南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ クチコミ・感想・情報

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイのクチコミ・お客さまの声

ユウヤ4278さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ユウヤ4278さん [40代/男性] 2022年10月17日 16:21:06

値段も安く、お風呂もとても良かったです。
ただ一つだけ。
お風呂の洗い場のガラス
全て曇っていましたのが残念でした。
ヒゲ剃る時も、顔が見えないくらいです。
ガラスの掃除はしばらくしていないのかもしれませんね。
朝ご飯も美味しく、その場で自分で焼く干物、とても美味しかったです
他は大変満足でした。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2022年12月06日 18:14:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食への高評価ありがとうございました。
ご自身の焼き加減で召し上がる干物は、皆様に好評いただいております♪焼きあがる香りにつられて食欲も倍増です(^o^)

【和室6帖バストイレ洗面なしの普段は乗務員用の部屋 】

ゆうこ16303562さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ゆうこ16303562さん [30代/女性] 2020年01月07日 20:20:10

当日学生の部活での滞在がありましたが、チェックインの際に状況説明を丁寧にして頂き予定を組んだのでゆったり過ごせました。
ご飯の際も最後のデザートがお腹いっぱいで食べられない旨を伝えると部屋に持ち帰られるよう手配してもらえ美味しくいただけました。
チェックアウトの時も学生さんと一緒でもゆっくり出来たか?と尋ねて頂き嬉しく思いました。
いつもスタッフの方が丁寧に優しく対応してくれるので心もホッコリして帰りました。

久しぶりに接客に暖かさを感じて大変満足です。マニュアルだけではなくお客様に気持ちよく過ごして欲しいって気持ちを凄く感じました。
色々な所を試したいタイプなので次回は系列店に泊まるかもですがまたカネイ様にも伺います。
心が癒される旅をありがとうございます。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2020年01月15日 18:08:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
部活動の団体様と重なり、ご迷惑をお掛けしないかとヒヤヒヤしましたがフロントスタッフのご案内でゆっくりお過ごしいただけてホッと致しました。
今後も立派なことはできませんが、お越しいただいたお客様に少しでもお寛ぎいただけるように努めて参ります。

今後とも姉妹館共々宜しくお願い致します。

ホテルニューカネイ

投稿者さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月29日 15:33:13

去年も鴨川の帰りに泊まりリピーターです。
今回も学生の合宿の子供たちと宿泊が重なりました。食事場所も学生と一般はわけてもらえるので気になりません。しかし、今回は女子の学生が多く、後から入浴したので脱衣所の床が砂、土だらけ。洗面台はゴミや髪の毛で汚れとても不快でした。それがとても残念です。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2017年10月28日 12:13:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございした。昨年に引き続き当館をお選びいただいたお客様にご不快な思いをお掛けし申し訳けありませんでした。団体様の入浴後には浴場のチェックを再度徹底致します。
来年は楽しい夏休みの思い出を過ごしていただけるよう努めて参ります。貴重なご意見有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

ホテルニューカネイ

【春得】高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場♪1泊朝食付プラン
【和室8帖~15帖】

トラベラ2860さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2015年04月21日 23:30:08

中里海水浴場の近くにあるホテルです。付近にはいくつかグループのホテルがあり外湯巡りができます。まずこのホテルのお風呂の色がオレンジ色の鮮やかな色でびっくりしました。またすぐ隣のホテルの屋上にある貸切の露天風呂も予約制で無料で入浴できました。九十九里の海の眺望がとてもきれいで気持ち良かったです。ただトイレ臭かったですが。
部屋は添乗員向けの格安部屋ということで少し不安でしたが、設備的には全く不自由なしです。部屋からの九十九里の海の眺望がきれいでした。
夕食は海鮮物が入った豆乳鍋と柔らか肉の陶板焼きがメインディッシュでした。ただ場所柄貝類や海鮮物が豊富な場所のはずなので、もっと地元の魚介類の食材を利用したメニューが多いとよかったです。
朝食はバイキング形式です。中でもアジの干物と玉子は陶板焼きのようにして、できたての熱々で食事できたのが良かったです。

2015年04月
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2015年04月26日 15:10:59

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。白子温泉に複数の姉妹館をもつ当グループの湯めぐりは皆様に好評いただいております。
送迎は行っておりませんので、お客様が自由にお出かけいただくスタイルでのご案内になります。
ご滞在中にお好み浴場ランキングを決めても楽しそうですね。
ご夕食のお品書きへのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
朝食の干物のご提供方法は、お好みの焼き加減で召し上がれると皆様に喜んでいただいております。
今後も皆様によりご満足いただけるよう従業員一同頑張ってまいります。

【年中お得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪2食付プラン!~6畳バストイレなし~

投稿者さん 2015年02月17日 14:12:20

海に近いけど、まわりには何もない。徒歩圏にはローソンとカラオケがあるだけです。暖かい季節ならもう少し歩けるでしょうが、一番寒い季節ですから。

2015年02月
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2015年02月21日 08:59:56

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
寒さが厳しい季節ですが間もなく、しらこ桜の開花シーズンになります。花を観賞しながらのお散歩なら寒さにも負けないかも…
春の白子は桜まつり、チューリップ祭りなどイベント盛りだくさんです♪
ご意見ありがとうございました。

【年中お得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪素泊まりプラン!~6畳バストイレなし~
【和室6畳バストイレ洗面なし】

にゃふー1224さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

にゃふー1224さん [40代/女性] 2012年02月02日 20:46:16

直前予約の上、遅い時間のチェックインでしたが
非常に親切に応対していただきました。
朝食はシンプルなバイキングでしたが、和食・洋食ともに大変美味しく
ついつい食べ過ぎてしまいました!
お風呂も良かったです!
ホテルというよりは研修施設ですが
お部屋も清潔で、何より安いです!
また是非伺いたいです。

2012年01月
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2012年05月01日 12:04:57

この度は、当館ご利用頂きありがとうございます。
朝食にご満足頂ました?
朝からしっかり召し上がってもらえるよう
ご用意を心がけております。
ホテルニューカネイ

【春得】乗務員部屋だからお得♪朝食付プラン!~6畳バストイレなし~
【和室6畳バストイレ洗面なし】

ラブ イエローさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ラブ イエローさん [30代/女性] 2011年12月19日 16:01:52

夕食の量が食べきれないぐらい 多くてびっくりしました。

味も たいへん良く 満足です。
温泉は ぬるっとした湯(ヨウ素)でとても 気持ちよかった。

ただ 宿泊客のほとんどが大学生(サークル)で 部屋付近で 話をしていたのでちょっと うるさかったり
使用したティッシュなどが脱衣場の 洗面台や ゴミ箱の回りに 沢山あって 汚かった。

ホテルに関しては大満足です。 また機会があったら 宿泊したいです。

2011年12月
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2012年05月01日 12:53:25

この度は、当館ご利用頂きありがとうございます。
当館の泉質をお気に召して頂けて良かったです♪
今後は、脱衣場の清掃に小まめににうかがうように致します。

ホテルニューカネイ

当館料理長おすすめプラン
【和室8帖~15帖】

投稿者さん 2024年02月26日 15:17:26

白子さくら祭の影響か、浴場は混雑してました。
食事会場も賑わいが有りました、
席は指定されていて、とても美味しかったです。
古いながらも改装されて必要なものは揃って便利でした、
長い延長コードは充電に助かりました!
室内でWi-Fiは入りますが、
電波弱く不安定で遅く自己回線を使用したのは残念です。
TVが地デジだけで無くネット動画に対応してたら嬉しいですね。
接客も丁寧な対応でした。

また時期を変えて伺います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2024年02月27日 14:14:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しらこ温泉桜祭りには大変多くのお客様においでいただいております。陽気が良いので早めに開花となっております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう従業員一同努めて参ります。
又の機会には是非おいでください。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【『禁煙』東館 トイレ洗面付和室】

mochi2812さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

mochi2812さん [60代/男性] 2024年02月19日 17:55:38

料理が大変おいしく、色々な種類があって良かったです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2024年02月27日 14:08:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足していただけるご滞在となりましたこと大変嬉しいく思います。
又の白子温泉へおいでの際には是非お立ち寄りください。

【『禁煙』本館 トイレ洗面付和室 】

投稿者さん 2023年11月06日 10:52:19

施設は古いけど 部屋が広い 窓が大きくてテニス練習をする学生などがみえてほほえましかった
温泉は とてもよく温まり湯冷めしませんでした
脱衣所の下のオレンジのマットが 濡れていて不快でした

夕食は 濃い目の味付けだけど とてもおいしかったです
全部食べ切れました
朝食は・・・手作りの品がなく 漬物みたいなものばかりでした
干物もしょっぱくて残しちゃいました
全体的に 味が濃い目です
朝食以外はよかったと思います

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2023年12月18日 15:51:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。混み合う日ではございましたがゆっくり温泉もご利用頂けて良かったです。
脱衣場の清掃にお邪魔する回数が足らずご不快な思いをさせてしまい申し訳けございませんでした
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。

【『禁煙』トイレ洗面付和室 】

投稿者さん 2023年10月08日 10:15:42

九十九里の海に行くのに、利用させていただきました。
朝食で、干物が自席で焼けるのが楽しかったです。また、家族利用だったのですが、朝食時にホテルの方が子供達に優しく話しかけてくださっていたのが微笑ましかったです。
夕食も美味しく、変わった泉質好きとしては温泉も良かったです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2023年10月08日 11:18:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。楽しい夏休みの思い出のお手伝いをさせていただけて嬉しいです♪
朝食の鰺は焼きあがるまでの楽しみもあり、焼き立てが美味なので皆様に好評いただいてます♪
又のご家族旅行の際にも是非ご検討ください。
貴重なご意見ありがとうございました。

【直前割】高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場と新鮮な海の幸を楽しむ♪スタンダードプラン
【『禁煙』トイレ洗面付和室 】

投稿者さん 2023年04月25日 09:31:58

部屋は5階の12畳南向き、畳はきれいでしたが、柱が出っ張っていて応接セットは狭かったです。窓もやや狭く、転落防止のためチェーンが付いていて少し開く程度でした。当日、風はやや冷たく開ける必要がないので、不便は感じませんでした。なお、東側に防砂林が広がっており、遠くの海が少し見える程度でした。直ぐにお風呂に入りましたが、日帰り入浴客が多くおり、ゆっくりと入ることができませんでした。朝は客が多くなく、ゆっくりと入れました。強い塩分の心地良い温泉でした。夕食は、牛肉のスキ焼とアワビ焼きがあり、満足でした。朝食はバイキングでしたが種類も多く、小鰺をテーブルで焼いておいしかったです。席は指定で朝食の場所取りの心配がなく、良かったです。他の系列ホテルからの客なのか、にぎやかでしたが別室なので問題はありませんでした。部屋のごみ箱がなく不便を感じましたが、入り口の目立たないところにおいてあったのが帰る際に気が付きました。全体的には良かったです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2023年04月25日 13:04:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当日は日曜とのこともあり、通常より多くの日帰り入浴のお客様がおいでいただいておりご迷惑をお掛けしました。ヨー素を含む白子温泉は多くのお客様に喜ばれております。
お食事への高評価ありがとうございます。
バイキングの鰺の干物は皆様に喜ばれている一品です♪

【春夏旅セール】高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場と新鮮な海の幸を楽しむ♪スタンダードプラン
【トイレ洗面付和室8畳~15畳 】

八景島さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2022年11月10日 11:23:13

近くに飲食店が限られるのは難点ですが、徒歩3分以内にコンビニもあり
不便さはあまり感じられません。
駐車場も広く、チェックインが遅くて停める場所には苦労しません。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2022年12月06日 18:03:39

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。周辺の飲食店はラストオーダーも早い飲食店が多いので、遅めなご到着のお客様はお先にお食事を済ましてからのご来館をおススメ致します。また、テイクアウトしてお部屋でゆっくりも良いですよ♪ロビーに電子レンジもご用意しておりますので、ご自由にご利用ください。

【トイレ洗面付和室 旧館 】

栗栗栗さんさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

栗栗栗さんさん [60代/男性] 2022年11月07日 12:22:41

長生の森野球場に行く用事があり一泊する必要ができてお世話になりました。風呂は中々良く3回入浴に行きました。。部屋は普通でしたが,調色のおかずがバラエティーに富んでいてとても満足しました。また行きたいです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2022年12月06日 18:10:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館周辺はゴルフ場からテニスコートまで多くのスポーツ施設もあるので、楽しみます♪
朝食への高評価ありがとうございます。
リピーター様の中には、お席で焼ける干物はもちろん!生卵と好みのお惣菜でオリジナルオムレツを作られたお客様もいらっしゃいます♪
宜しければ、お試しください。

【和室6帖バストイレ洗面なしの普段は乗務員用の部屋 】

flowerhさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

flowerhさん [50代/男性] 2022年08月22日 18:46:54

アワビのステーキもあり、豪勢でありましたが、お酒飲む身としては、少し品数が物足りなかったかな、と思います。前菜が小味の南蛮漬けだったかと思うので、煮物の煮物の1品でもあれば、という感じです。
ただその分、朝食は朝から干物を焼いたり目玉焼きを自分で焼けたり豪勢でした。
温泉は混んでなく、設備も悪くなく気持ちよかったです。
部屋は海が見えましたし、広くはないですが、金額面からみて、十分ではないかと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2022年08月31日 11:05:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事へのご意見ありがとうございます。以前よりボリュームが多すぎるとのご意見があり品数、ボリュームを調整させていただいておりますが、中々全てお客様のご要望に添えませんが今後又検討して参ります。
朝食の卵料理は、多くのお客様に喜んでおります。目玉焼きも勿論ですが、好みの食材を選んでオリジナルオムレツもオススメです!
お時間に余裕があるお客様は是非お試しください。
又のお越しを心よりお待ちしております

【和室(6畳バス・トイレ付) 】

投稿者さん 2022年07月28日 07:06:22

喫煙、禁煙部屋をしっかり分けてもらえると禁煙者にはうれしい。どうしても部屋についた匂いがきになる。
食事は、この値段では充分です。
茶褐色の温泉が自分にはハマった。痛かった腰が治った。(結局帰宅翌日には再発でしたが。)
少なくとも3日間は、全く痛みなく過ごせたのでまた行きたいです。
海も近く、早起きして日の出を拝むのも良いと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2022年07月30日 09:37:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。客室の分煙化はしてなくご要望に添えず申し訳けございません。ご予約時にご要望いただけると出来る限りの消臭、空気清浄機の設置(数限りあり)をさせていただきます。
腰痛の療養に効き目バッチリで良かったです♪
また、お時間があるときに療養にいらしてください。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております

【和室(6畳バス・トイレ付) 】

かずのこ.Kさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

かずのこ.Kさん [40代/女性] 2021年09月01日 15:44:57

夫婦で一泊しました。海に近く、のんびりとした雰囲気の宿です。
スタッフの方もとても親切でした。
少々古い建物ではありますが、部屋はとてもきれいに掃除されていて気持ちよく利用できました。
ヨウ素を含む温泉ももちろん良かったですが、特に食事がとても美味しかったです。豪華で盛り付けもきれい。和食中心の健康的なお料理でお腹いっぱいになりました。
また機会があれば行きたいと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年09月03日 12:38:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中には、ご不便もお掛けすることなくお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後とも皆様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張って参ります。

ホテルニューカネイ

高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場と軽めな夕食で楽しむ♪lightプラン
【和室6畳バストイレ洗面なし】

よしぴょんマンさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

よしぴょんマンさん [50代/男性] 2021年08月06日 16:19:36

リピートで利用しましたが、温泉でとても良かったです

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年08月07日 12:17:50

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。今後も幾度も足をお運びいただける宿でいられれるように従業員一同頑張って参ります。
白子温泉が恋しくなりましたら、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューカネイ

【最安値】乗務員部屋だからお得♪朝食付プラン!~6畳バストイレなし~
【和室6畳バストイレ洗面なし】

shitotsutaさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2021年05月31日 12:34:23

前回は合宿の予約が入ったとかで、ニューシーサイドに変更になりました。今回初めて泊まりましたが、ツルツルの温泉も露天風呂があると満足度が上がります。この料金でアワビの踊り焼きや伊勢海老のお造り付き、こちらのグループホテルの料理にはいつも満足しています。部屋は3階の添乗員部屋でしたが、冷蔵庫も金庫もあって問題なし。共同トイレの臭いだけが残念でした。帰りには特産の玉ねぎをお土産にいただきました。次に白子に行くときは、絶対こちらにしたいと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年05月31日 14:39:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。前回は当館都合でご宿泊先のご相談をしましたが、今回はお迎え出来良かったです。
お食事への高評価ありがとうございます
今後も皆様に喜んでいただけるように頑張ります。
お手洗いの件ではご迷惑をお掛けしました。
早速点検させていただきます。

伊勢海老のお造り付プラン

投稿者さん 2021年05月21日 17:37:11

食事、風呂共に満足です。
夕食会場でお世話いただく
少しご年配男性が性格だと思いますが
あまり愛想が良くない(笑顔が無い)
番人のようなのが残念。
部屋は、古い感あるものの
延長コードが置いてあったり
気遣いがある。ビジネスマンには
ありがたい。
また、伺います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2021年05月22日 11:50:44

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、お風呂への高評価ありがとうございます。
お食事処のスタッフについては、失礼致しました。
お食事をより楽しんでいただけるように
番人にも笑顔でお出迎えするように注意しておきます。
又のお越しをお待ちしております。