南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ クチコミ・感想・情報

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 09:48:55

大会です利用しました。
    素泊まりでしたが、温泉がとても良かったです。
    特に内風呂は源泉掛け流し、と思うくらい水量豊富で疲労回復に役立ちました。
    白子町で大会があれば、また利用したいホテルです。

【和室6帖バストイレ洗面なしの普段は乗務員用の部屋 】

フカピョンさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

フカピョンさん [50代/男性] 2022年01月21日 18:39:40

スタンダードプランを予約したが部屋が6畳だと思ったが8畳の部屋で嬉しかった。
    ただ敷き布団がちょっと薄かったのが残念です。
    お風呂は最高に良かったです。食事もちょうどいい量で美味しくいただけました。
    また泊まりに来たくなるホテルです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2022年01月22日 14:55:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当日は、当館都合にてお部屋を変えさせていただきました。お寛ぎくださり何よりです。
    お約束通りのお部屋でご準備させていただく事が基本ですのでお部屋プランにご理解の上お申し込みいただくと幸いです。
    お食事への高評価いただい大変嬉しいです。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    ホテルニューカネイ

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場と新鮮な海の幸を楽しむ♪スタンダードプラン
    【和室(6畳バス・トイレ付) 】

投稿者さん 2021年11月28日 16:26:18

チェックアウトの時に、目的地までの行き方をフロントで聞くと丁寧に道順を教えてくださいました。その後、駐車場まで、地図を渡しに来てくれました。
    目的地まで迷わずに行く事が出来ました。
    ありがとうございました^_^

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2022年01月22日 14:51:48

この度は、当館をごりよういただき誠にありがとうございました。ご出発後の観光も楽しんでいただけて何よりでございます。
    又の房総へのご旅行の際には是非ご来館ください。

【洋室・本来は乗務員用の非常に狭い部屋 】

ねみぃ2326さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ねみぃ2326さん [30代/男性] 2021年08月10日 16:21:49

安いのに温泉
    安いのに朝食ブッフェが種類豊富
    安いのに部屋広い(4人利用)

部屋の外にもトイレがあったのも良かった
    アメニティは持ち込み推奨
    浴衣はある

この価格でこのクオリティは満足いきました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年08月12日 13:33:14

この度は、当館を御利用いただき誠にありがとうございしました。今年度はコロナ禍で海水浴場も閉鎖しており少しでもお客様にお越しいただけるように、例年の夏休みよりお手頃になっております。お喜びいただけて良かったです。

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場♪1泊朝食付プラン
    【旧館側和室B】

投稿者さん 2021年07月26日 16:02:57

仕事があって1人で宿泊。タバコ臭が強かった部屋のチェンジをお願いしたら、嫌な顔せず応じていただいたので大変気持ちよく泊まらせていただきました。少しクセのあるヨードを含むこちらの温泉、大好きです。今回は地域飲食店の補助券をいただきました、美味しい居酒屋さんで使わせていただきました。さらに朝食付きでこの値段、ビックリしました。また伺います!

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年08月01日 18:09:51

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。当館は客室の分煙化はしておりませんが
    清掃時の換気及び消臭だけでは不十分でした様で
    大変失礼致しました。当日はお部屋にも余裕がありましたのでルームチェンジの対応でご用意できお寛ぎいただけて良かったです♪
    外食補助券プランについては、地域の店舗さんにご協力いただいてお客様に喜んでいただけてるプランです♪
    又のご来館を心よりお待ちしております。
    ホテルニューカネイ

白子町おもてなし☆近隣飲食店とのコラボ企画☆泊朝食お食事補助券付きプラン
    【洋室(ツイン)】

shitotsutaさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2021年05月31日 12:34:23

前回は合宿の予約が入ったとかで、ニューシーサイドに変更になりました。今回初めて泊まりましたが、ツルツルの温泉も露天風呂があると満足度が上がります。この料金でアワビの踊り焼きや伊勢海老のお造り付き、こちらのグループホテルの料理にはいつも満足しています。部屋は3階の添乗員部屋でしたが、冷蔵庫も金庫もあって問題なし。共同トイレの臭いだけが残念でした。帰りには特産の玉ねぎをお土産にいただきました。次に白子に行くときは、絶対こちらにしたいと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年05月31日 14:39:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。前回は当館都合でご宿泊先のご相談をしましたが、今回はお迎え出来良かったです。
    お食事への高評価ありがとうございます
    今後も皆様に喜んでいただけるように頑張ります。
    お手洗いの件ではご迷惑をお掛けしました。
    早速点検させていただきます。

伊勢海老のお造り付プラン
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

mokomocaさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

mokomocaさん [50代/女性] 2020年11月25日 00:23:51

11月22日に宿泊させて頂きました。立地は、海までとっても近くて良いです。素泊まりでしたが、近くに焼肉屋・居酒屋・ラーメン屋さんがありました。お風呂は、1階に結構大きな室内風呂と半露天風呂があり温泉でとても気持ち良かったです。トイレや洗面所も広めで綺麗でした。部屋に小さな冷蔵庫があったのもうれしかったです。お布団もフカフカで気持ち良かったです。エアコンの音が少し大きかったのが残念でした。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年11月25日 19:06:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日は連休とのことで混み合う中でございましたが、温泉も満喫していただけて良かったです。
    お部屋の空調については、早急に点検を致します。ご不便お掛け致しました。

投稿者さん 2020年09月06日 15:01:11

一人で一泊させていただきました。
    フロントの方、その他スタッフの方の対応が気持ちよかったです。
    ちゃんと挨拶もしてくれますし。

部屋もきちんと掃除されていますし、アメニティーも必要最低限用意されています。

食事も美味しく、ボリューム満点!
    朝食のアジの開きと目玉焼きを自分で焼いてアツアツを食べれるのがよかったです。

お風呂も適温で気持ちよく、肌がスベスベになりました。

この価格でこのサービス、最高でした!
    また行きたいと思う宿でした。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年09月06日 16:39:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!!今後もより一層頑張って参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカネイ

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場と軽めな夕食で楽しむ♪lightプラン

投稿者さん 2020年07月26日 18:03:42

連休で2泊しました。
    建物は古いです。
    サーフィンやる人ならば、立地は良いです。
    温泉の質が良かったので大変満足をつけました。
    サービスですが、度重なる天災のせいで従業員が少ない中、もの凄く工夫を凝らしていますので悪くは無いです。
    でも、新婚さんにはオススメ致しません。
    1万円台の宿では非常に宜しいかと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年07月26日 18:54:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    白子温泉の泉質をお気に召していただけて良かったです。これからの日焼けシーズンにも白子温泉美肌の湯はおススメです。
    次回お越しの際は、よりゆっくりお寛ぎいただけるように準備を整えて参りたいと思います。
    機会ございましたら、足をお運びください。

投稿者さん 2020年03月26日 18:08:55

建物は古いですが、綺麗に保たれていました。
    チェックイン/アウト、食事やお風呂の説明もわかりやすくスムーズでした。
    夕飯、朝食とも品数がとても多くて大満足しました。ひとりひとり温めていただく鍋やステーキ、ハムエッグや鯵の開きなども温かいものをいただけたのが良かったです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年04月01日 20:21:08

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。ご朝食に関しては、コロナウィルスの対策と致しまして暫くの間はバイキングをお休みし
    和朝食膳に替えさせていただいております。
    お客様にご満足いただけるか心配しておりましたが、お喜びいただけたようで安堵致しました。
    早く終息を迎え通常通りに、皆様をお迎え出来ます事願っております。
    又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月19日 21:58:54

海水浴を目的に温泉付きというのが魅力的でお盆中に一泊しました。
    海水浴場も近く、水着を洗うのに洗濯機も無料で使え大変助かりました。
    フロントの人の対応がとても丁寧で好感が持てました。
    部屋は入り口が狭い。出入りするのに余裕がないです。
    一番驚いたのがユニットバスとトイレ。排水溝だか、異常なまでに臭い。あまりにも酷くて結局室内のトイレ、洗面は全く使えませんでした。学生達が泊まっている側の共同トイレも臭いました。反対側の端にある共同トイレは問題がなかったので、そちらを使いましたが、誰も何も感じないのか不思議でなりませんでした。
    食事は1食分用意が足りなかったのですが、ちゃんと責任者の方が謝りに来て、対応してくれました。お品書きも用意されていて、丁寧なお料理でしたが、量が多くたべきれませんでした。朝食はバイキングで、こちらも美味しかったです。
    温泉は想像以上に良かったです。肌がサラサラします。限られた広さの浴場ですが、学生とかぶることもなく、ゆっくり入れました。合宿で泊まっていた高校生も礼儀よく、本当にトイレの件だけで評価が下がってしまい残念です。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2019年09月22日 13:58:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    排水の臭いに関しては、日々の確認対処に怠りがあり大変不快な思いをお掛けしました。
    申し訳けございません。
    今後は館内チェックに力を入れて参ります。
    お食事会場でも重ねてご迷惑をお掛けしました。
    次回チャンスを頂戴できるのであれば
    お褒めの言葉をいただけるように頑張って参ります。

ホテルニューカネイ

タケ3210さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

タケ3210さん [70代/男性] 2019年03月24日 14:37:10

温泉の泉質が素晴らしく良くて、程よい温度で肌もすべすべになり(夕と朝二度入った)また必ず入りたい温泉になりました。夕食も、事前に海の幸が豊富でシェフの心遣いが感じられる料理が出ると聞かされていたのですが、早めの昼食をしてのチェックインだったので、つい追加料理にマグロの刺身盛りを注文してしまい、大ジョッキもあり、量が豊富で完食するのが大変でした。マグロもトロ・中トロ・赤身と普段は財布と相談しながら食すような高級食材で感激しました。肉・魚・季節の野菜・デザートも洗練されていて、高級ホテルの上をいくシェフの技量が感じられました。朝食のメニューも豊富で、あとからすぐ補充もされゆっくりと楽しめました。(中でも新鮮なアジの干物を自分で焼く味は絶品です)フロントはじめ食事関係の職員の皆さんも、よく洗練されていて心地よく過ごさせていただきました。施設は新しくはないのですが、よく清掃が行き届いていて、清々しく感じました。
     ぜひ再訪したい宿となりました。ありがとうございました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2019年03月24日 17:05:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    鮪のお造りは、当日16時迄の数量限定の追加料理です♪喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお越し頂くお客様に喜んでいただけるように
    お食事、接客も喜んで頂けるように頑張って参ります。

ホテルニューカネイ

sora7578さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2018年09月25日 21:27:59

9月の三連休の2日目に宿泊しました。
    シンプルな部屋したが、想像していたより清潔で快適でした。朝食バイキングは海の幸が充実した和食中心のメニューで種類も多く大変満足です。朝食開始時間の7時に食事をとる人や団体が集中して最も込み合っていましたが、それでも料理等の補充や座席に余裕があった点は素晴らしいです。温泉は夜と早朝に混雑を避けて入ったのでスベスベの温泉にゆっくり浸かれました。エレベーターが1台しかなく動きも遅いのでストレスを感じた点および鉄扉の防音性が低く廊下の音や向かいの団体部屋の声がよく聞こえた点以外はよかっです。ぜひ海水浴シーズンに再訪したいです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年10月10日 08:17:08

この度は当館へご利用賜り誠にありがとうございます。朝食バイキング会場については、各お客様のお席を決めずにご案内するfreeスタイルに変更致しました。先にお越しのお客様よりゆっくりお召し上がりいただければと思っております。
    お食事終了の札のお席より次のお客様のご準備を進めて参ります。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。来年夏のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカネイ

【春得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪朝食付プラン!~6畳バストイレなし~
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

ゼリー66さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ゼリー66さん [40代/男性] 2018年08月20日 12:57:25

お盆中の料金としては周辺の宿よりかなり安く、正直なところさほど期待はしていませんでしたが・・・コスパ最高でした。

夕飯はとても量が多くおいしかったし、朝食はバイキング。

お風呂も内湯と露天があって良かったし、スタッフも挨拶はきちんとするしマナーが良い。

これでこの価格なら、また来たいと思った。

近くに海水浴場があって、チェックイン前に駐車させてもらえるが、海水浴場に無料駐車場があるので、そちらに行った方が便利。

強いて難点を言うとエアコンが温度設定が出来ない。
    強中弱の3段階切り替えのみ。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年08月22日 08:15:52

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。いい意味でお客様の期待値を裏切る事ができ嬉しく思います。
    館内一括管理の冷房に関しては大幅な改善は出来かねますが、ご希望に応じ簡易ではございますが扇風機の貸し出しも準備しております。
    又のご旅行ご検討の際には是非宜しくお願い致します。ご意見ありがとうございました。

ホテルニューカネイ

mkita-さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

mkita-さん [40代/男性] 2018年05月05日 21:08:14

スタンダードプランなのに部屋は広く、そして何より食事が素晴らしい!
    普通の海鮮素材でありながら、工夫された彩り鮮やかな食事はとても気持ちのいいものでした。
    今までこのくらいの値段で入った宿ではダントツ一番でした。
    風呂も最高で、ほぼ満点の宿です。
    是非ともまた伺いたいです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年05月17日 19:50:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お選びいただいたお客様に、喜んでいただき嬉しく思います!
    今後もダントツ一番!と言っていただけるように
    頑張って参ります♪
    またのご旅行ご検討の際には、お待ちしております。
    ホテルニューカネイ

【春得】露天大浴場と新鮮な海の幸を楽しむ♪スタンダードプラン(2F旧館)
    【和室2F(旧館)】

投稿者さん 2018年04月01日 04:25:10

食事のおいしさに驚きました。部屋もなかなか良かったです。温泉も体がよくあったまり、いい旅ができました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年04月12日 15:05:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、温泉への高評価ありがとうございます。
    これからの春から初夏の時期は、白子名産の玉ねぎの旬や近隣の観光スポット紫陽花屋敷など楽しみがいっぱいです♪
    又のお越しを心よりお待ちしております。

【和室2F(旧館)】

べぇちゃん6702さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

べぇちゃん6702さん [50代/男性] 2018年03月27日 18:12:40

とても良い温泉でした。
    またお伺い致しますので、宜しくお願い致します。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年04月12日 10:28:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。白子温泉をお気に召していただけて嬉しいです!!
    来月半ばには、白子玉ねぎ祭りも開催されます。
    是非、甘~い名産の新玉ねぎをご賞味ください。

ホテルニューカネイ

【春得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪2食付プラン!~6畳バストイレなし~

投稿者さん 2018年02月05日 20:11:19

廊下で騒がれると部屋に聞こえてきてビックリする。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年02月22日 17:36:25

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当日は海外のお客様とご一緒になりご迷惑をお掛けしました。
    今後は客室フロアでのマナー向上のお願いをできればと思っております。
    ご意見ありがとうございました。

hirohiko1さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

hirohiko1さん [60代/男性] 2018年01月29日 21:02:14

建物は新しくはありませんが、夕食の料理などコストパフォーマンスは高いように感じました。
    また、お風呂も広いとは言えないですが浴槽も清潔感がありましたし、露天風呂も楽しむことができとてもよかったと思います。
     なお、布団のサイズは体格のよい人には小さいかもしれません。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年02月03日 11:13:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族でゆっくり過ごしていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    お布団のサイズに関しては標準サイズのご用意となりますが最近は体の大きい方もおいでですので、
    今後の参考にさせていただきます。

ホテルニューカネイ

753cookさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

753cookさん [50代/女性] 2017年12月26日 18:02:01

館内の移動が楽です。内風呂と露天風呂が近く利用しやすい。夕食も品数も多く、とても美味しかったです。コスパも良いのでリピートします。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年01月08日 18:30:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。白子温泉を満喫していただけたようで嬉しく思います。
    次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。
    来月にはしらこの早咲き桜が咲く季節になります♪