旭川トーヨーホテル クチコミ・感想・情報

旭川トーヨーホテル

旭川トーヨーホテルのクチコミ・お客さまの声

不良オヤジ中原海堂さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

不良オヤジ中原海堂さん [60代/男性] 2022年07月01日 11:21:30

街の中のホテルです。とても、環境が良いです。特に、コンビニがホテルから直通なのが、とても有り難いです。お腹が空いたり喉が乾いたりというときに、冷蔵庫代わりに買い物に行けます。ムリしていっぱい買ってくることがなくて、良かったです。バイクでの宿泊でしたが屋根付きのところに停められて、とても良かったです。有料ですが。また、宿泊したいと思います。

【スタンダードプラン】シンプル素泊まり◇コンビニがロビー直結で大変便利◇

masumi0083さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

masumi0083さん [40代/男性] 2022年06月25日 22:31:55

6/15にバイクツーリングで宿泊しました。
    バイク専用の駐車場はないですが、+800円支払うとホテル入り口前の屋根付き駐車場に停めることができました。宿の予約の時点でバイクで宿泊との添え書きを入れていたところ、駐車場の案内が宿泊日前にいただけたので、事前に駐車場も確保できて安心でした。
    宿は居心地の良いビジネスホテルで、1Fのロビーとセイコーマートが連絡路でつながっています。大変便利です。部屋はホテル側の都合でツインルームにグレードアップになっていたので広々と快適でした。

【春夏旅セール】シンプル素泊まり◇コンビニがロビー直結

ノωノ)ぜと。さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

ノωノ)ぜと。さん [40代/男性] 2022年05月01日 17:27:13

コンビニ便利でした。
    ただドアが薄い?
    廊下の話し声がまる聞こえでした。
    コスパ良いのでそこは我慢ですかね。バイク駐車場正面玄関前屋根付き対応ありがたかったです。

旭川トーヨーホテル 2022年05月03日 14:08:43

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、
    誠に有難うございます。バイク駐車場ですが今回はホテル正面エントランススペースに余裕がございましたので案内させて頂きました。また当ホテル裏に専用駐車場がありその一角に駐輪場を設けておりますので、通常はそちらのスペースにバイク駐車案内しております。
    お客様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月07日 19:03:39

ツインで予約しましたが、トリプルで準備されてて、部屋も広く綺麗でとても良かったです。親切に対応してくださり、コンビニもホテル直結で快適でした。また機会があれば行きたいと思います。

2022年02月
    旭川トーヨーホテル 2022年02月11日 19:08:31

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。快適にご宿泊頂いた様子で大変嬉しく思います。当日はお部屋に余裕がありましたので広いお部屋にグレードアップさせて頂きました。お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月07日 19:01:44

浴室のシャワーとカランの切り替えレバーが壊れていたようで、片手で固定しないとシャワーにならなかったです。それ以外は部屋も広く、快適でした。

2022年02月
    旭川トーヨーホテル 2022年02月11日 19:05:53

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。シャワーの件につきましてはご迷惑お掛けしたことお詫び申し上げます。今後の点検強化してましります。その中でも快適にお過ごし頂いた様子で大変嬉しく思います。お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月01日 14:30:44

一月30日に宿泊させていただきました。スタッフの丁寧な対応と部屋も清潔感があり一階にはセイコーマートもあるのでとても良いホテルです。また利用したいと思います。

旭川トーヨーホテル 2022年02月03日 10:26:31

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。フロントスタッフやお部屋の件でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで頂ける接客・サービス提供してまいります。お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆シングルルーム15~16平米《Wi-Fi完備》】

sakuradenさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

sakuradenさん [40代/女性] 2021年10月18日 21:28:43

何度も利用させていただいております。
    敷地内駐車場がいっぱいでも提携駐車場が近いので助かります。
    車の鍵をフロントに預けるタイプですが特に受け渡しに時間もかからないため不便はないかなと言った感じです。
    コンビニが一階に併設されているのでコロナ禍であまり外に出たくない時も便利でした。
    また機会があれば利用させていただきます。

旭川トーヨーホテル 2021年10月25日 16:47:59

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルでは駐車場によって車の鍵または駐車券をお預かりして対応させて頂いております。また当ホテルはコンビニがロビー直結しており大変便利で好評いただいております。

【楽天トラベルセール】期間限定感謝価格プラン!《素泊り》

dirokugooさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

dirokugooさん [60代/男性] 2021年09月17日 21:19:56

9月 12日宿泊。 深夜、隣の部屋で朝方3時頃夫婦喧嘩に遭遇して大変驚きながら朝を迎えてしまい最悪の夜になってしまいました。 結果良い印象はならなかったことが残念です。

2021年09月
    旭川トーヨーホテル 2021年09月25日 16:21:07

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。朝方の件につきましては大変申し訳ありませんでした。何かあった場合にはフロントにて対応させて頂きますのでお声かけて下さい。お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

旭川トーヨーホテル 工藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ 期間限定感謝価格プラン!《素泊り》

投稿者さん 2021年08月16日 14:18:15

安さに惹かれ予約したので正直なところ期待していなかったのですが、いい意味で裏切られました!

フロントの方がチェックイン、チェックアウト共に別の方でしたが、お二方ともとても印象が良い方でした。
    スタンダードツインで予約していたのが、アップグレードしていただきスタイリッシュツインをご用意していただけました。
    このスタイリッシュツインのお部屋がとても広く大感激でした。
    また事前に備考欄にて、子供2人と添い寝のためベットを2台くっつけて欲しいとお願いしていたのですが、お願いを聞いてくださりハリウッドツインという形でご用意していただけました。とてもありがたかったです。

ユニットバスはカビが生えていたやカビ臭いと書いてる方がいらしたので身構えていたのですが、可もなく不可もなくごく普通かな?というところでした。
    ただトイレはお掃除ハイターかけたいなーと思うような、少し汚れが目立つ感じでした。ですが経年を考えると仕方がないところだとは思います。

お部屋も老舗がゆえのダメージは所々感じましたが、それを上回る清潔さがあったのでマイナスには感じませんでした!!

ただお部屋をアップグレードしていただいたのに文句を言うのは罰当たりかもしれませんが、泊まった部屋の窓の外に大きな機械があり、夜寝る時その機械の稼働音が少し気になりました。ただ私が不眠症なので神経質になっていた部分があるかもしれません!
    またお世話になりたいと思います。

この度はお世話になりました!ありがとうございました!!

旭川トーヨーホテル 2021年09月02日 17:24:20

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。宿泊当日はお部屋に余裕がありましたのでスタイリッシュフロアーにグレードアップさせて頂きました。またお子様添い寝が2名でベットをつなげてほしいとリクエストがありましたのでご準備させて頂きました。快適にお過ごし頂いた様子で大変嬉しく思います。
    トイレの件でご迷惑おかけしたこと深くお詫び致します。今後の点検強化を図っていきます。その中でもフロントスタッフへのお言葉頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂ける接客・サービスを提供してまいります。

【夏秋旅セール】シンプル素泊まり◇コンビニがロビー直結

投稿者さん 2021年03月08日 20:27:29

コンビニが併設されていてとても便利です。

旭川トーヨーホテル 2021年03月13日 13:54:27

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂いた様子で大変嬉しく思います。当ホテルはロビー直結でコンビニがあり、大変便利で好評頂いております。お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】シンプル素泊まり◇コンビニがロビー直結
    【◇禁煙◇ツインルーム18~20平米《Wi-Fi完備》 】

てっちゅんちゅんさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

てっちゅんちゅんさん [60代/男性] 2021年01月31日 08:26:35

1月29日、利用させて頂きました。地元ですので、何度も利用させてもらっています。まず、2・3日前の急な予約にもかかわらず部屋を広いデラックスツイン?みたいな、とてもとても立派なお部屋をご用意していただきラグジュアリーでリッチでした。遅い時間の中心部での会合?(政治家じゃないですけど)で中心部に近いよりリッチ条件で選びました。食事はとってないので、今回評価してませんが、宴会場や八島では宿泊の何倍も利用しています。特に魚料理や肉料理(創作風?)などは毎回楽しみです。

旭川トーヨーホテル 2021年02月10日 16:46:30

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当日はお部屋に余裕がありましたのでスタイリッシュフロアーにて無料グレードアップさせて頂きました。快適にお過ごし頂いた様子で大変嬉しく思います。食事の件ですがいつもレストランや宴会場ご利用頂いており、重ねてお礼申し上げます。

【冬春旅セール】シンプル素泊まり◇コンビニがロビー直結

投稿者さん 2020年11月13日 20:03:53

ホテル直結のコンビニがあり非常に便利でした。
    1歳半の孫がいたので和室にしましたが、広くてとても良かったです。
    アメニティーもとても良かったです。

旭川トーヨーホテル 2020年11月20日 07:34:29

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは全3室ですが、和室があり、小さいお子様連れのお客様に大変好評いただいております。お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

旭川トーヨーホテル 工藤

【ファミリープラン】★素泊り★添い寝無料&お子様が喜ぶ可愛いキッズアメニティ付♪コンビニがロビー直結
    【◆喫煙和室10畳~12畳-最大4名様可能-Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月07日 15:53:05

料金が格安で、お部屋も無料でグレードアップして頂き綺麗でした。コンビニが直結で非常に便利。夕食はルームサービスを利用しとても美味しく大満足です。
    また予約します!

旭川トーヨーホテル 2020年11月20日 07:28:26

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思います。夕食ルームサービスは3種類の御膳から選べるので大変好評頂いております。お客様のまたのお越し、心よりお待ちしております

【◇禁煙◇セミダブル15~16平米《Wi-Fi完備》】

◇KITT◇さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

◇KITT◇さん [40代/男性] 2020年10月19日 08:33:19

10月10日に宿泊しました。チェックインが遅くなったにも関わらず丁寧な対応で安心しました。駐車場の案内もわかりやすかったです。食事はいただかなかったのですが、次回はお願いしようと思います。また宿泊させていただきます。

旭川トーヨーホテル 2020年11月10日 15:28:17

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様が快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。今後も喜んで頂ける接客にあたっていきます。

【秋冬旅セール】シンプル素泊まり◇コンビニがロビー直結

杏仁豆腐5018さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

杏仁豆腐5018さん [30代/男性] 2020年10月03日 14:12:15

フロントさんの対応が素晴らしかった。

旭川トーヨーホテル 2020年10月05日 18:29:01

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。フロントの対応が素晴らしかったというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後も喜んで頂ける、接客・サービスにあたってまいります。お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプル素泊まり◇コンビニがロビー直結

投稿者さん 2020年08月09日 09:36:09

1階のコンビニが便利で良かった。

旭川トーヨーホテル 2020年08月15日 14:50:39

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルはコンビニがロビー直結しており大変便利で好評です。
    お客様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆トリプルルーム23~25平米《Wi-Fi完備》】

ありさ50450738さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

ありさ50450738さん [20代/女性] 2020年07月17日 17:25:26

間違えて喫煙のお部屋を予約してしまいましたが、快く禁煙のお部屋に案内して下さいました。ありがとうございました!また利用させてもらいます。

旭川トーヨーホテル 2020年07月21日 12:36:31

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当日は空室がございましたので喫煙から禁煙に変更させて頂きました。
    快適にお過ごし頂いた様子で、大変嬉しく思います。お客様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

【期間限定】楽天ポイント5倍・駐車場料金込の宿泊プラン《素泊り》
    【◆喫煙スタイリッシュセミダブル16~18平米◆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年01月24日 19:06:24

建物は古めでしたが、機能上の問題なくまた、スタッフも丁寧な対応で、快適に過ごすことができました。
    お値段もリーゾナブルでした。

旭川トーヨーホテル 2020年01月25日 17:01:13

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂いた様子で大変嬉しく思います。また今回予約頂いた宿泊プランは楽天スーパーSALEでの期間限定販売プランですので、よりリーズナブルな価格設定でございました。お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

旭川トーヨーホテル 工藤

【楽天スーパーSALE】7%OFF~ 期間限定感謝価格プラン!《素泊り》

ボバースさんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

ボバースさん [40代/男性] 2020年01月13日 22:57:02

旭川に行くときは毎回泊まります。
    やはり立地条件と部屋ですね。
    サービスも良いですし、ホテル内にコンビニがあり、
    いちいち外に出なくても出入り可能!
    部屋もモダンで落ち着くし広い!!
    3月に行くのですが、予約しました(笑)
    またよろしくお願いします。

旭川トーヨーホテル 2020年01月20日 14:15:00

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また3月にご宿泊予約を頂き、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様子で大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂ける接客・サービスを提供してまいります。お客様の3月のお越し、心よりお待ちしております。

【日曜・祝日限定】見つけたらラッキー♪《素泊り》プラン
    【◆喫煙◆トリプルルーム23~25平米《Wi-Fi完備》】

チョッパーマン2号さんの 旭川トーヨーホテル のクチコミ

チョッパーマン2号さん [60代/男性] 2019年10月03日 11:12:59

安く泊まれてよかったです、次回もよろしくお願いします。

旭川トーヨーホテル 2019年10月20日 17:19:37

この度は旭川トーヨーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。今回お客様に宿泊頂いたプランですが楽天スーパーSALEに参画していたプランとなっており、いつもよりリーズナブルな価格設定での販売プランとなっておりました。
    こちらは毎回参画しておりますプランですので
    是非次回も機会がありましたらお願いします。

お客様のまたのお越し、心よりお待ちしております

旭川トーヨーホテル 工藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF 期間限定感謝価格プラン!《素泊り》
    【◆喫煙◆シングルルーム15~16平米《Wi-Fi完備》】