リニューアル後なのもあり清潔感があるのが高ポイント! 泊まっていて居心地がいいです!空調もしっかり効くので真夏真冬は最高ですね!野毛からも近いため飲んだ後に最適!また泊まりたいと思います! 接客も素敵だと思いました
景観なし【訳ありプラン】素泊り★改装工事期間中につき限定価格!!!
【禁煙】セミダブルルーム(13平米)Kアリーナでのイベントが3日間あったため3泊利用致しました。 Kアリーナからはだいぶ距離が有りますが桜木町からはわりと近く大通りや飲み屋街からはちょっと入るので静かで宿泊価格もお手頃で良かったです。 お部屋も綺麗で水回りも清潔に保たれていましたしシャワーの水圧も高かったです。 何より良かったのは空調ではなくお部屋独立のエアコンが設置されており室温等を細かく調整出来て快適に過ごせました。 横浜近辺でのイベントの際はまた利用させて頂きたいです。
バリアフリーのお部屋の下見を兼ねてお試し宿泊しました。車椅子を利用しやすいお部屋でした。 朝食は脂っこく無い比較的消化の良いメニューを自分で選べて良かったです。
景観なし【訳ありプラン】朝食バイキング付★返金不可プラン★
部屋は清潔感があり快適に過ごせました! テレビも大画面が嬉しい! 空調もいい感じです! アメニティは自分で取る制度なので それも嬉しかったです!
【禁煙】セミダブルルーム(13平米)工事中との事でしたが玄関だけの工事で影響なし。窓からは何も見えないのかなと思ったが写真のように眺め良し。山下公園、中華街にも歩いて行けました。部屋も綺麗でした。コンビニもすぐ近くに。
サービス、部屋、朝食ビュッフェ、 全て満点でした。 シャワーの水圧が高くて気持ちよかったです。 自動で流れるトイレにもビックリしました。 そして部屋にある椅子の滑りの良さにも感心しました。何気ないことですが細部にわたり気を使っているとを感じました。 朝食ビュッフェもとても美味しかったです。 また利用したいホテルです^ ^
【禁煙】シングルルーム(11〜13平米)部屋の質の良さ、親切な応対、朝食の美味しさ、コストパフォーマンスの良さ全てについて満足いくものでした。

Nice place and Nice service!
駅から近くて部屋もとても綺麗、珍しく洗濯干しのワイヤーもありました。良き意味でのディープエリアだけど、騒がしくもないです。また行きます。
【禁煙】シングルルーム(11〜13平米)9月6日~8日まで2泊しました。首都圏に旅行に来た際の常宿で、今回も宿泊させてもらいました。フロント脇の機械でチェックインをし、そこでカードキーをもらいました。機械音痴の私ですが、スムーズにできました。いつもは1泊ですが今回は2泊して、ゆっくり過ごさせてもらいました。部屋は広々としており、お風呂も足を伸ばせて入ることができ大変疲れがとれました。次回も宿泊したいと思います。
チェックインからアウトまで全てセルフ。 事前に支払い済みで追加もなくスムーズだった。 エレベーター上りはカードキーをタッチしないと動かない仕組みで、不審者が入らないよう配慮されている。 工事中のため割引価格とあったが、騒音もなく窓から外も見えた。工事はエントランス付近だけ?カバーがかかり入り口がややわかりづらいのかもしれないがそれは特に問題無し。 静かで清潔で、ゆっくりできた。
【禁煙】シングルルーム(11〜13平米)初めて「口コミを書きたい!」と思ったホテルです。 4泊で利用しました。連泊中は毎回人数分のお水を用意していただけたり、スタッフの方の接客も感じがよく、お部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。 特に「かゆいところに手が届く」と感じたのが、デスクライトの貸出です。ホテルの照明ってメイクしづらいことが多いので、女性には嬉しいサービスだと思います。欲を言えば、卓上の折りたたみ式ミラーもあると、デスクで座ってメイクができてさらに最高でした! 宿泊前に荷物をホテルへ送っていたのですが、自動チェックインだったため伝えるのをすっかり忘れていました。それなのに、部屋に入ったらすでに荷物が届けられていました。 こういう気配りが本当に嬉しかったです。 テレビでNetflixやYouTubeなどの動画配信サービスが利用できるのも最高!ドラム式洗濯機があるのも連泊には助かります。野毛やコンビニ、ドラッグストアも近く、立地も便利。ユニットバスにしてはお風呂も広めで、トイレも新しいものでした。 惜しい点は、洗濯機が2台なので使用中だと待つことがあり、アプリなどで空き状況を確認できないこと。また、浴室の換気扇の汚れと換気の弱さ、窓が開けられない点は少し気になりました。 朝食はサマーセールで1,500円だったので利用しましたが、普通に美味しかったです。 ホテル自 体は年数が経っていますが、改装されているようでとても綺麗で、個人的には年数は全然気になりませんでした。 総合的にとても満足度が高く、また泊まりたいと思えるホテルでした。 ありがとうございました!
朝食のバイキングはシェフが試行錯誤されており、面白く美味しかったです。キレイな料理が並んでおり見た目も良かった。 館内はとてもキレイでしたが たまたま?寝具、布団と枕が人の汗の臭いが酷くて気になり眠れませんでした。タオルは少し漂白剤の匂いがしました。(自分の嗅覚がよく神経質なだけかも知れません)ベッドの頭の部分に火災報知器?の緑のランプがまぶしかったです。 ホテルの方は愛想が良い方が多かったです。 野毛山動物園に近くアクセスも良かったです。
桜木町駅からは少し歩きますが、慣れるとそう遠く感じません。日ノ出町駅はすぐ近くです。道が分かればJR横浜駅からも30分位で歩けました。 部屋の中に荷物を置ける台みたいなものがあれば、と思いましたが、他には何も問題ありませんでした。 コンセントも枕元にあり、USBも差せるところがあるので便利です。バス・トイレもとても清潔でした。 何より良いと思ったのは、連泊した際に希望すればタオル交換だけしてもらえるのですが、使用したタオルを回収するための袋を用意してあるところです。使用したタオルをその袋に入れてドアに掛けておくと新しいセットと交換されます。お水も1本、毎日入っていました。出張等でよくビジネスホテルに泊まりますが、新しいタオル等のセットをドアにかけておいてくれるホテルは多くても、回収されなくて部屋に置き場がなくて困る、ということがあるので、本当に宿泊する人をことを考えてくださっていることがわかります。 自動でチェックイン・チェックアウトができるのに、フロントに人がいて相談しやすい雰囲気があることからも、それがわかりました。 朝食も品数はそれ程多くないのですが、全部美味しくて良かったです。
桜木町からは少し歩きますが野毛の飲み屋街がすぐ コンビニは道反対の階段降りてまっすぐの道にある ホテルはリニューアルしたのか部屋は大変綺麗で洗面とトイレは一緒だがお風呂が洗い場も別の広さでバスタブも大きい 難を言えば洗面ボールが少し小さく顔を洗う時に周りに飛び散るのを注意 エアコンが入り口側のベッドに直に当たるので夜は気をつけた方がいい アメニティはフロント前にある 水のボトルは部屋にあった 先に荷物を預かってもらったが部屋に入れおいてくれたのでゆっくり夕飯たべてからチェックイン出来た リーズナブルな値段なのに朝食付き ブッフェはカレーあり素麺ありパンもあり白米もあり カレーに揚げ野菜があったり素麺に刻み茗荷やすった生姜やワカメなど細かい工夫 なにより足りなくなったら声かけてすぐに供給してくれる この値段で泊まってなんかごめんなさいと言いたくなるコスパの良さ またお世話になりたい
パシフィコ横浜国立大ホールでのイベントがあり一泊二日(一人)でお世話になりました。 部屋自体は狭いですが、床はクッションフロアで清潔感があり、ユニットバスも新しく綺麗でした。 フロントの方も笑顔で対応してくださったので非常に良かったです。 ただ、桜木町駅方面から歩いて行くと50メートル程の上り坂を行くことになるので36度の中であの坂は結構辛かったです(笑)
スタッフの方の対応がとてもよく大変満足しています。金額の割に部屋も綺麗で良かったのですが、一つ気になったことがお風呂場のシャワーカーテンが生乾きの匂いがしたことです。 トータルは良く、スタッフの方がとても良くしてくださったのでまた何かの際に利用したいと思うホテルでした。
景観なし【訳ありプラン】朝食バイキング付★返金不可プラン★
【禁煙】トリプルルーム(25平米)訳ありプランで工事中とのことでしたが工事は気にならず窓から外も見えました。 部屋はとても綺麗で浴室は洗い場と浴槽が分かれているためゆっくり入れました! スタッフの方達もとても感じが良く機会があればまた利用したいです。
【禁煙】ダブルルーム(15〜19平米)過不足ないちょうど良いホテル。 凄くニコニコした接客というわけではないですが、機械操作で、「ん?」と思った時にすぐ声をかけてくださり、こちらが質問したことにも適切に回答してくださいました。 部屋は狭いけれど、清潔感があり、お風呂トイレもキレイでした。タオルも2枚ずつ用意されており便利に感じました。 朝食も、品数はやや少なめではあるけれど、和と洋が用意されており、従業員はたどたどしいながらも気持ち良い接客で迎えてくださいました。 改装中プランとのことですが、どこを改装していたのかわからないぐらい快適でした。
【禁煙】シングルルーム(11〜13平米)
フロントは丁寧でとても良かったです。 今回家族3人で泊まったのですが3ベッドにはなっていましたが部屋に無理矢理エキストラベッドを追加しただけで部屋は通路がギリギリある感じでベッドもシングルサイズで小さくかったです。 お風呂のドアが軋みすぎていて油くらい注しておいて欲しかったです。
景観なし【訳ありプラン】朝食バイキング付★返金不可プラン★
【禁煙】トリプルルーム(25平米)