ペンション コスモス<群馬県利根郡> クチコミ・感想・情報

ペンション コスモス<群馬県利根郡>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション コスモス<群馬県利根郡> のクチコミ

投稿者さん 2022年08月18日 08:45:45

ごはんも美味しく
親切にしていただけました。
ゆっくり休めました。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2022年08月30日 16:40:50

この度はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
ゆっくり過ごせたようでよかったです。
またのご利用お待ちしております。

ワンちゃんと同じお部屋で楽しい旅を・・・♪【ペット】【夏得】
【ゆったり4人用タイプ】

ピグ8436さんの ペンション コスモス<群馬県利根郡> のクチコミ

ピグ8436さん [40代/女性] 2020年07月30日 18:15:02

愛犬を連れて始めてのペンションの宿泊でした。
食事も美味しかったです。
お風呂も貸し切りで良かったです。
愛犬は部屋にいるときに
外からの物音に敏感に反応してしまって大変でしたが、より絆が深まった気がします。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2021年02月02日 19:13:40

投稿ありがとうございます。
返信遅くなりすみません。

壁が厚くない為わんちゃんは疲れてしまいまいたかね。すみません。
来夏からはエアコンも完備予定ですのでまたお近くにお越しの際はお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2020年07月26日 16:55:53

お料理は美味しく大変満足でした。
サラダが本当に新鮮で感動的です。
朝食のパンやりんごジャムがとても良かったです。
子どもの料理は、量やソース等は子ども向けにしてある、大人と同じものでした。
タオルがタバコのようなにおいとバスカーテンの生乾きのにおいがして残念でした。
お部屋にエアコンなしですが涼しく過ごせて良かったです。
出かけ先について色々と教えてくださったり、親切に対応していただきました。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2021年02月02日 19:19:02

お褒めの言葉ありがとうございます。

タオルに関しては申し訳ございません。
置いている場所が喫煙室に近かった為タバコの臭いが付いてしまったと思われます。
今後は場所を変えたので臭いが付くことはないと思います。
またこちらにお越しの際はお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2019年05月02日 09:20:25

近くに観光出来る場所が多く、
犬連れには快適な宿でした
食事も美味しく頂きました

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2019年10月02日 01:24:48

投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
お褒めの言葉ありがとうございます。

季節事にまた違う観光スポットも多いですので、
またのお越しお待ちしております。

【すべっ得】【冬得】★★1泊2食付プラングラスワインつき★ スキーに観光に『おススメ』プラン♪

投稿者さん 2017年10月28日 21:23:14

わんこ連れで頻繁に旅行してますが尾瀬は今回が初めてでした。クチコミが良かったので利用してみましたがクチコミ通りにご飯がとても美味しかったです。近くの観光スポットに送迎もして頂いて助かりました。
数年前にヤクザのような方との交通トラブルからそのような方達のネットワークで嫌がらせをするというのがあるらしく旅行先でも色々と中傷を受けて信じた施設の方が変な対応をする場合もたまにあるのですがこちらはそんなこともなくとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2017年11月07日 10:59:41

ご利用いただきありがとうございました。2週続けて台風が心配されましたが被害もなくよかったです。ご記入いただいた人災もあるんですね!
丸沼高原は案外知られていない「隠れ家的」な観光地なので、また安心しておでかけください。
お褒めのコメントありがとうございました。
11月になり寒い日もありますがどうぞお元気で!

投稿者さん 2017年10月02日 18:30:12

初めての尾瀬旅行にわんこOKなこちらの施設を利用。部屋が狭いとのクチコミもありましたが思ったより広くて大きめゲージも広げられました。若いご夫婦とご両親の家族経営のようです。感じ良くリピートする人が多いのが分かります。1つ気になったのは大人ばかりのお客さんでしたが女性用の共同トイレで流れてない時が何度もあったのが不思議でした。お風呂は2つあってどちらかが空いているので使いやすかったです。ご飯も美味しかったです。また尾瀬に行くときは利用したいと思います。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2017年10月10日 20:56:49

先日はご利用ありがとうございました。
食事やお部屋の事、ありがたいコメント感謝しております。
ご指摘のトイレの件小さい息子は女子の方へ入るので確認を怠ったのかもしれません。これからは気を付ける所存です。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 16:10:16

家族4人+ワンコが3月18~20日お世話になりました。食事がとても美味しかったです。ワンコ一緒に泊まれる部屋でしたがとても清潔に整備されていました。丸沼高原スキー場の雪質も良かったです。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2017年03月31日 17:32:59

創業から年月がたっている為清掃には特に気を使っております。
大変ありがたいお褒めのお言葉ありがとうございます。

今年は雪が多くまだまだ全コース滑れます。
またこちらにお出かけの時はご利用下さい。
ありがとうございましいた。

【ゆったり4人用タイプ】

いっちゃん0414さんの ペンション コスモス<群馬県利根郡> のクチコミ

いっちゃん0414さん [60代/男性] 2016年10月14日 23:27:56

飼犬同伴の宿で、しかも0歳児の孫も同宿出来るところを探していたところ、ペンションコスモスに出会いました。家族的なもてなしと美味しかった夕食、翌日の温かいふっくらとしたパンまで、家族一同大満足でした。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2016年10月23日 22:38:27

食事の事など沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

秋もいいですが、夏なども都会の暑さを忘れさせてくれる過ごしやすやでわんちゃん・赤ちゃんにも満足して頂けると思いますので是非またお出かけください。

☆丸沼高原ロープウェイナイトクルーズプラン☆【お子様歓迎】
【ゆったり4人用タイプ】

ernyさんの ペンション コスモス<群馬県利根郡> のクチコミ

ernyさん [50代/男性] 2015年07月31日 21:00:10

夕食なしの朝食ありで宿泊しました。早朝に出発する必要があり、朝食はお弁当でお願いしました。朝4時、フロントにお弁当が置かれており、メモがついていました。「ありがとうございます。お気をつけて。」とありました。前回、プモリさんで宿泊した際に同じようなことがあり、その時には「鍵はここへおいてください」というだけのメモでした。コスモスさんありがとう。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2016年03月01日 19:05:19

お返事が遅くなり申し訳ありません。
夏にはコスモスをご利用頂きありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを心掛けていきたいと思います。
また丸沼へお越しの際はコスモスにお立ち寄りください。

【リーズナブル】 ★とくとく『1泊朝食付』★ サマースキーに登山に♪レイトチェックイン『OK』♪

投稿者さん 2015年05月06日 22:48:29

5月4日にワンちゃん2匹と家族で宿泊しました。建物もオシャレでスキー場も車ですぐの場所にありスタッフさんも泊まりに来てた他のお客さまも皆感じがよく食事も凄く美味しくいただきました。ただ低学年の子供のご飯は子供むきの食べ物がいいのではと思いました。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2015年05月08日 01:46:51

先日はご利用ありがとうございました。
大変混み合っている日で充分な接客も出来なかったと反省しておりますが、夕食や建物にお褒めのコメントをいただきうれしく思います。ただ低学年のお客様にも大人と同じ前菜でしたので、今後少し工夫が必要ですので、ご指摘本当にありがとうございました。
夏には近くの遊歩道もワンちゃんの散歩に最適だと思います。クーラーも要らない涼しい夏ですのでまたお出かけくださいませ。

【すべっ得】【平日限定】【ペット】わんちゃんの宿泊無料♪1泊2食付ペット旅行プラン
【ゆったり4人用タイプ】

ニッキー4320さんの ペンション コスモス<群馬県利根郡> のクチコミ

ニッキー4320さん [40代/女性] 2015年05月06日 00:10:28

ペット1匹、4人家族で一泊しました。
料理が大変美味しかったです。サービスもよくて楽しくお食事ができました。
お部屋やお風呂は狭かったのですが、きれいに掃除が行き届いていて、宿泊料金も安いので文句は言いません。お風呂はジェットバスで気持ちがよかったです。
よい天気にも恵まれ、観光も楽しめて良い旅行でした。
楽しかったです。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2015年05月08日 01:51:46

先日はご利用ありがとうございました。
色々お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。出来るだけ丁寧な接客をこれからも心がけていきたいと思っております。
1階には広いプレイルームがありますが、お部屋はご指摘のようにもう少し広いと使いやすいと思います。今後の参考にさせていただきます。

【料理自慢】【冬得】 1泊2食 和牛料理に高原野菜のグルメなプラン♪スキーにもおススメ!

投稿者さん 2014年11月23日 23:36:12

二度目の宿泊でお邪魔しました。
今回は、パジャマもタオルも持参して行きました。

お食事がとても美味しく、
前回とはお料理も異なり季節のもの?を堪能しました。
他の方も「お料理美味しいーねー!」と大絶賛されてましたよ(^ ^)

今回はスキー場のオープン日だったようで、スキー同好会?の方々がたくさんいらして、深夜までお部屋とトイレをバタバタ行き来され、、、、なかなか寝付けず、挙句、タバコの煙がガンガン部屋に入ってきて喘息モードでほぼ眠れずでした。
これは宿のせいではなく、宿泊客のモラルの問題、、、、と朝まで苦しみながら過ごしました(u_u)

世の中あちこちで分煙が進んでるので、出来たら階段でもタバコが吸えるのだけは廃止(換気扇のある部屋のみとか、、、)にしてほしいです。m(_ _)m
小さなお子さんもお宿にいるし、体に良くないと思う。

最後は、朝ご飯後にお宿のお爺ちゃん?に「ご馳走様でした」と伝えてもリピーターさんとのおしゃべりに夢中で無視され、、、寂しい旅行となりました。

お値段もお値打ち、お料理も美味しい、宿の皆さんアットホームで良いお宿なので、なんかちょっとしたこと(小さなタオル配置、分煙、ペット用のお皿等々)で勿体無い気分です

2014年11月
ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2014年11月27日 23:22:58

今シーズンに2度目のご利用ありがとうございました。
あいにくスキー場のオープンの日と重なり、大きいグループのお客さまが賑やかすぎ、たいへん不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
あと踊り場の煙草の件は夏は外でも喫煙できるので、廃止のお声は別のお客様からもいただいております。冬季は日によっては夜は玄関先でもマイナス10度以上になりますので、強力な空気清浄機を購入する方向で、夏は廃止の方向で検討させて頂きます。

あと朝のご挨拶の件は本当に申し訳ありませんでした。たぶんお客様の後ろの席のご家族連れとの話に夢中になっていたのだと思います。あのご家族は冬にバイトとして娘さんが入ってくださる件でお見えになっていてお話が盛り上がっていてそのうえ耳も少し聞こえづらくなってましたせいだと思いますが本当に失礼いたしました。

いつも私どもに暖かくそして参考になるアドバススタッフ一同有り難く感謝しております。
来年またいい季節に懲りずにお出かけくださいませ。
息子も大変ワンちゃんを気にいっておりますので。寒くなりますがどうぞお元気で。

投稿者さん 2014年02月25日 21:29:12

ベーグルうまい

2014年02月
ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2014年04月16日 21:53:19

すっかりお返事が遅れ失礼いたしました。
ベーグルは既成品ですが、蒸気を当てての再加熱で美味しくなったと思われます。
平日はホームメードのパンも出ます。またのご利用お待ちしております。

【ツインルームスタンダード】

mami0525さんの ペンション コスモス<群馬県利根郡> のクチコミ

mami0525さん [50代/女性] 2013年05月06日 21:43:04

愛犬を連れて、5月3日1泊利用しました。お料理、お肉がとてもおいしかったです。ペンションなのでお風呂は小さかったけど、混雑することもなく、また、洗面所やトイレも使いやすく工夫されていて好感が持てました。地域の情報も気軽に提供してくださり、ありがたかったです。
想像していた以上に見どころ満載で、立ち寄る温泉施設もあちこちあり楽しめました。大変寛げるペンションでしたので、この次は連泊したいです。

2013年05月
ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2013年05月07日 06:33:06

ご宿泊そして書き込みありがとうございます。
連休間近になって急にお客様の数が増え、何かと至らないことが多かったのにも関わらずありがたいコメントを頂戴して恐縮しております。
大きいワンちゃんはチョット苦手な孫もすごく気に入ったようで本当に手入れ、しつけの出来た
いいワンちゃんんでしたね。今度はゆっくり一緒に遊びたいです。
もう少しあたたかい季節には
奥日光はワンちゃんを連れて歩けるところがたくさんありますので、またのご利用お待ちしております。

【料理自慢】 1泊2食 和牛料理に高原野菜のグルメなプラン♪スキーにもおススメ!
【ツインルームスタンダード】

=^ダ^=さんの ペンション コスモス<群馬県利根郡> のクチコミ

=^ダ^=さん [50代/男性] 2012年10月29日 12:21:49

夕食も朝食も野菜類が新鮮で大変美味しかったです。朝食のパンは、食べ応えがありました。
お風呂はやはり小さく、大人3人では湯船も洗い場も重なると狭すぎました。
目覚めが早い私が外でタバコを吸っていると女将さんがコーヒーをわざわざ入れていただき、果物までつけてくれました。朝食まで時間がたっぷり有ったので助かりました。
又、機会があれば伺いたいペンションでした。

2012年10月
ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2012年11月05日 23:26:52

ご宿泊ありがとうございました。そして食事もお褒めをいただきありがとうございました。
片品には美味しい高原野菜があり出来るだけメニューに組み入れております。
お風呂の件は大変申し訳ありませんでした。何とか改善の道を考えてみます。また近隣の温泉も割り引き料金ででご紹介できるよう交渉してみますね。。
丸沼は先日2日ほどは朝夕雪が舞って一気に冬景色になってしまいました。
またいい季節にどうぞお出かけくださいませ。
下界もこれから肌寒い日もあろうかと思います。どうぞお元気で。。

★グラスワイン付クールプラン★
【ツインルームバストイレ付】

投稿者さん 2012年08月16日 12:16:06

夫婦二人とラブラドールで8月13日・14日に宿泊しました。
真夏の季節でもここはとても涼しくて過ごしやすかったです。
大型犬を連れての宿泊は気を使うことも多いのですが、このペンションの方たちは快く迎えてくれました。
とにかく料理が美味しくて、食べ過ぎてしまうくらいでした。見た目も味も凝っていて素晴らしかったです。
宿泊した時はほぼ満室だったようで、お風呂に入るのに少し順番を待たなければいけなかったのですが、近くに日帰り入浴できる施設もあるのでそちらを利用するのもいいかもしれません。
ペンションの近くにある丸沼や菅沼は水がきれいで、ワンコと一緒に水遊びを満喫できました。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2012年11月05日 23:07:37

せっかくメールをくださいましたのに、見落としてしまいお返事が大変遅れましたこと心よりお詫びいたします。
夏のご利用ありがとうございました。
お食事に関してお褒めを頂きありがとうございます。出来るだけ片品産の旬のものを使うよう心がけております。
お風呂のことですが23時まで入浴可能ですがご利用になりたい時間は確かにおなじ時間帯に集中しますのでご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫びいたします。近くには温泉がありますので
もう少し積極的にPRしてお勧めする工夫をしていく所存です。大変いいアドバイスありがとうございました。

ワンちゃんと同じお部屋で楽しい旅を・・・。【平日限定】わんちゃんの宿泊無料♪

投稿者さん 2010年12月31日 12:24:47

料理はおいしかった。
ほぼ満室だったのかあわただしかった。

2010年12月
ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2011年01月19日 13:16:04

お返事が遅れて申し訳ありませんでした。
ご投稿ありがとうございました。本当に29日ぐらいから満室でばたばたしており、ゆっくりお話もできずに反省しております。
お食事はできるだけ手をかけることをモットーにがんばってますがあわただしくお客様が感じられるようでは、、、本当に短い文章ですが大変参考になりました。ありがとうございました。

1泊2食和牛プラン
【ゆったりルームバストイレ付】

投稿者さん 2010年01月06日 23:08:45

1月2日から家族4人+わんこで宿泊しました。
到着が遅れたにもかかわらず暖かな夕食を準備していただいたり、留守番わんこが騒がしかったりとご迷惑ばかりおかけししましたが、とても親切に対応していただきました。

食事がとても美味しく、子供たちが大喜びでした。夕食もとても美味しかったのですが、朝食のパンが子供たちに大好評で、いつもは菓子パンしか食べないのにジャムもつけずにおかわりをもらうほどでした。・・・ちなみに、手作りのジャムもとても美味しかったです。

天気にも恵まれたこともありますが、とても楽しいスキー旅行となりました。もう少しわんこの躾をし、おとなしく留守番できるようになりましたら、また利用させていただきたいと思います。

2010年01月
ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2010年01月07日 16:12:05

この度は2泊でご予約いただきありがとうございました。

食事は喜んでいただけ恐縮です。朝のパンも何種類かは自家製で今回のは息子がこねたもので、本人も喜んでました。
ジャムや漬物はオーナーの手作りです。家族で出来るだけ手作りを心がけておりますこと、ご理解いただけ大変良かったと家族で話をしました。

帰り際ワンちゃんと遊べてうちの犬もうれしそうでした。ご兄弟のボクたちがとてもワンちゃんをかわいがり大切にされていたので、わんぱくもだんだんおさまるのでは、と思います。

1月12日から31日はリフト券も宿代も安くなります(特に平日ですが、、)ご予定立てばまたお出かけくださいませ。

寒い日が続きますが皆様お元気で!

わんちゃんも一緒1泊2食付ぷらん

投稿者さん 2020年06月29日 22:43:01

夕飯抜き、朝食付きで2泊3日で宿泊しました。朝食はパンとサラダ、ウィンナーなどが出てきました。量もちょうどいいくらいでパンはおいしかったです。
尾瀬ハイキング目当てで宿泊したのですが、ホテルの方がハイキングの際の注意点について詳しく説明してくださり、快適にハイキングが出来ました。
立地で難点を言うと、近くにコンビニやレストランがないため、夕飯抜きにして夕方に帰ると夕飯抜きにならざる負えません。

2020年06月
ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2021年02月02日 19:26:45

投稿ありがとうございます。
返信遅くなりすみません。
お褒めの言葉ありがとうございます。

ペンションの周り10キロ圏内にはコンビニ・レストランがございません。昼間は徒歩圏内でいける丸沼高原のレストランがございますが夜は営業してませんのでご注意下さい。

【ツインルームバストイレ付】

MTYRさんの ペンション コスモス<群馬県利根郡> のクチコミ

MTYRさん [60代/男性] 2018年09月06日 12:46:03

直前の予約で取りましたが、評判どおりの素敵なペンションでした。犬を連れての旅行が気軽にできて大変楽しめました。

ペンション コスモス<群馬県利根郡> 2018年10月01日 00:20:44

投稿ありがとうございます。
旅行が楽しめたようで私共も嬉しいです。夏も丸沼高原は涼しくわんちゃんも過ごしやすいのでまたお出かけください。