旭川トーヨーホテル クチコミ・感想・情報

旭川トーヨーホテルのクチコミ・お客さまの声

帯広のカリヤーさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

帯広のカリヤーさん [20代/男性] 2010年10月30日 17:24:10

立地も値段も良いと思う

朝食に千円は
厳しいと思う
もっと安くして欲しい

旭川トーヨーホテル 2010年11月15日 21:40:44

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにお越しいただくお客様が少しでもゆっくりお休みいただけるように
またご満足いただける宿泊のプランを多くご用意できるようにと日々思案しており、
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は
朝食は旭川や周辺エリアの旬の食材を使ったバイキングとなっており、
和食派、洋食派でもご満足頂けると思います。

お得な朝食付きプランもご用意しておりますし
領収書も朝食込みの料金で切らせていただきますので
次回お仕事で旭川へお越しの際には是非ご利用頂ければと思います。

またお仕事でお越しの際には当ホテルをご利用頂けます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

工藤

売上1位!タイムセール直前割【最大50%オフ!秋得キャンペーン】ビジネス・観光deお得(素泊り)☆☆

投稿者さん 2010年10月27日 06:12:39

3ヶ月の子供をつれて家族で宿泊しました。ツインを予約したのですが1ランクいい部屋にしてくれたようで、とても広々使えました。

旭川トーヨーホテル 2010年11月15日 21:24:57

この度はご家族での大事なご旅行に旭川トーヨーホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

小さなお子様とのご宿泊でしたがゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当ホテルではお部屋の予約状況にもよりますが
出来る限り広めのお部屋をご案内させて頂いておりますが
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また当ホテルのロビー直結のコンビニでは
ちょっとしたお子様用品も取り揃えておりますし
歩いてすぐの「ツルハドラッグ」では
お子様に必要な商品が数多くリーズナブルに揃えていますので
ご安心してお泊まりいただけます。

家族でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム 21~26平米】

hiro04282318さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

hiro04282318さん [40代/男性] 2010年10月23日 22:58:23

とても安い料金で利用させていただきありがとうございました。快適な部屋でとてもよかったです。

旭川トーヨーホテル 2010年10月28日 22:29:01

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊いただきまして

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはいつお越しいただいても
皆様が気持ちよくお泊まりいただけるように

心を込めたおもてなしでお迎えすることはもちろん
ご満足頂けるお得な宿泊プランを多数ご用意出来るように
日々思案しております。

お泊まり頂いてお気づきになった事やご要望がございましたら
是非お聞かせ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

工藤

お一人さまステイ【最大60%オフ!】早割り14(朝食付)夏得秋得♪出張&一人旅の為の大幅割引プラン

frymanspさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

frymanspさん [40代/男性] 2010年10月23日 20:12:42

とても快適にすごしました。駐車場が狭いのが難かな・・

旭川トーヨーホテル 2010年10月28日 22:10:36

この度は旭川トーヨーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場に関しまして大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

その中でも快適お過ごしいただけたようで安心いたしました。

当ホテルでは、ご宿泊いただいたお客様にご満足いただけるよう
心を込めたおもてなしはもちろん、様々な取り組みをいたしております。

ウェルカムドリンクのサービスもそのひとつで、
ビールの他、オレンジジュースやウーロン茶など
お好きなドリンクを、レストランでゆっくりお飲みいただけます。

また周辺にはリーズナブルで旭川の味覚をお楽しみいただける飲食店も多く
フロントでもご案内しておりますので
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。

次回またお仕事で旭川へお越しの際には是非お越し頂けますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月17日 12:46:26

お部屋はやや古い印象ですが宿泊するのに問題なく、ロビーは綺麗でした。コンビニが入口横にあり、大変便利でした。部屋にファブリーズが置いてあり、スーツを連日着なければならなかったので、消臭としわ伸ばしに役立ち、大変良かったです。

旭川トーヨーホテル 2010年10月23日 09:21:38

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

当ホテル隣接のコンビニはロビーに直結しております。
これからの時期ですとコートを羽織らずお買い物に行くことが出来ますので
大変便利かと思います。

またお部屋にはお泊まり頂いたお客様のスーツやコートなど
外の匂いなどの消臭などにお使い頂けるようにファブリーズを
設置しておりましたが
喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも、お泊まり頂いたお客様が
快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供に努めて参ります。

この度はお忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

工藤

ポイント10倍+クオカード2000円分付(素泊)プラン♪コンビニでお買物が楽しめる♪

wing_s01さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

wing_s01さん [40代/男性] 2010年10月16日 13:35:25

初めて利用しました。
空港からのバスがホテルの前に停まり、コンビニも飲食店街にも近くて立地は文句なしです。
部屋・浴室も広くてゆったりできました。チェックアウト時刻が11時なのも良かったです。
いずれ替わるのでしょうがTVが地デジ出ないのが残念でした。
また、プランは楽天ポイントに加えてQUOカードまでついてお得感たっぷりでよかったのですが、併設しているコンビニでQUOカードが使えないことが残念でした。

旭川トーヨーホテル 2010年10月18日 22:15:07

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

当ホテルの目の前には旭川空港の停留所があり
周辺には、リーズナブルに美味しい料理が楽しめる飲食店もあり
大変便利な立地となっております。

コンビニ「セイコーマート」はロビー直結ですので天候を気にせず買い物が出来ます。

特典で付いておりました「クオカード」ですが
「セイコーマート」ではお使い頂けず大変申し訳ございませんでした。

当ホテルから徒歩2分ほどの場所の「セブンイレブン」ではお使い頂けます。
また、「セイコーマート」利用券付き宿泊プランもご用意しておりますので
是非ご利用いただきればと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月12日 15:55:05

こんな安い価格で立派な角部屋に泊めていただき感謝します。
部屋には、加湿器やティファールが設置されていて心遣いを感じました。
建物自体は古くなりつつありますが、スタッフの親切な対応に関心します。

旭川トーヨーホテル 2010年10月14日 16:18:01

いつも旭川トーヨーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは少しでもお泊まりいただいたお客様が
気持ちよくゆっくりお過ごしいただけるように
加湿器をご用意しております。

加湿器は一部のお部屋には設置しておりますが
フロントでも貸し出ししておりますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

この度のご宿泊でお気づきの点がございましたら
当ホテルスタッフまでご連絡いただければ幸いでございます。

お客様のまたお越し、スタッフ一同お待ち申し上げております。

工藤

【最大77%オフ!日曜・祝日限定・素泊まり】秋得!地域最安値に挑戦!リーズナブルでも安心してご宿泊

hronori324さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

hronori324さん [40代/男性] 2010年10月04日 12:57:37

改装されて綺麗になっていました。コンビニが1階にあり便利。もうちょっと安ければ言うこと無しです。

旭川トーヨーホテル 2010年10月13日 22:27:40

この度も旭川トーヨーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

前回お泊まり頂いた後に少しずつではありますが
当ホテルの館内を徐々に改修しており
ご満足いただけたようで安心いたしました。

当ホテルに隣接のコンビニは
旭川で唯一ロビーに直結しており
天候を気にせず買い物が出来ますので
大変便利とご宿泊いただいたお客様にも大変喜ばれております。

観光シーズンやイベントなどがあると
お部屋の料金も高めになることがございますが
お客様のニーズに対応できるようにと
日々お得なプランを多数ご用意できるように思案しております。

まだまだ至らぬ点も多いですが、お客様と共に良いホテル作りを目指して参りたいと思いますので
次回旭川へお越しの際にはまたご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

工藤

【最大70パーセント割引!】早割り28!(素泊まり)夏得♪28日前までのご予約で早期割引プラン♪

投稿者さん 2010年10月01日 21:39:52

お部屋は広くてきれいに清掃されており、築年数の古さをあまり感じませんでした。、何よりも、1Fにホテルロビー直結のコンビニがありとても重宝しました。但し、お部屋にコンセントが2ヶ所しかなく、インターネットをやる場合PCとモデムでいっぱいになり、他に電源が取れません。新たにコンセントを増設するのは費用もかかり大変かと思いますので、せめて貸出モデムのセットに3P程度のコンセントを入れてほしいです。全体的には大変満足しています。

旭川トーヨーホテル 2010年10月12日 18:39:06

この度は旭川トーヨーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋のコンセントではご不便お掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

お部屋の電源に関しましては
補助コンセント等の配置を含めて
部屋の設備の点検を実施していることろでございます。

その中でも「大変満足」とのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。

当ホテルはおかげさまで今年で創業37年を迎え
建物の古さを感じさせていまうかもしれませんが

お部屋など館内は徐々に改装をしており、

また、お泊まりいただくお客様が快適にお過ごし頂けるよう
スタッフも心を込めたおもてなしを心がけております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるような
サービスはもちろん、設備を提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

またのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。

工藤

【ポイント10倍+クオカード1000円分付(素泊)プラン】コンビニでお買物が楽しめる♪★

投稿者さん 2010年09月30日 19:46:47

繁華街に近く、コンビニもホテル内にありとても利便性が高い上、ホテルの施設や設備、そしてスタッフの親切な対応はGOOD!

旭川トーヨーホテル 2010年10月07日 15:24:52

旭川トーヨーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子嬉しく拝見させて頂きました

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
感想をご記入頂きありがとうございます。スタッフの励みになります。

宿泊部課長 長谷川 真哉

最大半額以上割引◇早割り7 (健康朝食付)秋得♪出張&一人旅の為の大幅割引プラン♪♪

投稿者さん 2010年09月21日 12:54:00

旭山動物園の帰りに宿泊しましたが、繁華街に近く、買い物や飲食に便利でした。またホテルの1階にコンビニがあり、こちらもとても重宝しました。

旭川トーヨーホテル 2010年09月27日 17:27:21

この度は数ある市内のホテルより

当ホテルは、ロビーに直結のコンビニ、
また周辺には旭川ラーメンや塩ホルモン、リーズナブルで美味しい居酒屋など多く
ご宿泊いただいたお客様にも大変喜ばれております。

秋の旭山動物園はゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。

夏の営業は10月17日までとなっておりますが
11月3日~来年の4月7日まで冬の動物園が始まります。

雪の上を歩くペンギンの散歩や、雪と遊ぶホッキョククマ、
アザラシなど冬が大好きな動物達の姿が楽しめます。
当ホテルでも入園券付き宿泊プランもご用意しておりますので
機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またお越し頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

工藤

【最大77%オフ!日曜・祝日限定・素泊まり】夏得!地域最安値に挑戦!リーズナブルでも安心してご宿泊

はまやん123さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

はまやん123さん [40代/男性] 2010年09月17日 14:02:19

部屋は角部屋で景色もあまりでしたがホテル内もきれいでしたし対応も良かったので満足です。

旭川トーヨーホテル 2010年09月27日 16:38:22

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございした。

窓からの景観をお楽しみいただけず残念な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

その中でも『満足』というお言葉を頂き、スタッフ一同心より安堵致しております。

当ホテルでは、少しでもお客様に気持ちよくご利用いただけるように
清潔なお部屋はもちろん、心を込めたおもてなしでお迎えできるように努めております。

まだまだ至らぬ点も多いですが、
これからも、いつお越し下さいましても快適にご利用頂けますよう、
より一層のサービスの向上に努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

工藤

【旭山動物園チケット付♪(朝食付)プラン】生命の尊さに感動する!動物達が魅了する動物園♪

投稿者さん 2010年08月28日 21:21:51

コンビニがロビーから直で行けるのは便利。
テレビが地デジではなかったのと、かなり映りが悪かった・・・。

旭川トーヨーホテル 2010年09月03日 12:36:09

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のテレビに関して、大変ご迷惑をおかけして
申し訳ございませんでした。

今テレビはもちろん、お部屋の設備なども
見直し、入れ替えを検討しております。
もう少々お待ちいただければと思います。

お泊まり頂いたお客様が快適にお過ごしいただけるサービスはもちろん
設備も提供てきるように努めて参りますので
今後ともご愛顧を賜ると共に次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

工藤

タイムセール直前割【最大50%オフ!夏得!サマーキャンペーン!】ビジネス・観光deお得(素泊り)☆☆

TTCWAさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

TTCWAさん [50代/男性] 2010年08月24日 18:02:55

ホテル内にコンビニがあり便利。大浴場があれば最高。

旭川トーヨーホテル 2010年09月03日 12:30:31

ロビー直結のコンビニは、営業時間がam6:00~am0:00となっておりますが
天候を気にせず移動が出来ますので
ちょっとした買い物などに大変便利でございます。

当ホテルには大浴場の設備がなく、残念な思いをさせていまい
申し訳ございません。

当ホテルには大浴場はございませんが
当ホテルの向かいにある「スパ・アルパ」の入浴付きプランや
市内にあるスーパー銭湯の割引等もご用意しておりますので
是非お気軽にお問い合わせいただければと思います。

またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月21日 22:13:35

・対応がよかったです。
・子供へのおもちゃのプレゼントがあり、お風呂で楽しく使わせて頂きました。

旭川トーヨーホテル 2010年08月24日 23:22:55

この度はご家族でも大事なご旅行に旭川トーヨーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。

当ホテルではお客様に気持ちよくご滞在いただけるように
常日頃から心のこもった笑顔での接客、サービスを心がけております。

また、小さなお子様にも、楽しい思い出のお手伝いができればと
お子様用のアメニティもご用意しており、
お子様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

後もお客様に喜ばれるサービスを追求し、
よりよいホテル作りを目指して参りますので、
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

工藤

【最大60%オフ】早割り14 (素泊まり)夏得♪ご家族&カップルの為の早期割引プラン♪
【【禁煙】スタンダードトリプルルーム】

Mαさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

Mαさん [40代/男性] 2010年08月20日 23:16:12

8月11日に家族で宿泊しました。
大浴場がないのが残念ですが、フロントの方のサービスも良く
満足出来ました。

旭川トーヨーホテル 2010年08月24日 23:04:44

この度はご家族との大事なご旅行に旭川トーヨーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルには大浴場の設備がなく、残念な思いをさせていまい
申し訳ございません。

当ホテルの向かいにある「スパ」に入浴付きプランや
市内にあるスーパー銭湯の割引等もご用意しておりますので
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もスタッフ一同一丸となってより良いホテル作りに励んでまいりたいと思いますので、
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

工藤

【夏得♪ポイント10倍(朝食付)】ビジネス・観光のアナタ(^。^)♪プラン
【【喫煙】スタンダード トリプルルーム★23~25平米】

Mαさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

Mαさん [40代/男性] 2010年08月20日 23:13:42

8/11に宿泊しました。
夜になってフロントで美味しいラーメン屋さんを紹介してもらいました。
部屋で有線は使えたのですが無線LANが使えなかったのがちょっと不満でした。

旭川トーヨーホテル 2010年08月24日 22:54:15

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

インターネット接続に関してですが、
お部屋で無線LANのご使用ができずご迷惑おかけいたしました。
現在、無線LANはロビーでご利用が可能でございます。
お部屋でのご利用に関しては今後検討しているところですので何卒ご了承下さいませ。

旭川は美味しいラーメン屋が非常に多い街であり
当ホテルの周辺にもたくさんございます。
その他地元市民も多く利用する安くて美味しい飲食店もご紹介もさせていただいておりますので
次回ご旅行の際にもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【【喫煙】スタンダード トリプルルーム★23~25平米】

投稿者さん 2010年07月26日 00:13:40

とても安くて
部屋もキレイで良かったのですが……

朝食がもう少し美味しいと最高でした。

【喫煙】スタンダード☆セミダブルルーム☆15~16平米

旭川トーヨーホテル 2010年08月09日 17:52:43

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。更にお忙しい中ご投稿まで頂き、深く感謝いたします。
料金やお部屋の件で喜んで頂いたご様子で、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるお部屋、プラン販売に努めてまいります。
朝食の件ですが皆様においしいとお声を頂ける様つとめてまいります。

【【喫煙】スタンダード☆セミダブルルーム☆15~16平米】

投稿者さん 2010年07月22日 20:03:11

オアシスPは契約駐車場となっていましたが、駐車場の人から違いますと言われました。注意です。
ホテルで旭山動物園の入場券が買えてよかったです。

旭川トーヨーホテル 2010年07月31日 12:44:41

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。更にお忙しい中ご投稿まで頂き深く感謝いたします。
オアシスパーキングですが通常は宿泊されるお客様にご案内しておりますが、催事等で貸切になる場合がございます。ご案内不足でお客様にご迷惑お掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
旭山動物園の入園券ですが素泊まりでご予約いただきましてもフロントでお一人様800円で販売しております。こちらで購入されると現地での購入時間など手間がはぶけますので大変便利です。
また当ホテルでは旭山動物園入園券付プランもございますので是非こちらもご検討下さいませ。

宿泊部主任 工藤 秀広

【最大70パーセント割引!】早割り28!(健康朝食付)夏得♪28日前までのご予約で早期割引プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム 21~26平米】

投稿者さん 2010年07月22日 00:33:59

コンビニが併設なっていて便利でした。夕食は料理長特製の定食を頂き、美味しく丁度良い量だったと思います。旭山動物園が近くて、来た時はまた利用したいと思いました。

旭川トーヨーホテル 2010年07月26日 12:05:15

お客様から夕食でお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルの夕食付プランは新鮮なネタを提供しておりますお造り定食、北海道産豚ロースを使用した生姜焼き定食、揚げたてサクサク天婦羅定食の3点から選んでいただいております。

宿泊部主任 工藤 秀広

◆【選べる3定食♪】(料理長特製)朝は健康朝食付の一泊二食付きご満悦プラン◆
【【喫煙】最大4名様までお泊り可能!和室 10畳~12畳】