロナ禍ということで団体様のお出でも少なく又ご料金もお手頃になっております♪
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月15日 15:37:03

ヌルっとするお湯の温泉で、気持ちよかったです。
    滞在中は何度も入りました。
    朝食も、おいしかったです。
    また利用したい温泉宿です。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年06月16日 12:26:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    白子温泉をお気に召していただき、大変嬉しいです。
    これからの日焼けの季節にもお肌には良い温泉です♪

【和室6畳バストイレ洗面なし】

mokomocaさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

mokomocaさん [50代/女性] 2020年11月25日 00:23:51

11月22日に宿泊させて頂きました。立地は、海までとっても近くて良いです。素泊まりでしたが、近くに焼肉屋・居酒屋・ラーメン屋さんがありました。お風呂は、1階に結構大きな室内風呂と半露天風呂があり温泉でとても気持ち良かったです。トイレや洗面所も広めで綺麗でした。部屋に小さな冷蔵庫があったのもうれしかったです。お布団もフカフカで気持ち良かったです。エアコンの音が少し大きかったのが残念でした。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年11月25日 19:06:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日は連休とのことで混み合う中でございましたが、温泉も満喫していただけて良かったです。
    お部屋の空調については、早急に点検を致します。ご不便お掛け致しました。
    ご意見ありがとうございました。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月06日 15:01:11

一人で一泊させていただきました。
    フロントの方、その他スタッフの方の対応が気持ちよかったです。
    ちゃんと挨拶もしてくれますし。

部屋もきちんと掃除されていますし、アメニティーも必要最低限用意されています。

食事も美味しく、ボリューム満点!
    朝食のアジの開きと目玉焼きを自分で焼いてアツアツを食べれるのがよかったです。

お風呂も適温で気持ちよく、肌がスベスベになりました。

この価格でこのサービス、最高でした!
    また行きたいと思う宿でした。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年09月06日 16:39:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!!今後もより一層頑張って参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカネイ

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場と軽めな夕食で楽しむ♪lightプラン

投稿者さん 2020年03月26日 18:08:55

建物は古いですが、綺麗に保たれていました。
    チェックイン/アウト、食事やお風呂の説明もわかりやすくスムーズでした。
    夕飯、朝食とも品数がとても多くて大満足しました。ひとりひとり温めていただく鍋やステーキ、ハムエッグや鯵の開きなども温かいものをいただけたのが良かったです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年04月01日 20:21:08

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。ご朝食に関しては、コロナウィルスの対策と致しまして暫くの間はバイキングをお休みし
    和朝食膳に替えさせていただいております。
    お客様にご満足いただけるか心配しておりましたが、お喜びいただけたようで安堵致しました。
    早く終息を迎え通常通りに、皆様をお迎え出来ます事願っております。
    又のご来館を心よりお待ちしております。

ゆうこ16303562さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ゆうこ16303562さん [30代/女性] 2020年01月07日 20:20:10

当日学生の部活での滞在がありましたが、チェックインの際に状況説明を丁寧にして頂き予定を組んだのでゆったり過ごせました。
    ご飯の際も最後のデザートがお腹いっぱいで食べられない旨を伝えると部屋に持ち帰られるよう手配してもらえ美味しくいただけました。
    チェックアウトの時も学生さんと一緒でもゆっくり出来たか?と尋ねて頂き嬉しく思いました。
    いつもスタッフの方が丁寧に優しく対応してくれるので心もホッコリして帰りました。

久しぶりに接客に暖かさを感じて大変満足です。マニュアルだけではなくお客様に気持ちよく過ごして欲しいって気持ちを凄く感じました。
    色々な所を試したいタイプなので次回は系列店に泊まるかもですがまたカネイ様にも伺います。
    心が癒される旅をありがとうございます。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年01月15日 18:08:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    部活動の団体様と重なり、ご迷惑をお掛けしないかとヒヤヒヤしましたがフロントスタッフのご案内でゆっくりお過ごしいただけてホッと致しました。
    今後も立派なことはできませんが、お越しいただいたお客様に少しでもお寛ぎいただけるように努めて参ります。

今後とも姉妹館共々宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月19日 21:58:54

海水浴を目的に温泉付きというのが魅力的でお盆中に一泊しました。
    海水浴場も近く、水着を洗うのに洗濯機も無料で使え大変助かりました。
    フロントの人の対応がとても丁寧で好感が持てました。
    部屋は入り口が狭い。出入りするのに余裕がないです。
    一番驚いたのがユニットバスとトイレ。排水溝だか、異常なまでに臭い。あまりにも酷くて結局室内のトイレ、洗面は全く使えませんでした。学生達が泊まっている側の共同トイレも臭いました。反対側の端にある共同トイレは問題がなかったので、そちらを使いましたが、誰も何も感じないのか不思議でなりませんでした。
    食事は1食分用意が足りなかったのですが、ちゃんと責任者の方が謝りに来て、対応してくれました。お品書きも用意されていて、丁寧なお料理でしたが、量が多くたべきれませんでした。朝食はバイキングで、こちらも美味しかったです。
    温泉は想像以上に良かったです。肌がサラサラします。限られた広さの浴場ですが、学生とかぶることもなく、ゆっくり入れました。合宿で泊まっていた高校生も礼儀よく、本当にトイレの件だけで評価が下がってしまい残念です。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2019年09月22日 13:58:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    排水の臭いに関しては、日々の確認対処に怠りがあり大変不快な思いをお掛けしました。
    申し訳けございません。
    今後は館内チェックに力を入れて参ります。
    お食事会場でも重ねてご迷惑をお掛けしました。
    次回チャンスを頂戴できるのであれば
    お褒めの言葉をいただけるように頑張って参ります。

ホテルニューカネイ

タケ3210さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

タケ3210さん [70代/男性] 2019年03月24日 14:37:10

温泉の泉質が素晴らしく良くて、程よい温度で肌もすべすべになり(夕と朝二度入った)また必ず入りたい温泉になりました。夕食も、事前に海の幸が豊富でシェフの心遣いが感じられる料理が出ると聞かされていたのですが、早めの昼食をしてのチェックインだったので、つい追加料理にマグロの刺身盛りを注文してしまい、大ジョッキもあり、量が豊富で完食するのが大変でした。マグロもトロ・中トロ・赤身と普段は財布と相談しながら食すような高級食材で感激しました。肉・魚・季節の野菜・デザートも洗練されていて、高級ホテルの上をいくシェフの技量が感じられました。朝食のメニューも豊富で、あとからすぐ補充もされゆっくりと楽しめました。(中でも新鮮なアジの干物を自分で焼く味は絶品です)フロントはじめ食事関係の職員の皆さんも、よく洗練されていて心地よく過ごさせていただきました。施設は新しくはないのですが、よく清掃が行き届いていて、清々しく感じました。
     ぜひ再訪したい宿となりました。ありがとうございました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2019年03月24日 17:05:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    鮪のお造りは、当日16時迄の数量限定の追加料理です♪喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお越し頂くお客様に喜んでいただけるように
    お食事、接客も喜んで頂けるように頑張って参ります。

ホテルニューカネイ

sora7578さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2018年09月25日 21:27:59

9月の三連休の2日目に宿泊しました。
    シンプルな部屋したが、想像していたより清潔で快適でした。朝食バイキングは海の幸が充実した和食中心のメニューで種類も多く大変満足です。朝食開始時間の7時に食事をとる人や団体が集中して最も込み合っていましたが、それでも料理等の補充や座席に余裕があった点は素晴らしいです。温泉は夜と早朝に混雑を避けて入ったのでスベスベの温泉にゆっくり浸かれました。エレベーターが1台しかなく動きも遅いのでストレスを感じた点および鉄扉の防音性が低く廊下の音や向かいの団体部屋の声がよく聞こえた点以外はよかっです。ぜひ海水浴シーズンに再訪したいです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年10月10日 08:17:08

この度は当館へご利用賜り誠にありがとうございます。朝食バイキング会場については、各お客様のお席を決めずにご案内するfreeスタイルに変更致しました。先にお越しのお客様よりゆっくりお召し上がりいただければと思っております。
    お食事終了の札のお席より次のお客様のご準備を進めて参ります。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。来年夏のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカネイ

【春得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪朝食付プラン!~6畳バストイレなし~

投稿者さん 2018年09月06日 23:37:23

トイレ、バス、洗面所の所が臭かったです。
    ベッドの近くにコンセントが欲しいです。
    部屋は狭いけど綺麗でした。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年09月09日 09:15:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘いただいた箇所については至急点検致します。
    次回お越しの際には、お褒めの言葉頂戴できるように
    頑張って参ります。

ホテルニューカネイ

【最安値】1泊朝食付きプラン (洋室)
    【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2018年08月24日 23:19:39

急遽、当日に予約しました。お部屋はとても広く、すでに布団も敷いてあったので、すぐに横になれました。残念な点は、普段は喫煙の部屋でも気にならない私ですが、部屋を開けた途端タバコの匂いが凄く強かったので、消臭出来るものがあれば良かったかなと思いました。でもお部屋が広くて、結果良かったです。学生さんの合宿と重なっていたため、お風呂はどうかなぁと思いましたが、予想外に空いていてラッキーでした。朝食バイキングも申し分のないぐらいの量で、美味しくいただきました。スタッフの皆さんも笑顔で丁寧なご対応をされていて、とても感じが良かったです。またそちら方面へ伺うときは宿泊したいと思います。ありがとうございました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年08月25日 07:48:34

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    清掃時には十分に換気消臭を対応するよう指導しておりますが、臭いが気になるお客様に関しては台数に限りございますが空気清浄機を貸し出しております。
    お気軽にお申し付けください。
    団体様もおられる混み合うお日にちでしたが、ゆっくりお過ごしいただけて何よりです。
    またお越し頂きたいとの有難いお言葉大変うれしいです。今後の励みにさせていただきます。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    その際には、消臭を念入りにしお待ちしております。

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場♪1泊朝食付プラン
    【和室8帖~15帖】

mkita-さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

mkita-さん [40代/男性] 2018年05月05日 21:08:14

スタンダードプランなのに部屋は広く、そして何より食事が素晴らしい!
    普通の海鮮素材でありながら、工夫された彩り鮮やかな食事はとても気持ちのいいものでした。
    今までこのくらいの値段で入った宿ではダントツ一番でした。
    風呂も最高で、ほぼ満点の宿です。
    是非ともまた伺いたいです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年05月17日 19:50:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お選びいただいたお客様に、喜んでいただき嬉しく思います!
    今後もダントツ一番!と言っていただけるように
    頑張って参ります♪
    またのご旅行ご検討の際には、お待ちしております。
    ホテルニューカネイ

【春得】露天大浴場と新鮮な海の幸を楽しむ♪スタンダードプラン(2F旧館)
    【和室2F(旧館)】

べぇちゃん6702さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

べぇちゃん6702さん [50代/男性] 2018年03月27日 18:12:40

とても良い温泉でした。
    またお伺い致しますので、宜しくお願い致します。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年04月12日 10:28:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。白子温泉をお気に召していただけて嬉しいです!!
    来月半ばには、白子玉ねぎ祭りも開催されます。
    是非、甘~い名産の新玉ねぎをご賞味ください。

ホテルニューカネイ

【春得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪2食付プラン!~6畳バストイレなし~
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

hirohiko1さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

hirohiko1さん [60代/男性] 2018年01月29日 21:02:14

建物は新しくはありませんが、夕食の料理などコストパフォーマンスは高いように感じました。
    また、お風呂も広いとは言えないですが浴槽も清潔感がありましたし、露天風呂も楽しむことができとてもよかったと思います。
     なお、布団のサイズは体格のよい人には小さいかもしれません。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年02月03日 11:13:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族でゆっくり過ごしていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    お布団のサイズに関しては標準サイズのご用意となりますが最近は体の大きい方もおいでですので、
    今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年08月29日 15:33:13

去年も鴨川の帰りに泊まりリピーターです。
    今回も学生の合宿の子供たちと宿泊が重なりました。食事場所も学生と一般はわけてもらえるので気になりません。しかし、今回は女子の学生が多く、後から入浴したので脱衣所の床が砂、土だらけ。洗面台はゴミや髪の毛で汚れとても不快でした。それがとても残念です。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2017年10月28日 12:13:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございした。昨年に引き続き当館をお選びいただいたお客様にご不快な思いをお掛けし申し訳けありませんでした。団体様の入浴後には浴場のチェックを再度徹底致します。
    来年は楽しい夏休みの思い出を過ごしていただけるよう努めて参ります。貴重なご意見有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

ホテルニューカネイ

【春得】高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場♪1泊朝食付プラン
    【和室8帖~15帖】

s194さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年06月17日 16:56:40

相変わらず食事は凄いコスパです、晩御飯の懐石料理の種類か18種類、
    カレイの骨も全て取り除いてかぶりついて食べられる、これってさり気ないけどシェフの気遣いに感謝。
    風呂も個性的な湯ですね、
    クレジットカードが使えないのが唯一の欠点です。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2017年07月06日 12:47:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。白子の温泉でお仕事の疲れも癒していただけましたでしょうか?お食事もご満足頂けて料理長も大変喜んでおります。
    現地でのクレジット決済のご準備は整っておらず、ご希望に添えず申し訳ありません。予約時のオンライン決済は対応できますのでご希望でしたらご確認ください。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

【和室6畳バストイレ洗面なし】

surf0227さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年05月15日 17:42:41

初めて白子温泉へ伺わせて頂きました。
    湯めぐりもできて非常に良かったです。
    特に食事は、今まで色々な宿を宿泊させて頂いた中でもベスト3に入るホテルでした。
    千葉にサーフィンへ行く時の常宿にさせて頂きたいと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2017年05月16日 08:33:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    常宿へしていただけるとのこと大変ありがたく思います。
    東京オリンピックの際には、近隣の一宮町さんが会場になるようでサーフィンお越しになる方も増えますね。
    今後もベスト3に選んでいただけるように従業員一同頑張って参ります。
    又のお戻りをお待ち申し上げております。

いがいが5112さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

いがいが5112さん [60代/女性] 2017年01月02日 17:27:54

予約が取れず、あきらめかけていたところこちらのホテルの予約が取れてほっとしたのですが
    実のところあまり期待していませんでした。実際部屋は寝るだけ狭さでしたが宿のスタッフさんも感じよく、特にお風呂が予想外に良かったです。千葉の温泉は良い記憶がありませんでしたが、時期的にも体が温まるとても良い温泉だと思いました。食事は夕食も朝食のバイキングも口コミ通りどれも丁寧に作られていてとても美味しかったので、料金を考えると非常にお得な感じがしました。日の入りも見学できて久しぶりに近場で良い旅ができたことをホテルのお陰と感謝しています。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2017年01月02日 17:39:33

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お食事、白子温泉への高評価感謝致します。
    ご夫婦の楽しい思い出となりましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。