南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ クチコミ・感想・情報

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイのクチコミ・お客さまの声

フカピョンさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

フカピョンさん [50代/男性] 2022年01月21日 18:39:40

スタンダードプランを予約したが部屋が6畳だと思ったが8畳の部屋で嬉しかった。
    ただ敷き布団がちょっと薄かったのが残念です。
    お風呂は最高に良かったです。食事もちょうどいい量で美味しくいただけました。
    また泊まりに来たくなるホテルです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2022年01月22日 14:55:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当日は、当館都合にてお部屋を変えさせていただきました。お寛ぎくださり何よりです。
    お約束通りのお部屋でご準備させていただく事が基本ですのでお部屋プランにご理解の上お申し込みいただくと幸いです。
    お食事への高評価いただい大変嬉しいです。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    ホテルニューカネイ

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場と新鮮な海の幸を楽しむ♪スタンダードプラン
    【和室(6畳バス・トイレ付) 】

かずのこ.Kさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

かずのこ.Kさん [40代/女性] 2021年09月01日 15:44:57

夫婦で一泊しました。海に近く、のんびりとした雰囲気の宿です。
    スタッフの方もとても親切でした。
    少々古い建物ではありますが、部屋はとてもきれいに掃除されていて気持ちよく利用できました。
    ヨウ素を含む温泉ももちろん良かったですが、特に食事がとても美味しかったです。豪華で盛り付けもきれい。和食中心の健康的なお料理でお腹いっぱいになりました。
    また機会があれば行きたいと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年09月03日 12:38:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中には、ご不便もお掛けすることなくお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    今後とも皆様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張って参ります。

ホテルニューカネイ

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場と軽めな夕食で楽しむ♪lightプラン
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

ねみぃ2326さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ねみぃ2326さん [30代/男性] 2021年08月10日 16:21:49

安いのに温泉
    安いのに朝食ブッフェが種類豊富
    安いのに部屋広い(4人利用)

部屋の外にもトイレがあったのも良かった
    アメニティは持ち込み推奨
    浴衣はある

この価格でこのクオリティは満足いきました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年08月12日 13:33:14

この度は、当館を御利用いただき誠にありがとうございしました。今年度はコロナ禍で海水浴場も閉鎖しており少しでもお客様にお越しいただけるように、例年の夏休みよりお手頃になっております。お喜びいただけて良かったです。

【旧館側和室B】

投稿者さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 16:02:57

仕事があって1人で宿泊。タバコ臭が強かった部屋のチェンジをお願いしたら、嫌な顔せず応じていただいたので大変気持ちよく泊まらせていただきました。少しクセのあるヨードを含むこちらの温泉、大好きです。今回は地域飲食店の補助券をいただきました、美味しい居酒屋さんで使わせていただきました。さらに朝食付きでこの値段、ビックリしました。また伺います!

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年08月01日 18:09:51

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。当館は客室の分煙化はしておりませんが
    清掃時の換気及び消臭だけでは不十分でした様で
    大変失礼致しました。当日はお部屋にも余裕がありましたのでルームチェンジの対応でご用意できお寛ぎいただけて良かったです♪
    外食補助券プランについては、地域の店舗さんにご協力いただいてお客様に喜んでいただけてるプランです♪
    ホテルニューカネイ

白子町おもてなし☆近隣飲食店とのコラボ企画☆泊朝食お食事補助券付きプラン
    【洋室(ツイン)】

shitotsutaさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2021年05月31日 12:34:23

前回は合宿の予約が入ったとかで、ニューシーサイドに変更になりました。今回初めて泊まりましたが、ツルツルの温泉も露天風呂があると満足度が上がります。この料金でアワビの踊り焼きや伊勢海老のお造り付き、こちらのグループホテルの料理にはいつも満足しています。部屋は3階の添乗員部屋でしたが、冷蔵庫も金庫もあって問題なし。共同トイレの臭いだけが残念でした。帰りには特産の玉ねぎをお土産にいただきました。次に白子に行くときは、絶対こちらにしたいと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年05月31日 14:39:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。前回は当館都合でご宿泊先のご相談をしましたが、今回はお迎え出来良かったです。
    お食事への高評価ありがとうございます
    今後も皆様に喜んでいただけるように頑張ります。
    お手洗いの件ではご迷惑をお掛けしました。
    早速点検させていただきます。

伊勢海老のお造り付プラン

投稿者さん 2020年09月06日 15:01:11

一人で一泊させていただきました。
    フロントの方、その他スタッフの方の対応が気持ちよかったです。
    ちゃんと挨拶もしてくれますし。

部屋もきちんと掃除されていますし、アメニティーも必要最低限用意されています。

食事も美味しく、ボリューム満点!
    朝食のアジの開きと目玉焼きを自分で焼いてアツアツを食べれるのがよかったです。

お風呂も適温で気持ちよく、肌がスベスベになりました。

この価格でこのサービス、最高でした!
    また行きたいと思う宿でした。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年09月06日 16:39:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!!今後もより一層頑張って参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳バストイレ洗面なし】

hitty1310さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

hitty1310さん [40代/女性] 2020年08月31日 16:03:32

家族でサーフィン1泊旅行でした。古くても朝食が美味しく、温泉にも入れて、部屋は清潔でした(古いながらの壁に染みは有り、畳は新しく.清掃は行き届いている)お値段も安くgo toをしようしたのでお得だった事も有り、我が家的には満足でした。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年09月02日 12:14:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今年はいいお天気が続いてますので、千葉でのサーフィンもお楽しみいただけましたでしょう。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう頑張って参ります。

投稿者さん 2020年07月25日 19:41:10

部屋は古いですが、お料理は良かったです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年07月26日 11:52:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お料理への高評価大変嬉しく思います。
    お部屋に関しては、できる限り改善をしていき
    お客様をお出迎えして参りたいと思います。

伊勢海老のお造り付プラン
    【和室B】

投稿者さん 2020年03月26日 18:08:55

建物は古いですが、綺麗に保たれていました。
    チェックイン/アウト、食事やお風呂の説明もわかりやすくスムーズでした。
    夕飯、朝食とも品数がとても多くて大満足しました。ひとりひとり温めていただく鍋やステーキ、ハムエッグや鯵の開きなども温かいものをいただけたのが良かったです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年04月01日 20:21:08

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。ご朝食に関しては、コロナウィルスの対策と致しまして暫くの間はバイキングをお休みし
    和朝食膳に替えさせていただいております。
    お客様にご満足いただけるか心配しておりましたが、お喜びいただけたようで安堵致しました。
    早く終息を迎え通常通りに、皆様をお迎え出来ます事願っております。

投稿者さん 2020年02月21日 17:31:30

ふっこう割が利用できたので、とても安く宿泊させていただきました。学生さんが合宿で利用するホテルのイメージがあり、あまり期待していなかったのですが、部屋やお風呂はそれなりで(決して悪くないですお値段相応)食事が美味しくて感激しました。軽めの食事プランですが、量は食べきれないほど種類も多かったです。高級ホテルではありませんが、庶民的で居心地の良いホテルでオススメします。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年03月08日 13:34:06

この度は当館をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、お寛ぎいただけたようでなりよりでございます。
    気取らずゆっくりお過ごしいただける宿を目指して参りたいと思います。

【和室6畳バストイレ洗面なし】

タケ3210さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

タケ3210さん [70代/男性] 2019年03月24日 14:37:10

温泉の泉質が素晴らしく良くて、程よい温度で肌もすべすべになり(夕と朝二度入った)また必ず入りたい温泉になりました。夕食も、事前に海の幸が豊富でシェフの心遣いが感じられる料理が出ると聞かされていたのですが、早めの昼食をしてのチェックインだったので、つい追加料理にマグロの刺身盛りを注文してしまい、大ジョッキもあり、量が豊富で完食するのが大変でした。マグロもトロ・中トロ・赤身と普段は財布と相談しながら食すような高級食材で感激しました。肉・魚・季節の野菜・デザートも洗練されていて、高級ホテルの上をいくシェフの技量が感じられました。朝食のメニューも豊富で、あとからすぐ補充もされゆっくりと楽しめました。(中でも新鮮なアジの干物を自分で焼く味は絶品です)フロントはじめ食事関係の職員の皆さんも、よく洗練されていて心地よく過ごさせていただきました。施設は新しくはないのですが、よく清掃が行き届いていて、清々しく感じました。
     ぜひ再訪したい宿となりました。ありがとうございました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2019年03月24日 17:05:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    鮪のお造りは、当日16時迄の数量限定の追加料理です♪喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお越し頂くお客様に喜んでいただけるように
    お食事、接客も喜んで頂けるように頑張って参ります。

投稿者さん 2018年12月10日 15:41:16

共同トイレの洗面所が、かなりまずい。自販機が各階層にほしい。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2019年01月10日 16:50:27

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご意見賜り有難く思います。
    直ぐに善処とは参りませんが、今後の参考にさせていただきます。
    今回のご利用タイプ以外にも、お一人様のご旅行でもトイレ付のお部屋タイプもご用意しておりますので宜しければご検討ください。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルニューカネイ

【最安値】乗務員部屋だからお得♪2食付プラン!~6畳バストイレなし~

投稿者さん 2018年10月26日 18:26:29

フロントにて、周辺の観光案内を新設に教えていただきました。グランドゴルフを行いました
    芝生が整備されていて気持ちがよかったです。食事内容は、おいしく頂けました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年10月27日 10:17:55

この度は、当館へお越しいただき誠にありがとうございました。どなたでも気軽に楽しめるグラウンドゴルフはオススメです。楽しんでいただけてなによりです。またのご旅行の際には、是非ご来館を心よりお待ち申しあげております。

ホテルニューカネイ

伊勢海老のお造り&あわびの踊り焼き付プラン
    【和室8帖~15帖】

ぶひろんさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ぶひろんさん [60代/男性] 2018年10月23日 15:13:15

施設は若干古いが清掃が丁寧できれいだった。部屋は15畳くらいの和室で申し分ない。
    夕食は盛りだくさんの種類があって食べきれないくらいの量がある。材料は廉価なものだが、
    料理長の粋で大変手がかかっているのがわかる。これぞ料理人の心意気でしょう。
    総じて満足のいく宿であった。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年10月27日 10:06:44

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事への高評価ありがとうございます。
    今後もより頑張って参ります。
    又の九十九里へお越しの際は、是非お立ち寄りください。
    宜しくお願い致します。

ホテルニューカネイ

【春得】露天大浴場と新鮮な海の幸を楽しむ♪スタンダードプラン(2F旧館)
    【和室2F(旧館)】

sora7578さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2018年09月25日 21:27:59

9月の三連休の2日目に宿泊しました。
    シンプルな部屋したが、想像していたより清潔で快適でした。朝食バイキングは海の幸が充実した和食中心のメニューで種類も多く大変満足です。朝食開始時間の7時に食事をとる人や団体が集中して最も込み合っていましたが、それでも料理等の補充や座席に余裕があった点は素晴らしいです。温泉は夜と早朝に混雑を避けて入ったのでスベスベの温泉にゆっくり浸かれました。エレベーターが1台しかなく動きも遅いのでストレスを感じた点および鉄扉の防音性が低く廊下の音や向かいの団体部屋の声がよく聞こえた点以外はよかっです。ぜひ海水浴シーズンに再訪したいです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年10月10日 08:17:08

この度は当館へご利用賜り誠にありがとうございます。朝食バイキング会場については、各お客様のお席を決めずにご案内するfreeスタイルに変更致しました。先にお越しのお客様よりゆっくりお召し上がりいただければと思っております。
    お食事終了の札のお席より次のお客様のご準備を進めて参ります。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。来年夏のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカネイ

【春得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪朝食付プラン!~6畳バストイレなし~
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

もぐりん118さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

もぐりん118さん [70代/男性] 2018年08月29日 21:15:11

*食事:夕食はよくアレンジされており評判通りGOODでした、朝食は普通と思えるがアジの干物の焼く手法はなかなかideaとして良い。
    *風呂は合宿の学生さんたちと重なり、やや混雑、仕方ないですね。
    *フロントサービス:ホテルの顔なので…笑顔の応対が全くない!事務的な処理といった感じで「なんだこのホテルは・・・お疲れさまでした・・の一声もかけられないのか」と
    疑問に思った。翌朝出発時‥・年配の方が見えてフロントに入られたのを見ましたが…私たちにおはようございますの挨拶も無し・・・自分たちのcheck項目を黙々とこなす、お客に顔が向かってないのが残念、いざ出発の際もフロントに誰もいない…ありがとうございますもないのか?・・・と・・・日頃、学生たちとの応対が多いのでこうなったのか?甚だサービスとはを一から勉強すべきと思います。食事の好印象が大いなる減点となりました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年08月30日 14:36:15

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。折角、当館をお選びいただいたお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳けございません。
    日頃よりフロントスタッフへは、お客様との対応を優先とし笑顔でお出迎え、お見送りさせていただくよう指導しておりますが、徹底できず大変お恥ずかしい限りでございます。
    今回頂戴致しましたご意見は、当館を思っての有難い指導と真摯に受け止め、従業員教育を徹底致します。
    もしもう一度チャンスを頂戴できた暁には、笑顔が良かったとお褒めいただける様従業員一同頑張って参ります。
    ご意見ありがとうございました

ホテルニューカネイ

◆平日10950円◆2時間飲み放題付き・宴会プラン♪

投稿者さん 2018年08月24日 23:19:39

急遽、当日に予約しました。お部屋はとても広く、すでに布団も敷いてあったので、すぐに横になれました。残念な点は、普段は喫煙の部屋でも気にならない私ですが、部屋を開けた途端タバコの匂いが凄く強かったので、消臭出来るものがあれば良かったかなと思いました。でもお部屋が広くて、結果良かったです。学生さんの合宿と重なっていたため、お風呂はどうかなぁと思いましたが、予想外に空いていてラッキーでした。朝食バイキングも申し分のないぐらいの量で、美味しくいただきました。スタッフの皆さんも笑顔で丁寧なご対応をされていて、とても感じが良かったです。またそちら方面へ伺うときは宿泊したいと思います。ありがとうございました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年08月25日 07:48:34

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    清掃時には十分に換気消臭を対応するよう指導しておりますが、臭いが気になるお客様に関しては台数に限りございますが空気清浄機を貸し出しております。
    お気軽にお申し付けください。
    団体様もおられる混み合うお日にちでしたが、ゆっくりお過ごしいただけて何よりです。
    またお越し頂きたいとの有難いお言葉大変うれしいです。今後の励みにさせていただきます。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    その際には、消臭を念入りにしお待ちしております。

【和室8帖~15帖】

ゼリー66さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ゼリー66さん [40代/男性] 2018年08月20日 12:57:25

お盆中の料金としては周辺の宿よりかなり安く、正直なところさほど期待はしていませんでしたが・・・コスパ最高でした。

夕飯はとても量が多くおいしかったし、朝食はバイキング。

お風呂も内湯と露天があって良かったし、スタッフも挨拶はきちんとするしマナーが良い。

これでこの価格なら、また来たいと思った。

近くに海水浴場があって、チェックイン前に駐車させてもらえるが、海水浴場に無料駐車場があるので、そちらに行った方が便利。

強いて難点を言うとエアコンが温度設定が出来ない。
    強中弱の3段階切り替えのみ。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年08月22日 08:15:52

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。いい意味でお客様の期待値を裏切る事ができ嬉しく思います。
    館内一括管理の冷房に関しては大幅な改善は出来かねますが、ご希望に応じ簡易ではございますが扇風機の貸し出しも準備しております。
    又のご旅行ご検討の際には是非宜しくお願い致します。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月17日 14:53:55

8月上旬に空いていて、値段も安く食事以外は正直あまり期待はしていませんでした。ですが、スタッフの対応も良く、気持ちのイイ接客でした。子供が体調を悪くしてしまったのですが、親身になって病院を探してくれたり本当に助かりました。食事はレビュー通り、食べきれない程でとっても美味しかったです。また、絶対行きたいです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年08月22日 08:12:26

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。旅先でのお子様の体調不良はびっくりしますよね。私も子供が幼いころに県外を旅行中の急な発熱で千葉にとんぼ返りしたことを思い出しました。
    もう元気ハツラツでしょうか?
    残り少ない夏休みを楽しんでいただければと思います。
    又の家族旅行ご検討の際には是非お越し下さいませ。
    ホテルニューカネイ

♪YuKai♪さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

♪YuKai♪さん [40代/女性] 2018年05月21日 16:34:45

今回急遽お出かけすることになり 当日に予約を入れました!お部屋は思った以上に広かったです!ただ 残念なこと匂いがひどかったです…窓を開けて換気しました。
    お食事は網焼きができるのはすごく面白く美味しく頂きました。
    温泉はあちこちいってますが…いいと思います。温まれました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年05月26日 09:48:31

この度は、当館をご利用いただきまことにありがとうございました。お部屋の消臭が不十分でご不快な思いをお掛け致しました。今後清掃時に十分な換気、消臭を徹底するよう致します。
    尚、当館では客室の分煙化はしてりませんので、気になるお客様は空気清浄機も設置致します。
    ※数に限りがございますこと、予めご了承ください。
    今一度チャンスを頂けるようでしたら、次こそは
    ご満足いただくように頑張って参ります。