ペンション コスモス<群馬県利根郡> クチコミ・感想・情報

ペンション コスモス<群馬県利根郡>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション コスモス<群馬県利根郡> のクチコミ

投稿者さん 2011年01月11日 17:32:31

食事が大変おいしかったです!今までいろんな所に宿泊しましたが、飛びぬけています。
館内もきれいでした。他のペンションでの工夫なのですが、お風呂を鍵にして、空いていれば順次入れるという制度(家族風呂)があります。こちらのペンションでも
なにか工夫して頂けると満足です。

2011年01月
ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2011年01月19日 13:07:24

コメントありがとうございました。年末年始で少し普段より食材もいいものを使用しましたがご理解いただけてうれしいです。
お風呂の件、大変参考になりました。
チェックアウト後も無料サービス入浴を行っておりますので夕食後は家族風呂にしてもいいですよね。検討してみます。
丸沼は5月連休までのロングシーズン3月ごろも雪質がいいのでまたお出かけくださいませ。

【ゆったりルームバストイレ付】

投稿者さん 2010年12月31日 12:24:47

料理はおいしかった。
ほぼ満室だったのかあわただしかった。

2010年12月
ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2011年01月19日 13:16:04

お返事が遅れて申し訳ありませんでした。
ご投稿ありがとうございました。本当に29日ぐらいから満室でばたばたしており、ゆっくりお話もできずに反省しております。
お食事はできるだけ手をかけることをモットーにがんばってますがあわただしくお客様が感じられるようでは、、、本当に短い文章ですが大変参考になりました。ありがとうございました。

1泊2食和牛プラン
【ゆったりルームバストイレ付】

投稿者さん 2010年05月07日 12:24:19

丸沼高原春スキーに家族で利用させていただきました。館内とても掃除が行き届いていて気持ちよかったです。夕食はコースでとてもおいしく、ナイフとフォーク・・・なのにテーブルの真ん中にはおひつ!おはしにお味噌汁。とてもありがたく、そしてほっとしました。やはり日本人ですから・・・。不自然だという方も居るでしょう、でもやめないでくださいね!リビングのこたつでは子供たちがまるで自宅に居るかのようなくつろぎっぷり。機会があればまた利用させて頂きたいです。付け加えることがあるとすれば、受付カウンターで用事があるとき、呼び出しベルのようなもがあるといいかなと思いました。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2010年05月08日 09:33:44

ご利用ありがとうございました。夕食は前菜から始まりちょっとコース風ですが味噌も手作りですし、お酒を飲まれる方がご飯の時におかずがなくなってもお新香とお味噌汁があれば、、ということもあってお出していますが、、本当に和洋折衷ですがご理解いただき大変うれしく思います。
あくる日から満室でプレイルームも混み混みで、ちょうどいい日にご利用いただけました。

ご指摘のカウンターの呼び鈴確かに必要ですね。特に食事の支度でスタッフ全員キッチンにいて換気扇の音やらでお客様のお声が聞こえないこともしばしば、、せめてスタッフのいる場所を書いておくとか工夫してみます。ありがたいご提案本当にありがとうございました。

尾瀬や奥日光のハイキングに最適な片品にお出かけの時はどうぞご利用くださいませ。
皆々様お元気で。。

1泊2食付プラングラスワインつき
【ゆったり4人用タイプ】

投稿者さん 2010年01月06日 23:08:45

1月2日から家族4人+わんこで宿泊しました。
到着が遅れたにもかかわらず暖かな夕食を準備していただいたり、留守番わんこが騒がしかったりとご迷惑ばかりおかけししましたが、とても親切に対応していただきました。

食事がとても美味しく、子供たちが大喜びでした。夕食もとても美味しかったのですが、朝食のパンが子供たちに大好評で、いつもは菓子パンしか食べないのにジャムもつけずにおかわりをもらうほどでした。・・・ちなみに、手作りのジャムもとても美味しかったです。

天気にも恵まれたこともありますが、とても楽しいスキー旅行となりました。もう少しわんこの躾をし、おとなしく留守番できるようになりましたら、また利用させていただきたいと思います。

2010年01月
ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2010年01月07日 16:12:05

この度は2泊でご予約いただきありがとうございました。

食事は喜んでいただけ恐縮です。朝のパンも何種類かは自家製で今回のは息子がこねたもので、本人も喜んでました。
ジャムや漬物はオーナーの手作りです。家族で出来るだけ手作りを心がけておりますこと、ご理解いただけ大変良かったと家族で話をしました。

帰り際ワンちゃんと遊べてうちの犬もうれしそうでした。ご兄弟のボクたちがとてもワンちゃんをかわいがり大切にされていたので、わんぱくもだんだんおさまるのでは、と思います。

1月12日から31日はリフト券も宿代も安くなります(特に平日ですが、、)ご予定立てばまたお出かけくださいませ。

寒い日が続きますが皆様お元気で!

わんちゃんも一緒1泊2食付ぷらん
【ゆったり4人用タイプ】