投稿者さん 2023年01月05日 09:30:32

窓の断熱性の問題か内窓がないせいか、部屋が結構寒いのと、外の音がかなり響きます。音と寒さが苦手だとしんどいかも…

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2023年01月09日 12:28:08

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございます。
お部屋のの窓に内窓は付いていませんが、全客室にエアコンと12月頃~4月頃までは客室に炬燵もご用意しております。
みなかみ町の中で特に湯檜曽は新潟に近い気候の為、雪や寒さは厳しい環境でございます。
十分に暖かい服装でお越しいただくことをおススメいたします。

音については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
新しい建物ではございませんので、お隣の部屋が賑やかだったり、お子様が廊下を走ったりがあると、音が響いてしまう場合はございます。
ご容赦いただきたい部分もございますが、今回ご不快な思いをさせていしまったことお詫び申し上げます。

クチコミでのご評価、あらためて感謝申し上げます。

【お子さま連れ必見】40分無料貸切温泉&部屋での夕食付き♪基本のベビーキッズプラン

投稿者さん 2022年08月12日 11:45:22

天空の露天風呂を楽しみに行きましたがはっきり入って虫がお風呂に浮きすぎてて入る気になりませんでした。
虫取り網はありましたが、取りきれないほどの虫がいて諦めました。
大浴場も小さくてがっかりしました。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2022年09月07日 14:34:00

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。
まず、せっかく当館をお選びいただいてお泊りいただいたにもかかわらず、ご満足いくお出掛けにならなかったこと、心からお詫びいたします。
露天風呂は7:00、14:00,17:30、20:30頃にチェックしておりますが、今回の虫については発見できず、ご不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
チェック体制等を再確認に再発防止に努めてまいりますが、当館の立地として完璧に防ぐことは難しく、ご理解いただきたい部分でもございます。
そのような状態の場合はフロントにご連絡いただければできる限りのご対応はさせていいただきたいと考えております。
大浴場浴場の広さについては、当館ホームページ等で事前にご確認いただければと思います。
あらためて、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

【基本+新しい温泉もう1回で合計2回】貸切温泉合計2回 基本のベビープラン 夕食部屋食
【【和モダン和室10畳+4畳の広縁】(A)[定員5名様]】

投稿者さん 2022年01月07日 18:12:53

いくらセミダブルとはいえ、余りの狭さに頭にきた

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2022年01月14日 11:52:58

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、セミダブルベット付き和洋室6畳コンパクトルームをご利用いただきました。
小さなお部屋であること(=ネガティブな情報)は、なるべくご理解いただけるように努めてまいりましたが、
ご予約いただく過程で、お部屋に関しての情報を十分お伝えすることができなかったようで、大変失礼いたしました。
今後ミーティングでの議題に取り上げたり担当者に更なる改善を求める形で、お部屋の情報が十分に伝わるよう、表記の仕方を改善してまいります。

あらためて、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【非接触な基本プラン・朝食もお部屋で】お部屋食★無料露天貸切など&1名様でもご利用可能!
【【2020年8月完成】セミダブル×1台(O)[定員2名様]】

投稿者さん 2021年12月11日 12:12:56

おもてなしの気持ちが感じられる宿でした。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2021年12月13日 16:52:27

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました!

【基本プラン】お部屋食・満天の星空★無料露天貸切プラン【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年11月25日 11:10:25

部屋の古さはありましたが、深夜に十三夜の月を見ながらの露天風呂は最高でした。
食事も美味しくいただきました。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年11月27日 21:01:11

ご利用&口コミ投稿、ありがとうございました。
お部屋は古い部分もあるかと思いますが、お掃除は係が毎日丁寧に行っております。
露天風呂ご満足していただけたようで何よりでございます!
クチコミでのご評価、あらためて感謝申し上げます。

【【和モダン和室10畳+3畳の広縁】(S)[定員4名様]】

ネロ1号さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

ネロ1号さん [50代/女性] 2020年10月28日 20:47:42

全体的に余り印象に残らない感じでした。
お食事もこれっと言う物が無く、どれもいまいちと言うか、不味くは無いけれど、美味しいとまでもいかないかなと、感動しない感じでした。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年11月06日 11:44:10

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。
ご満足いただけるご宿泊とならなかったこと、大変失礼いたしました。
クチコミいただけましたこと、あらためて感謝申し上げます。

【50歳以上でお得に 露天貸切&部屋食】「50代プラン<松>」…一人でも50歳以上がいれば◎現金特価
【【お部屋お任せ】(お得なプラン用)[定員2~4名様]】

スーパー白鳥1号さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2020年09月28日 14:06:18

旅好きで多くの温泉旅館にこれまでお世話になってきた経験から、いつもクチコミの投稿を参考に宿選びをしています。その上で、皆さんの評価が割と高かったので期待していましたが、少々期待外れでした。まず温泉について。内湯はちょうどいい湯加減でしたし、部屋数の割に若干狭いかなと感じた以外に特に不満はありません。露天風呂については元々どんな宿でも貸切を使わないので貸切なしのプランで翌朝入りましたが、このレベルで貸切は追加料金?と思えるくらいの貧弱さでした。他の宿だと追加料金なしで先着順に貸切できる所も多いので(実際、翌日に泊まった四万温泉のお宿もそうでした)、追加料金を払ってまで貸切ありのプランにしなくて正解でした。次に食事について。夕食が部屋食だったのは良かったですが、こだわり過ぎ・背伸びし過ぎの印象です。お品書きの紙が手書きのこだわり過ぎた内容でよく理解できませんでしたし、海なし県なのにマグロの漬けがあったり…。(正直、マグロは有名な港が近い地元の方が断然おいしいです。)変にこだわらないで背伸びせず、もっと近場の食材を使った方が客としては嬉しいです。あと、これは完全に好みの問題ですが、アルコール(ビール)が大嫌いなS社のMしか無かったのは最悪でした。幸い館内自販機に大好きなK社の缶ビール(I)があったのでそちらで我慢しましたが、まさか国内ビールシェアの低いS社しか選べなかったのは、私の10数年以上の旅行歴の中で初めてでした。アルコールを含めた食事(特に夕食)は温泉旅館に泊まった際の一番の楽しみ、かつ、評価の最重要ポイントだと思っていますので、この時点でリピート無しは確定です。朝食はバイキングであり、オーソドックスな内容でしたので特に不満はありません。最後に全般的なサービス内容について。フリーで食べられるアイスキャンデーや好きな浴衣を選べるのは良かったと思います。ただ、コロナ禍のせい?それとも単に手抜き?なんでしょうか?部屋でお茶を飲みたかったり氷水を飲みたかったりする時は、わざわざ2階にある置き場まで取りに行かねばならないのが、1階の部屋だったので余計面倒に感じました。サービスして欲しいところに手が届かず、逆にサービス不要なところが多いと感じてしまったところが残念です。スタッフの方々は皆さんは人当たりも良くて快適に過ごせましたが、どこか腑に落ちない感覚が残ってしまいました。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2020年10月03日 21:40:28

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。
今回いただいたクチコミですが、私たちが提供しているサービス・こだわり・考え方とお客様の求めるもの・お好み・感想が、

ミスマッチを起こしてしまった、と考えさせていただきたいと思います。

私たちはこれからも、お客様のご意見も大切に取り入れながらも、私たちが信じるものをお届けしてまいりたいと考えております。

クチコミいただけましたことに、あらためまして感謝いたします。

ご満足いただけないご滞在になってしまったことに対し、お詫び申し上げます。

貸切なしで最安値の基本プラン♪
【【最安値レトロ和室10畳+3畳の広縁】(B1)[定員4名様]】

投稿者さん 2019年11月14日 22:22:16

11月中旬に宿泊しました。全体的に良いところはすごく良く、その分残念なところが目立つ感じになってました。
部屋は子どものことをとても良く考えて作られていて、アメニティも不足なく、寝かせる時でも安心して寝かせられました。が、予約時に部屋の空きがほとんど無かったため、仕方なく一緒に行った両親の部屋を安い部屋でとったところ、こちらの部屋との格差がすごくてびっくりでした。素泊まりの方とかも使う部屋だからなのか、お布団まで差があるのはちょっとどうかと思います。お部屋ももう少し手を入れてもいいのでは。また、おすすめのパンは買ってみたところとても美味しかったので買って正解でしたが、従業員の方にハチミツなど使ってないか聞いたところ答えていただけず、1歳未満の娘に食べさせられません。子ども用にと出していただいたデザートも同様でした。晩ご飯はとても美味しかったです。朝食はメインになりそうなボリュームのあるおかずが無く、ちょっと物足りなかったのが残念。今回自分達が泊まった部屋ならもう一度行きたいと思いますが、他の部屋が少し不安です。色々改善していただけると嬉しいです。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2019年11月16日 18:07:45

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。

まずは当館のキャストが、いただいたご質問にキチンとお答えできなかったこと、お詫びいたします。こちらのスペースを拝借し回答させていただきますと、お買い上げいただいたパンにはハチミツは使っておりませんので、お子様も安心して召し上がっていただけます。当館自家製のデザートもハチミツ不使用です。その場で明確にご説明できずに申し訳ございませんでした。

朝食に関して、それほど品数の多いバイキングとは言えないということについては、確かにいただいたご意見の通りでございます。ですが、私たちの考え方とすれば、一品一品丁寧に美味しさにこだわって手作りしており、なるべく全品を味わっていただきたいという思いでそれぞれをお出ししてございます。あまり今回のようなご意見はいただいたことがないのですが、今後の向上のための貴重なご意見とさせていただきます。

お部屋の差に関してのご指摘ですが、私たちとすれば、お料理やサービスなどにはほとんど差がありませんので、料金の差はお部屋の差、という風に考えてございます。今回お選びいただいたお二部屋は、かなり違うコンセプトで設計されており、また工事の時期も10年ほど離れております。楽天のホームページでこのような内容を伝えられるスペースもありませんでしたので、お部屋に関して情報・詳細を十分ご理解いただくことも難しかったのでは、と考えます。いずれにしましても、残念なお気持ちを抱かれてしまったこと、あらためてお詫びさせていただきます。申し訳ございませんでした。

【基本のベビープラン~冬】無料貸切専用風呂で温泉デビュー・夕食お部屋食 赤ちゃん歓迎
【【2016年改装約13畳一間】床暖房付(T)[定員5名様]】

投稿者さん 2019年08月06日 07:54:22

夫と一歳児の赤ちゃんと泊まりました。他に書かれている方もいましたが、電車で行くには、本数も限られているし、最寄り駅にはエレベーターがないし、お迎えもないので、バスも使い(バスも本数が限られている)、ベビーカーで行くにはとても不便です。HPにはそのことの記載がないため、質問メールを送って確かめて、最寄り駅にエレベーターがないと言われた時点で違う宿に変えれば良かったかなと思いました。赤ちゃんに優しい宿を詠うのであればこんなに不便な電車アクセスのことを赤ちゃん連れで行く人のことを考えて、もっと詳しくHPのアクセスに書くべきでは?と思いました。着いた時には疲れきってしまい、何のために来たんだろうと思ってしまう程でした。旦那からも何故こんな遠いところにしたのと言われてしまい、謝りました、、。夏の炎天下で重い荷物、赤ちゃん、ベビーカーでの階段登り降りきつかったです。

ただ、やはりベビー専用風呂は特徴的で他では経験できないので、家族の良い思い出作りになったことは間違いありません。お揃いの浴衣もとても可愛いかったですし、料理もゴージャス感はありませんが、家庭的な感じでとても美味しかったです。(特に串に刺さったお魚は美味しいし、印象的でした)朝ごはんもポタージュがとても美味しかったですし、赤ちゃんに食べさせてあげられるような食べ物も多いように感じました。貸切露天風呂は思ったより小さく、着替え部屋も狭く感じましたが、温泉自体は家族で充分に楽しめたので良かったです。肌もつるつるになりました。

また、料理の配膳をしてくれた外国人の女性が優しく、赤ちゃんも彼女ににっこりでした。帰りの最寄り駅でばったり会い、荷物を階段で持ってあがるのを手伝ってくれて助かりました。

最終的には文句言っていた旦那も、次の赤ちゃんができたらまた来たいね、と言っていたので、次回行く時があったら車かなと思います。もう電車では行きません。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2019年08月07日 17:54:23

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。お出かけ前にメールのやり取りを行う中で、極力情報に関してはお伝えしたつもりでしたが、もう少し踏み込んで「赤ちゃん連れの電車でのご来館は体力的にもキツイと思います」のようにお伝えした方が良かったでしょうか?メールのやり取りをしたにもかかわらず、このようなクチコミをいただいてしまったことに少々戸惑っております。

ご指摘をいただきました件につきまして、オフィシャルページ及び楽天の当館ページに情報を書き足す方向でご要望に応えていくよう、検討させていただいております。ご依頼の情報の更新はホームページの作り込みにも関係してくる部分もあり、作業の完了は秋頃になってしまうかもしれませんが、ご了承ください。

当館の向上に関するご意見をいただきまして、ありがとうございました。あらためて感謝申し上げます。

また当館のご利用に関しては、ご満足いただけた旨、クチコミから拝見させていただきました。こちらに関しても心から感謝いたします。

【楽天スーパーSALE】19%OFF<ベビープラン春夏秋>貸切露天で温泉デビュー・夕食お部屋食

投稿者さん 2017年03月11日 23:07:46

1歳7か月の娘と家族3人で利用させていただきました。
大人の食事はとてもおいしかったのですが、
子供のご飯をもう少し工夫してほしかったです。
朝食のバイキングは完全に大人向けで、子供が食べられるのものはロールパンとバナナしかありませんでした。
せっかくベビープランにしたのにとても残念でした。
そのほかは色々と配慮していただきました。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2017年03月15日 09:27:03

ご利用&クチコミ投稿ありがとうございます。
朝食にお子様向けの料理が少ないとご指摘をいただいた点に関し、当館の朝食はおふくろ味のバイキングという名前で、煮物や野菜のポタージュなど、ご宿泊いただいた1歳7か月のお子様にも召し上がることができる優しい味付けのお惣菜などをお出ししているのですが、結果的にお気に召すようなお料理をご用意できずに申し訳ございませんでした。
今回頂いた口コミに関しましてはこれまで同様のご意見を頂いたことはありませんでしたので、少々困惑しているのが正直なところではございますが、今後のための貴重なご意見とさせていただく所存でございます。

【モダンな和室10畳の客室(S)】

kamemadoさんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

kamemadoさん [40代/女性] 2016年07月31日 15:56:41

楽天トラベルの案内には入湯税の説明がなく現地の会計時の時も案内がなく電話で聞いて初めて入湯税の事がわかりなんか気分が悪い

【17時までにご到着できる方のみ予約可能】「素泊まりプラン」(松)~露天無料貸切40分付現金特価B1

投稿者さん 2015年10月31日 21:07:13

お部屋の造りが変!トイレが部屋の中に・・落ち着いて用が足せない。
露天風呂の水の流れがうるさい!大雨が降っているのかと思うほど。
理由ありなら初めから伝えて欲しい。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2015年11月03日 10:53:16

この度は、当館へのご利用ならびにクチコミ投稿をいただき、ありがとうございました。

ご不満の残るお出かけになってしまったこと、お詫び申し上げます。いただいたクチコミ内容は、すぐに改善を反映するのは容易でない部分もあるのですが、今後の改善のための貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

この度のご旅行が、ご満足頂くことができないものになってしまったことに対し、あらためてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

なかや旅館 代表取締役 阿部 剛

【基本プラン】お部屋食・満天の星空★無料露天貸切プラン B1

投稿者さん 2015年09月24日 17:22:08

友人と3人で泊まりました。8月終わりにシルバーウィークの宿を取れたということで、ある程度は覚悟していたので、お部屋の作りが古く、タオルかけががたがたしたり、カーテンが一部やぶれていたりするのも想定範囲内でした。
お部屋に直にトイレがついているのは、事前の口コミで知っていたとはいえ、やっぱりちょっと気が引けますね(汗)。なるべく外のトイレを使うようにしていました。
お部屋は清潔に掃除されていました。
外の気温は涼しかったのですが、夜は虫が入るので、窓を閉めて少し部屋の空調を使ったのですが、切った後、水滴がしばらく落ちてきてバスタオルを敷いていました。

夕食は量があって、部屋食でゆっくりできたのはよかったです。お出し頂いた白米を食べきれず申し訳なかったです。

大浴場は使用済みのクシを入れる箱があるとよいと思います。
シャワーフックが一部ないところがあるので、直されるといいと思います。

朝食が残念でした。
チェックインが遅かったので、9時からの回のバイキングだったのですが、9時ピッタリに行ったにもかかわらず、皿の底の方にスクランブルエッグが残ったのを必死ですくう感じだったりして、悲しかったです。バイキングで量がないともう味以前にわびしい感じになるので、そこだけはたっぷりを心掛けてもらいたいなぁと。
パンを食べるときは一緒にコーヒーを飲みたいので、ロビーまで取りに行くのはおっくうで、我慢しました。
ロビーとは別におかれるのも一考かと。
朝の食事は最後なので、すごく印象に残ります。いろいろあっても、朝食がたっぷり美味しいと満足できるので、改善されるともっといいのでは。

スタッフさんたちは総じてみなさん感じが良かったです。
宿としては建物や設備も古く、学生さんか、まだ子供が小さくて人の目が気になる家族連れ向けかな、と思いますが、改善次第でもっといいお宿になる気がします。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2015年09月25日 09:44:35

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。ご利用いただいたお部屋は、古いタイプのお部屋で、いろいろご不快な部分もあったようで申し訳ございませんでした。また空調の不具合につきましては、大変申し訳ございませんでした。

朝食のバイキングに関しましても、こちらの配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。今後tのサービス改善のための貴重なご意見とさせていただきます。

この度は、ご満足のいかないご旅行になってしまったことをお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年07月23日 16:54:10

お部屋の冷房がよく効かず熱い思いをした。
また前日の雨で国道が一時通行止めになったので宿までのアクセスは大丈夫かと問い合わせをしたが、宿からの連絡があれば!!!

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2015年07月25日 17:40:50

この度はご利用いただき、まことにありがとうございました。またお部屋の不備(冷房)につきましては、本当に申し訳ございませんでした。

ご利用の履歴から、ご宿泊当日のお部屋とその状況を担当キャストに確認しましたところ、確かに冷房の効きが悪かったということで、こちらで重ねてお詫びを申し上げさせていただきます。

冷房に関しましては、対応したキャストが初心者だったため、最適なご利用の方法をご案内できなかったことが原因と分かりました。こちらの指導不足でまことに申し訳ございません。また、冷房の効きが悪い中、扇風機を運ぶなどその場に応じた対応もできなかったこと、私たちの指導不足の面が表に出てしまい、重ねてお詫び申し上げます。

また国道の通行止めに関してですが、当日の状況では当館までのアクセスは特に通行止めなどなかったものですから、こちらからお客様にご連絡するということは控えさせていただいたという経緯がございます。

今回のクチコミをいただけたおかげで、現場を担当するキャストにあらためてお部屋の設備に対し、一歩踏み込んだ説明をすることができました。今回のお出かけ自体は楽しいものにならず、本当に申し訳なかったのですが、クチコミいただいたことに心から感謝いたします。

【基本プラン】お部屋食・満天の星空★無料露天貸切プラン A
【モダンな和室12畳でのんびりできる客室(A)】

ハルカ9662さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

ハルカ9662さん [20代/女性] 2013年02月04日 11:06:09

8ヶ月の息子と一緒に泊まれる旅館を探して、なかや旅館さんにお世話になりました。貸切風呂にも露天風呂にも赤ちゃん専用の浅い湯船があり、大浴場にもバスチェアやベビーバスが置いてあり、噂通り赤ちゃんに優しい旅館でした。至る所にオムツゴミ箱とおしりふきがおいてあって、細かいところまで配慮してくれてるなぁーと嬉しくなりました。また、従業員さん皆さんが息子を名前で呼んでくれるのも嬉しかったです!ご飯もとっても美味しくて大満足な旅になりました。
お会計で間違いがありましたが対応が良く、素晴らしかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年02月
水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2013年02月12日 13:01:38

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。いろいろお褒めいただきまして、ありがとうございます。赤ちゃん専用湯船は「おそらく」世界初ではないか?と勝手に思っております。8か月だと、この季節「赤ちゃんのご利用はご遠慮」いただいておりますが、大丈夫でしたか?

いずれにしましても、楽しいお出かけになったようでよかったです。またお会計で間違いをしてしまい、大変申し訳ありませんでした。ぜひ、これに懲りずにまたのご利用をお願いいたします・・・m(_ _)m

赤ちゃん&子供歓迎♪新貸切風呂のベビープラン新
【モダンな和室10畳の客室(S)】

noda1902さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

noda1902さん [40代/男性] 2012年09月22日 09:50:04

赤ちゃん歓迎の旅館を探していたところ、口コミでの評価が大変高いコチラを見つけましたが、行く前の期待が高まってしまっため、実際に行ってみるとスタッフがよく頑張ってるのはわかりましたが、温泉、食事は可もなく不可もなく、という印象でした。従ってコストパフォーマンスはあまりよくないと感じました。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2012年09月26日 18:45:15

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。ご期待に応えられずに、申し訳ございませんでした。

子供歓迎♪我が子露天デビューのベビープラン・Ab
【モダンな和室12畳でのんびりできる客室(A)】

katuyo1934さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

katuyo1934さん [30代/男性] 2011年04月30日 22:13:13

「空」というお部屋に泊まったのですが、入った瞬間から煙草の臭いが非常に
気になりました。祖母が泊まった、隣の「虹」のお部屋には全く臭いがありませんでした。
あまりにも臭った為、消臭剤を借りて部屋に振り撒いたのですが、エアコン
からガンガン煙草臭が出てくる為、あまり効果がありませんでした。
小さい赤ん坊が居るので、この煙草の臭いは非常に不愉快に感じました。
食事が美味しく、他のサービスが良かっただけに、この一点が非常に残念です。

2011年04月
水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2011年05月04日 20:37:39

この度は、せっかくのご旅行にもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

煙草をお吸いにならない方にとって、煙草の臭いは、本当に気になるもの・・・チェックインの前に、お部屋のチェックをしているのですが、サービスの人間のチェックが甘かったものと、今回のご指摘をキチンと受け止めさせていただきます。

また、ご不快な思いをされたにもかかわらず、クチコミにてお知らせていただけたことに対し、心から感謝申し上げます。

今後いらっしゃるお客様が、同じようなご不快なされないよう、サービスミーティングなどで、改善案を検討させていただきます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げ、加えてご厚意に感謝いたします。

赤ちゃん&子供歓迎☆新貸切風呂のベビープラン・Ab