旭川トーヨーホテル クチコミ・感想・情報

旭川トーヨーホテルのクチコミ・お客さまの声

卓亮さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

卓亮さん [40代/男性] 2011年07月24日 15:10:10

文句なしでした。高校野球の応援とかで高校生がいっぱいだったが、フロアを分けてくれて静かに休めました。また利用させてもらいます。

2010年当館人気ナンバーワン!直前割ベストプライス保証!【最大63%オフ!夏得キャンペーン朝食付】
【禁煙】スタンダードシングルルーム 15~16平米

旭川トーヨーホテル 2011年07月28日 10:52:06

過日は旭川トーヨーホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

お泊まり頂いた日は
旭川市内の球場で
高校野球の試合があり
応援の方々のお泊まりもございましたが

ゆっくりお休みいただけたようで
安心いたしました。

「また利用します」とのお言葉が何より嬉しく
スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお泊まり頂いたお客様が
気持ちよくゆっくりお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
またお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

洋いちさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

洋いちさん [50代/男性] 2011年04月30日 15:31:35

部屋をツインにアップグレードしていただきありがとうございました。
おかげでさまで、快適に休むことができました。
また、機会がありましたらヨロシクお願いします。

2011年04月
旭川トーヨーホテル 2011年05月08日 17:41:26

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思います。

当ホテルはお部屋の状況にもよりますが
出来る限り広めのお部屋をご用意させていただくよう
努めております。

これからもお泊まり頂いたお客様が快適に気持ちよくお過ごしいただけるような
サービスが提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またお越しいただけますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

工藤

2010年当館人気ナンバーワン!直前割ベストプライス保証!【最大63%オフ!春得キャンペーン朝食付】
【【喫煙】スタンダード☆セミダブルルーム☆15~16平米】

もみじだいさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

もみじだいさん [50代/男性] 2011年03月20日 08:40:51

部屋は清潔感があり、ユニットバスも浴槽が比較的にゆったりとしています。

朝食バイキングは和食系・洋食系も色々と楽しむことが出来る内容と思います。
特に、シリアル・プレーンヨーグルト・フルーツソースの組み合わせが可能なシティホテルは(個人的な好みですが・)マークしています。
以前、北極圏に近い寒い土地に宿泊した際、かなり年配の女性がやっているのを見て、それ以来マネをしているのですが・・結構気に入っています・(^^;;
それから、食卓にあった‘ハートの禁煙マーク’もやさしい雰囲気で良いですね。

あと、仕事のついでに旭山動物園の見学なんてことも・可能・ではあります。
(お部屋のグレードアップ、有難うございました)

2011年03月
旭川トーヨーホテル 2011年04月22日 15:24:21

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大変多くの感想をお寄せ頂き

当ホテルの朝食は
旬の北海道の食材、地場の食材を使用した
バイキングとなっており
朝から栄養としっかり取っていただくメニューを考案しております。
ご満足頂けたようで、料理スタッフも大変喜んでおります。

特にヨーグルトやシリアルなど
女性のお客様にも
忙しいビジネスマンにも大変好評頂いております。

和食メニューも多数ご用意してますので
朝はご飯と言う方にもご満足いただけるかと思います。

当ホテルでは旭山動物園の入園券も取り扱いしております。
車で約30分ほどで行くことが出来ますし
動物園行きバスもホテルから乗車することができます。

お得な入園券付きやバスチケット付きプランも
ご用意しておりますので
是非機会がございましたらご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

工藤

冬得春得◆最大70%割引・早割14(朝食付)◆14日前までお早目のご計画でお得に宿泊◆◇早期得割◆◇
【【禁煙】スタンダードシングルルーム 15~16平米】

donchan1212さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

donchan1212さん [40代/男性] 2011年03月08日 20:59:47

当日は大変混んでいたのですが、スタッフの方の接客が大変良かったです。料金もリーズナブルで大変助かりました。隣の部屋の音が聞こえるのがちょっと残念でした。

2011年03月
旭川トーヨーホテル 2011年03月10日 15:16:41

お泊まり頂いた日は満室となっており
大変ご迷惑をお掛けいたしましたが

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

当ホテルをお選び頂くお客様には
快適なご滞在のための
フロントスタッフの対応はもちろんのこと、

出来る限りお得な料金でお泊まりいただける
宿泊プランを日々思案しており、

ご満足頂けたようで安心いたしました。

今後もよりお客様がお得で快適にお過ごしいただけるような
プランやおもてなしでお迎えできるよう
スタッフ全員一丸となって努力して参ります。

工藤

2010年当館人気ナンバーワン!直前割ベストプライス保証!【最大63%オフ!冬得キャンペーン朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム★16~17平米】

コンサおやじさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

コンサおやじさん [50代/男性] 2011年02月24日 20:02:55

リーズナブルな価格でしたが、食事もおいしくいただきました。また利用します。

2011年02月
旭川トーヨーホテル 2011年03月10日 14:07:57

「また利用します」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルの朝食は朝からしっかり栄養が付くように
季節ごとに北海道の食材、地場の食材を使用した
洋食派でも和食派でもご満足頂けるようなメニューを日替わりでご用意しており、
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また館内には、お仕事や旅行での疲れが
少しでも取れるようにと
マッサージチェアも設置しておりますので
ご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もお客様のニーズにお応え出来るような宿泊プランを考案し、
快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できますよう努力して参ります。

次回の出張の際にも是非お越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

工藤

☆最大55%割引☆料理長特製☆ディナーは3定食からチョイス&栄養満点朝食付プラン☆☆

投稿者さん 2011年02月07日 15:20:58

一泊2食付きで一人5000円。大変満足できる内容でした。
昨年末から、いろいろな価格帯(一泊2食付き7000~31500円)のホテル、旅館に宿泊する機会がありましたが、その中でも、費用対内容を考えると一番満足できるホテルだと思います。
また、ホテルの立地についてもよいと思います。
ただ、残念だったのは、玄関前が、山なりに凍っており、自動車から降りたとたん転んでしまったことです。雪の多い旭川ですから当然のことかもしれませんが、砂を撒くなど何かしらの対策が必要だと思います。

【喫煙】スタンダードツインルーム 21~26平米

2011年02月
旭川トーヨーホテル 2011年02月19日 14:38:06

玄関前の凍結で大変ご迷惑をおかけいたしました。

ホテル前は外を確認しながら
除雪や氷割りなどしておりましたが
通るスペースが滑らないか確認を徹底させていただきます。

その中でも「大変満足」とのお言葉と頂き安心いたしました。

当ホテルをお選び頂くお客様には
快適なご滞在のための
フロントスタッフの対応はもちろんのこと、
出来る限りお得な料金でお泊まりいただける
宿泊プランを日々思案しております。

お泊まり頂いた宿泊プランは
3つの夕食セットを
レストランでお席に着いてから
お選びいただいており
大変人気のプランとなっております。

これからも皆様にご満足いただけるお得なプランと
心を込めたおもてなしでお迎えできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年01月31日 17:29:47

立地もよく、ホテル内にコンビニもあるので大変便利なホテルです。ただ駐車場が提携の駐車場へ案内されたのですが、ここが恐ろしく狭い。「ここに入れるの?」ってところでした。でも、部屋は快適でした。フロントの方も気持ち良い応対で、料金も非常にリーズナブルでお勧めですね。旭川といったらラーメンですが、近くに「すがわら」さんや「蜂屋」さん、ほかたくさんの名店がありますのでとってもいい場所ですよ。

2011年01月
旭川トーヨーホテル 2011年02月19日 12:43:52

しかしながら駐車場では大変ご不便をお掛けし
申し訳ありませんでした。

その中でもご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで

当ホテルの隣接のコンビニは
ロビー直結となっており
外に出ることなくお買い物が出来ると
大変喜ばれております。

また周辺にはリーズナブルな飲食店も多く
お客様のおっしゃる通り
旭川のラーメンの名店もございます!

当ホテルでもご案内しておりますので
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き

工藤

☆最大80%オフ☆冬得☆土・日曜日・祝日限定・素泊まりプラン☆☆

TTCWAさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

TTCWAさん [50代/男性] 2010年11月29日 17:01:13

いつも利用していますが、接客もよく満足しています。

2010年11月
旭川トーヨーホテル 2010年12月10日 11:16:55

いつも旭川トーヨーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはいつお越しいただいても
皆様が気持ちよくお泊まりいただけるように
お得な宿泊プランはもちろん、
心を込めたおもてなしでお迎えしておりますが、
まだまだ至らない点も多くございます。

何か今までお泊まり頂いてお気づきになった事やご要望がございましたら
是非お聞かせ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

次回また出張の際にも是非お越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

工藤

売上1位!タイムセール直前割【最大63%オフ!秋得キャンペーン】ビジネス・観光deお得(素泊り)☆☆

投稿者さん 2010年11月09日 11:12:33

2名でツインを予約しました。
部屋はとても広く、内装も落ち着いていてくつろげました。このお値段では期待以上の良さでした。
アメニティやタオル、パジャマが余裕を持って備えてあり便利でした。

駅からは徒歩で10分強と決して便利とは言えませんが、買い物公園にはすぐ出られます。
空港から直接行き来する方にはバス停が目の前にあってとても便利だと思います。

ロビーの一角には子供用の遊び場、ベビーベッドがありました。
ベビーカーや車椅子もおいてありました。
あらゆる方に親切なホテルだと思います。
また次回旭川に行った時は利用したいと思います。

2010年11月
旭川トーヨーホテル 2010年11月15日 22:48:38

この度は旭川トーヨーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大変多くの感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様がお泊まり頂いたお部屋は
新しく改装したスタイリッシュフロアで
お部屋もベッドも広めとなっており
快適にお過ごし頂けたようで
安心いたしました。

当ホテルは駅からはちょっと離れておりますが
駅前からから当ホテルのすぐそばまで
歩行者天国の「買物公園」が通っており
買い物はもちろん
様々なイベントの会場にもなっております。
2月に行われる
旭川冬まつりの同時開催イベント「氷彫刻世界大会」も
お楽しみいただけます。

また様々なお客様にでも安心してお泊まりいただけるよう
キッズルームやベビーカー、車いすなどもご用意しております。

この度はお忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。

これからも、お泊まり頂いたお客様が
快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供に努めて参ります。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

工藤

☆☆最大77%オフ☆☆土・日曜日・祝日限定・リーズナブル素泊まりプラン☆☆【クリスマス早期】
【【禁煙】スタイリッシュツイン・Bタイプ 21~26平米】

投稿者さん 2010年10月22日 11:34:48

家族4人子供も小さいことからツインルームでの予約でしたが、トリプルルームが空いているということで、サービスで変更して頂きました。おかげで広く使えました。

旭川トーヨーホテル 2010年10月23日 09:59:14

この度はご家族での大事なご旅行に
旭川トーヨーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お子様もゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルではお子様にも快適にお過ごしいただけるように
ささやかではございますが
お子様用のアメニティや部屋着、
キッズルームもご用意しております。

これからも、お泊まり頂いたお客様が
快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供に努めて参ります。

この度はお忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。
またご家族でお越し頂けますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

工藤

■クリスマス早期■☆カップル&ご夫婦☆24時間ロングステイ素泊まりプラン☆☆(12時~翌12時迄)

投稿者さん 2010年09月17日 20:34:12

サービスフロントの方の対応がとても良かったです。多少古さは感じましたがきれいでした

旭川トーヨーホテル 2010年09月27日 17:05:18

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございした。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、おかげさまで今年創業37年を迎え
建物の改修なども随時しておりますが
古さを感じさせてしまうかもしれません。

その分、お客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけるように
スタッフ全員で心をこめたおもてなしとやサービスなど提供に日々努めており、
滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、安心致しました。

今後もよりお客様が快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できますよう
スタッフ全員一丸となって努力して参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

旭川へお越しの際にはまたご来館頂けることを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

工藤

直前割【最大50%オフ!夏得!サマーキャンペーン!】ビジネス・観光deお得(素泊り)☆☆

カズ4817さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

カズ4817さん [40代/男性] 2010年09月17日 13:57:56

お取引様から依頼をされ、予約を致しましたが大変に喜んでお帰りになりました。

旭川トーヨーホテル 2010年09月27日 16:11:51

いつも旭川トーヨーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご紹介いただいた大事なお仕事のお取引様も喜んでいただけたようで安心いたしました。

当ホテルでは少しでもお客様に気持ちよくご滞在いただけるように
心を込めたお迎えやサービスの提供に努めておりますが
不便な事はございませんでしたでしょうか。

何かお気づきの事がございましたらお気軽に
当ホテルスタッフまでお声掛けいただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

今後ともご愛顧いただける魅力あるホテルづくりに、
スタッフ一同で取り組んでまいりますので

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

旭川トーヨーーホテル
工藤

タイムセール直前割【最大50%オフ!秋得キャンペーン!】楽天限定なまら得プラン(朝食付)

遠山の金さんさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

遠山の金さんさん [40代/男性] 2010年07月11日 11:07:35

街中ですし、買い物などに便利でした。
従業員の方には、雨の中わざわざ駐車場を案内して頂き、ありがとうございました。
従業員の方々の対応も良かったです。
ただ一つ気になったのは、部屋がちょっと暗い印象を受けた事です。

旭川トーヨーホテル 2010年07月19日 18:04:36

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。更にお忙しい中ご投稿まで頂き、深く感謝いたします。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは街中から徒歩5分程の立地にございますので大変便利かと思います。
また駐車場のご案内も可能な限りお客様の負担にならないようご案内致しております。
お部屋の照明の件ですが、お客様の声として今後の改善内容に検討してまいります。
お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部主任 工藤 秀広

☆最大半額以上割引◇早割り7(素泊) 夏得♪出張&一人旅の為の大幅割引プラン♪♪

投稿者さん 2010年03月29日 08:45:12

絶対 お得だよ
飲みに行かないなら
素泊まりでいいならお得
朝ごはん 頼まなくても
下 セーコマート入ってるし
冷蔵庫もあるから
買ってからチェックインしてもいいし

お気に入りです

2010年03月
旭川トーヨーホテル 2010年04月10日 11:39:31

お客様に快適におくつろぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは旭川で唯一コンビニがロビー直結しており、大変好評です。
お客様のまたのお越し、心よりお待ちして申しあげます。

宿泊部主任 工藤 秀広

☆【期間限定!平日人気第1位】出張deお得!リーズナブルプラン(素泊まり)☆

カズ4817さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

カズ4817さん [40代/男性] 2010年01月21日 16:14:53

前回、弊社のお客様を宿泊して頂いた時は禁煙室で大きなトラブルとなりましたが、責任者の方の真摯な対応がありましたので、今回もお客様を泊まっていただきましたが、お客様から本当に感謝して頂きました。
お世話になりありがとうございました。

2010年01月
旭川トーヨーホテル 2010年01月22日 17:48:28

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。更にお忙しい中ご投稿頂き、深く感謝致します。
お客様にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるサービスを継続し、より向上できるよう努めてまいります。お客様のまたのお越し、心よりお待ち申しあげます。

宿泊部主任 工藤秀広

直前割【最大50%割引!】(出張天国旭川)冬得割♪出張費が余って☆お金が貯まる★ビジネスプラン♪

入院道楽1950さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

入院道楽1950さん [40代/男性] 2009年12月12日 20:19:44

旭川の定宿です。最近中々旭川宿泊が会社で通らなくなって来ました。
今回はとてもよい部屋に通して頂き有難う御座いました。朝食も全て美味しかったですね~♪

2009年12月
旭川トーヨーホテル 2009年12月16日 12:12:23

旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。ご朝食のお客様より頂いたお褒めのお言葉大変嬉しく思います。調理スタッフも大変喜んでおりました。これからも、旭川にお越しの際はお客様に当ホテルをご利用して頂けるよう日々努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。

宿泊部課長 長谷川真哉

直前割【最大50%割引!】(出張天国旭川)♪出張費が余って☆お金が貯まる☆&栄養満点朝食付プラン♪

mrt4さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

mrt4さん [40代/男性] 2009年12月02日 20:53:13

作りは古いですが、清掃もきっちりしている。3・6にも近く色々な企画で集客の工夫しているところ。リーズナブルであのような部屋に泊まれることに感謝です。欲を言えば、せっかくホテルの中にコンビニがあるので、24時間対応していれば、冬は特に利用したくなるのではないかと思います。しかし、朝食の利用率は減ってしますかもしれませんね。

2009年11月
旭川トーヨーホテル 2009年12月04日 20:45:04

旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルから飲食街まで近くにあるのもセールスポイントの一つでございます。またフロントで飲食街マップでおすすめの飲食店をお客様にご案内させて頂いております。コンビ二の24時間対応の件は、他のお客様からもご意見を頂戴しておりまして只今検討中でございます。もうしばらくお待ち下さいませ。お客様の利便性を考えると当然のご意見だと思います。朝食の摂取率は
様々な工夫をして努力していきたいと考えております。お客様にご満足頂けるよう常に改善をしておりますので、旭川にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

宿泊部課長 長谷川真哉

【最大50パーセント割引!】◇早割り14(素泊) 冬得割 ♪出張&一人旅の為の大幅割引プラン♪♪

投稿者さん 2009年11月29日 13:22:41

会議がありチェックイン前に行ったのですが、部屋の準備も整っておりすぐに荷物なども入れることが出来ました。駐車場の案内などの対応もよく、良いホテルだと思います。直結でコンビニで買い物が出来るのも良かったです。また利用したいと思います。

2009年11月
旭川トーヨーホテル 2009年12月03日 21:00:53

旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。お客様より頂いたお褒めのお言葉大変嬉しく思います。駐車場のご案内は、フロントスタッフが出来る限り正面玄関エントランスに立ち、親切にわかりやすくご案内させて頂いております。また、体が不自由なお客様には正面エントランスのご利用、お荷物が多いお客様はエントランスでお荷物をお預かりをして当ホテル裏手の駐車場をご利用頂いております。これからの寒い時期
ロビーからコンビニへいけるのは大変便利となっております。またセイコーマートご利用券がついている大変お得なプランなどもご用意しております。
お客様にまたお会いできるよう心よりお待ち申し上げております。

宿泊部課長 長谷川真哉

【最大30%割引!】◇早割り7(素泊) 冬得割 ♪出張&一人旅の為の大幅割引プラン♪♪

投稿者さん 2009年11月12日 22:22:33

たいへん料金が安く、利用しやすいホテルと泊まった弟が話しています。また利用してみたいと言っていました。今後もぜひよろしくお願いします。

最大30パーセント割引 【出張天国旭川】出張費お助けプラン!(素泊まり) 冬得割
【喫煙】スタンダードシングルルーム 15~16平米

2009年10月
旭川トーヨーホテル 2009年11月14日 20:10:04

旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きスタッフの励みになります。当ホテルはスタッフ全員が常にお客様の立場になって物事を考え顧客満足度を向上させるために日々改善しております。また、「お客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております」と弟様にお伝えくださいませ。

YujiMaxさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

YujiMaxさん [40代/男性] 2009年11月10日 16:51:02

旭川の定宿です。格安の連泊プランでしたが広いツインの部屋にアップして頂きありがとうございました。更に予期しない楽天ポイントカードも頂き1000ポイントも追加でつきました。結果、かなりの格安感で泊まれております。
朝食、ネット、駐車場、部屋、そして館内のセイコーマートとってもお得です。冬になり駅前や歓楽街に沢山のホテルがありますが夜外出頻度が低い雪国ではここはとっても便利と思えます。

2009年11月
旭川トーヨーホテル 2009年11月10日 18:02:53

旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きスタッフ全員感激しております。当ホテルは、常にお客様のニーズにおこたえできるようお部屋、サービスを提供させていだだいております。また、プランのバリエーションも豊富で連泊されるお客様におすすめしておりますのが「連泊ポイント5倍付プラン」
でございます。是非次回ご宿泊の際は、こちらのプランをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部課長 長谷川真哉

【連泊特別♪割引プラン(朝食付)】☆出張・ご家族・お友達で…2連泊以上になるとお得!連泊プラン★