バリアフリーのお部屋の下見を兼ねてお試し宿泊しました。車椅子を利用しやすいお部屋でした。 朝食は脂っこく無い比較的消化の良いメニューを自分で選べて良かったです。
部屋は清潔感があり快適に過ごせました! テレビも大画面が嬉しい! 空調もいい感じです! アメニティは自分で取る制度なので それも嬉しかったです!
工事中との事でしたが玄関だけの工事で影響なし。窓からは何も見えないのかなと思ったが写真のように眺め良し。山下公園、中華街にも歩いて行けました。部屋も綺麗でした。コンビニもすぐ近くに。
サービス、部屋、朝食ビュッフェ、 全て満点でした。 シャワーの水圧が高くて気持ちよかったです。 自動で流れるトイレにもビックリしました。 そして部屋にある椅子の滑りの良さにも感心しました。何気ないことですが細部にわたり気を使っているとを感じました。 朝食ビュッフェもとても美味しかったです。 また利用したいホテルです^ ^
過不足ないちょうど良いホテル。 凄くニコニコした接客というわけではないですが、機械操作で、「ん?」と思った時にすぐ声をかけてくださり、こちらが質問したことにも適切に回答してくださいました。 部屋は狭いけれど、清潔感があり、お風呂トイレもキレイでした。タオルも2枚ずつ用意されており便利に感じました。 朝食も、品数はやや少なめではあるけれど、和と洋が用意されており、従業員はたどたどしいながらも気持ち良い接客で迎えてくださいました。 改装中プランとのことですが、どこを改装していたのかわからないぐらい快適でした。

フロントは丁寧でとても良かったです。 今回家族3人で泊まったのですが3ベッドにはなっていましたが部屋に無理矢理エキストラベッドを追加しただけで部屋は通路がギリギリある感じでベッドもシングルサイズで小さくかったです。 お風呂のドアが軋みすぎていて油くらい注しておいて欲しかったです。
7月2度目の宿泊でした。駅に近く玄関が開いているので飲みに出ても時間を気にしなくても良いのが便利です。 気になったのは朝食の白米です。前回も気になったのですがライスが美味しくないです。業務用に出回っている古米なのかなと思いました。自分の居住地が米所なので余計に気になるのかもしれません。それとスープはあるけど味噌汁がないですよね。それ以外は大満足なので8月も予約を入れました。
桜木駅の近くで、多様な交通機関とアクセスできる立地条件である。泊まった日は、まだ改修工事が続いていたので施設については何とも言えないが、室内は広く、快適な空間が広がっていた。接客については、担当者によってやや違いが大きく、やや残念であった。
横浜観光で利用しました!大人2人中学生小学生でコネクティングルームに泊まりました。1人1台ベッドがあり、全てシモンズの高級ベッドでふかふか最高の寝心地です。水回りもとても新しく綺麗で広いです。おまけにお部屋から観覧車まで見えて最高でした。家族皆んなここのホテルを気に入っていました。フロントの方も丁寧に対応してくれます。外装工事中とありますが、夜にしか部屋に居なかったので何も気になりませんでした。お安く泊まれてラッキーでした。駅からも近いし、またお安い日があれば泊まりたいです!
日の出駅から近く、玄関も夜中も開いているので便利です。エレベーターもカードキーがないと目的階にいけないのでセキュリティも安心です。朝食はもう少し種類があればいいかなと思いました。年配のフロントの男性もにこやかで親切でした。
約20年ぶりに気分よく利用させていただきました。 ハード面は最新のホテルではないので、それなりの経年変化はありますが、綺麗にメンテナンスされており快適に宿泊できました。フロントの方の対応も親切でした。また横浜で宿泊する際にはお世話になりたいと思います。
外回り工事中で窓の外に仮設足場があるため割引価格(約5000円引き)て宿泊しました。失礼ながら横浜の街中にあり、ビジネスホテルとして宿泊しているので景観は求めておらず、もちろん夜間は音などしないのでとてもラッキーでした。 部屋(シングル)の内装や設備は改装したばかりのようでとてもキレイで良かったです。
翌朝早くにホテル近くで所用があり、利用をしました。工事中ということでしたが、気にはなりませんでした。 スタッフの方がフレンドリーで、観光情報も簡潔に教えてくれて助かりました。バスなどの1日券も購入できます。駅からは少し歩きます。バスも通っているようですが、乗るほどの距離かといわれると微妙でしょうか。
体調不良で少し早めに到着しましたが、部屋に通していただきました。 金額が驚きで、水回りはリフォームされて綺麗でした。連泊しましたが、とてもリラックスして過ごせました。 JRも地下鉄も近く、周りには店がなんでもあるので便利です。みなとみらいも近いです。 朝食ビュッフェ利用しなくてもまわりのお店で事足りました。 また横浜方面に泊まることがあれば利用したいです。
6月22日から一泊しました。「大人の休日クラブ」で首都圏に旅行する際は、必ず定宿として宿泊しています。今回は訳ありプランでしたが、ラッキーなことにツインルームの宿泊でした。ありがとうございます。いつもシングルに宿泊していたので、ツインの広さに驚きました。またお風呂も足を伸ばせてゆったりと入ることができ、大変満足しました。お気に入りの、コーヒーも美味しくいただきました。また宿泊したいと思います。