旭川トーヨーホテル クチコミ・感想・情報

旭川トーヨーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月19日 15:59:39

久方ぶりにヤバイホテルに泊まってしまったので、今後泊まろうとする方の参考にして頂ければと思いコメントを残します。

ポイント①
朝食:私自身、ビュッフェ形式の朝食にこだわりがあり、ビュッフェ形式の朝食を提供するホテルのみを絞り込んで宿泊しているのですが、このホテルの朝食は前日宿泊した人の人数によって自動的にお膳形式の朝食になります。ホームページ画像のビュッフェとお膳は宿泊者サイドが決める選択制ではなく、ホテルサイドが決定する強制イベントです。こういうのって朝食の画像欄に記載すべきと思うのですが、何故どこにも記載がないのでしょうか?

ポイント②
部屋の机:ビジネスホテルとして予約をしましたが、部屋に机がありませんでした。そのため電話置きをPC机として使用、床に座って仕事をしました。床が非常に冷たかったです。このホテルは仕事での使用を想定していないのでしょうか?

ポイント③
ウォシュレット:壊れていました。

このホテルへの宿泊は二度目でしたが、正直三度目は泊まりたいと思いません。
ここに泊まるくらいならどんなに遅くなるとしても札幌に帰ります。

旭川トーヨーホテル 2024年01月03日 08:31:42

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様にご迷惑お掛けしたことお詫び申し上げます。朝食形式ですが状況によって和食メインのお膳に変更になる場合ございますのでチェックインの際お伝えしております。ご了承ください。机の件ですがお部屋によって異なっておりますので今後の改善として検討してまいります。ウォッシュレットにつきまして、点検の強化にあたってまいります。

旭川トーヨーホテル 工藤

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント20倍★朝食付~賢く泊ってポイントざっくり!

投稿者さん 2022年04月04日 23:53:15

Wi-Fiは繋がらない。LANも繋がらない。コンセントの電圧は低い。設備に問題あり。
出張できてるが、仕事にならない。最悪。正直次は止まりたくない。

旭川トーヨーホテル 2022年05月03日 14:01:56

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様にご迷惑お掛けしたこと深くお詫び致します。今後の点検チェック強化してまいります。お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】シンプル素泊まり◇コンビニがロビー直結

投稿者さん 2021年08月13日 19:03:21

各部屋の扉が木製の為、防音制が低い。部屋からの声や廊下からの音が聞こえてくる。
ウェルカムドリンクや、枕の貸出しの様なサービス的なものが一切なく、朝食もバイキングでもないのに1,500円は高い。

旭川トーヨーホテル 2021年08月19日 18:09:23

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の件でご迷惑お掛けしたことお詫び致します。今後の改善を検討してまいります。またドリンクサービスや枕の貸出、朝食料金に関しても今後の検討あたってまいります。お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

旭川トーヨーホテル 工藤

【スタンダードプラン】シンプル素泊まり◇コンビニがロビー直結で大変便利◇
【◆喫煙◆ツインルーム18~20平米《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年02月01日 18:47:05

1月30日に、素泊まりで一泊しました。フロントの女性スタッフは、無愛想で、機械的なかんじで、対応してました。部屋は、非常口が近いからか、肌寒く、エアコンを小で入れてると、暑くなり、消すと肌寒い。
極めつきは、マグカップを使おうとしたら、中にベタっとした物が付いてました。洗って無いのでしょうか?もう、泊まりません。

2021年01月
旭川トーヨーホテル 2021年02月10日 16:48:33

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の件でご迷惑お掛けしたこと深くお詫び致します。今後の清掃強化を徹底してまいります。お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

旭川トーヨーホテル 工藤

【さき楽28★素泊り】28日前までの早期予約限定プラン!~コンビニがロビー直結で大変便利~

ベドウィン1219さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

ベドウィン1219さん [30代/男性] 2017年07月30日 10:26:53

泊まる時期・タイミングの影響で
普段の相場より値段が高くなっているのは仕方ないと思いますが、
1万円近く払って(古臭いまでは許しても)ビリビリに破れた汚い椅子を用意されてるのにはびっくりしました。そして、そのことでクレームを入れ、椅子交換・謝罪に来たのが
研修生というところにもびっくりしました。

きっとベッドメイキング等のマネージメントもできていなければ
人事的にも能力の乏しい人が少なくはないんでしょう。

少なくとも粗相に対して研修生一人にだけ謝罪を入れに行かせるような行為は
あり得ないと思います。
きっと良いところもあるホテルなんだとは思いますが、
僕の泊まったたった1日の間では客に対して本当に「愛」のないホテルだなと感じました。

旭川トーヨーホテル 2017年08月02日 17:50:23

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様にご迷惑おかけしたこと深くお詫び致します。今後備品のチェックをより細心をはらい努めてまいります。
またお詫びの件に関しましても、今後細心の注意をはらい行わせて頂きます。

旭川トーヨーホテル 工藤

【楽天スーパーポイント10倍★素泊り】~賢く泊ってポイントざっくり!Wi-Fiは全室接続無料で安心~

投稿者さん 2016年01月20日 12:29:33

北海道に転勤になり5年経ち、道内各地のホテルを利用してきましたが、ホテル備え付けのものが壊れているホテルはここが初めてでした。

ドライヤーを使おうと巻かれてあるコードをほどくとドライヤーのとっての部分と本体部に大きなヒビがはいっていました。
動作は問題ありませんでしたが、本体部分がぐらぐらと不安定な状態でした。
呆れてフロントに連絡もしませんでした。

私はホテルは寝泊まりできればいいという考えなので、老朽化しているとかそういう部分は寛容ですが、壊れているものをそのまま放っておき使わせるというホテルの体制に疑問を抱きます。
サービス業であればお客の気持ちを考えて、お部屋を提供するというのが基本中の基本であると私は思います。

社会人になり、関東を経由して北海道にきて唯一、苦情を書いたホテルです。
2016年1月20日

2016年01月
旭川トーヨーホテル 2016年01月21日 18:03:46

お客様のご指摘どおり、ご滞在いただいた客室を確認しましたところ、備え付けの備品に不具合がございました。
大変ご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
不具合のあった備品は直ちに交換させていただきました。
今後このような事のないよう、努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

旭川トーヨーホテル 平 麻紀

【クオカード3000円がもらえちゃう】出張・ビジネスで《朝食付》
【【スタンダード】◇禁煙◇シングルルーム 15~16平米】

GTGT4644さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

GTGT4644さん [40代/男性] 2015年08月20日 11:28:05

8階に泊まりましたが、8階はビアガーデンに行く客と帰る客がエレベーターを使うので、
とてもうるさくて子供が何度も声で起こされて大変でした。フロントに言っても注意しますと言うだけ。

8階に泊まる際はビアガーデンの客のエレベーター待ちの時の酔っ払いの笑い声と話声が我慢できる方が泊まるといいでしょう。

残念でした。

旭川トーヨーホテル 2015年08月20日 16:55:05

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃるとおり、私どものホテルでは5月末から8月末にかけて屋上ビアガーデンをご利用いただいております。

ご滞在中におかれましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントへ内線を頂きました際、直ちにお客様のフロアへ伺い、ビアガーデン終了後も見回りを続けさせていただきました。

今後、もっと良い対策ができないか改善を検討して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

旭川トーヨーホテル 平 麻紀

【早割48】最大75%オフ◇48日前までのご予約プラン《素泊》コンビニがロビー直結で大変便利
【【スタンダード】-禁煙-シングルルーム 15~16平米】

投稿者さん 2012年08月15日 16:10:05

室内の清掃をしていないのではないかと思うほど汚くてまずはびっくりしました。
飲み物のこぼしたあとはそのまま、棚やテーブルなどは埃で真っ白、荷物を置くのに大きい棚がありこれは便利と思いましたが、泥が沢山ついていました。
朝食については味噌汁・お茶はぬるくて飲めませんでした。
こんなに清掃されていないホテルは初めてです。
私の部屋がたまたま清掃忘れだったのか・・・もう二度と泊まりません。
楽天での評価がよかったので選びましたが、何を基準にしているのかと思いました。

旭川トーヨーホテル 2012年08月18日 16:01:48

しかしながら
せっかくお泊り頂いたのも関わらず
大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

この場を借りて深くお詫び申し上げます。

お部屋に関しましては
清掃担当者に厳重に注意するとともには、
清掃時、清掃後の部屋全体の点検を
徹底するように指示を致しました。

朝食に関しましても
味噌汁、お茶の温度の確認はもちろん
お客様にお声かけするように
いたします。

誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様が快適にお過ごしいただけるように
スタッフ一同努力して参ります。

大変お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

今後ともご愛顧を賜ると共に次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

工藤

【早期得割】【早割48】夏得セール◇最大75%オフ!(朝食付き)48日前までのご計画でお得に宿泊!
【【喫煙】スタンダードシングルルーム 15~16平米】

yama07254759さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

yama07254759さん [50代/男性] 2012年08月08日 12:45:49

夏休み期間中ということもあるのだろうが、高校生らしき若者たち(保護者無し)の集団が廊下で騒ぎ、大変騒々しい思いをした。
古いホテルなので、多少の汚れは許容範囲なのだが、ロッカーの扉の開閉に不具合があったり、壁紙が剥がれていたり、いただけないという感想である。

旭川トーヨーホテル 2012年08月18日 16:00:00

しかしながら
ご滞在中大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

当ホテルスタッフも館内の見回りをしておりましたが
お泊り頂くお客様がご迷惑かからぬよう
お声かけするように心がけます。

お部屋のロッカーに関しましては
すぐ確認をし修繕するように
指示いたしました。

大変貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

改善すべきところは早急に対処していきたいと思いますので、
何卒またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げるとともに
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

工藤

見つけたらラッキー☆夏得☆最大80%オフ☆日曜・祝日限定・朝食付プラン☆☆

投稿者さん 2022年08月31日 08:04:48

部屋:壁の上の方はほこりが溜まっている。設備も古く椅子やデスクは使いにくい。Wifiも弱くて使い物にならない。仕事利用は正直無理です。他の方もコメントしてますがバスルームは臭いうえに湯量の調整もできないくらい古い。

朝食:一言でいうと最悪です。どこぞの無料朝食のホテルの方が全然いいです。スープカレーしか選択肢がないような朝食で、スープカレー以外は納豆・生卵・スクランブルエッグ・ウインナーだけです。
ご飯もスープカレーもぬるく美味しくないですし。

普段こうしてコメント残すことは少ないのですが、あまりにも衝撃的な経験だったので...

旭川トーヨーホテル 2023年01月01日 09:35:13

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お部屋・朝食についてご希望に添えず申し訳ございません。お部屋についてですが今後、点検強化をよりいっそう図ってまいります。
朝食についてはメニュー構成検討してまいります。

旭川トーヨーホテル 工藤

【楽天限定】楽天ポイント10倍★朝食付~賢く泊ってポイントざっくり!
【◇禁煙スタイリッシュツインA/シングルユース◇Wi-Fi】

hacairさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

hacairさん [50代/男性] 2019年08月31日 16:03:43

最近泊まった中では最悪の部屋だった。
部屋はそんなに狭くないが、建物が古くリニューアルされていないせいで、窓はペアガラスの間が曇ったままで外の様子も見えないくらい。部屋の椅子は信じられないくらいクロスが敗れたままで、参った。ベッドも古く、一か所が沈んだまま。テレビは入らないチャネルもあって、管理がされていない。正直参って文句も言う気になれなかった。
出来るだけ早くリニューアルをしたら良いと思う。
多分、次は選ばない。

旭川トーヨーホテル 2019年09月16日 15:52:51

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の件で多大なご迷惑をおかけした事、深くお詫び申し上げます。今後の修繕箇所として検討してまいります。
また返信が遅れましたことも、重ねてお詫び申し上げます。お客様のまたの心よりお待ち申し上げます。

旭川トーヨーホテル 工藤

【連泊割★素泊り】2泊以上の滞在がお得♪観光やビジネス利用で連泊をお考えの方にオススメ!

投稿者さん 2016年08月31日 15:12:11

もう2度と行きたくないです。当日屋上でビアガーデンを実施しておりました。その日に限って何故か最上階(普通のシングルルーム)の部屋へ。上から人が動く音、エレベーターが客室階にあり酔っ払った人の騒音があり、フロントに問い合わせを実施し、対応するとの回答。全く変化がなく再度問い合わせをしたところ、注意をしましたとの回答。どのような状況かを確認してもらうために部屋に来てもらってやっと状況把握をし部屋の変更。1度目の対応のフィードバックなし、空部屋があるにも関わらずそのような部屋に通したのかなど対応は最低だと思います。何度かご利用させてもらってるホテルだっただけに非常に残念です。

旭川トーヨーホテル 2016年08月31日 18:05:15

いつも旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ビアガーデンに関して、この度はチェックインの際での事前案内不足、またフロント対応が迅速に行えず、お客様に多大なご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び致します。
今後このようなことが起きないよう努めてまいります。お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

旭川トーヨーホテル 工藤秀広

【クオカード3000円】出張・ビジネスプラン《朝食付》
【【スタンダード】◇禁煙◇シングルルーム《Wi-Fi完備》】

としボーちゃんさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2015年06月27日 15:46:26

ベットのパネルが汚いので、がっかり。壁が薄いのか隣の声が
聞こえました。清掃が始まるのも早くて、追い出されるような
落ち着かないホテルでした。

2015年06月
旭川トーヨーホテル 2015年07月11日 17:33:39

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様からのご指摘、大変申し訳ございませんでした。今後の改善点として取り組んでまいります。お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

旭川トーヨーホテル 工藤 秀広

【ポイント10倍&クオカード2000円】出張・ビジネスで《朝食付》
【【スタンダード】=喫煙=シングルルーム 15~16平米】

投稿者さん 2012年05月30日 20:31:34

とにかく古い。あちこち汚れていたりへこんでいたり。
部屋も臭くてカーペット張替えが必要。
コンセントがデスクの隅に一箇所だけで使い辛いのとタコ足なので火災も心配。
あと全部屋冷暖房が使えないってありですか?簡易電気ストーブ貸してくれましたが。
スタッフの対応はいいですね。

2012年05月
旭川トーヨーホテル 2012年06月15日 14:21:01

誠にありがとうございました。

当ホテルはおかげさまで今年創業39年を迎え、
改修や改装、お部屋の増設なども致しておりますが、
建物の古さは否めないところではございます。

今現在もホテルの備品等の入れ替えの検討を
申請しておるところでございます。

また冷暖房でございますが
出来る限り
天気に合わせて調整しておりましたが
大変ご迷惑をお掛けいたしました。

その中でも
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

これからもお泊まり頂いたお客様が
快適に気持ちよくお過ごしいただけるような
サービスと設備が提供出来るよう
スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またお越しいただけますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

工藤

夏得ビジネスマン人気№1☆ポイント10倍&クオカード2000円分付(素泊)プラン

投稿者さん 2011年07月19日 22:37:02

1度目で接客・部屋共に満足していたので、2度目の利用をしました。残念ですが、もう2度と利用しません。外出の際にフロントへ行くと、手が空いているスタッフが居ても知らん顔。朝、見支度をしていたら、突然部屋のドアを開けられました。お掃除に来たスタッフだと思いますが、部屋に人の気配を感じたのかドアも閉めずに居なくなってしまい、慌てて部屋の外に顔を出し「ドア明けました?」と聞くと「開けてませんよ~」と逃げる様に居なくなりました。部屋のドレッサーの辺りはホコリは溜まっているし、スタッフへの教育がされていないホテルだなと言う感想です。年に数回、旭川へ旅行へ行きますが、次回からは他のホテルへ宿泊します。

旭川トーヨーホテル 2011年07月26日 23:41:41

しかしながら
スタッフの応対では大変不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

この場を借りてお詫び申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフには
改めて日々お客様の立場になって対応するよう
全員で話し合い持ちました。

また清掃スタッフに関しましては
大変失礼な応対をし、
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
早急に清掃責任者へ報告すると共に
二度とこのような事がないよう
厳重に注意いたしました。

この度は大変貴重なご指摘頂き

お客様のお声を真摯に受け止め
改善すべきところは早急に対処していきたいと思いますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

旭川トーヨーーホテル
工藤

【スーパー早割14】事前カード決済限定!◆夏休み先取り!サマーセールプラン【素泊まり】
【【喫煙】スタンダードツインルーム 21~26平米】

投稿者さん 2009年12月04日 15:25:08

写真のイメージで宿泊するとそのギャップを強く感じると思います。当初から安くて古いビジネスホテルと覚悟して泊まればよかったのでしょうが、まるでリニューアルしたごとくの部屋の写真は誇大広告にも匹敵するのではと思います。
具体的に言うと、全体に古く薄汚く、、壁は非常に薄くできているようです。隣の軽い咳払い、鞄のジッパーを占める音でも聞こえたのには驚きました。ドアにチェーンもありません。これって法的とか、ホテル組合の規定とかに抵触しないのかな。
ホテルの駐車場は、駐車場というより裏の空きスペースといった程度のものです。
朝食は結構ボリュームがありました。安っぽいですがね。
はっきり言ってこの程度のホテルなら宿泊しませんでした。コメントと読んでから予約したけれど、一体どこが「きれいなお部屋」「大きなお風呂」なんですか。信じられない。

2009年11月
旭川トーヨーホテル 2009年12月07日 11:45:15

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数々のご指摘を受けお客様が快適にお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。この場をかりて深くお詫び申し上げます。お部屋の件ですが早急に確認を行い、改善できるものには早急にとりかかり、快適な空間を提供できるよう検討してまいります。また当ホテルの駐車場の件では提携駐車場も含めご案内しておりますので、当ホテル裏の駐車場スペースの台数制限などの検討をはかってお客様にご迷惑をおかけしないよう改善してまいります。
これに懲りずお客様が旭川にお越しになった際は
当ホテルにご宿泊頂けるよう、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部主任 工藤秀広

【最大40%割引!】(出張天国旭川)♪出張費が余って☆お金が貯まる☆&栄養満点朝食付プラン♪

赤いバラ3703さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

赤いバラ3703さん [50代/男性] 2024年02月12日 22:00:39

今回、連泊させて頂きました。
朝食付きプランで、朝はバイキング形式でした。2日間続けてほぼ同じメニュー、焼き魚が変わったくらいでした。朝食バイキング、楽しみしていたので残念でした。
しかし、それ以上に残念だったのが、部屋のトイレと浴室です。
排水溝は、カビだらけ。なんと、公衆便所の匂い付き。通常、水洗トイレなら、匂いが上がらないように施工されていると思いますが。
これでは、知人に紹介はできない。
非常に残念、残念、残念でした。

旭川トーヨーホテル 2024年02月19日 15:08:57

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。朝食メニューについてですが日替わりで焼き魚を提供しておりますが今後の改善検討してまいります。またバスルームの件でご迷惑お掛けしたことお詫び申し上げます。今後の改善・チェックの強化に取り組みます
お客さんのまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】北海道産の食材が満載★朝食付プラン
【◇禁煙◇ツインルーム18~20平米《Wi-Fi完備》 】

投稿者さん 2023年09月26日 08:33:37

フロントの方の対応は良かったですが、チェックインするまでだいぶ待ち時間がありました。
想像以上に古く、電気のスイッチ、冷蔵庫のスイッチの場所もよく分からず、、、お風呂のお湯が熱湯で水を出しても出しても熱いまま。ドライヤーの風量は良かったです。スリッパも使い捨てなのか、使い回しなのか分からず、、、清潔感に欠けました。
Wi-Fiも繋がらないし、深夜でも廊下の話し声やドアの閉まる音で何度も起きました。ここにはもう泊まることはありません。

旭川トーヨーホテル 2023年10月17日 18:49:28

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の件でご迷惑お掛けしたことお詫び申し上げます。今後の点検、改善を強化してまいります。その中でもスタッフ対応がよかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も喜んで頂ける接客・サービスにあたってまいります。

【◇禁煙◇セミダブル15~16平米《Wi-Fi完備》】

☆*:;;キラキラ;;;;:*☆さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

☆*:;;キラキラ;;;;:*☆さん [30代/女性] 2021年10月31日 21:12:54

二度と泊まりません。本当に恐ろしかったです。
フロントの方の対応はとても丁寧で親切でした。
子供用のバスチェアや踏み台やボディソープもあり、とても便利でした。
ただ、部屋が本当にひどかったです。

・虫が出た。(コップや蛇口を這っていて卒倒するかと思いました)
・風呂場が汚すぎる。(古いのは仕方なくても清掃すれば取れるであろうカビもたくさんありました)
・コンセントがボロすぎる。(漏電しそうなくらいグラグラでした)
・ポットが臭い(ミルクのお湯を沸かそうとポットの蓋を開けたら臭くて、使うのをやめました)

多少汚いのが平気な人は安いし良いかもしれませんが、海外の激安ホテルレベルでした。
虫が苦手な私はぜっっっっっったいに二度と泊まりません。

旭川トーヨーホテル 2021年11月10日 11:22:32

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数々のご迷惑お掛けしたこと深くお詫び申し上げます。今後より点検を強化し
お客様にご滞在して頂けるよう精進してまいります。お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプル素泊まり◇コンビニがロビー直結
【◇禁煙◇トリプルルーム23~25平米《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2021年02月11日 18:36:38

トイレのウォシュレットが機能しなかった。

2021年02月
旭川トーヨーホテル 2021年02月22日 15:14:47

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご指摘頂いた件でご迷惑お掛けしたことお詫び申し上げます。こちらは点検させて頂き、修繕いたしました。お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】シンプル素泊まり◇コンビニがロビー直結