南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ クチコミ・感想・情報

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 09:48:55

大会です利用しました。
    素泊まりでしたが、温泉がとても良かったです。
    特に内風呂は源泉掛け流し、と思うくらい水量豊富で疲労回復に役立ちました。
    白子町で大会があれば、また利用したいホテルです。

【和室6帖バストイレ洗面なしの普段は乗務員用の部屋 】

mokomocaさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

mokomocaさん [50代/女性] 2020年11月25日 00:23:51

11月22日に宿泊させて頂きました。立地は、海までとっても近くて良いです。素泊まりでしたが、近くに焼肉屋・居酒屋・ラーメン屋さんがありました。お風呂は、1階に結構大きな室内風呂と半露天風呂があり温泉でとても気持ち良かったです。トイレや洗面所も広めで綺麗でした。部屋に小さな冷蔵庫があったのもうれしかったです。お布団もフカフカで気持ち良かったです。エアコンの音が少し大きかったのが残念でした。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年11月25日 19:06:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日は連休とのことで混み合う中でございましたが、温泉も満喫していただけて良かったです。
    お部屋の空調については、早急に点検を致します。ご不便お掛け致しました。
    ご意見ありがとうございました。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月26日 18:08:55

建物は古いですが、綺麗に保たれていました。
    チェックイン/アウト、食事やお風呂の説明もわかりやすくスムーズでした。
    夕飯、朝食とも品数がとても多くて大満足しました。ひとりひとり温めていただく鍋やステーキ、ハムエッグや鯵の開きなども温かいものをいただけたのが良かったです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年04月01日 20:21:08

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。ご朝食に関しては、コロナウィルスの対策と致しまして暫くの間はバイキングをお休みし
    和朝食膳に替えさせていただいております。
    お客様にご満足いただけるか心配しておりましたが、お喜びいただけたようで安堵致しました。
    早く終息を迎え通常通りに、皆様をお迎え出来ます事願っております。
    又のご来館を心よりお待ちしております。

ゆうこ16303562さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ゆうこ16303562さん [30代/女性] 2020年01月07日 20:20:10

当日学生の部活での滞在がありましたが、チェックインの際に状況説明を丁寧にして頂き予定を組んだのでゆったり過ごせました。
    ご飯の際も最後のデザートがお腹いっぱいで食べられない旨を伝えると部屋に持ち帰られるよう手配してもらえ美味しくいただけました。
    チェックアウトの時も学生さんと一緒でもゆっくり出来たか?と尋ねて頂き嬉しく思いました。
    いつもスタッフの方が丁寧に優しく対応してくれるので心もホッコリして帰りました。

久しぶりに接客に暖かさを感じて大変満足です。マニュアルだけではなくお客様に気持ちよく過ごして欲しいって気持ちを凄く感じました。
    色々な所を試したいタイプなので次回は系列店に泊まるかもですがまたカネイ様にも伺います。
    心が癒される旅をありがとうございます。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年01月15日 18:08:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    部活動の団体様と重なり、ご迷惑をお掛けしないかとヒヤヒヤしましたがフロントスタッフのご案内でゆっくりお過ごしいただけてホッと致しました。
    今後も立派なことはできませんが、お越しいただいたお客様に少しでもお寛ぎいただけるように努めて参ります。

今後とも姉妹館共々宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月24日 23:19:39

急遽、当日に予約しました。お部屋はとても広く、すでに布団も敷いてあったので、すぐに横になれました。残念な点は、普段は喫煙の部屋でも気にならない私ですが、部屋を開けた途端タバコの匂いが凄く強かったので、消臭出来るものがあれば良かったかなと思いました。でもお部屋が広くて、結果良かったです。学生さんの合宿と重なっていたため、お風呂はどうかなぁと思いましたが、予想外に空いていてラッキーでした。朝食バイキングも申し分のないぐらいの量で、美味しくいただきました。スタッフの皆さんも笑顔で丁寧なご対応をされていて、とても感じが良かったです。またそちら方面へ伺うときは宿泊したいと思います。ありがとうございました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年08月25日 07:48:34

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    清掃時には十分に換気消臭を対応するよう指導しておりますが、臭いが気になるお客様に関しては台数に限りございますが空気清浄機を貸し出しております。
    お気軽にお申し付けください。
    団体様もおられる混み合うお日にちでしたが、ゆっくりお過ごしいただけて何よりです。
    またお越し頂きたいとの有難いお言葉大変うれしいです。今後の励みにさせていただきます。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    その際には、消臭を念入りにしお待ちしております。

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場♪1泊朝食付プラン
    【和室8帖~15帖】

べぇちゃん6702さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

べぇちゃん6702さん [50代/男性] 2018年03月27日 18:12:40

とても良い温泉でした。
    またお伺い致しますので、宜しくお願い致します。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年04月12日 10:28:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。白子温泉をお気に召していただけて嬉しいです!!
    来月半ばには、白子玉ねぎ祭りも開催されます。
    是非、甘~い名産の新玉ねぎをご賞味ください。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカネイ

【春得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪2食付プラン!~6畳バストイレなし~

投稿者さん 2017年08月29日 15:33:13

去年も鴨川の帰りに泊まりリピーターです。
    今回も学生の合宿の子供たちと宿泊が重なりました。食事場所も学生と一般はわけてもらえるので気になりません。しかし、今回は女子の学生が多く、後から入浴したので脱衣所の床が砂、土だらけ。洗面台はゴミや髪の毛で汚れとても不快でした。それがとても残念です。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2017年10月28日 12:13:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございした。昨年に引き続き当館をお選びいただいたお客様にご不快な思いをお掛けし申し訳けありませんでした。団体様の入浴後には浴場のチェックを再度徹底致します。
    来年は楽しい夏休みの思い出を過ごしていただけるよう努めて参ります。貴重なご意見有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

ホテルニューカネイ

【春得】高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場♪1泊朝食付プラン
    【和室8帖~15帖】

s194さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年06月17日 16:56:40

相変わらず食事は凄いコスパです、晩御飯の懐石料理の種類か18種類、
    カレイの骨も全て取り除いてかぶりついて食べられる、これってさり気ないけどシェフの気遣いに感謝。
    風呂も個性的な湯ですね、
    クレジットカードが使えないのが唯一の欠点です。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2017年07月06日 12:47:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。白子の温泉でお仕事の疲れも癒していただけましたでしょうか?お食事もご満足頂けて料理長も大変喜んでおります。
    現地でのクレジット決済のご準備は整っておらず、ご希望に添えず申し訳ありません。予約時のオンライン決済は対応できますのでご希望でしたらご確認ください。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月04日 19:18:45

良かったのはお風呂と食事です。汗がひかないくらいに温まって匂いや肌触りもよくやみつきになる温泉は最高です。たくさんのお客さんで人気の宿なのだなと思いました。夕食はほぼ海の幸でとっても良かった。楽しくなるメニューでした。朝のバイキングは豊富なメニューで良かったが混み合うのはおいしいし仕方ないとまたこれも楽しめました。さまざまな季節に訪れてまた良い湯につかりたいなと思います。従業員の方々も明るく感じが良かったです。お世話になりました。

2015年12月
    南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2016年01月08日 11:40:57

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。白子温泉をお気に召していただけて嬉しいです。
    混み合うお日にちでしたが、お寛ぎ頂けたようでなりよりでございます。
    今後もお越しいただくお客様に喜んでもらえるように頑張って参ります。
    来月には、ホテル前の道沿いに“しらこ桜”が咲き誇ります。ご都合が宜しければ是非お立ち寄りくださいませ。
    ホテルニューカネイ

【冬得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪2食付プラン!~6畳バストイレなし~
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

別荘にてさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

別荘にてさん [40代/男性] 2015年05月08日 19:06:00

家族で宿泊しました。風呂は温泉の色がオレンジ色で、気持ち良く入浴できました。食事もどれも美味しく、量も大変満足しました。また利用したいと思います。

2015年04月
    南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2015年05月10日 11:39:58

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お食事への高評価嬉しいです♪
    またのご旅行ご検討の際には、是非おこしくださいませ。お待ち申し上げております。

ホテルニューカネイ

【年中お得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪2食付プラン!~6畳バストイレなし~
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

トラベラ2860さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2015年04月21日 23:30:08

中里海水浴場の近くにあるホテルです。付近にはいくつかグループのホテルがあり外湯巡りができます。まずこのホテルのお風呂の色がオレンジ色の鮮やかな色でびっくりしました。またすぐ隣のホテルの屋上にある貸切の露天風呂も予約制で無料で入浴できました。九十九里の海の眺望がとてもきれいで気持ち良かったです。ただトイレ臭かったですが。
    部屋は添乗員向けの格安部屋ということで少し不安でしたが、設備的には全く不自由なしです。部屋からの九十九里の海の眺望がきれいでした。
    夕食は海鮮物が入った豆乳鍋と柔らか肉の陶板焼きがメインディッシュでした。ただ場所柄貝類や海鮮物が豊富な場所のはずなので、もっと地元の魚介類の食材を利用したメニューが多いとよかったです。
    朝食はバイキング形式です。中でもアジの干物と玉子は陶板焼きのようにして、できたての熱々で食事できたのが良かったです。

2015年04月
    南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2015年04月26日 15:10:59

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。白子温泉に複数の姉妹館をもつ当グループの湯めぐりは皆様に好評いただいております。
    送迎は行っておりませんので、お客様が自由にお出かけいただくスタイルでのご案内になります。
    ご滞在中にお好み浴場ランキングを決めても楽しそうですね。
    ご夕食のお品書きへのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    朝食の干物のご提供方法は、お好みの焼き加減で召し上がれると皆様に喜んでいただいております。
    今後も皆様によりご満足いただけるよう従業員一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2015年02月17日 14:12:20

海に近いけど、まわりには何もない。徒歩圏にはローソンとカラオケがあるだけです。暖かい季節ならもう少し歩けるでしょうが、一番寒い季節ですから。

2015年02月
    南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2015年02月21日 08:59:56

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    寒さが厳しい季節ですが間もなく、しらこ桜の開花シーズンになります。花を観賞しながらのお散歩なら寒さにも負けないかも…
    春の白子は桜まつり、チューリップ祭りなどイベント盛りだくさんです♪
    ご意見ありがとうございました。

【年中お得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪素泊まりプラン!~6畳バストイレなし~
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

wing_s01さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

wing_s01さん [40代/男性] 2015年01月03日 09:47:09

年末を家族で楽しく過ごせました。
    部屋は4人でちょうどよい広さでした。
    料理はボリュームに驚きましたがどれもおいしかったです。
    残すと申し訳ないので一品少なくてもいいくらいです。
    朝食で自分で魚が焼けるのは楽しいです。

温泉は男湯は適温でしたが、女湯は熱過ぎたそうです。
    両者で違いがあるのでしょうか。
    男湯の脱衣所が砂でざらついていたのはちょっと気になりました。

2014年12月
    南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2015年01月16日 20:55:51

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。お食事への高評価ありがとうございます。
    お好みの焼き加減で召し上がれる干物は皆様に
    喜んでいただいております♪
    お子様やお魚が苦手な方には目玉焼きも同様にお好みの焼き加減で召し上がれるようによういしてます。
    ご指摘の湯加減については、男女とも同じ設定になっております。異なる事はないのですが…。
    脱衣場の清掃が行き届かず大変失礼致しました。
    今後は小まめにお邪魔するよう致します。
    ホテルニューカネイ

【年中お得】露天大浴場と新鮮な海の幸を楽しむ♪スタンダードプラン(2F旧館)
    【和室2F(旧館)】

なはゆりゆもさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

なはゆりゆもさん [30代/女性] 2013年08月16日 20:08:48

8月13日から2泊、家族6人でお世話になりありがとうございました。
    初めて、こちらのホテルに宿泊しましたが…また来年お世話になりたいと思いました。まず従業員の方達は、皆さん親切でした。お部屋も15畳の広いお部屋を使わせて頂き…子供達は、喜んでました。お食事は、朝食はバイキング…夕食、値段のわりに凄いボリュームでした。とてもおいしく…子供のお料理も豪華で、ビックリしました。 温泉も気持ち良かったです。学生が多く、脱衣場に髪の毛が沢山落ちていたりしまたが、フロントに言うとすぐに掃除をしてくれました。海も近くて…言うことなしで、大変良かったです。ありがとうございました。

2013年08月
    南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2013年08月17日 14:41:23

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。混み合うお日にちでしたが、楽しい家族旅行を過ごして頂けてお迎え致しました当館スタッフも喜んでおります。
    今後も皆様に楽しんで頂けるようにスタッフ一同つとめてまいります
    又のお越しをお待ち申し上げております。

当館料理長おすすめプラン
    【和室8帖~15帖】

bubu1717さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

bubu1717さん [40代/女性] 2012年09月03日 12:28:14

リピーターです。いつ行っても、フロントの方々や、レストランのアルバイト?の方々が大変感じが良く、気持ち良く使えるホテルです。きっと、社員教育をシッカリされて居るんだと思い関心します。勿論、値段はリーズナブルなのに、夕食もとても美味しく頂けます。姉妹館の貸し切り露天風呂の予約も嫌な顔する事なくハキハキと取って頂きます。また近々伺います。

2012年08月
    南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2012年09月07日 19:36:06

日頃より当館をご利用頂きありがとうございます。若いスタッフの対応もお褒めの言葉を
    頂戴し嬉しいです♪
    今後の励みになります!
    混みあうお日にちでも、お客様に少しでも
    満足頂ける様今後もお仕度させて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。その際も貸切露天天使の梯子をお取り出来るよう致しますね☆

【訳あり】だからお得!大変混雑しております。(2食付)
    【限定プラン用和室】

投稿者さん 2012年05月08日 16:42:16

5ヶ月前に 宿泊して とてもよかったので 今回も こちらで お世話になりました。以前と変わらず スタッフ、温泉、食事 大変満足しております。

2012年05月
    南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2012年05月12日 15:41:36

再度当館へお越し頂きありがとうございます。
    前回に引き続きお褒めの言葉頂けて感謝申し上げます。
    これからも、末永く当館をご利用になって頂けるようなおもてなしを従業員一同心がけてまいります。

【春得】☆しらこ温泉祭りプラン♪
    【和室8帖~15帖】

にゃふー1224さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

にゃふー1224さん [40代/女性] 2012年02月02日 20:46:16

直前予約の上、遅い時間のチェックインでしたが
    非常に親切に応対していただきました。
    朝食はシンプルなバイキングでしたが、和食・洋食ともに大変美味しく
    ついつい食べ過ぎてしまいました!
    お風呂も良かったです!
    ホテルというよりは研修施設ですが
    お部屋も清潔で、何より安いです!
    また是非伺いたいです。

2012年01月
    南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2012年05月01日 12:04:57

この度は、当館ご利用頂きありがとうございます。
    朝食にご満足頂ました?
    朝からしっかり召し上がってもらえるよう
    ご用意を心がけております。
    ホテルニューカネイ

【春得】乗務員部屋だからお得♪朝食付プラン!~6畳バストイレなし~
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

ラブ イエローさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ラブ イエローさん [30代/女性] 2011年12月19日 16:01:52

夕食の量が食べきれないぐらい 多くてびっくりしました。

味も たいへん良く 満足です。
    温泉は ぬるっとした湯(ヨウ素)でとても 気持ちよかった。

ただ 宿泊客のほとんどが大学生(サークル)で 部屋付近で 話をしていたのでちょっと うるさかったり
    使用したティッシュなどが脱衣場の 洗面台や ゴミ箱の回りに 沢山あって 汚かった。

ホテルに関しては大満足です。 また機会があったら 宿泊したいです。

2011年12月
    南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2012年05月01日 12:53:25

この度は、当館ご利用頂きありがとうございます。
    当館の泉質をお気に召して頂けて良かったです♪
    今後は、脱衣場の清掃に小まめににうかがうように致します。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

当館料理長おすすめプラン

投稿者さん 2022年05月20日 22:57:39

良かったですがクレジットカードの取り扱いをしてほしい

【春夏旅セール】【最安値】食事なし素泊まりプラン!
    【トイレ洗面付和室 】

投稿者さん 2021年11月28日 16:26:18

チェックアウトの時に、目的地までの行き方をフロントで聞くと丁寧に道順を教えてくださいました。その後、駐車場まで、地図を渡しに来てくれました。
    目的地まで迷わずに行く事が出来ました。
    ありがとうございました^_^

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2022年01月22日 14:51:48

この度は、当館をごりよういただき誠にありがとうございました。ご出発後の観光も楽しんでいただけて何よりでございます。
    又の房総へのご旅行の際には是非ご来館ください。

【洋室・本来は乗務員用の非常に狭い部屋 】