南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ クチコミ・感想・情報

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 09:48:55

大会です利用しました。
    素泊まりでしたが、温泉がとても良かったです。
    特に内風呂は源泉掛け流し、と思うくらい水量豊富で疲労回復に役立ちました。
    白子町で大会があれば、また利用したいホテルです。

【最安値】食事なし素泊まりプラン!
    【和室6帖バストイレ洗面なしの普段は乗務員用の部屋 】

フカピョンさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

フカピョンさん [50代/男性] 2022年01月21日 18:39:40

スタンダードプランを予約したが部屋が6畳だと思ったが8畳の部屋で嬉しかった。
    ただ敷き布団がちょっと薄かったのが残念です。
    お風呂は最高に良かったです。食事もちょうどいい量で美味しくいただけました。
    また泊まりに来たくなるホテルです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2022年01月22日 14:55:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当日は、当館都合にてお部屋を変えさせていただきました。お寛ぎくださり何よりです。
    お約束通りのお部屋でご準備させていただく事が基本ですのでお部屋プランにご理解の上お申し込みいただくと幸いです。
    お食事への高評価いただい大変嬉しいです。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    ホテルニューカネイ

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場と新鮮な海の幸を楽しむ♪スタンダードプラン
    【和室(6畳バス・トイレ付) 】

ねみぃ2326さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ねみぃ2326さん [30代/男性] 2021年08月10日 16:21:49

安いのに温泉
    安いのに朝食ブッフェが種類豊富
    安いのに部屋広い(4人利用)

部屋の外にもトイレがあったのも良かった
    アメニティは持ち込み推奨
    浴衣はある

この価格でこのクオリティは満足いきました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年08月12日 13:33:14

この度は、当館を御利用いただき誠にありがとうございしました。今年度はコロナ禍で海水浴場も閉鎖しており少しでもお客様にお越しいただけるように、例年の夏休みよりお手頃になっております。お喜びいただけて良かったです。

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場♪1泊朝食付プラン
    【旧館側和室B】

投稿者さん 2021年07月26日 16:02:57

仕事があって1人で宿泊。タバコ臭が強かった部屋のチェンジをお願いしたら、嫌な顔せず応じていただいたので大変気持ちよく泊まらせていただきました。少しクセのあるヨードを含むこちらの温泉、大好きです。今回は地域飲食店の補助券をいただきました、美味しい居酒屋さんで使わせていただきました。さらに朝食付きでこの値段、ビックリしました。また伺います!

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年08月01日 18:09:51

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。当館は客室の分煙化はしておりませんが
    清掃時の換気及び消臭だけでは不十分でした様で
    大変失礼致しました。当日はお部屋にも余裕がありましたのでルームチェンジの対応でご用意できお寛ぎいただけて良かったです♪
    外食補助券プランについては、地域の店舗さんにご協力いただいてお客様に喜んでいただけてるプランです♪
    又のご来館を心よりお待ちしております。
    ホテルニューカネイ

白子町おもてなし☆近隣飲食店とのコラボ企画☆泊朝食お食事補助券付きプラン
    【洋室(ツイン)】

mkita-さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

mkita-さん [40代/男性] 2018年05月05日 21:08:14

スタンダードプランなのに部屋は広く、そして何より食事が素晴らしい!
    普通の海鮮素材でありながら、工夫された彩り鮮やかな食事はとても気持ちのいいものでした。
    今までこのくらいの値段で入った宿ではダントツ一番でした。
    風呂も最高で、ほぼ満点の宿です。
    是非ともまた伺いたいです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年05月17日 19:50:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お選びいただいたお客様に、喜んでいただき嬉しく思います!
    今後もダントツ一番!と言っていただけるように
    頑張って参ります♪
    またのご旅行ご検討の際には、お待ちしております。
    ホテルニューカネイ

【春得】露天大浴場と新鮮な海の幸を楽しむ♪スタンダードプラン(2F旧館)
    【和室2F(旧館)】

べぇちゃん6702さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

べぇちゃん6702さん [50代/男性] 2018年03月27日 18:12:40

とても良い温泉でした。
    またお伺い致しますので、宜しくお願い致します。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年04月12日 10:28:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。白子温泉をお気に召していただけて嬉しいです!!
    来月半ばには、白子玉ねぎ祭りも開催されます。
    是非、甘~い名産の新玉ねぎをご賞味ください。

ホテルニューカネイ

【春得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪2食付プラン!~6畳バストイレなし~
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

hirohiko1さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

hirohiko1さん [60代/男性] 2018年01月29日 21:02:14

建物は新しくはありませんが、夕食の料理などコストパフォーマンスは高いように感じました。
    また、お風呂も広いとは言えないですが浴槽も清潔感がありましたし、露天風呂も楽しむことができとてもよかったと思います。
     なお、布団のサイズは体格のよい人には小さいかもしれません。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年02月03日 11:13:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族でゆっくり過ごしていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    お布団のサイズに関しては標準サイズのご用意となりますが最近は体の大きい方もおいでですので、
    今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年08月29日 15:33:13

去年も鴨川の帰りに泊まりリピーターです。
    今回も学生の合宿の子供たちと宿泊が重なりました。食事場所も学生と一般はわけてもらえるので気になりません。しかし、今回は女子の学生が多く、後から入浴したので脱衣所の床が砂、土だらけ。洗面台はゴミや髪の毛で汚れとても不快でした。それがとても残念です。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2017年10月28日 12:13:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございした。昨年に引き続き当館をお選びいただいたお客様にご不快な思いをお掛けし申し訳けありませんでした。団体様の入浴後には浴場のチェックを再度徹底致します。
    来年は楽しい夏休みの思い出を過ごしていただけるよう努めて参ります。貴重なご意見有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

ホテルニューカネイ

【春得】高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月25日 18:20:17

出張で利用させて頂きました。
    乗務員部屋ということで、部屋にはトイレや風呂はありませんでしたが、部屋は綺麗にされていて、仕事で宿泊するには充分でした。布団も2枚になっており、ゆっくり休むことができました。
    お風呂も満足、朝食も満足でした。
    今回夕食はなしにして外に出ましたが、周りに食事(呑み含む)するところがあまりなく、休業ということもあって、呑みは諦めて車で食事に出かけました。
    夕食なしの場合は、飲食店の休業日の確認が必要にあるので、注意が必要です。
    コンビニは歩いていける距離にあるので、これには便利です。
    次回は、夕食付きで利用したいと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2017年05月09日 14:16:26

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。徒歩圏内の飲食店は少なくご不便をお掛けしました。
    お仕事の疲れを温泉&湯上りのアルコールで癒しせず申し訳けございませんでした。
    次の出張の際には、当館自慢の料理と地酒をお楽しみください。
    又のお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルニューカネイ

【冬得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪朝食付プラン!~6畳バストイレなし~

投稿者さん 2016年12月19日 12:43:56

12/10に宿泊しました。
    団体さんと一緒でしたが子供たちの階とわけてくださったり、ご配慮いただきました。
    食事は前回宿泊したときはビュッフェスタイルでしたが今回はしっかり個食で品数も量も味もよかったです。魚介中心だったのでよかったです。
    こちらのお風呂は内湯も露天風呂も大変気持ちがよくて好きです。
    お部屋はわけありということでしたが、小さい冷蔵庫もついていましたしTVも十分大きくて何も問題ありませんでした。
    また宿泊させていただきたいと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2017年01月01日 13:37:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お食事への高評価ありがとうございました。今後も頑張ってまいります。
    混み合う日程のご滞在でしたが、お客様にお寛ぎ頂けたようでホッと致しました。
    またの九十九里へのご旅行ご検討の際には、
    ぜひ当館へお帰り頂けると幸いです。

ホテルニューカネイ

【秋得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪2食付プラン!~6畳バストイレなし~
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

にっこうけっこうさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

にっこうけっこうさん [60代/男性] 2015年05月20日 12:23:07

九十九里浜まで徒歩10数分と大変便利な所でした。
    私たち中高年には、食事も丁度いい質、量で大変良かったです。

2015年04月
    南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2015年06月02日 11:20:44

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。
    松林があるので、お部屋からの眺望は残念ながら期待はできませんが10分程度の距離なので朝食前のお散歩コースにはオススメです♪
    今後も皆様に喜んで頂けるように努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

wing_s01さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

wing_s01さん [40代/男性] 2015年01月03日 09:47:09

年末を家族で楽しく過ごせました。
    部屋は4人でちょうどよい広さでした。
    料理はボリュームに驚きましたがどれもおいしかったです。
    残すと申し訳ないので一品少なくてもいいくらいです。
    朝食で自分で魚が焼けるのは楽しいです。

温泉は男湯は適温でしたが、女湯は熱過ぎたそうです。
    両者で違いがあるのでしょうか。
    男湯の脱衣所が砂でざらついていたのはちょっと気になりました。

2014年12月
    南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2015年01月16日 20:55:51

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。お食事への高評価ありがとうございます。
    お好みの焼き加減で召し上がれる干物は皆様に
    喜んでいただいております♪
    お子様やお魚が苦手な方には目玉焼きも同様にお好みの焼き加減で召し上がれるようによういしてます。
    ご指摘の湯加減については、男女とも同じ設定になっております。異なる事はないのですが…。
    脱衣場の清掃が行き届かず大変失礼致しました。
    今後は小まめにお邪魔するよう致します。
    ご意見ありがとうございました。
    ホテルニューカネイ

【年中お得】露天大浴場と新鮮な海の幸を楽しむ♪スタンダードプラン(2F旧館)
    【和室2F(旧館)】

投稿者さん 2014年01月20日 16:34:51

シンプルでしたが、居心地良く過ごせました。朝の干物もおいしかったです。お布団も清潔感ありました。お風呂もきれいでした。

2014年01月
    南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2014年01月22日 17:35:18

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。朝食の干物は、各テーブルで焼いて召し上がれるようなご用意になっております。
    焼きあがるいい香りが食欲をそそります♪
    朝からしっかり召しあがって、レジャー、お仕事へお出かけいただけけるよう心掛けております。
    ホテルニューカネイ

【一年中お得】高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場♪1泊朝食付プラン
    【和室8帖~15帖】

なはゆりゆもさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

なはゆりゆもさん [30代/女性] 2013年08月16日 20:08:48

8月13日から2泊、家族6人でお世話になりありがとうございました。
    初めて、こちらのホテルに宿泊しましたが…また来年お世話になりたいと思いました。まず従業員の方達は、皆さん親切でした。お部屋も15畳の広いお部屋を使わせて頂き…子供達は、喜んでました。お食事は、朝食はバイキング…夕食、値段のわりに凄いボリュームでした。とてもおいしく…子供のお料理も豪華で、ビックリしました。 温泉も気持ち良かったです。学生が多く、脱衣場に髪の毛が沢山落ちていたりしまたが、フロントに言うとすぐに掃除をしてくれました。海も近くて…言うことなしで、大変良かったです。ありがとうございました。

2013年08月
    南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2013年08月17日 14:41:23

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。混み合うお日にちでしたが、楽しい家族旅行を過ごして頂けてお迎え致しました当館スタッフも喜んでおります。
    今後も皆様に楽しんで頂けるようにスタッフ一同つとめてまいります
    又のお越しをお待ち申し上げております。

当館料理長おすすめプラン
    【和室8帖~15帖】

bubu1717さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

bubu1717さん [40代/女性] 2012年09月03日 12:28:14

リピーターです。いつ行っても、フロントの方々や、レストランのアルバイト?の方々が大変感じが良く、気持ち良く使えるホテルです。きっと、社員教育をシッカリされて居るんだと思い関心します。勿論、値段はリーズナブルなのに、夕食もとても美味しく頂けます。姉妹館の貸し切り露天風呂の予約も嫌な顔する事なくハキハキと取って頂きます。また近々伺います。

2012年08月
    南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2012年09月07日 19:36:06

日頃より当館をご利用頂きありがとうございます。若いスタッフの対応もお褒めの言葉を
    頂戴し嬉しいです♪
    今後の励みになります!
    混みあうお日にちでも、お客様に少しでも
    満足頂ける様今後もお仕度させて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。その際も貸切露天天使の梯子をお取り出来るよう致しますね☆

【訳あり】だからお得!大変混雑しております。(2食付)
    【限定プラン用和室】

投稿者さん 2012年05月08日 16:42:16

5ヶ月前に 宿泊して とてもよかったので 今回も こちらで お世話になりました。以前と変わらず スタッフ、温泉、食事 大変満足しております。

2012年05月
    南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2012年05月12日 15:41:36

再度当館へお越し頂きありがとうございます。
    前回に引き続きお褒めの言葉頂けて感謝申し上げます。
    これからも、末永く当館をご利用になって頂けるようなおもてなしを従業員一同心がけてまいります。

【春得】☆しらこ温泉祭りプラン♪

投稿者さん 2021年11月28日 16:26:18

チェックアウトの時に、目的地までの行き方をフロントで聞くと丁寧に道順を教えてくださいました。その後、駐車場まで、地図を渡しに来てくれました。
    目的地まで迷わずに行く事が出来ました。
    ありがとうございました^_^

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2022年01月22日 14:51:48

この度は、当館をごりよういただき誠にありがとうございました。ご出発後の観光も楽しんでいただけて何よりでございます。
    又の房総へのご旅行の際には是非ご来館ください。
    ホテルニューカネイ

【最安値】食事なし素泊まりプラン!
    【洋室・本来は乗務員用の非常に狭い部屋 】

かずのこ.Kさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

かずのこ.Kさん [40代/女性] 2021年09月01日 15:44:57

夫婦で一泊しました。海に近く、のんびりとした雰囲気の宿です。
    スタッフの方もとても親切でした。
    少々古い建物ではありますが、部屋はとてもきれいに掃除されていて気持ちよく利用できました。
    ヨウ素を含む温泉ももちろん良かったですが、特に食事がとても美味しかったです。豪華で盛り付けもきれい。和食中心の健康的なお料理でお腹いっぱいになりました。
    また機会があれば行きたいと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年09月03日 12:38:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中には、ご不便もお掛けすることなくお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    今後とも皆様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張って参ります。

ホテルニューカネイ

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場と軽めな夕食で楽しむ♪lightプラン

投稿者さん 2021年07月23日 14:25:48

海の直ぐそばで、価格も安く!
    温泉にも入れてゆっくり出来ました!
    朝御飯も500円程でバイキング!
    また、寄らせて頂きます!

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年08月01日 18:03:49

この度は当館ホテルニューカネイをご利用いただき誠にありがとうございました。
    今年は、コロナ禍ということで団体様のお出でも少なく又ご料金もお手頃になっております♪
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳バストイレ洗面なし】

shitotsutaさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2021年05月31日 12:34:23

前回は合宿の予約が入ったとかで、ニューシーサイドに変更になりました。今回初めて泊まりましたが、ツルツルの温泉も露天風呂があると満足度が上がります。この料金でアワビの踊り焼きや伊勢海老のお造り付き、こちらのグループホテルの料理にはいつも満足しています。部屋は3階の添乗員部屋でしたが、冷蔵庫も金庫もあって問題なし。共同トイレの臭いだけが残念でした。帰りには特産の玉ねぎをお土産にいただきました。次に白子に行くときは、絶対こちらにしたいと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年05月31日 14:39:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。前回は当館都合でご宿泊先のご相談をしましたが、今回はお迎え出来良かったです。
    お食事への高評価ありがとうございます
    今後も皆様に喜んでいただけるように頑張ります。
    お手洗いの件ではご迷惑をお掛けしました。
    早速点検させていただきます。

伊勢海老のお造り付プラン