栂池高原 エスポワール みさわ クチコミ・感想・情報

栂池高原 エスポワール みさわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 栂池高原 エスポワール みさわ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月21日 14:06:02

ゲレンデから直接ホテルに出入りできるので、スキーなどの道具もすべて決められた場所に保管できたので大変良かったです。疲れたら休憩もできるので気持ち的に余裕ができました。小さい子供(5歳&2歳)連れだったのですごく助かりました。駐車場は大変狭く大雪の日だと停めるのに苦労する感じでした。また、入り口も狭いので注意が必要でした。部屋に関しては、小さなシャワー室もなかったのが残念でした。都合悪く大浴場に入れなかったので、汗をかきましたが、その日の風呂は諦めざるを得ない状況でした。布団も自分たちで敷かないといけないのでトータルでみるとちょっと値段がお高いのかな、と感じました。が、ゲレンデからの利便性も考えるとまぁ良かったのかなと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!栂池高原ゲレンデ前!一泊2食付基本プラン【現金特価】
【和室トイレ洗面付【現金特価】】

jundapyonさんの 栂池高原 エスポワール みさわ のクチコミ

jundapyonさん [40代/男性] 2020年02月12日 16:33:26

現金特価、大人2幼児2(無料)22000円の大前提にて

ごはんは夜の豚しゃぶはよかったですね。豚しゃぶがあれば他がなくてもよかったぐらいです。
朝はビュッフェでしたが、まぁまぁでした。

お風呂は正直最悪でした。洗い場が6つで、シャワーチョロチョロ・・・この時期にチョロチョロは厳しいwww

駐車場は、ちょうど目の前が1台空き、入れた途端、【そこ、空けておきたいので】と従業員に言われ出したのに、他の人が従業員のいない時に入れてそのまま。おかげで敷地外でした。

部屋は広さは十分でしたが、古い宿特有の、暖房の配管が夜中にずぅ~っと、カンカンなってうるさかったです。

栂池高原 エスポワール みさわ 2020年02月13日 09:20:15

jundapyon様

先日はご来館いただきありがとうございました。
雪の少ない今シーズンですが、ちょうど雪に恵まれて良いタイミングでご来館いただけて良かったです。
その分、駐車場の積雪も多くなっており、除雪をしながら場内の車を移動しているところでのご到着でしたので、jundapyon様のお車を徒歩1分の当館契約の無料駐車場へご案内させていただきました。あの後すぐに場内で通路に停まっていた車を移動させたのは、駐車場の整備を手伝っておりました厨房スタッフでございます。私服のジャンバー姿でしたので、一般のお客様に見えたのでしょうか、jundapyon様にご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした。
 ご指摘いただきました風呂のシャワー、確認したところ一か所出が悪くなっており、早速本日直しました。貴重なご指摘をいただきありがとうございます。確認不足でご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

それからお忘れ物の携帯電話と煙草をとりに来られた際、フロント不在にしておりお待たせして申し訳ありませんでした。

jundapyon様にはいろいろ不手際が重なってしまい本当に申し訳ありませんでした。
jundapyon様からいただいた貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねていきたいと思っております。
またのご来館をみさわ一同お待ちいたしております。
 エスポワールみさわ 三澤

雪遊び大好き!子供無料&豚しゃぶ食べ放題一泊2食付家族プラン【現金特価】【ゲレンデ直結】【感動朝食】
【和室トイレ洗面付【現金特価】】