旭川トーヨーホテル クチコミ・感想・情報

旭川トーヨーホテルのクチコミ・お客さまの声

スピネ4369さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

スピネ4369さん [50代/男性] 2014年09月13日 19:28:26

とてもおいしい朝食でした。この値段で本当にお得でした。また泊まりたいと思います。

2014年09月
旭川トーヨーホテル 2014年09月14日 17:12:44

朝食におかれましては、「とてもおいしい」とご満足のお声を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。

私どものホテルの朝食は、すべて手をかけたものを提供させていただいております。
幅広い年齢のお客様にご満足いただけるよう、以前よりも種類が豊富になっております。

ご要望などがございました際には、ぜひ、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

旭川トーヨーホテル 平 麻紀

北海道産の食材が豊富な栄養満点の朝食付プラン
【【スタンダード】-禁煙-シングルルーム 15~16平米】

投稿者さん 2014年07月28日 17:06:29

朝食が豪華でとても美味しかったです。
建物は古めですが、キレイに掃除されていると思いました。

シャワーカーテンの丈が短く、お湯が漏れてしまうことが気になりました。

2014年07月
旭川トーヨーホテル 2014年08月01日 19:33:02

客室のシャワーカーテンが短かったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

直ちに全客室のシャワーカーテンを確認させていただきます。

そのような中で、朝食や清掃の面においてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

旭川トーヨーホテル 平 麻紀

【春得夏得】早期得割◆最大75%オフ◆48日前までのご予約(朝食付)プラン◎コンビニがロビー直結◎
【【スタンダード】-禁煙-ツインルーム 18~20平米】

としぴろ0214さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

としぴろ0214さん [30代/男性] 2014年01月26日 23:11:54

駅からは遠かったです。特に冬道でしたので、旭川駅からは徒歩で20分くらいかかりました。しかしながら、お部屋やサービスはとても良く、夕飯はレストランの営業時間に間に合わなかったため、お部屋にお弁当を用意してくださっていました。また泊まりたいホテルです。

2014年01月
旭川トーヨーホテル 2014年01月27日 12:41:27

誠にありがとうございました。

当ホテルは旭川駅より徒歩15分ほどに立地になっておりますが、コンビニがロビー直結、飲食店街まで徒歩3分ほどの好立地となっております。

お客様からお部屋やサービスがよいとのお言葉を頂戴して、大変うれしく思います。
今後もお客様の声を励みにより一層のサービス向上を目指してがんばってまいります。

夕食ですがこの時期のみ、お客様が時間に間に合わない場合は連絡を頂ければお弁当対応を行っております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、

工藤

出張・ビジネス☆お一人様ステイ1泊2食付☆料理長特製!夕食は3定食からチョイス!
【【スタンダード】-禁煙-シングルルーム 15~16平米】

投稿者さん 2013年10月03日 23:31:57

北海道周遊旅行の旭川での一泊の宿としてお世話になりました。格安プランにもかかわらず当日はお部屋をグレードアップしていただき、朝ご飯もついており、バイキングで品数も十分で好きなものをたくさん食べることができて大満足でした。ほんとこの値段でいいの?と心配になってしまいます。また、コンビニもホテルに直結していて外に出ることなく行くことができました。旭川に行った際は是非またおせわになりたいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
旭川トーヨーホテル 2013年10月17日 19:10:19

誠にありがとうございました。

数ある市内のホテルで当ホテルをお選びいただき
大変光栄に思います。

北海道旅行は満喫できましたでしょうか。
無事お帰りになられて安心いたしました。

ご用意させていただいたお部屋では
快適にお過ごしいただきうれしく思います。

また朝食も満足いただけたようで
料理スタッフも大変喜んでおります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。

北海道は四季折々の景色が楽しめます。
また違う季節の北海道へもお越しくださいませ。

またご来館くださることを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

工藤

【楽天スーパーSALE】●ご宿泊可能日多数●ファミリー1名様最安値3000~!朝食付プラン
【【スタンダード】-禁煙-ツインルーム 18~20平米】

投稿者さん 2013年03月04日 12:08:01

空港までのバス停がホテル前なので便利です。
部屋も綺麗で朝食も満足でした。
旭川に行く際はまた宿泊したいと思います。

2013年02月
旭川トーヨーホテル 2013年03月12日 22:14:20

当ホテルの目の前に旭川空港行きの
バス停がございますので
飛行機をご利用ですと大変便利かと思います。

朝食のご利用ありがとうございます。
当ホテルの朝食は
季節ごとに
北海道の食材、地場の食材を使用した
バイキングとなっており
ご満足いただけたようで料理スタッフも大変喜んでおります。

これからも
いつお泊り頂いても
快適なサービスや設備と
を込めたおもてなしでお迎え出来るよう
努めて参ります。

工藤

☆☆ビジネスマン人気☆冬得☆ポイント10倍&クオカード1000円分(栄養満点朝食付)プラン
【【スタンダード】禁煙シングルルーム 15~16平米】

ばいふぁむさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

ばいふぁむさん [40代/男性] 2012年07月02日 21:16:55

この度は2回目の宿泊で、大変お世話になりました。

部屋にドライヤーが置いてあると良いと思います。

建物の構造上、仕方ないのかもしれませんが、廊下の宿泊客やスタッフの方の話し声が気になりました。

その他は何の問題もなく快適に過ごすことができました。

2012年06月
旭川トーヨーホテル 2012年07月12日 22:35:48

誠にありがとうございました。

またご利用くださいました事
大変嬉しく思います!

お部屋にドライヤーがなかったとのことで
大変ご不便お掛けいたしました。

お部屋にはすべて設置しておりましたが
すぐに全室確認させていただきます。

また
廊下の声が響いたとのことで
申し訳ございません。

今現在防音に関しまして
思案しているところでございます。

その中でも
「快適に過ごすことができた」とのお言葉を頂き
安心いつぃました。

今後も当ホテルをご利用いただくお客様が
いつ来ても何度来ても
ご満足いただけるおもてなしや
サービスが提供できるよう
スタッフ一眼となって努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき

工藤

夏得☆VOD放送無料☆24時間ロングステイ素泊まりプラン☆(12時~翌12時迄)
【【喫煙】スタイリッシュツイン・Aタイプ 22~28平米】

投稿者さん 2012年04月21日 20:42:56

スタッフの対応が非常に良いです。建物は古いのですが、気持ちよく泊まれました。

2012年04月
旭川トーヨーホテル 2012年05月08日 16:30:03

誠にありがとうございました。

当ホテルはおかげさまで今年創業38年を迎え
建物の改修、改装等もしておりますが、
古さを感じさせてしまう箇所もあるかもしれません。

その分当ホテルをお選び頂くお客様には
快適なご滞在のための
フロントスタッフの対応はもちろんのこと、
サービスや清潔なお部屋でお迎えできるよう
努めております。

「気持ちよく泊まれました。」とのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同一丸となって
より良いホテル作りに励んでまいりたいと思います

工藤

春得☆1泊2食付☆料理長特製!夕食は3定食からチョイス!

えうろぱ1844さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

えうろぱ1844さん [40代/男性] 2012年03月29日 15:53:42

子供のアパート探しのために、家族で利用しました。禁煙ルームをお願いしていたのですが、部屋に入ってみるとタバコ臭い。フロントに連絡したらすぐに対応してくれましたが、代わりに用意していただいた部屋が少し古くてがっかりでした。でも、フロントの方は皆さん親切でしたし、朝食もとてもおいしかったです。寒い屋外に出ないで直結のコンビニを利用できるなど、コストパフォーマンスはとても高かったですよ。機会があればまた利用したいです。

旭川トーヨーホテル 2012年04月07日 18:16:31

ご用意させていただいたお部屋では
大変ご迷惑をおかけし、
申し訳ありませんでした。

その中でもご滞在中ご満足いただけたようで
安心いたしました。

当ホテルは隣接して
ロビーから直接行けるコンビニがあり
ちょっとした買い物にも
大変便利かと思います。

また朝食は
朝からしっかり栄養が付くように
季節ごとに北海道の食材、
地場の食材を使用した
メニューを日替わりでご用意しており
ご満足頂けたようで
料理スタッフも大変喜んでおります。

これからもお泊まり頂いたお客様が
快適に気持ちよくお過ごしいただけるような
サービスと設備が提供出来るよう
スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またお越しいただけますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

工藤

当館人気ナンバーワン!最安値直前割ベストプライス保証!【最大63%オフ!春得キャンペーン朝食付】
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム】

北たかさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

北たかさん [40代/男性] 2012年02月01日 11:04:15

1泊の利用でした。古さは隠せませんがとても綺麗に掃除がなされてて気持ちよく過ごせました。寒い日でしたが、エアコンの効きが良いのですぐ温まりましたし証明も天井にあるのが良かったです。喫煙ルームではありましたがタバコの臭いも気にならず快適でありました。ビジネスユースにありがちな浅めの浴槽ではなく深い浴槽だったので、ゆっくり浸かることができました。一つ申し上げるとすれば、隣の部屋のドアの開閉の音が気になりましたがとなりの部屋の音が聞こえる訳ではないので許容範囲ですね。朝食はボリュームがあり、また品数も多くとても美味しく頂きました。フロントの接客も丁寧でとても良かったです。とてもリーズナブルな宿泊費ですがお客様の身になってサービスを提供するという志が良く現れていると思います。また利用したいと思います。

2012年01月
旭川トーヨーホテル 2012年02月10日 14:54:00

誠にありがとうございました。

大変多くの感想をお寄せいただき

当ホテルはおかげさまで今年創業38年を迎え、
改修や改装、お部屋の増設なども致しておりますが、
建物の古さを感じさせてしまうかもしれません。
その分、お泊まりいただくお客様には
ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けるように
心を込めてお迎えするように努めております。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで
安心いたいました。

「また利用します」と言って頂けることが
本当に嬉しく、励まされます。

まだまだ至らぬ点も多くございますが
これからもいつお越し頂いても、何度お越し頂いても
同じお言葉が頂けますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

工藤

当館人気ナンバーワン!直前割ベストプライス保証!【最大63%オフ!冬得キャンペーン朝食付】

投稿者さん 2012年01月24日 21:37:26

チェックインの時間が予定より遅れ、電話連絡した際のフロントの応対がとても良かったです。朝食はバイキングで、種類は少なかったのですが、厳選された素材が使われており、内容も充実していて満足でした。

2012年01月
旭川トーヨーホテル 2012年02月10日 14:52:46

誠にありがとうございました。

冬の移動でお疲れになったかと思いますが
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテル朝食は
季節ごとに北海道の食材、地場の食材を使用した
洋食派でも和食派でもご満足頂けるようなメニューをご用意しており

「ご満足」との頂けて料理スタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ全員で取り組んで参ります。
お忙しい中大変嬉しいご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月17日 01:50:25

部屋は普通のビジネスホテルという感じでしたが、1階にセイコーマートがあるのと食事が大変おいしかったのが印象的でした。食事のボリュームを考えると値段的にもちょうどいいと思います。

旭川トーヨーホテル 2011年08月26日 22:24:51

誠にありがとうございました。

当ホテルは駅から少し離れておりますが
周辺には、リーズナブルな飲食店も多く
ホテルにはロビー直結のコンビニもございますので
大変便利な立地かと思います。

朝食は朝からしっかり栄養が付くように
季節ごとに北海道の食材、地場の食材を使用した
洋食派でも和食派でもご満足頂けるようなメニューを日替わりでご用意しており

ご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後はお得な料金はもちろんですが、
お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ全員で取り組んで参ります。
この度は大変貴重なご指摘ありがとうございます。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

工藤

夏得☆最大55%割引☆料理長特製☆ディナーは3定食からチョイス&栄養満点朝食付プラン☆
【【禁煙】スタンダードセミダブル 15~16平米】

投稿者さん 2011年07月18日 10:34:48

ホテル自体は新しくはありませんが、朝食やそのホスピタリティは高いレベルでした。安いことを考えると十分なレベルで、コンビニとの接続もよく利用しやすいし、朝食がとてもおいしかったです。

旭川トーヨーホテル 2011年07月26日 23:23:05

過日は旭川トーヨーホテルにご宿泊いただき

当ホテルはおかげさまで今年創業37年を向かえ
最新の設備のホテルには及びませんが
その分お客様が
出来る限りお得で
快適にお過ごしいただけるように
スタッフひとりひとりが
心を込めてお迎えしております。

朝食では朝からしっかり栄養を付けて頂くために
旭川はもちろん北海道の素材を使い、
健康のバランスを考えた日替わりのバイキングとなっており
ご満足いただけたようで、料理スタッフも大変喜んでおります。

今後もお泊まり頂くお客様に
気持ちよくお過ごしいただけるよう
スタッフ一丸となって努めて参ります。

この度はお忙しい中
ご投稿いただきありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

工藤

夏得サマーセール◆最大70%割引・早割14(朝食付)◆14日前までのご計画でお得に宿泊◆早期得割◆

北の旅人94さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

北の旅人94さん [50代/男性] 2011年05月24日 06:58:10

5月21日宿泊しました。接客も良好でホテルの横にコンビニがあり便利。朝食も満足しました。部屋からネット接続も出来、検索し、街に夕食に出ました。ありがとうございました。

旭川トーヨーホテル 2011年06月01日 22:50:59

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客や朝食へのお褒めのお言葉頂き
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

当ホテルから旭川で楽しくお食事出来ましたでしょうか?

旭川は北海道の中心に位置しており
北海道全域の海の幸や農産物が集まる市場がありますので
新鮮な食材をとってもリーズナブルに楽しむ事が出来ます。

当ホテルでもサンロクのMAPや飲食店情報などお知らせしておりますので
お気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

工藤

【アワード2010受賞記念】祝!銀賞受賞ポイント5倍!駐車場料金無料&朝食付プラン
【【喫煙】スタンダードツインルーム 21~26平米】

投稿者さん 2011年05月21日 14:27:16

値段からすると朝食がとてもおいしかったです。
接客もとても良かったのですが、防音がいまいちでした。

総合的にはオススメのホテルです。

旭川トーヨーホテル 2011年06月01日 22:25:37

しかしながら
部屋では音が響いてしまったようで
大変申し訳ございませんでした。

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。。

その中でも朝食にご満足いただいたようで
大変嬉しく思います!

当ホテルの朝食は
朝からしっかり栄養が付くように
季節ごとに地元や北海道産の食材を使い
洋食派でも和食派でも
ご満足頂けるようなメニューを
日替わりでご用意しており、
ご満足頂けたようで料理スタッフも大変喜んでおります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

次回また出張の際にも是非お越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

工藤

春得◆最大60%オフ・早割り7◆7日前までの少しお早目のご計画でお得に宿泊&朝食付(早期得割)

投稿者さん 2010年05月29日 21:32:09

1階のコンビには便利でした。
朝早めに出発しなければいけなかったので、
朝食バイキングが6時半からというのは大変良かったです。
また利用したいと思います。

旭川トーヨーホテル 2010年05月30日 18:12:47

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。更にお忙しい中ご投稿まで頂き、深く感謝いたします。
お客様にまた利用したいというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルでは朝食時間を以前7時からでしたが朝出発が早いお客様からお声を頂いて6時30分からお客様にご提供しており、多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。
お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部主任 工藤 秀広

【最大半額以上割引!春得!スプリングキャンペーン】ビジネス・観光deお得(朝食付)☆☆

投稿者さん 2010年03月02日 23:00:52

安い価格であったにもかかわらず、広い部屋にグレードアップしていただいて快適で
した。
 唯一の不満は、鏡のところにコンセントがないことでした。テーブルにコンセントは
あっても鏡はなくドライヤーが使いづらかったことです。

2010年02月
旭川トーヨーホテル 2010年03月10日 10:31:37

お客様に快適にお過ごし頂いたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは空室状況により、広い部屋にグレードアップしてお客様のご案内を致しております。
お部屋の件ですがバスルームにはコンセントがございますが、早急に改善できるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越し、心よりお待ち申しあげます。

宿泊部主任 工藤秀広

直前割【最大50%割引!】(出張天国旭川)♪出張費が余って☆お金が貯まる☆&栄養満点朝食付プラン♪

投稿者さん 2010年02月17日 23:03:36

部屋の広さは文句なし!
朝食はバイキングでしたが、満足出来ました。
コンビニが隣接(ホテル内から移動可)でしたが、0時で閉まるのが残念!
スタッフの方も気持ちが良く、値段を考えると、とても素敵なホテルでした。

★☆直前割【日曜・祝日限定(健康朝食付)!】最大65%割引! ♪地域最安値!!リーズナブルプラン♪
【喫煙】スタンダードツインルーム 21~26平米

2009年12月
旭川トーヨーホテル 2010年03月05日 14:44:06

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルロビー直結のコンビニの営業時間ですが朝6時より深夜24時の営業となっておりますので予めご了承下さいませ。またスタッフへのお言葉。大変励みになりました。今後も喜んで頂けるサービス、接客をご提供してまいります。
お客様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードツインルーム 21~26平米】

投稿者さん 2010年01月06日 18:14:29

早めの予約もあって非常に安く快適に泊まれました。
コンビニ直結なことと車が入れるエントランスがあることも
非常に助かりました。若干設備等古さがありますが、とても
清潔にしてあったので気持ちよく滞在できました。
三が日宿泊だったので、おせちのような朝食を頂けたのも
嬉しかったです。一つ希望としてはパンを温められる
トースターが一台でもいいので置いてあるともっとうれしいです。

2010年01月
旭川トーヨーホテル 2010年01月20日 20:19:28

お客様に快適におくつろぎ頂き、大変嬉しく思います。当ホテルではお正月期間の朝食メニューは
内容を若干ではございますが変更して毎年お正月メニューを提供しております。またトースターの件ですが今後検討して朝食会場に設置できるよう
参考にしてまいります。貴重なご意見ありがとう
ございます。お客様のまたのお越し、心よりお待ち申しあげます。

宿泊部主任 工藤秀広

【早割り14!(朝食付)】★冬得割で最大40パーセント割引★ご家族カップルに!早期予約割引プラン♪♪
【【喫煙】スタンダード トリプルルーム★23~25平米】

ガンまるさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

ガンまるさん [40代/女性] 2009年12月19日 21:46:08

格安の宿泊料金で、最高のもてなしを受けることができました。スタッフの方たちの礼儀正しいご対応には、ただただ感謝するばかりです。本当に気持ち良く利用することができました。どうもありがとうございました。旭川を訪れるときは、また利用させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

2009年12月
旭川トーヨーホテル 2009年12月23日 12:41:31

旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。お客様より最高のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しくこちらこそ、感謝と感動致しました。フロントスタッフも大変感激しておりました。旭川へ観光またはビジネスでお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用して頂きます様お願い申し上げます。次回ご利用の際も同じお言葉、ご評価を頂き今回よりも更なる感動をお客様にご提供したいと強く思います。お客様にまたお会いできる事を強く願っております。ホテルマンにとって一番嬉しいお言葉をご記入頂いた事に感謝の気持ちでいっぱいでございます。本当にありがとうございました。

宿泊部課長 長谷川真哉

【最大60パーセント割引!】早割り28!(健康朝食付) 冬得割♪28日前までのご予約で早期割引プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム 21~26平米】

まるばっちんさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

まるばっちんさん [20代/女性] 2009年11月18日 21:30:26

動物園の帰りにチェックインし外食するつもりが、疲れから一階の和風レストランでディナーとなりました。頼んだものが出てくるのも早く、美味しく、従業員の方の対応も良くてとても満足できました。コンビニがあるのもとても便利でした。また旭川に行く際には利用したいと思います。

☆【ビジネス・カップル応援】★元気100倍♪朝食付き!32品目のボリューム バイキングプラン☆★
☆スタンダード★ダブルルーム★16~17平米

2009年11月
旭川トーヨーホテル 2009年11月20日 12:04:18

旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。お客様よりいただいたお褒めのお言葉大変嬉しく思います。1階和食レストラン「八島」
ですが、ご宿泊特典として「ウエルカムドリンクサービス」を行っております。また会席コースプランや選べる夕食付プランなども受付しております。ホールスタッフや調理スタッフにお客様のお言葉を伝えたところ大変喜んでおりました。満足度の高いレストランを目標に日々勉強をしておりますので何かお気づきの点などがございましたら、気軽にお知らせくださいませ。貴重なご意見ありがとうございます。旭川にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊部課長 長谷川真哉

【【喫煙】スタンダード★ダブルルーム★16~17平米】