投稿者さん 2019年05月21日 15:37:25

5月19日に宿泊しました。お部屋は住という部屋でした。綺麗でハンモックもあり子供が大興奮で遊んでいました。料理は夜、朝共にとても美味しかったです。スタッフの方の対応もとてもよいです。天空の露天風呂も素敵でした。次回は貸切のぬる湯も利用してみたいです。また次回も予約したいと思う宿でした。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2019年05月21日 22:05:12

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。2016年4月に完成の新しい二間続きのお部屋をご利用いただきました。このお部屋だけ、お喜びいただいた「ハンモック」が設置されております。お子様に喜んでいただけたようで、何よりです!

自慢の天空露天風呂も楽しんでいただけたようですね!ご興味を持たれた「ぬる湯洞窟風呂」もまた、まったく違ったコンセプトで、ここだけしか注がれていないぬるい温泉もあったりして、結構ご好評をいただいております。

ぜひぜひ、またの機会がございましたら、お出かけくださいませ!

【基本のベビープラン~春夏秋】無料貸切露天で温泉デビュー・夕食お部屋食 赤ちゃん歓迎
【【2016年4月新しく完成!】二間続き床暖房付き和室(W)】

gechenaさんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

gechenaさん [30代/男性] 2019年04月16日 21:28:16

今回初めて子供(1歳10ヶ月)の温泉デビューで利用させて頂きました。
大変静かで久しぶりにゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。実家に帰ったような感じでした。
1点だけ子供の料理が少し残念でしたソーセージがメーンでしたがうちの子には少し早かったかもです‥。私のつまみになったので結果オーライですが‥。選べるとよりいいかもです。
あと、他の旅館でも思うのですが、部屋鍵って2つあってもいいですよね。特に子連れですと時間の調整が難しいですので、ご考慮頂けるとありがたいです。またリピートしたいと思います。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2019年04月18日 09:50:55

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。
「実家に帰ったような感じ・・・」とクチコミいただきましたが、当館のコンセプトは「おばあちゃんの実家」なので、私たちはいただいたクチコミを拝見し、とても嬉しい気持ちにさせていただきました。これからも私たちのコンセプトを大切にしながら、頑張っていきますね。

お子様セットのソーセージに関しては、貴重なご意見をありがとうございます。ソーセージ自体は群馬県内の農家さんが「自分の子供に遠慮なく食べ、させられるものをつくりたい」という考えで、添加物を使わずに作っているものを選んでおります。ですので、お出ししているもの自体は「間違いないもの」という感じなのですが、カキコミいただいたように選べるものとして進化していく必要もあるのかもしれませんね。

また部屋のカギに関してましてもご意見をいただきまして、ありがとうございました。ソーセージや鍵の件などにつきましても、今後ミーティングなどで検討していきたいと思います。

ぜひぜひ、またご利用くださいませ(^^)/!

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF<ベビープラン冬>無料貸切風呂で温泉デビュー夕食お部屋食
【モダンな和室10畳の客室(S)】

ビレッジ51さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

ビレッジ51さん [20代/男性] 2019年03月31日 18:28:27

宿が広くて綺麗だし、部屋も広く、アメニティもかなり充実。朝食もまずまずだし。イヤー、穴場でした。良い宿見つけた。

次回は天空の露店風呂を夜貸し切りで入りたいと思います。
また宜しくお願いします。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2019年04月04日 19:56:00

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。当館の「プレミアムベビープラン」をご利用いただきました。こちらのプランでは、貸切専用の「ぬる湯洞窟風呂」がお客様だけで独占できるプランです。

お部屋・アメニティ・朝食などなど、当館をお気に召していただけたようで本当にありがとうございます。

夜の露天風呂は、これまたステキです♪次回のご来館を心からお待ちしております。晴れるといいですね(^^)/!

【「ぬる湯洞窟風呂」貸切をアウトまで無限に入り放題】プレミアムプラン~ベビー・お子様バージョン
【モダンな和室12畳でのんびりできる客室(A特)】

sinao777さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

sinao777さん [40代/女性] 2019年03月26日 15:54:48

6回目?くらいの訪問でした。なかやさんは子供に優しく、キッズルームもあり貸切り温泉無料、お部屋食でチェックアウト11時子連れには本当にありがたいお宿です。露天風呂から眺める星空とあの開放感が最高です。今回からお部屋で飲めるお茶が、お茶コーナーからコーヒーや紅茶など好きなものを好きなだけ選んで飲めるようになり良かったです。
お料理もボリュームがありとても美味しいです、しいていえばメニューが少し替わると嬉しいです。またお邪魔します。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2019年03月27日 13:19:46

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。カキコミいただいたとおり、6回目のご利用でございました。本当にありがとうございます。

11時のチェックアウト、満天の星を楽しめる天空露天風呂などなど心ゆくまで当館を楽しんでいただいている様子が伝わってきて、本当にありがたかったです♪

過去のご宿泊を確認させていただきましたが、6回中5回は春のご利用でした。お食事は季節によって変更をしている部分もあるのですが、同じ時期だとどうしてもご指摘のようなことになってしまいまして、申し訳ございませんでした。

次回、お約束まではできませんが、当館のお料理の他の味わい=バリエーションを少しでもお届けさせていただければ、と思っております。ぜひぜひまたお出かけくださいませ(^^)/!

【1歳以上限定☆ベビー&キッズ無料】「持ち込みOK」プラン 部屋食&貸切温泉が楽しめます♪

投稿者さん 2019年03月11日 15:02:47

後から聞いて前日にキャンセルが出たので急きょ泊まる事が出来たようですごくラッキーでした。
クチコミなど見ても子供連れが多いとの事と部屋が選べなくてあまり期待はしてませんでした。到着してみると外観は古い感じですが部屋はとてもキレイ。こたつもあって落ち着きのあるお部屋でした。お風呂はチェックインしてすぐは内風呂しか入れなくてとりあえず行ってみるとなんと誰も居なくて貸し切り。シャワーも温泉が出て大満足。お部屋戻って初めての部屋食。この値段で種類と味もう言う事なし。全部美味しくてスタッフさんも気を使ってくれてお写真とりますか?とか色々お話して下さって楽しい時間でした。貸し切り風呂最高。真っ暗にして星空キレイでした。朝食も美味し過ぎて相方さんが驚くほど完食しちゃいました。次は子供連れて行きたいです。本当に癒されました。リピート率が高い理由が凄くわかる宿でした。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2019年03月12日 15:35:20

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。週末に直前割プランでお申込みいただきましたが、このプランはクチコミいただいたように、前日にドタキャンが出ない限り、週末に販売されることはないプランです。私たちが言うのも何ですが、本当にラッキーだったと思います♪

いい意味で期待を裏切れた当館のご滞在になったようで良かったです。土曜日のご宿泊だったのに内湯も貸切だったなんて本当に運がいいですね!

お部屋食の夕食もご満喫されたようで何よりです。天空露天風呂のお空のコンディションも上々だったようで星空もバッチリ☆・・・本当にいろいろなところにラッキーが付いてきたご滞在でしたね♪

いただいたクチコミからは、お子様がいらっしゃるような・・・(違いますか?)ぜひぜひ次回はお子様で♪心からまたのお越しをお待ちしております(^^)/!

【直前割の基本プラン・限定販売】お部屋食・満天の星空★無料露天貸切プランの直前割プラン

投稿者さん 2019年03月05日 20:19:25

妻と1歳の息子の三人で利用させていただきました。子供がいる人に安心して泊まれる宿だと思います。ベビールーム、オムツ捨て、子供用の浴槽とすべて助かる設備でした。
夜、普段と違う雰囲気て息子がなかなか寝つきませんでしたが、部屋を変え、ベビールームで気分転換して入眠することができました。
また、食事がとても美味しく大変満足できる旅行になりました。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2019年03月07日 14:08:46

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。当館のベビープランをご利用いただきました。このプランはスタートから間もなく丸22年を迎えるプランでして、この22年間の中でいろいろ工夫や変更を加え現在の内容になっております。オムツバケツ他、お喜びいただけたようで良かったです。

お子様が寝付けなかったようですが、やはり環境が変わってしまうとそんなこともありますよね。でも最終的には寝付いてくれたようでよかったですね。

当館の食事もお口に合ったようで何よりです。是非またの機会がありましたら、ご利用くださいませ。今回は本当にありがとうございました!

【基本のベビープラン~冬】無料貸切専用風呂で温泉デビュー・夕食お部屋食 赤ちゃん歓迎

totoじいさんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

totoじいさん [60代/男性] 2018年12月02日 11:33:13

11月29日に2組で宿泊いたしました。チェックイン時から丁寧な接客に関心いたしました。部屋食での食事も大変においしく頂きました。温泉も癒されました。娘夫婦もとても喜んでいました。リピートしたい宿一つになりました。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2018年12月04日 11:05:08

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。当日は玄関工事の最中ということでご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご満足いただけたご様子が伝わってきて大変ありがたく感じました。
お褒めいただいたお食事は、お夕食お部屋出しということでお届けしておりますが、お部屋出しのスタイルだけでなくお出ししている内容も料理長のこだわりをなるべく味わっていただくように心がけております。
ぜひぜひ、またの機会がありましたらお出かけくださいませ。心よりお待ちしております(^^)/!

【禁断の○○が○○でお得♪】「持ち込みOK」プラン 部屋食&貸切温泉が楽しめます!
【レトロな和室2階10畳の客室(B2)】

ラブゴ138さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

ラブゴ138さん [40代/女性] 2018年10月29日 16:05:28

10/27に宿泊しました。
大人2人だったので若干不安でしたが(赤ちゃんプランが多数あった為)
フタを空けてみると、2人とも大満足の旅館でした。
夕食はチーズの盛り合わせとワイン等を追加し部屋食でゆっくりできたし
食事が最高。特に鴨のロスト・いわなの塩焼きがピカイチ!
内湯はシャワーまで温泉で
天空の露天風呂も明かりを消して、寝湯に入り星空を楽しめました。

かわいい赤ちゃんがいっぱいいて、がんばっているパパ・ママがいて
とてもほっこりできるお宿でした。
次回は孫を連れて遊びにきます。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2018年10月31日 19:16:29

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。「赤ちゃん連れ歓迎の旅館」な当館ですが、もちろんそうでないお客様もウェルカムです。今回のお出かけが「大満足」というご評価をいただけたこと、本当にありがたく思います。心から感謝いたします。
お料理もお褒めいただき、感謝・感謝です。当館のお料理がちょうどお口に合ったようですね♪
自慢の天空露天風呂もお天気に恵まれ、星空が頭上に広がったようで何よりです。
当館には「三世代プラン」などというプランもありますので、次回はぜひぜひお孫さんとご一緒にお出かけくださいませ!心よりお待ちしております(^^)/!

【基本プラン】お部屋食・満天の星空★無料露天貸切プラン

投稿者さん 2018年10月28日 08:56:04

谷川岳登山で利用しました
ゆっくりできました
食事もおいしく 満月がキレイで月見風呂しました
でも気になったのが 夕食の海老のグラタン皿に入ったものや 茶碗蒸しが味が濃すぎたこと 品数も申し分なかったのですが 朝のバイキングのベトナム風の煮物も味が濃すぎると感じました
喉乾きました
あと 朝方に室内の空調の音が異様に大きく感じて気になりました
切ると音が静かになるともう一人は言ってましたが
ノイズ的な男 以外と気になりました

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2018年10月28日 22:04:30

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。お食事に関しまして、お好みと会わなかったようで失礼いたしました。当館社長に確認したところ、「ウチの料理の味付けは、割とハッキリした味の方向性なので、塩味もシッカリ付ける感じだから、薄味好みの方から見ると少し濃いと感じることもあるかもしれないね」とのことでした。味の好み・方向性がお客様の求めるものと合致していなかったようで申し訳ありませんでした。

空調の音に関しましては、いただいたご意見を元に現場を確認させていただこうと考えております。

特に料理の味付けに関しましては、これまで同様のご意見をいただいたことは全くなかったので、すぐに当館の味を変更するということはないのですが、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

【レトロな和室2階10畳の客室(B2)】

toriastaさんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

toriastaさん [50代/男性] 2018年10月23日 20:38:34

スタッフの方の対応特に満足です。料理、サービスともよかったです。リピートしたいですね。ただ1点、貸切露天風呂、すごくいい雰囲気で入りやすかったのですが、蛇口が水しかでなかったので、上り湯とか、石鹸なくてもちょっと頭を洗う、というのができなかったです。帰りに大浴場で洗いなおしました。露天風呂にお湯の蛇口をつけていただけたら、☆5でまたいきたいです。谷川岳や近くのダム湖もすばらしい。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2018年10月24日 11:18:29

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。当館でのご滞在がご満足いただけるものになったようで良かったです。

ご指摘の露天風呂の蛇口ですが、当館の露天風呂は景色や夜空を楽しんでいただくという考え方で造られておりまして、シャワーなどのご用意をしておりません。

また冬期はマイナスの気温となることから設備が凍結してしまうという問題もあり、現状のようなシンプルな水の配管のみということでご理解をいただいております。

【50歳以上でお得に露天貸切&部屋食・50代プラン<松>…一人でも50歳以上がいれば利用可!現金特価
【特別にお得なプラン用客室(=お部屋お任せ)】

leeqoonさんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

leeqoonさん [40代/男性] 2018年09月28日 21:59:00

一人で利用させて頂きましたが、部屋をグレードアップして下さり快適に過ごせました。
天空露天風呂の外観は鉄筋が丸見えでやや天空感に欠けましたが、湯処は木の格子で囲われていて気にならず、景色も良く、この日は中秋の名月も良く見えました。
料理は豪華、合鴨のスモークは格別、また卵アレルギーであることを事前に伝えたら、茶碗蒸しを芋のチーズグラタンに変えてくれたのが嬉しかったです。
ただ一点、朝食に関してですが、私事では無いですが、外国人のお客さんが居て料理をその都度聞かないといけなかったのを見ていて気の毒に感じました。
メニュー(menu)に簡単でもいいので牛乳ならmilk、味噌汁ならMiso soupなどといった配慮、もしくはせっかく外国人のスタッフが居るなら外国人対応をするのも良いのではないでしょうか。
個人的には大満足でした。また利用させてもらいます。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2018年09月30日 18:28:31

ご利用&クチコミ投稿、心より感謝いたします。「一人旅プラン」をご利用いただきました。至らない部分もあったかもしれませんが、当館への一人旅をご満喫いただいた様子も伝わってきて、大変ありがたく思います。

朝食時の外国人対応に関しては、当館はまだまだでございまして、少しずつ対応を始めているというのが正直なところでございます。

至らない部分をご指摘いただきましてありがとうございます。少しずつ改善の歩みを進めてまいりたいと思います。

【一人旅でお得】一人旅プラン
【レトロな和室2階10畳の客室(B2)】

maruta1221さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

maruta1221さん [50代/男性] 2018年07月28日 18:33:30

平成30年7月28日に親子三人で宿泊しました。天候には恵まれませんでしたが食事やお風呂、また従業員の方のたいへん親切な対応には心もからだもとても癒された思いです。携帯電話の充電ケーブルを自宅に忘れて来たのですが、従業員の方が個人所有のものを快く貸して下さいました。明るい従業員さんの笑顔のお陰で本当に楽しい旅行となりました。次回は今回行けなかった長男も連れて家族四人揃って宿泊したいと思いました。本当にありがとうございました。

2018年07月
水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2018年07月31日 10:37:58

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。あいにくのお天気だったようですが、当館のお食事・温泉・サービスにご満足いただけたようで本当にありがとうございました。

特に当館のサービスに関して、いろいろお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。今回はご長男さんはご一緒できなかったのですね。ぜひぜひ次回は皆さんお揃いでお出掛けなさってください。心よりお待ちしております(^^)/!

【特別にお得なプラン用客室(=お部屋お任せ)】

桃mam921さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

桃mam921さん [20代/女性] 2018年07月12日 21:15:09

今回2回目の宿泊です。
数年前子どもがまだ二人小さかったときに泊まった記憶がとても良かったので、久しぶりに…!
結論からいいますと、素晴らしかったです。
お部屋は新しくオープンしたハンモック付きの部屋。
広くて子どもたちもおおはしゃぎ。
大人も初めてのハンモックに感動しました。
美味しい料理にサプライズのミニケーキ嬉しかったです。
内風呂の温度が暑かったのですが、次の日ちゃんと謝罪もしてくださり、しっかり管理されてるんだなと思いました。
みなさんの温かい心意気と素敵なおもてなしが以前と変わらず今回も素敵な時間を過ごせました。

2018年07月
水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2018年07月13日 19:06:59

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。久しぶりのご利用、また2016年4月新しくオープンいたしました唯一の”ハンモックルーム”にご宿泊いただきました。

ご滞在が楽しいものになったようで本当によかったデス♪

またご宿泊当日は内湯の温度が高すぎまして大変失礼いたしました。精一杯のリカバリーでおもてなしさせていただきましたが、私たちのミスを優しく赦して下さいまして本当に頭が下がります。

ぜひぜひまたの機会がありましたら、当館にお出かけくださいませ。心よりお待ちしております(^^)/!

ちぃぱ127さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

ちぃぱ127さん [50代/男性] 2018年07月01日 11:10:28

投稿が遅くなりましたが、5月下旬に1泊しました。JR湯檜曽駅から徒歩でも近いですね。お食事、お風呂、接客いずれも十分に満足レベルです。配膳のお姉さんも素敵ですね。女性のお客様に人気のあるお宿というのも納得できました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2018年07月02日 11:36:27

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。当館はJR湯檜曽(ゆびそ)駅が最寄りの駅ではありますが、何せ停車する電車の本数が「一日5本ほど」という実に悲しくなるような状況ですので、ご利用に際しては電車のお時間に充分お気を付けいただくようお願いしております。

当館のサービスもお褒めいただきまして本当にありがとうございました。ぜひぜひまたご利用くださいませ(^^)/!

【一人旅でお得】一人旅プラン

投稿者さん 2018年02月12日 15:36:04

2月10日より1泊で利用しました。急遽取った宿でしたがとても良かったです。宿の人達はみんなとても感じが良く、ホテルで言うラウンジ?的な場所がコタツが置いてあり不思議感じですが、とても良かったです。ご飯も部屋でゆっくり食べられ、とてもお腹いっぱいになりました。贅沢を言うならご飯の量が多かったくらいです(笑
お風呂は貸切露天風呂を使用しました。家族で露天風呂はなかなか入れないのでとても良かったです。
是非また利用したいと思います。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2018年02月13日 10:42:24

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。2月10日からの連休は早くから満室になっていたのですが、直前にキャンセルが発生してご予約が可能になったようですね。当館のサービスキャストをお褒めいただきありがとうございました。当館のサービスのスタイルは「スマイリーでフレンドリー」・・・気取らない形でお客様をお迎えしております。

当館の天空露天風呂をお楽しみいただけたようで良かったです。冬の寒い季節の露天風呂は他の季節にはない特別な楽しみですよね♪

機会がありましたら、ぜひぜひまたご利用くださいませ(^^)/!

【レトロな和室2階10畳の客室(B2)】

ぽんすけ1972さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

ぽんすけ1972さん [40代/男性] 2018年01月10日 21:07:32

お正月休みに利用させてもらいました。まず第一の感想はお料理がとてもおいしかったことです。夕食では鍋物と汁物が特に好みでした。またいかにも山深い地域でしか、味わうことのできなさそうな岩魚の塩焼きはホクホクの焼き立てで貴重な一品で美味しく頂きました。朝食は夕食と違って会場でのバイキングでした。煮物など一つ一つの料理が丁寧に作られていて、夕食に続き、またまた美味しかったです。それから食後のデザート類がいろいろあったのもお子様が喜ぶ一つのポイントだと思います。
 利用させてもらいました部屋は12畳と十分広く、また大きなコタツまであって文字通り、ゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました(自分の家にもあんなコタツが欲しい!!)。
 布団の準備に来てくれた方が初夢でいい夢を見るように気遣って下さったり、チェックアウトの前にスタッフの方達がお餅をついて振る舞ってくれたり、何かほんわかとした雰囲気たっぷりのお宿でした。別の季節に行くとまた違った魅力を見せてくれそう!!これからも食と温泉を堪能させてもらいに行きたいと思いますので、その節は宜しくお願いします。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2018年01月14日 21:52:12

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。2018年のお正月にご宿泊いただきました。当館は年末年始、お正月の料金アップをさせていただく期間限定で、お料理のアップグレードや様々な特典やサービスなどをハイグレードな内容でお届けしております。

クチコミいただいたお餅つきもこの年末年始期間限定のイベントなのですが、大変喜んでいただけたようで私たちも本当に嬉しいです!

お料理もこだわりの社長とキャリア抜群の料理長で考えお届けいたしました。手作り&何よりも「美味しいこと」を心がけたお料理を大変お褒めいただけたようで、調理場キャスト一同大変喜ばしく&誇らしく感じております。

この年末年始を外していただくと餅つきなどのイベントなどは行っておらず、少しおとなしい印象を感じられるかもしれませんが、何よりお安くお泊りいただけるのがGoodな情報かと思います。

ぜひぜひ、またの機会に&別の季節にご利用くださいませ。今回は本当にありがとうございました(^^)/!

【基本プラン】お部屋食・満天の星空★無料露天貸切プラン
【モダンな和室12畳でのんびりできる客室(A)】

投稿者さん 2017年10月29日 20:08:36

紅葉の季節のため既に満室に近い状態で食事付きコースは予約できませんでしたが、天空の湯の名前通り、露天風呂では星空を満喫しながらゆっくり楽しめました!素泊まりでしたが、快適に過ごせました!ありがとうございました!

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2017年10月30日 09:21:00

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。お食事の付かない素泊まりプランでご利用いただきましたが、ご満足いただけたようで良かったデス。

自慢の天空露天風呂で楽しむ、頭上に広がる満天の星空・・・いかがだったでしょうか?

ぜひまたお越しくださいませ(^^)/!

【20時までにご到着できる方のみ予約可能】 「素泊まりプラン」~最安値で宿泊♪現金特価
【レトロな和室1階10畳の客室(B1)】

看板かえるさんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

看板かえるさん [60代/男性] 2017年08月20日 16:30:20

お盆休みの混雑する時期でしたが、静かにゆっくりできる宿を探しました。期待通り、貸し切り風呂や部屋だしの夕食で、3人のわんぱく盛りの孫が一緒でも周囲に気兼ねなく、ゆっくりと過ごすことができました。お部屋のハンモックは子どもたちに大人気でした。夕食時や出発時に家族全員の写真も撮って頂き、良い記念になりました。みなさんのお気遣いが感じられる宿でした。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2017年08月22日 20:41:55

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。お盆ということで、お客様の多い期間のご利用でしたが、ゆっくりご滞在をお楽しみいただけたようで良かったです。

ご利用いただきましたWタイプのお部屋は当館唯一の二間続きのお部屋でして、ハンモックはアジア好きの当館社長がベトナム出張の際にそのアイデアを思いつき、お部屋に備え付けさせていただきました。ハンモックがあるのも、このWタイプのお部屋のみになります。

楽しいご滞在になったようで、本当によかったです。ぜひぜひまたの機会にお出かけくださいませ!

【3歳~未就学のお子様推奨:基本のキッズプラン~春夏秋】無料貸切露天&夕食お部屋出し お子様歓迎

投稿者さん 2017年08月05日 07:52:43

今回は短い滞在でしたが、親切な対応とくつろげる空間に癒されました。
次は妻と二人で伺いたいと思います!

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2017年08月06日 19:09:10

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。当館のこだわりの朝食付きの朝食プランでのご利用でした。リーズナブルに宿泊して、当館の朝食をゆっくりご堪能していただけたことと思います。

ぜひぜひ、次回は奥様とご一緒にお出かけくださいませ♪心からお待ちしております・・・m(__)m

【こだわりの朝食をゆっくりと満喫】「朝食付きプラン」~温泉貸切なしでリーズナブル♪
【レトロな和室1階10畳の客室(B1)】

ゆりさく05さんの 水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 のクチコミ

ゆりさく05さん [40代/女性] 2017年08月01日 09:25:44

家族で利用しました。レジャーとお風呂、お食事、サービスどれも家庭的で細やかな心遣いが感じられて、大満足!リピートしたいです。

水上温泉郷 湯檜曽温泉 天空の湯 なかや旅館 2017年08月06日 19:07:05

ご利用&クチコミ投稿、ありがとうございました。ご家族でご利用いただける「ファミリープラン」をご利用いただきました。

私たちが大切にしていることがちょうどドンピシャだったようで、本当に嬉しいです。おかげさまで当館はリピートしていただけるお客様が非常に多いんですよ♪

ぜひぜひまたのご利用をお待ちしております(^^)/!

【小学生連れはコレ】お子様歓迎♪ファミリープラン