亀屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年08月21日 10:30:02

8/19に宿泊させていただきました。
よかった点としては、料金の割りに食事にボリュームがあった点。
改善してほしい点としては、配膳時の料理の配置にもう少し気をくばって頂ければもっとおいしくいただけたと思います。
あと、廊下の照明が暗い感じ。部屋のふすまの柄がちょいセンスなし。
子供たちは花火で楽しむことができて満足です。

亀屋ホテル 2006年08月22日 07:04:41

この度は当館御利用いただき誠に有難うございます。又、貴重な御意見賜りこれからの営業に生かしていく所存です。又の御来館心よりおまちしておりまさす。

投稿者さん 2006年08月20日 14:59:06

信州牛会席・体験コースで宿泊しました。お部屋の眺めはよかったのですが、畳やふすまに血の跡が点々とついていたのは不気味でした。料理はボリューム満点。温かかったら本当に申し分なかったと思います。体験コースは牧場でバギーに乗り、バター・ソーセージを作りました。何より子供たちが大喜びでした。花火のバケツを用意してくださったのはありがたかったです。

亀屋ホテル 2006年08月22日 07:02:28

この度は当館御利用いただき誠に有難うございます。又貴重な御意見いただき誠に有難うございます。お客様の御意見を参考にさせていただき、営業していく所存です。
又の御来館心よりお待ちしております

投稿者さん 2006年08月20日 12:23:03

信州牛の焼き肉会席+体験コースで宿泊させて頂きましたが、
料理の数にビックリ!体験コースもファミリー牧場で
兎と山羊と戯れた子供達の良い一日を過ごせました。
有難う御座いました。
只、朝食時の出来事ですが、職員の方が他グループの片付けの際、
「テーブルの上にバケツ」は、美味しく頂いている食事が台無しでした。
もう一つ、女性用の脱衣所には籠を置く気配りをお願いします。
子供達の感想:花火が出来て楽しかったです。でも、大きな彫刻
      (エレベーター前の虎)は怖かったです。

亀屋ホテル 2006年08月20日 13:25:37

この度は当館御利用いただき誠に有難うございました。又貴重な御意見賜り、これからの営業の参考にさせていただきます。
又の御来館心よりお待ちしております

投稿者さん 2006年08月20日 11:37:48

部屋からの眺めが良かったです。ロビーのコーヒーサービスも利用させていただきましてありがとうございました。

亀屋ホテル 2006年08月20日 13:29:21

この度は当館御利用誠に有難うございました。又お褒めの御意見誠に恐縮です。これからも慢心することなく営業していく所存です。又の御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月19日 16:33:48

部屋は10畳の和室で綺麗に整理されており満足しています。小さい子供連れには洋室よりも和室のほうが良いです。難点は、トイレ&風呂の照明が暗過ぎ。それと時期的なものか突然の珍客(大きめのコオロギ)がテレビ台の下から現れ子供たちはハシャギ回っていました。

亀屋ホテル 2006年08月20日 13:38:08

この度は当館御利用いただき誠に有難うございました。又、貴重な御意見いただきこれからの営業につなげて行きたいと思います。又の御来館心よりお待ちしております

投稿者さん 2006年08月18日 12:30:29

焼肉食べ放題コースで宿泊させて頂きましたが、それ以外の料理の数にビックリしました。食べ盛りの息子がいますが、今度は是非連れて行きたいと思いました。
盆前の込み合っている時期だったので、泊まれるだけでもありがたいと思って行きましたが、最上階の5階を取って頂いており感謝しています。
部屋からの白樺湖の景観も素晴らしく、思わず見とれてしまいました。
本当に有難うございました。

亀屋ホテル 2006年08月20日 13:35:05

この度は当館御利用いただき誠に有難うございます。又お褒めの言葉誠に有難うございます。お客様の声に慢心することなく営業していく所存ですので又の御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月17日 23:58:54

料金の割りには食事がとても豪勢でとても満足しましたが、
サイドメニューに地ビールがあるともっと良かったと思います。

亀屋ホテル 2006年08月18日 07:05:01

この度は当館御利用いただきまして誠に有難うございました。地ビールの件、前向きに考慮していきたいと思いますので、又機会ございましたら御来館心よりお待ちしております

投稿者さん 2006年01月28日 20:48:12

家族3人で1月7、8日と連泊しました。
1歳9ヶ月になる息子にそりをやらせようと思い宿泊させて頂きましたが、そりが出来るスキー場はすぐ近くだし、部屋からの眺めもすばらしくて非常に良かったです。
うちの息子は非常に好奇心旺盛で、活発なため、食事中でもじっと座っておらず、あちこち走り回ってたいへんご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、従業員の皆様は非常に親切に対応して頂き、本当に助かりました。また、息子が遊べるおもちゃ等が置いてある部屋が食事会場近くにあったのは良かったです。
最終日も息子ははしゃぎ過ぎで昼前には眠たくてどうしよもなくなったのですが、ロビーのソファーで寝かせて頂き本当にありがとうございました。
従業員の皆様のサービスは最高だと思いましたので、今度は夏にぜひ利用させて頂きたいと思います。

亀屋ホテル 2006年01月31日 07:51:08

この度は当館御利用戴き誠にありがとうございました。またこのたびの御旅行満足戴けたようで私共も大変うれしく思います。これからも、お褒めの言葉に慢心することなく精進していく所存ですので宜しくお願い致します。またの御来館心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月06日 16:45:49

12/30~1/1にスキー目的で行ったので大変便利でした。乾燥室もあり天気も良く思いっきり滑ることが出来ました。夜 卓球をやりたかったのですがホテル内にはありませんでしたので少々がっかりでした。食事は冷めていたので ん~?とても種類がありましたけれど なにかテーマを一つにして頂いた方がいいかな?と鍋に重点をおくとか とても暖かい応対でしたので家庭的な料理で十分ではないかと思います。朝食の肉じゃがと筑前煮はおいしかったです。帰って話したところ年配の方たちはほとんど知っていました。昔よく行ったそうで・・その話で盛り上がりました。気兼ねしないで過ごしやすかったと思います。とても大変なお仕事とは思いますが年代を超えホテルの話が弾むことが出来るのは中々無いと思いますので頑張ってください!!スキーシーズンまた利用させていただきます。
 おみやげ有難うございました。楽しかったです。

亀屋ホテル 2006年01月07日 08:05:48

この度は当館御利用誠にありがとうございました。卓球台につきましては準備不足でお客様に御迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また料理につきましても
忌憚のない御指摘を戴き、今後の対応に生かして生きたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月12日 00:25:35

当日雨であったこともありますが、小学生の子供たちにとって退屈そうであった。ホテル内に子供向け設備があった方が良いのでは。また、客室通路が薄暗く感じるため、イメージを悪くしてる。

亀屋ホテル 2005年10月13日 08:39:42

貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添えるよう日々精進ながら営業していく所存ですのでこれに懲りずに又の御来館をお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月20日 23:33:10

何より食事が良かったです。
量も質も、値段の割に高かったのでびっくりでした。
食事処を含めて、スタッフの対応も良く、気持ち良く宿泊出来ました。

亀屋ホテル 2005年09月21日 07:08:32

この度は当館御利用誠にありがとう御座いました。又、食事に対するお褒めの言葉ありがとうございます。これからも精進して営業していく所存ですので、又の御来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2005年05月10日 08:53:44

この価格であれば、サービスや設備等申し分ないと私は思います。特に、私共のような直前に申し込み負荷なく対応していただき感謝しています。
また、私共のような旅館での癒しも期待はしますが、観光そのものを主体にしているもとしては満足してます。

亀屋ホテル 2005年05月12日 05:35:45

この度は、貴重な御意見ありがとうございます。これからも慢心することなく営業していく所存ですのでまたの御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月01日 21:40:23

一階のコーヒーは定期的に宿の方が入れ直してくださったものでとても美味しく何杯も頂いてしまいました。
食事も本当に品数が多く本当に美味しかった。
ただ、食事の際にはテーブルに全部の品が置いてあり、多分温かければもっと美味しかったんだろうなと思うことがありました。

泊めさせていただいて凄く残念な(不満が残る)のは
お風呂です。天然温泉ではないことは事前に確認して行ったので普通の大浴場という覚悟はしていったのですが、あまり清潔な感じがせず、塩素臭(間違っていたらごめんなさい)が漂い正直楽しめませんでした。

いろいろ書かせていただきましたが、本当にお世話になりました。ありがとうございます。

亀屋ホテル 2005年05月02日 06:53:43

貴重なご意見誠にありがとう御座います。
これからもお客様のご意見を参考にさせて頂き、営業させて頂きます。又、これに懲りずに御来館くださることを切にお願いいたします。

投稿者さん 2005年02月15日 01:53:40

家族4人(子供2人)で利用させていただきました。
部屋から白樺湖の眺めには期待以上で、朝起きて窓を開け観てしまいました。
夕食の品数も多く食べきれないほどで満足しました。
お風呂もチェックアウト後も利用させていただき、スキー後の疲れもとれ助かりました。
機会があれば、また利用したいと思います。
難点は、スキー場へホテル出口の道が凍っており何人の人が滑って転倒していました(私も)。何とかしてもらえれば利用者は助かると思います。

亀屋ホテル 2005年02月16日 07:42:39

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見賜りありがとうございます。よい評価をいただいた点につきましては、満足することなく、より充実させていきたいと思います。また指摘された点につきましても、改善していきたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。再度の御来館を心よりお待ちしております。誠ににありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月10日 20:56:34

客室とロビーからは白樺湖の眺めが良く、広いロビーにはセルフサービスのコーヒー等がありゆったりと寛げた。は手に納まりの良い和食器のコーヒーカップがコーヒーを一層おいしく感じさせてくれる。朝食時のカップは益子焼らしく、それもとても感じが良かった。
 お風呂は、よく換気されていて清潔であり、熱めの湯を24時間用意してくれている。スキーで疲れた体を十分に回復させてくれた。込み合った立ち寄り温泉にいこうとは思わない。ここでのんびり、湯に浸かった方が気持ちよい。
 リクエストとしては、風呂の入り口を木の引き戸にしてほしい。鉄の扉は、子供や年寄りには使い辛い。客間の廊下の窓は透明ガラスにしてほしい。スキー場の明かりや賑わいを見たかった。
 また、空いている時に是非利用したい。

亀屋ホテル 2005年01月13日 05:52:20

この度は当館御利用まことにありがとうございました。お客様の貴重な御意見参考にさせていただき、精進していく所存ですので、御機会ございましたらぜひまた、御来館くださいませ。

投稿者さん 2005年01月02日 22:46:43

ゲレンデには歩いて行ける距離なので大変便利でした。子供3人はキッズルームに大変満足だったようで、スキーに行ったのか、キッズルームに遊びに行ったか分からなくなる程でした。コーヒー好きな妻は、ロビーのコーヒーおかわり自由にご満悦。食事も「たれ」の説明をきちんとして頂ける程、サービスが徹底されていました。量が多すぎて、残しちゃいましたけど・・・。調理スタッフの方々、ごめんなさい。31日のつきたてのお餅サービスの演出は最高でした。皆様のおかげで、素敵な年越しができました。本当にありがとうございました。亀屋ホテルの今後ますますのご繁盛とスタッフの方のご健勝を祈念致してます。

亀屋ホテル 2005年01月03日 07:35:25

充分なお世話ができたか不安ではありましたが、何とか御満足いただけたようでひと安心いたしました。これからもこの感想に満足することなく、精進いたしていく所存ですので、ぜひ、またの御来館心よりお待ちしております