南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ クチコミ・感想・情報

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 22:57:39

良かったですがクレジットカードの取り扱いをしてほしい

【春夏旅セール】【最安値】食事なし素泊まりプラン!
    【トイレ洗面付和室 】

チュロチャングさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

チュロチャングさん [30代/男性] 2021年07月27日 09:35:30

古さは感じるけど汚さは感じないホテルでした。お値段通りの満足度とゆう感じではありましたが、働いている方の配慮などはお値段以上で、大人数で一部屋で過ごしたい時はまた泊まりたい気にさせてくれました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年08月01日 18:15:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。新しい宿ではございませんが、お客様にお寛ぎいただけて大変うれしく思います。
    又の白子温泉へおいでの際には是非足をお運びください。心よりお待ちしております。

【和室8帖~15帖】

いんでぃあんうそつかないよさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

いんでぃあんうそつかないよさん [50代/男性] 2021年07月05日 19:10:06

朝日が眩しく、早朝に起きてしまう。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年07月05日 20:13:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。今回ご滞在いただいたお部屋は北側の窓が障子のお部屋で、朝日が少々早い目覚ましになってしまったようで大変失礼致しました。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    ホテルニューカネイ

プレジデント オバマさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

プレジデント オバマさん [50代/男性] 2021年05月17日 18:07:35

ウイルスの影響でお客が少なくゆっくりできました。よかったです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年05月17日 19:01:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。宿としては、お客様のお越しが少ないのは少々残念ではございますが
    お客様に安心してゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。
    又のご利用を心よりお待ちしております

【最安値】素泊まりプラン!~8畳以上トイレ付~
    【和室8帖~15帖】

asuka272さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

asuka272さん [30代/女性] 2019年12月02日 22:24:42

朝ごはんのアジの干物が美味しかったのでまた泊まりに来たのですが前回の部屋よりもさらに畳がボロボロで、洗面台は詰まってて水は流れないし散々でした。お値段なりだなあと。

さらにダニにも沢山噛まれてあとから最悪だったのでもう行かないかな、、、、

でもスタッフさんは雰囲気か良くて、とても丁寧でした!!

古くても清潔にするとか修理すればとても良いお宿だと思いますので残念です。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年01月15日 18:01:25

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    折角、再度ご来館をいただいたお客様のご期待に添えず大変申し訳けございません。
    お体は大丈夫でしょうか。
    遅ればせながら、ご指摘の畳に関しては入れ替えをさせていただきました。
    当館を思っての貴重なご意見を真摯に受け止め
    今後の励みにさせていただきます。
    今一度チャンスをいただけるなら、やっぱり来て良かった!と思っていただけるよう従業員一同気を引きしめて参ります。

ご意見誠にありがとうございました。

ホテルニューカネイ

1泊朝食付きプラン (旧館2F)
    【和室2F(旧館)】

投稿者さん 2019年08月19日 21:58:54

海水浴を目的に温泉付きというのが魅力的でお盆中に一泊しました。
    海水浴場も近く、水着を洗うのに洗濯機も無料で使え大変助かりました。
    フロントの人の対応がとても丁寧で好感が持てました。
    部屋は入り口が狭い。出入りするのに余裕がないです。
    一番驚いたのがユニットバスとトイレ。排水溝だか、異常なまでに臭い。あまりにも酷くて結局室内のトイレ、洗面は全く使えませんでした。学生達が泊まっている側の共同トイレも臭いました。反対側の端にある共同トイレは問題がなかったので、そちらを使いましたが、誰も何も感じないのか不思議でなりませんでした。
    食事は1食分用意が足りなかったのですが、ちゃんと責任者の方が謝りに来て、対応してくれました。お品書きも用意されていて、丁寧なお料理でしたが、量が多くたべきれませんでした。朝食はバイキングで、こちらも美味しかったです。
    温泉は想像以上に良かったです。肌がサラサラします。限られた広さの浴場ですが、学生とかぶることもなく、ゆっくり入れました。合宿で泊まっていた高校生も礼儀よく、本当にトイレの件だけで評価が下がってしまい残念です。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2019年09月22日 13:58:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    排水の臭いに関しては、日々の確認対処に怠りがあり大変不快な思いをお掛けしました。
    申し訳けございません。
    今後は館内チェックに力を入れて参ります。
    お食事会場でも重ねてご迷惑をお掛けしました。
    次回チャンスを頂戴できるのであれば
    お褒めの言葉をいただけるように頑張って参ります。

投稿者さん 2019年07月01日 21:21:46

テニスの合宿だと思いますが、一定の時間を避けてお風呂に入りました。少し気を使いましたね。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2019年09月22日 13:50:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当日は団体様と重なりご迷惑をお掛けしました。
    今後はなるべく混み合わないお時間のご案内や
    普段から行っております姉妹館の湯巡りのご案内などもお声がけし楽しんでいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月17日 22:39:51

利用者年齢層高い感じでした。
    料理は、土地柄、刺身期待してましたが、普通。
    料金相応でした。
    この日、気温高かったですが、温泉は、温まり気持ち良かったです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2019年06月05日 09:19:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

ホテルニューカネイ

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場と軽めな夕食で楽しむ♪lightプラン
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

じんたん999さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2018年10月22日 16:41:03

部屋は古さを感じました。

食事が口に合わなかった。

お風呂の浴槽が小さめで2つ。
    どれも満足出来るものが無かった。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年10月27日 10:04:39

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えず申し訳けございませんでした。
    今後より従業員一同頑張って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月12日 19:02:54

学生がうるさい、

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年10月18日 08:25:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当日は、夏休み終盤で一部学生団体様もおられました。
    ご宿泊フロア、お食事会場を分けてのご準備といたしましが不十分で大変申し訳けございません。
    貴重なご意見ありがとうございした。

投稿者さん 2018年03月25日 17:50:51

口コミ通り食事は食べきれないくらいのボリュームでした。施設は古かったですがきれいに掃除されており、気持ちよかったです。ただ男子トイレからの臭いがすごかったのが残念です。一番残念だったのは団体客が明け方4時頃までうるさくよく眠れなかったことです。施設が古いため廊下で叫ぶ声、ドアの開閉の音がずっと響いてました。ホテルの責任ではないですが、学生さんや団体客が多いホテルのようですので次回の利用はないかもしれません。

【春得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪2食付プラン!~6畳バストイレなし~
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

ぶる2さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ぶる2さん [40代/男性] 2018年03月13日 22:36:15

和室よりベットの方が、やっぱり私は良いです。
    温泉も朝食も、良かったです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年04月12日 10:25:31

この度当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お仕事の疲れを白子温泉で癒していただけましたでしょうか?
    当館朝食オススメの一品は、お好みで焼き上げる鰺の干物です♪朝の出発前はお忙しいかも知れませんが少し早起きをして是非お楽しみいただければ♪
    ホテルニューカネイ

【最安値】1泊朝食付きプラン (洋室)
    【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2017年11月14日 17:36:50

部屋に入った時イヤな匂いがしました。壁紙が剥がれていたり、窓周辺にはカビがあり、綺麗な部屋ではないけど 広くてゆったり過ごせました。
    朝食バイキングは品数が多く 美味しかったです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2017年11月22日 09:28:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋のご準備に行き届いてない箇所があり大変失礼を致しました。日頃より換気及び消臭に十分気を配るよう指示をしておりますが、ご到着後気になるお客様には空気清浄機の貸し出しもしております。
    お気軽にお申し付けください。
    朝食への高評価ありがとうございます。
    今後とも皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルニューカネイ

【春得】高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場♪1泊朝食付プラン
    【和室8帖~15帖】

drippy11さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

drippy11さん [50代/女性] 2017年01月08日 19:53:40

15畳の和室だったので、家族4人でしたがのびのびと過ごすことが出来ました。魚料理が多く、嬉しかったです。特に、干物の魚を焼いて食べるのは初めてだったので、興味深く楽しい朝食になりました。

2017年01月
    南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2017年01月10日 16:39:21

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
    焼きたての干物に勝る朝食メニューはないかと
    私も思います。当館のイチオシメニューです♪
    楽しい家族のご旅行を過ごして頂けて嬉しいです。今後も頑張って参ります。
    また皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルニューカネイ

つる88さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

つる88さん [60代/女性] 2016年10月11日 08:25:59

テニスコートに近くて助かりました。食事はこちらのワガママを気持ち良く対応して頂き、たすかり、量もたっぷりで美味しくいただきました。お風呂も気持ちよくリラックスできました。部屋には少々不備がありましたが、直ぐに対応して頂き気持ちよく宿泊出来ました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2016年10月13日 14:18:41

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    滞在中には至らぬ点もありましたが、お客様にお寛ぎ頂けて何よりでございまいます。
    またの機会には、是非宜しくお願い致します。
    ホテルニューカネイ

ぴよっこにゃんさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ぴよっこにゃんさん [40代/女性] 2016年01月18日 18:54:18

16日宿泊です。お風呂は露天風呂?というか屋根がついていてあんまり露天風呂という感じはありませんでした。《女性》せっかく海の側なのにもったいないです。温泉は黄金色のお湯で温泉はとても気持ち良かったです。
    添乗員部屋?みたいなところだったので部屋は期待どおりでした(笑)
    ただ学生の合宿が多くとにかく風呂がうるさい。落ち着いて入れなかったのが残念でした。
    食事はデザートスイカってお品書きに書いていたけどメロンでした(笑)
    味は普通かなと。

2016年01月
    南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2016年02月12日 07:38:30

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    白子温泉の泉質をお気に召して頂き嬉しいです♪
    1階にございますので、防犯上の観点により囲いを設けております。眺望については、ご期待に添えず申し訳けありません。
    お食事のお品書きについては、仕入れの都合上
    ウォーターメロンではなくメロンでのご用意となっておりました。失礼致しました。
    貴重なご意見のありがとうございました。

【冬得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪2食付プラン!~6畳バストイレなし~

投稿者さん 2015年08月31日 14:50:22

お風呂の床が滑りました。小さい子供とかは注意しないと危ないです。
    食事は…量は多いです。多いですがうまいっ!!って思うものはなかったです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2015年09月04日 12:05:20

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    お肌がすべすべの白子温泉美人の湯は温泉の成分で滑りやすくなっております。
    浴場入口にも掲示しておりますが、ご注意頂ければ幸いです。
    お食事へのご意見ありがとうございます。
    今後一層頑張って参ります。
    ご利用ありがとうございました!
    ホテルニューカネイ

どっこい小作さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

どっこい小作さん [50代/男性] 2015年02月05日 20:47:56

なんでフロントさんがマスクして対応するのか? フロントでしょ?

2015年02月
    南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2015年02月09日 14:56:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    ご指摘のマスク姿については、ご不快な思いをお掛け致しました。お見苦しいかと思いましたが
    当人が体調不良でしたので着用しておりました。
    ホテルニューカネイ

【年中お得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪2食付プラン!~6畳バストイレなし~
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

2130izさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

2130izさん [40代/男性] 2014年01月19日 22:25:33

利用は2度目です。
    フロントの対応が親切で助かりました。
    今回も風呂はとても満足です。
    当然、またお世話になりに行きます。

2014年01月
    南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2014年01月22日 17:26:25

この度は当館2度目のご来館ありがとうございました。フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!今後も皆様に足を運んで頂ける様にスタッフ一同お出迎えさせて頂きます。
    ホテルニューカネイ

【秋得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪素泊まりプラン!~6畳バストイレなし~
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

坂栄一さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

坂栄一さん [50代/男性] 2014年01月15日 14:14:04

部屋は価格相応の広さだったがカビ臭さとタバコの匂いが混じったような臭さで閉口した。古いのは仕方がないと思うが臭いは何とかしてほしい。布団もそこそこ清潔そうで畳も良く掃除されていたのでそれだけが残念に思う。食事の味付けは悪くないと思うが量がやや多い、海が近い割りには刺身の質が貧弱、全体の量を減らして刺身の質を上げたらどうでしょうか。泉質はなかなか良かった、箱根などの火山に由来する温泉と違って硫黄臭などない別種の良い温泉だと感じました。立ち寄り湯で来た客が行儀悪く脱衣場を汚していた、「もっときれいに使おう」などポスターを増やしてお客の啓蒙が今後の課題だと思う。最後に朝食、一人客は食堂から遠い多用途部屋に追いやられ寂しい食事でした、これでは自宅で一人で食べているのと変わりない、音楽くらい掛けて欲しいし、せめても外が眺められる部屋にして欲しい。リピートは微妙です。

2014年01月
    南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2014年01月17日 12:08:48

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。
    ご指摘のお部屋の臭いに関しては、対応が不十分で申し訳けございませんでした。換気及び消臭にも十分気を配るよう致します。
    白子温泉の泉質をお気に召して頂けて嬉しいです♪今後はより、清掃及び点検にお邪魔してより皆様にお寛ぎ頂ける様努力致します。
    朝食会場に関しては、バイキングでのお食事の場合はお時間分けをせずに会場が開いているお時間にいらして頂くスタイルでご案内しております。
    混雑時に、お待たせするよりはと思い召し上げれるお席をご用意したようです。
    お急ぎでなければ、お席が空いてからのご案内までお待ち頂いたほうが宜しかったかもしれませんね。
    今後のご用意の参考にさせて頂きます。
    多数の貴重なご意見ありがとうございました。

【一年中お得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪2食付プラン!~6畳バストイレなし~