南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ クチコミ・感想・情報

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイのクチコミ・お客さまの声

coozy502さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

coozy502さん [40代/男性] 2016年03月21日 22:24:11

3連休の土日を利用して宿泊しました。乗務員用部屋プラン(和室)で夫婦と1歳半の子供1人の3人で宿泊しましたが、部屋は広いとは言えませんが寝泊まりするだけなら十分な広さでした。ただドアを開け閉めする際にギィーギィー音がなって夜にトイレ等で部屋を出る時はうるさいと感じた所があります。食事は口コミにあった通りで、すごい量でした。とても美味しくて満足でした。朝食のバイキングも美味しかったです。お風呂は温泉で露天風呂もあり、入浴時間は夜1時まで入れるし朝は5時から10時まで入れるのでこちらも満足でした。不満だった所はこれも口コミに書いてあった事ですが、当日学生の部活の合宿?かわからないですけど団体で泊まっていて、夜になると宴会をしていたのか騒ぎ声が物凄くてかなりうるさかったです。ホテルに到着して学生の団体が宿泊しているのがすぐわかりまさか…とは思いましたが不安的中でした。夜中の騒ぎ声がなければかなり良かったと思います。

2016年03月
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2016年04月07日 15:29:07

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。お食事、温泉への高評価ありがとうございます。今後も一層頑張って参ります。
客室入口の扉に関しては、ご迷惑をお掛け致しました。確認し修繕致します。
当日は賑やかな学生団体様はお受けしておりませんでしたが、宴会団体のお客様が賑やかでご迷惑をお掛け致しました。
今後は、出来る限りはお部屋割りの御調整も工夫して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【冬得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪2食付プラン!~6畳バストイレなし~
【和室6畳バストイレ洗面なし】

けけもんたさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

けけもんたさん [50代/女性] 2018年03月02日 16:47:37

プラン名にそぐわず非常に無念。新鮮な海の幸 九十九里という目の前が海という場所柄、クチコミの良さから、それなりに期待していましたが。
1.大学の合宿で風呂がごった返し、4時半頃に宿に着いたが食事前に入浴できず。食後も時間調整を試みるも混んでいる。寝る頃に仕方なくフロントに電話し、系列で合宿がない宿を聞き、車で移動し入浴。
2.夜12時過ぎまで学生の踏み歩く鈍い音、笑い声。神経が落ち着かず眠れず。朝も風呂に行けない。
3.夕食、品数だけは異常に多い。見た目は凄い。コストパフォーマンスが良いと思わせるだけはある。しかし、海鮮は小鉢の刺身のサーモン、マグロ2切れずつに甘海老1つ。切ってある数切れのカレイ唐揚げ、ブリか何かの小口切りと海藻和え。どこの宿も適宜、冷凍や出来合いの総菜を使っているのは当たり前なので、別にそれは仕方ないし、割り切っている。企業努力は認められなくないが、慣れたパートさんなら盛り付けも出来る。品数を減らし、ここならではの物を1つでも取り入れるとか、内容、味を充実させて欲しい。
4.朝の食事の方がむしろ美味しかった。鯵の干物、ハムエッグ、アオサのみそ汁。今回の食事で1番良かった。
5.最初から布団が敷いてあったのは良かった。ただし、3つのうち1つが裏返し(体圧分散させる側が畳側)だったし、トイレの水が一時改修で止めてあることを聞いていなかったので、タンクが空で驚いた。
6.部屋の入口の上り框が近すぎ、ドアを開けたとき、一人がドアの内側の後ろに潜まないと次の人が入れないし、靴も脱げない。洗面の段差が中途半端で逆につまづいた。
7.バイトの人が多く(合宿が入っていたから?)食事会場に行っても、例えば、こちらにお飲み物が用意してありますとか(入口のところにあるが、案内されるときに中を見てついて行くので気が付きにくい)ひとこと添えたりしないので、他のお客の様子を見て探したり、見れば分かるかも知れないが、サービス業としての気遣いが感じられなかった。
8.古いなりに清掃はきちんとしていたので、そこは良かった。
人それぞれ価値観や好みは違うので、一概に言えない。ただこれくらいの価格で料理のボリュームを売りにすると、業務用多用は仕方ない。価格を据え置くなら、品数2~3減らしてグレードを上げたほうが、残飯が減ると思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2018年04月12日 09:33:29

この度、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はお客様のご期待に添えず申し訳けありません。
頂戴した貴重なご意見の数々は、当館を思ってのご指摘と受け止め今後の参考にさせていただきます。

ご意見ありがとうございました

ホテルニューカネイ

ちょめ吉8さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ちょめ吉8さん [30代/男性] 2013年08月30日 07:23:09

大学生の合宿か、真夜中まで部屋で騒いでいて、とても寝れる状況じゃない。次回利用する期間があるとすれば、夏以外でないと無理。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2013年08月31日 08:55:40

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。当日は団体様とご宿泊が重なりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は夜間巡回を強化致します。
ご意見ありがとうございました
ホテルニューカネイ

【夏得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪素泊まりプラン!~6畳バストイレなし~
【和室6畳バストイレ洗面なし】

投稿者さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

投稿者さん 2019年03月31日 00:22:13

ごく普通でした。値段通り・・。何か特典・特徴があれば良いと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2019年06月05日 09:22:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご教示いただいた特徴については、検討して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。