旭川トーヨーホテル クチコミ・感想・情報

旭川トーヨーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月20日 12:29:33

北海道に転勤になり5年経ち、道内各地のホテルを利用してきましたが、ホテル備え付けのものが壊れているホテルはここが初めてでした。

ドライヤーを使おうと巻かれてあるコードをほどくとドライヤーのとっての部分と本体部に大きなヒビがはいっていました。
動作は問題ありませんでしたが、本体部分がぐらぐらと不安定な状態でした。
呆れてフロントに連絡もしませんでした。

私はホテルは寝泊まりできればいいという考えなので、老朽化しているとかそういう部分は寛容ですが、壊れているものをそのまま放っておき使わせるというホテルの体制に疑問を抱きます。
サービス業であればお客の気持ちを考えて、お部屋を提供するというのが基本中の基本であると私は思います。

社会人になり、関東を経由して北海道にきて唯一、苦情を書いたホテルです。
2016年1月20日

2016年01月
旭川トーヨーホテル 2016年01月21日 18:03:46

お客様のご指摘どおり、ご滞在いただいた客室を確認しましたところ、備え付けの備品に不具合がございました。
大変ご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
不具合のあった備品は直ちに交換させていただきました。
今後このような事のないよう、努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

旭川トーヨーホテル 平 麻紀

【クオカード3000円がもらえちゃう】出張・ビジネスで《朝食付》
【【スタンダード】◇禁煙◇シングルルーム 15~16平米】

としボーちゃんさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2015年06月27日 15:46:26

ベットのパネルが汚いので、がっかり。壁が薄いのか隣の声が
聞こえました。清掃が始まるのも早くて、追い出されるような
落ち着かないホテルでした。

2015年06月
旭川トーヨーホテル 2015年07月11日 17:33:39

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様からのご指摘、大変申し訳ございませんでした。今後の改善点として取り組んでまいります。お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

旭川トーヨーホテル 工藤 秀広

【ポイント10倍&クオカード2000円】出張・ビジネスで《朝食付》
【【スタンダード】=喫煙=シングルルーム 15~16平米】

chandai-tさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

chandai-tさん [50代/男性] 2014年06月20日 21:34:54

風呂の換気が悪く、カビ臭がしました。それだけならまだ我慢できるのですが、シャワーの温度調節がほとんど制御不能状態でした。温度を上げようと、お湯の栓をチョットひねると熱湯になり、戻すと水になる。さらにシャワーノズルの角度によってはお湯そのものが止まってしまうというありさま。ホテルの職員の方、一度ご自分で宿泊してみることをおすすめします。

2014年06月
旭川トーヨーホテル 2014年06月22日 20:07:26

ご宿泊いただきました客室では浴室に問題があり、ご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは古さはありますが、全客室カビなどの清掃を常時行っております。
しかしながら、換気の面、シャワーの温度調節の面におかれましては設備上の問題となり対応が行き届いておりませんでした。

今後、浴室の問題につきましては、上責任者と改善策を至急検討させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

旭川トーヨーホテル 平 麻紀

きりん舎・かば館がオープン!間近で見よう☆夏の旭山動物園入園券(朝食付)プラン
【【スタンダード】-禁煙-シングルルーム 15~16平米】

投稿者さん 2018年08月04日 10:26:38

7月31日に幼児を含む7人で宿泊しました。布団を敷くと歩くスペースがない。ふろ、トイレが狭すぎる。
今まで北海道旅行で40泊以上しましたが残念ですが最低レベルでした。もし値段的に言えば朝食付きで3500円だと思います。
早急にリノベーションすべきだと思います。

旭川トーヨーホテル 2018年08月04日 12:03:38

この度は、旭川トーヨーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当客室をご利用頂いた際、不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたリノベーションの件ですが、社内でも検討しているところでございます。
これに懲りず、旭川にお越しの際にまたご利用いただければ幸いと思っております。

旭川トーヨーホテル 石井

【さき楽28★朝食付】~28日前までの早期ご予約限定だからお得!~
【◆喫煙和室10畳~12畳-最大4名様可能-Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年09月14日 16:23:23

2泊で利用させていただきました。
部屋の壁紙が継接ぎだらけで薄暗く不気味な部屋でした‥
また、シャワーを浴びると換気が無く部屋中湯気で真っ白と‥フロントに相談した所、
換気が無いのでとの事でした、また、ランドリーサービスを利用すれば、完了品に張り付けて
ある伝票を返せ、チャックアウト時は駐車券を忘れられる等、今後の利用は無いと思います。

旭川トーヨーホテル 2017年09月16日 16:12:27

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様にご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び致します。
お部屋の件ですが今後改善すべく検討してまいります。またランドリーや駐車券の件ではスムーズに対応すべく指導してまいります。

旭川トーヨーホテル 工藤

【楽天スーパーポイント10倍&クオカード1000円】出張・ビジネスプラン《朝食付》
【◇禁煙◇シングルルーム15~16平米《Wi-Fi完備》】

yama07254759さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

yama07254759さん [50代/男性] 2012年08月08日 12:45:49

夏休み期間中ということもあるのだろうが、高校生らしき若者たち(保護者無し)の集団が廊下で騒ぎ、大変騒々しい思いをした。
古いホテルなので、多少の汚れは許容範囲なのだが、ロッカーの扉の開閉に不具合があったり、壁紙が剥がれていたり、いただけないという感想である。

2012年08月
旭川トーヨーホテル 2012年08月18日 16:00:00

しかしながら
ご滞在中大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

当ホテルスタッフも館内の見回りをしておりましたが
お泊り頂くお客様がご迷惑かからぬよう
お声かけするように心がけます。

お部屋のロッカーに関しましては
すぐ確認をし修繕するように
指示いたしました。

大変貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

改善すべきところは早急に対処していきたいと思いますので、
何卒またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げるとともに
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

工藤

見つけたらラッキー☆夏得☆最大80%オフ☆日曜・祝日限定・朝食付プラン☆☆

投稿者さん 2010年02月09日 18:02:08

旭川に家族と泊まり宿泊しました。もう2度と泊まることはないので投稿します。
ハッキリ言って、2度と泊まりたくありません。良かったのは、喫煙部屋なのに、タバコ臭くなく、広さも十分でした。しかし、冬の暖房期間とはいえ24時間耳につく不快音が気になり、寝られませんでした。他のホテルでは、聞いたことがありません。
何故、改善しないのか?他の人は気にならないのか分かりませんが最低でした。
まーこれをホテル側の方が見て頂き、改善してくれると思うので、投稿します。残念です。朝食も、これで1000円も取るのかと思いたく、もう少し改善の余地があるのでは?

2010年02月
旭川トーヨーホテル 2010年02月19日 16:27:58

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。更にお忙しい中ご投稿まで頂き、深く感謝いたします。お客様に多大なご迷惑をお掛けした事、深くお詫びいたします。音の件ですが当ホテル設備スタッフが原因を調べて改善に取り組みます。また朝食のメニューに関しましても構成を検討してまいりますので、これに懲りず旭川へお越しの際は、お客様のまたのお越し、心よりお待ち申しあげます。

宿泊部主任 工藤秀広

☆【カップル歓迎プラン(朝食付)】★朝は栄養満点!和食膳orバイキング付★☆
【【喫煙】スタイリッシュツイン・Aタイプ 22~28平米】

投稿者さん 2009年12月04日 15:25:08

写真のイメージで宿泊するとそのギャップを強く感じると思います。当初から安くて古いビジネスホテルと覚悟して泊まればよかったのでしょうが、まるでリニューアルしたごとくの部屋の写真は誇大広告にも匹敵するのではと思います。
具体的に言うと、全体に古く薄汚く、、壁は非常に薄くできているようです。隣の軽い咳払い、鞄のジッパーを占める音でも聞こえたのには驚きました。ドアにチェーンもありません。これって法的とか、ホテル組合の規定とかに抵触しないのかな。
ホテルの駐車場は、駐車場というより裏の空きスペースといった程度のものです。
朝食は結構ボリュームがありました。安っぽいですがね。
はっきり言ってこの程度のホテルなら宿泊しませんでした。コメントと読んでから予約したけれど、一体どこが「きれいなお部屋」「大きなお風呂」なんですか。信じられない。

2009年11月
旭川トーヨーホテル 2009年12月07日 11:45:15

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数々のご指摘を受けお客様が快適にお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。この場をかりて深くお詫び申し上げます。お部屋の件ですが早急に確認を行い、改善できるものには早急にとりかかり、快適な空間を提供できるよう検討してまいります。また当ホテルの駐車場の件では提携駐車場も含めご案内しておりますので、当ホテル裏の駐車場スペースの台数制限などの検討をはかってお客様にご迷惑をおかけしないよう改善してまいります。
これに懲りずお客様が旭川にお越しになった際は
当ホテルにご宿泊頂けるよう、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部主任 工藤秀広

【最大40%割引!】(出張天国旭川)♪出張費が余って☆お金が貯まる☆&栄養満点朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年03月13日 23:37:22

朝食がどうのと記載さておりましたが、大したことは無かった。食事している最中におもむろに片付け始めるのはどうかと思います。まだ食事しているのに。
部屋は蜘蛛の巣が張っているは、浴室のバスタブはブヨブヨして気持ち悪いし、ユニットバス自体黴びて浮き上がっているし。金額に見合ってない。最低評価でもう二度と泊まりません。

旭川トーヨーホテル 2019年03月15日 11:10:51

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。朝食会場、お部屋の件でご迷惑おかけしたことを深くお詫び致します。朝食会場の件につきましては今後、お客様の不快にならないよう注意してまいります。
お部屋の件につきましては、チェックの徹底をはかり修繕箇所については改善検討してまいります。お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

旭川トーヨーホテル 工藤

【北海道復興!トク旅】★北海道産の食材が満載★和食メインの朝食付プラン♪

あうちYさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

あうちYさん [40代/男性] 2017年05月09日 03:14:07

5月4日に泊まりました。部屋が狭いのは仕方ないが、エアコンが入っていないので暑かったら窓を開けてくさいって、窓ではなく排煙口で網戸も付いていない。お風呂の換気扇も回っていない。朝食は写真と違う。がっかりです。
人は良くてもハードが、最悪!

旭川トーヨーホテル 2017年05月10日 17:26:31

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の件ですが、今後の改善点として検討してまいります。また朝食ですが当日はバイキングメニューへの変更となっておりましたのでこちらも重ねて早急に改善してまいります。お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

旭川トーヨーホテル 工藤

【ベーシックプラン】シンプル素泊まり◇コンビニがロビー直結で大変便利◇
【◆喫煙◆トリプルルーム23~25平米《Wi-Fi完備》】

暴くんさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

暴くんさん [40代/男性] 2017年01月19日 15:01:57

リピーターでしたが、今回の部屋は最低でした。この後の予約もキャンセルしました。2度と利用しないでしょう。(部屋次第かな)
本館はヒドイ!廊下、部屋内は臭い!隣の咳、声が筒抜け、こっちも小声での会話になります。風呂の換気扇も動いてるのか?壊れてるのか?換気されない!カーテンがテレビの後ろなので閉めにくい、長さも長すぎてだらしない!
友達の部屋の冷凍庫には前の人のペットボトルが入りっぱなし!
誰が入れた入れないのチョッとしたもめ事に!

2017年01月
旭川トーヨーホテル 2017年01月23日 18:01:17

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の件では大変ご迷惑お掛けしたこと深くお詫び致します。点検の強化にあたり改善して参ります。

旭川トーヨーホテル 工藤

【さき楽45】最大75%オフ◇45日前までのご予約プラン《素泊り》◆コンビニがロビー直結で便利
【◇禁煙◇セミダブル15~16平米《Wi-Fi完備》】

rakunakt81さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

rakunakt81さん [30代/男性] 2012年11月25日 12:33:02

フロア空調のキーンという音が一晩中鳴り止まず、眠れませんでした。あまりにうるさくてルームチェンジをして貰いましたがほとんど音も変わらず。変更された部屋が喫煙ルームで煙草の臭いがひどく、洗面・シャワールームもカビ臭くて本当に掃除しているの?という感じでした。朝食バイキングも冷凍食品?のようなものが雑多に並べられて、ジュースなどの飲み物類も氷ごとサーバに入っているので薄まっていて、ちょっとこのレベルはどうかなという感じでした。旭山動物園に近いところでやむなく選択したのですが、結局のところ旭川駅からの始発でバスに乗った方が確実に座れるので(動物園まで30~40分)駅周辺のホテルの方が良かったと感じました。良い旅だったのですが、この宿泊だけが残念でした。

2012年11月
■最大65%割引■冬の動物達に会いに行こう☆冬の旭山動物園入園券&朝食付きプラン【冬得】
【【禁煙】スタンダードツインルーム 21~26平米】

1236555さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

1236555さん [20代/女性] 2012年08月27日 11:22:18

もう二度と泊まりません。他の方も書いていますが、写真と部屋との違いがありすぎて、もはや詐欺ではないでしょうか?
新館と本館があるようで、わたしの泊まったところは本館。恐らく新館は写真どおりきれいなのかもしれませんが、本館はカビくさい&とにかく古い&汚い。。。シャワーも入る気がしないほどでした。最悪でした。すごくホームページの内容がよくここに決めたのに、がっかりです。安いプランでしたが、それにしてもその旨明記する必要があると思います。改めてホームページ確認しましたが、古い部屋の写真など一枚もありませんでした。ホントがっかりです。仕事柄よくビジネスホテルを利用しますが、ここまで写真(HP)との相違があるホテルははじめてです。

2012年08月
旭川トーヨーホテル 2012年09月03日 22:51:01

誠にありがとうございました。

せっかくお泊り頂いたにも
関わらず
大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。

この場を借りて
深くお詫び申し上げます。

今回、ご指摘いただいきまして
スタッフ全員で改めて当ホテルについて
話合いをいたしております。

当ホテルをお選び頂くお客様には
快適なご滞在のために様々な取組を
してりましたが

当ホテルの情報が
きちんとお伝え出来てなかったことで
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

HPはもちろん、宿泊サイトについても
ご予約いただくお客様が惑わぬように見直しすると共に
お泊り頂くお客様が快適にお過ごし頂けるよう
ホテル全体で取り組んで参りたいと思っております。

本当にたくさんの貴重なご指摘いただき
深く感謝いたします。

今後ともご愛顧を賜ると共に次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

工藤

当館人気ナンバーワン!最安値直前割ベストプライス保証!【最大63%オフ!夏得キャンペーン素泊り】
【【喫煙】スタジオツイン2名1室 15~16平米】

投稿者さん 2012年08月15日 16:10:05

室内の清掃をしていないのではないかと思うほど汚くてまずはびっくりしました。
飲み物のこぼしたあとはそのまま、棚やテーブルなどは埃で真っ白、荷物を置くのに大きい棚がありこれは便利と思いましたが、泥が沢山ついていました。
朝食については味噌汁・お茶はぬるくて飲めませんでした。
こんなに清掃されていないホテルは初めてです。
私の部屋がたまたま清掃忘れだったのか・・・もう二度と泊まりません。
楽天での評価がよかったので選びましたが、何を基準にしているのかと思いました。

2012年08月
旭川トーヨーホテル 2012年08月18日 16:01:48

しかしながら
せっかくお泊り頂いたのも関わらず
大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

この場を借りて深くお詫び申し上げます。

お部屋に関しましては
清掃担当者に厳重に注意するとともには、
清掃時、清掃後の部屋全体の点検を
徹底するように指示を致しました。

朝食に関しましても
味噌汁、お茶の温度の確認はもちろん
お客様にお声かけするように
いたします。

誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様が快適にお過ごしいただけるように
スタッフ一同努力して参ります。

大変お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

工藤

【早期得割】【早割48】夏得セール◇最大75%オフ!(朝食付き)48日前までのご計画でお得に宿泊!

投稿者さん 2020年04月15日 20:17:10

4/13日に泊まりました。本館?と別館?があるのか、とても古く汚い部屋に案内されました。別館なら、そう書くべきです。写真の部屋と全く違って。
いくら安いからといっても、それがわかってたら、ここを選びませんでした。
窓も開かず換気もできない、風呂場はカビがひどい、アメニティーは最低限のものがあったけど、クシがなくて困りました。
部屋の壁が薄く、隣の人のくしゃみが聞こえるくらいです。

2020年04月
旭川トーヨーホテル 2020年04月18日 10:38:57

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の件でご迷惑おかけしたこと深くお詫びいたします。
今後の改善点として検討し、対応してまいります。
お客様のまたのお越し、心よりお待ち申しあげます。

旭川トーヨーホテル 工藤

【タイムセール4/7~4/15まで】6月30日までのご宿泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2019年09月18日 22:17:21

受付していただいたフロントの方の対応が余り気に入らなかったです。
最初から不愛想な対応だし、駐車場の説明をしたメモを客の目の前で握り潰した時にはびっくりしました。
朝食の時間も6時半からなのは知っていましたが少しでも早く出発したかったので6時半前は無理ですかと確認したところ即答で出来ないと言われましたが、次の日少し早めの20分頃に朝食会場に行って待とうとしたところ、もう営業していました。
確認するのはそんなにめんどくさいですかね?
あと、バスルームが余りにも黴臭すぎると思いました。

旭川トーヨーホテル 2019年09月19日 17:59:55

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様に不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
フロント接客については早急に改善、指導にあたってまいります。また朝食開始時間ですが通常は6時30分から行なっております。セッティング等がございますので原則として開始時間は変えることができないので回答を即座にさせていただきましたが、今後は会場整い次第、若干お待ち頂く場合はございますが、柔軟な対応でお応えできるよう努めてまいります。バスルームの件ですが、より点検強化を行なって参ります。

お客様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

旭川トーヨーホテル 工藤

【朝食は6時30分から】スタンダードプラン★北海道産の食材が満載★和食メイン朝食付プラン【美味旬旅】

hacairさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

hacairさん [50代/男性] 2019年08月31日 16:03:43

最近泊まった中では最悪の部屋だった。
部屋はそんなに狭くないが、建物が古くリニューアルされていないせいで、窓はペアガラスの間が曇ったままで外の様子も見えないくらい。部屋の椅子は信じられないくらいクロスが敗れたままで、参った。ベッドも古く、一か所が沈んだまま。テレビは入らないチャネルもあって、管理がされていない。正直参って文句も言う気になれなかった。
出来るだけ早くリニューアルをしたら良いと思う。
多分、次は選ばない。

旭川トーヨーホテル 2019年09月16日 15:52:51

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の件で多大なご迷惑をおかけした事、深くお詫び申し上げます。今後の修繕箇所として検討してまいります。
また返信が遅れましたことも、重ねてお詫び申し上げます。お客様のまたの心よりお待ち申し上げます。

旭川トーヨーホテル 工藤

【連泊割★素泊り】2泊以上の滞在がお得♪観光やビジネス利用で連泊をお考えの方にオススメ!
【◆喫煙◆シングルルーム15~16平米《Wi-Fi完備》】

exs0520さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

exs0520さん [20代/女性] 2019年08月17日 16:06:39

8月14から2泊しました。新館の方でしたがユニットバスが入った時から非常に尿臭く非常に残念な気持ちでした。常に臭うのに水を出すと更に臭い、、お湯を沸かすケトルを使用しましたがお湯を沸かすとワキガのような臭いが部屋に充満する、、ユニットバスはトイレ以外使用しないように旭川市内の少し離れた温泉を利用しました。とても最悪でした。

旭川トーヨーホテル 2019年08月24日 12:33:38

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の件で多大なご迷惑おかけした事、深くお詫び致します。今後このような事がおきないよう徹底してまいります。お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

旭川トーヨーホテル 工藤

【スタンダードプラン】シンプル素泊まり◇コンビニがロビー直結で大変便利◇
【◇禁煙◇シングルにエキストラベッド15~16平米】

marucco1030さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

marucco1030さん [40代/女性] 2019年08月04日 17:04:12

宿泊プランにあるんだけど、禁煙のお部屋をお願いしていたのにヤニ臭い部屋だった。入ってすぐ気になったが、高齢の両親が、変更は失礼だと言うので諦めたが、契約違反ではないかと思います。あんな部屋でフロントも良く平気な顔で禁煙のお部屋ですねと言えたものだ。
また、廊下で、韓国語の会話が大声でされていた。旭川祭りだったからかもしれないが、部屋のがっかりさと比較すると、不適切に高い。
たぶん二度と泊まらないとは思うが、次の方に不快な思いをさせないよう気をつけて欲しい。
高齢の両親を連れての最後の北海道旅行が、これで終わりでとても残念です。

旭川トーヨーホテル 2019年08月08日 10:44:27

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。この度数ある中から当館を選んでいただいてありがとうございます。
大切なご旅行でお気を遣わせてしまい大変申し訳ありません。確認いたしましたがたしかに禁煙ルームにお通し致しましたが部屋の匂いが気になったという事で、チェックイン前の点検に再度強化してまいります。私達で気付くところをご指摘いただきありがとうございます。今後お客様のご旅行を快適なものにするため改善に努めます。

旭川トーヨーホテル 工藤

令和最初の【楽天スーパーSALE】10%OFF 期間限定感謝価格プラン!《素泊り》
【◇禁煙◇トリプルルーム23~25平米《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年07月17日 00:05:13

部屋が汚い。以前宿泊したことがあるのにがっかりした。

旭川トーヨーホテル 2018年07月24日 14:21:03

この度は、旭川トーヨーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃の件で不愉快な思いをさせてしまいました事、心から謝罪申し上げます。客室清掃作業は現在社内でも問題点として改善に努めております。今後このような事が無いよう最善をつくしてまいります。

旭川トーヨーホテル 石井

【楽天トラベルセール】最大15%OFF!ポイント10倍★素泊り~賢く泊ってポイントざっくり!
【◆喫煙◆シングルルーム15~16平米《Wi-Fi完備》】