南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ クチコミ・感想・情報

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイのクチコミ・お客さまの声

フカピョンさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

フカピョンさん [50代/男性] 2022年01月21日 18:39:40

スタンダードプランを予約したが部屋が6畳だと思ったが8畳の部屋で嬉しかった。
    ただ敷き布団がちょっと薄かったのが残念です。
    お風呂は最高に良かったです。食事もちょうどいい量で美味しくいただけました。
    また泊まりに来たくなるホテルです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2022年01月22日 14:55:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当日は、当館都合にてお部屋を変えさせていただきました。お寛ぎくださり何よりです。
    お約束通りのお部屋でご準備させていただく事が基本ですのでお部屋プランにご理解の上お申し込みいただくと幸いです。
    お食事への高評価いただい大変嬉しいです。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    ホテルニューカネイ

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場と新鮮な海の幸を楽しむ♪スタンダードプラン
    【和室(6畳バス・トイレ付) 】

かずのこ.Kさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

かずのこ.Kさん [40代/女性] 2021年09月01日 15:44:57

夫婦で一泊しました。海に近く、のんびりとした雰囲気の宿です。
    スタッフの方もとても親切でした。
    少々古い建物ではありますが、部屋はとてもきれいに掃除されていて気持ちよく利用できました。
    ヨウ素を含む温泉ももちろん良かったですが、特に食事がとても美味しかったです。豪華で盛り付けもきれい。和食中心の健康的なお料理でお腹いっぱいになりました。
    また機会があれば行きたいと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年09月03日 12:38:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中には、ご不便もお掛けすることなくお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    今後とも皆様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張って参ります。

ホテルニューカネイ

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場と軽めな夕食で楽しむ♪lightプラン
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

よしぴょんマンさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

よしぴょんマンさん [50代/男性] 2021年08月06日 16:19:36

リピートで利用しましたが、温泉でとても良かったです

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年08月07日 12:17:50

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。今後も幾度も足をお運びいただける宿でいられれるように従業員一同頑張って参ります。
    白子温泉が恋しくなりましたら、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルニューカネイ

【最安値】乗務員部屋だからお得♪朝食付プラン!~6畳バストイレなし~
    【和室6畳バストイレ洗面なし】

投稿者さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

投稿者さん 2021年07月23日 14:25:48

海の直ぐそばで、価格も安く!
    温泉にも入れてゆっくり出来ました!
    朝御飯も500円程でバイキング!
    また、寄らせて頂きます!

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年08月01日 18:03:49

この度は当館ホテルニューカネイをご利用いただき誠にありがとうございました。
    今年は、コロナ禍ということで団体様のお出でも少なく又ご料金もお手頃になっております♪
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月28日 19:15:39

おもてなしプランで宿泊しましたが、部屋は一人泊には丁度よくて古さは感じますが不便は無かったです。
    朝食も美味しくいただきました。
    温泉は気持ちよくて3回も入りました。お肌がツルツルになりますww
    数年前に姉妹館に泊まりましたが、又来たいと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年07月05日 20:03:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    温泉、朝食にご満足いただき大変うれしく思います。今後も姉妹館共々宜しくお願い致します。
    ホテルニューカネイ

白子町おもてなし☆近隣飲食店とのコラボ企画☆泊朝食お食事補助券付きプラン
    【バストイレ付6畳】

和歌パイ3980さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

和歌パイ3980さん [50代/男性] 2021年06月21日 16:52:53

白子町おもてなしプランとの事で、コスパ最高です。夕食は指定された飲食店で使える補助券付きで支払いに充当できます。温泉は露天風呂付でシャワーの水圧も強めで良いです。近所のグループホテルの大浴場も無料で使用できるとの事でした。普段の白子は、テニス合宿の学生が多いイメージですが、この日は平日の金曜だったせいか混雑もなく、コロナ対策も万全でした。朝食のバイキングは干物を焼いて食べられたりと満足です。朝食会場の女性も親切で気持ち良く食事できました。また次回も宿泊したいです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年06月22日 18:49:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。確かにスポーツお客様が多いイメージの白子温泉ですが、このコロナ禍で団体様のご利用は少なくなっております。
    宿としては少々寂しいですが、皆様にとってはゆっくり過ごせる白子温泉はおススメです♪
    お好みの焼き加減で召し上がる干物は一押しメニューです。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳バストイレ洗面なし】

和歌パイ3980さん [50代/男性] 2021年06月21日 16:33:49

6月19日、先月に続き2回目の利用。チェックイン時にペイペイと現金の併用で支払いをお願いするとフロント係の男性が釣銭をトレイに投げるように入れて不愉快に感じました。部屋は添乗員用との事で狭いですがテレビや冷蔵庫、金庫と困る事はありません。しかし、布団を2人分敷いてしまうと出入り口の扉が開けられないのでトイレで部屋を出るのが面倒でした。あとテレビが出入口の扉を開けると見る事が出来ないのも不便でした。とは言ってもこの値段で宿泊できるのは魅力的です。(白子町おもてなしプラン)また次回も使いたいと思いますが気持ち良く宿泊したいので、ペイペイの残高は多めにチャージしておきます。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年06月22日 18:43:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応について不快な思いをお掛けし大変失礼致しました。
    注意徹底致します。
    当館お部屋タイプが様々ございますので
    広めなお部屋希望でしたら是非他のお部屋タイプもお試しください。
    お部屋タイプにご理解のうえのお申し込みをお願い致します。

投稿者さん 2021年06月15日 15:37:03

ヌルっとするお湯の温泉で、気持ちよかったです。
    滞在中は何度も入りました。
    朝食も、おいしかったです。
    また利用したい温泉宿です。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年06月16日 12:26:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    白子温泉をお気に召していただき、大変嬉しいです。
    これからの日焼けの季節にもお肌には良い温泉です♪

【和室6畳バストイレ洗面なし】

shitotsutaさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2021年05月31日 12:34:23

前回は合宿の予約が入ったとかで、ニューシーサイドに変更になりました。今回初めて泊まりましたが、ツルツルの温泉も露天風呂があると満足度が上がります。この料金でアワビの踊り焼きや伊勢海老のお造り付き、こちらのグループホテルの料理にはいつも満足しています。部屋は3階の添乗員部屋でしたが、冷蔵庫も金庫もあって問題なし。共同トイレの臭いだけが残念でした。帰りには特産の玉ねぎをお土産にいただきました。次に白子に行くときは、絶対こちらにしたいと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年05月31日 14:39:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。前回は当館都合でご宿泊先のご相談をしましたが、今回はお迎え出来良かったです。
    お食事への高評価ありがとうございます
    今後も皆様に喜んでいただけるように頑張ります。
    お手洗いの件ではご迷惑をお掛けしました。
    早速点検させていただきます。

伊勢海老のお造り付プラン

投稿者さん 2021年05月21日 17:37:11

食事、風呂共に満足です。
    夕食会場でお世話いただく
    少しご年配男性が性格だと思いますが
    あまり愛想が良くない(笑顔が無い)
    番人のようなのが残念。
    部屋は、古い感あるものの
    延長コードが置いてあったり
    気遣いがある。ビジネスマンには
    ありがたい。
    また、伺います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年05月22日 11:50:44

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、お風呂への高評価ありがとうございます。
    お食事処のスタッフについては、失礼致しました。
    お食事をより楽しんでいただけるように
    番人にも笑顔でお出迎えするように注意しておきます。
    又のお越しをお待ちしております。
    ホテルニューカネイ

hitty1310さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

hitty1310さん [40代/女性] 2020年08月31日 16:03:32

家族でサーフィン1泊旅行でした。古くても朝食が美味しく、温泉にも入れて、部屋は清潔でした(古いながらの壁に染みは有り、畳は新しく.清掃は行き届いている)お値段も安くgo toをしようしたのでお得だった事も有り、我が家的には満足でした。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年09月02日 12:14:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今年はいいお天気が続いてますので、千葉でのサーフィンもお楽しみいただけましたでしょう。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう頑張って参ります。
    又のご来館を心よりお待ちしております。

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月26日 18:03:42

連休で2泊しました。
    建物は古いです。
    サーフィンやる人ならば、立地は良いです。
    温泉の質が良かったので大変満足をつけました。
    サービスですが、度重なる天災のせいで従業員が少ない中、もの凄く工夫を凝らしていますので悪くは無いです。
    でも、新婚さんにはオススメ致しません。
    1万円台の宿では非常に宜しいかと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年07月26日 18:54:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    白子温泉の泉質をお気に召していただけて良かったです。これからの日焼けシーズンにも白子温泉美肌の湯はおススメです。
    次回お越しの際は、よりゆっくりお寛ぎいただけるように準備を整えて参りたいと思います。
    機会ございましたら、足をお運びください。

投稿者さん 2020年07月25日 19:41:10

部屋は古いですが、お料理は良かったです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年07月26日 11:52:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お料理への高評価大変嬉しく思います。
    お部屋に関しては、できる限り改善をしていき
    お客様をお出迎えして参りたいと思います。

伊勢海老のお造り付プラン
    【和室B】

ゆうこ16303562さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ゆうこ16303562さん [30代/女性] 2020年01月07日 20:20:10

当日学生の部活での滞在がありましたが、チェックインの際に状況説明を丁寧にして頂き予定を組んだのでゆったり過ごせました。
    ご飯の際も最後のデザートがお腹いっぱいで食べられない旨を伝えると部屋に持ち帰られるよう手配してもらえ美味しくいただけました。
    チェックアウトの時も学生さんと一緒でもゆっくり出来たか?と尋ねて頂き嬉しく思いました。
    いつもスタッフの方が丁寧に優しく対応してくれるので心もホッコリして帰りました。

久しぶりに接客に暖かさを感じて大変満足です。マニュアルだけではなくお客様に気持ちよく過ごして欲しいって気持ちを凄く感じました。
    色々な所を試したいタイプなので次回は系列店に泊まるかもですがまたカネイ様にも伺います。
    心が癒される旅をありがとうございます。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年01月15日 18:08:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    部活動の団体様と重なり、ご迷惑をお掛けしないかとヒヤヒヤしましたがフロントスタッフのご案内でゆっくりお過ごしいただけてホッと致しました。
    今後も立派なことはできませんが、お越しいただいたお客様に少しでもお寛ぎいただけるように努めて参ります。

今後とも姉妹館共々宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月10日 15:41:16

共同トイレの洗面所が、かなりまずい。自販機が各階層にほしい。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2019年01月10日 16:50:27

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご意見賜り有難く思います。
    直ぐに善処とは参りませんが、今後の参考にさせていただきます。
    今回のご利用タイプ以外にも、お一人様のご旅行でもトイレ付のお部屋タイプもご用意しておりますので宜しければご検討ください。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルニューカネイ

【最安値】乗務員部屋だからお得♪2食付プラン!~6畳バストイレなし~

投稿者さん 2018年10月26日 18:26:29

フロントにて、周辺の観光案内を新設に教えていただきました。グランドゴルフを行いました
    芝生が整備されていて気持ちがよかったです。食事内容は、おいしく頂けました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年10月27日 10:17:55

この度は、当館へお越しいただき誠にありがとうございました。どなたでも気軽に楽しめるグラウンドゴルフはオススメです。楽しんでいただけてなによりです。またのご旅行の際には、是非ご来館を心よりお待ち申しあげております。

ホテルニューカネイ

伊勢海老のお造り&あわびの踊り焼き付プラン
    【和室8帖~15帖】

ぶひろんさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ぶひろんさん [60代/男性] 2018年10月23日 15:13:15

施設は若干古いが清掃が丁寧できれいだった。部屋は15畳くらいの和室で申し分ない。
    夕食は盛りだくさんの種類があって食べきれないくらいの量がある。材料は廉価なものだが、
    料理長の粋で大変手がかかっているのがわかる。これぞ料理人の心意気でしょう。
    総じて満足のいく宿であった。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年10月27日 10:06:44

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事への高評価ありがとうございます。
    今後もより頑張って参ります。
    又の九十九里へお越しの際は、是非お立ち寄りください。
    宜しくお願い致します。

ホテルニューカネイ

【春得】露天大浴場と新鮮な海の幸を楽しむ♪スタンダードプラン(2F旧館)
    【和室2F(旧館)】

投稿者さん 2018年10月17日 09:46:50

子供と2人で束の間の休息に訪れました。
    部屋の冷蔵庫に前泊者の飲料が残っており不快でしたが、スタッフの心地よい対応に救われました。
    食事は、料理人がちゃんとしているのが出てくるもので判断できました。
    個人的には、点数を減らして頂いて絞り込んだほうがいいかなぁーと感じました。
    また、機会があれば使用させていただきます。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年10月18日 08:39:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご到着早々に、こちらの確認不足にて不愉快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    その後のご滞在でお帰りまでには、不手際を挽回できました事に安堵致しております。
    今後は、ご到着からお帰りまでお寛ぎいただきる様に従業員一同心して参ります。
    まもなく千葉も紅葉シーズンが来ます。
    紅葉狩りの後に、お越しになりませんか?
    又の機会には、再来館くださいますこと心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカネイ

当館料理長おすすめプラン

投稿者さん 2018年09月06日 23:37:23

トイレ、バス、洗面所の所が臭かったです。
    ベッドの近くにコンセントが欲しいです。
    部屋は狭いけど綺麗でした。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年09月09日 09:15:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘いただいた箇所については至急点検致します。
    次回お越しの際には、お褒めの言葉頂戴できるように
    頑張って参ります。
    ご意見ありがとうございました。

ホテルニューカネイ

【最安値】1泊朝食付きプラン (洋室)
    【洋室(ツイン)】

もぐりん118さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

もぐりん118さん [70代/男性] 2018年08月29日 21:15:11

*食事:夕食はよくアレンジされており評判通りGOODでした、朝食は普通と思えるがアジの干物の焼く手法はなかなかideaとして良い。
    *風呂は合宿の学生さんたちと重なり、やや混雑、仕方ないですね。
    *フロントサービス:ホテルの顔なので…笑顔の応対が全くない!事務的な処理といった感じで「なんだこのホテルは・・・お疲れさまでした・・の一声もかけられないのか」と
    疑問に思った。翌朝出発時‥・年配の方が見えてフロントに入られたのを見ましたが…私たちにおはようございますの挨拶も無し・・・自分たちのcheck項目を黙々とこなす、お客に顔が向かってないのが残念、いざ出発の際もフロントに誰もいない…ありがとうございますもないのか?・・・と・・・日頃、学生たちとの応対が多いのでこうなったのか?甚だサービスとはを一から勉強すべきと思います。食事の好印象が大いなる減点となりました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年08月30日 14:36:15

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。折角、当館をお選びいただいたお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳けございません。
    日頃よりフロントスタッフへは、お客様との対応を優先とし笑顔でお出迎え、お見送りさせていただくよう指導しておりますが、徹底できず大変お恥ずかしい限りでございます。
    今回頂戴致しましたご意見は、当館を思っての有難い指導と真摯に受け止め、従業員教育を徹底致します。
    もしもう一度チャンスを頂戴できた暁には、笑顔が良かったとお褒めいただける様従業員一同頑張って参ります。
    ご意見ありがとうございました

ホテルニューカネイ

◆平日10950円◆2時間飲み放題付き・宴会プラン♪