横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 21:31:39

友人との旅行で利用させていただきました。事前チェックインのおかげでさっとチェックインできてよかったです。お部屋も非常に綺麗で、しっかりと清掃されており広さも十分で快適に過ごせました。ここ最近トコジラミの被害を聞くので心配していましたが、部屋の床が絨毯ではなくフローリングなこともあり安心でした。思っていたよりも浴槽が広く、ゆっくり疲れを取れたのもよかったです。
お部屋はかなり乾燥するので加湿器のレンタルをされることをお勧めします。心配な方は濡れマスクなど対策必要かと思います!

最寄駅から歩くと坂を登ることになり大きな荷物を持っていた場合少し大変ですが、お値段もお手頃なのと近くにコンビニ等も多いので十分便利な立地だと感じました。

横浜マンダリンホテル 2023年12月19日 21:54:15

この度は、横浜マンダリンホテルをご利用
頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、
より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様に安心・安全・何より快適にお過ご
し頂けるホテル作りをして参ります。
お部屋についての感想等頂きましてありが
とうございます。
また機会がございましたら、是非当館での
ご宿泊をお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に

ヨコハママンダリンホテル
フロント 大塚

【楽天月末セール】創業30周年記念☆満喫!!素泊りプラン☆
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム1(2名利用)(山側)】

投稿者さん 2022年05月02日 14:54:40

GW中の一泊の旅行に素泊まりとして使わせて頂きました。
ホテル(フロント)の対応はとても丁寧でホテル側には不満はありません。とてもよくして頂きました。
アメニティはフロントで必要な分だけ取るというスタイル。
たしか…お茶/コーヒー/紅茶、砂糖、ミルク、マドラー、歯ブラシ、カミソリ、体を洗うボディタオルがあったはずです。
化粧水、保湿クリーム等は有料だったと記憶してます。
(まぁ、使うものをこだわってる方は自分で持ってくると思うので不要な情報かな)観光でもビジネスでも何も問題なく過ごせると思います。

日ノ出町駅からはとても近いです!
桜木町から歩いて行くと少し坂を登るので、人によってはきついと感じるかも…ただホテルまでの道のりに美味しそうな飲食店が多く、チェックインまでに時間があるなら寄りたかったです(笑)

横浜マンダリンホテル 2022年06月11日 17:09:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。フロントは24時間対応となっておりますので、14時以降であればお客様のご都合に合わせてチェックインして頂けます。周辺には多くの飲食店がございますので、横浜にお越しの際は是非またご利用くださいませ。お忙しい中での口コミ投稿、誠に有難うございました。
フロント 白鳥

【ポイント10倍】横浜・八景島シーパラダイス♪アクアリゾーツパス付☆素泊まり☆水族館4施設遊び放題♪
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム2(2名利用)(街側)】

かいとっちゃんさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

かいとっちゃんさん [40代/男性] 2017年03月25日 17:47:25

フロントの接客が丁寧でした。
又、利用したいです。

横浜マンダリンホテル 2017年03月29日 14:28:29

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また横浜へお越しの際には私共ホテルを選んで頂けますよう、より一層のサ-ビス向上に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【楽天限定】出張・観光にも便利▼最安値&お値段据え置きポイント5倍☆【素泊まり】
【【喫煙】ツインルームA(20平米)】

投稿者さん 2017年01月05日 21:06:28

12月27、28日で宿泊しました。
去年も12月に2泊宿泊しましたが、フロントの対応も親切で気持ち良く泊まる事ができました。
アメニティをもう少し充実させて欲しいです。
今年の12月もまた予約をしようと思っています。

横浜マンダリンホテル 2017年01月07日 14:34:29

いつも横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠に
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

私どもホテルは、2017年1月より一部客室の
改装工事を行っております。
客室リニューアルと共にアメニティの刷新も検討中でございますので、ご期待頂けたらと思います。

これからもお客様にご満足頂けますよう、
サ-ビス向上に努めて参りたいと存じますので
マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【さき楽28】(楽天限定28日前)早期予約でお得度アップ☆早割プラン☆素泊り☆
【【喫煙】シングルルームA(11平米)】

フラガール39さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

フラガール39さん [50代/女性] 2011年08月15日 22:48:41

犬とのお泊りはこれまで10回以上していますが、今回は最高でした。部屋に入っても臭いはないし、食事もレストラン隣接の別室でドッグランにもつながっているため他のお客さんに気兼ねすることなくゆったりとおいしくいただきました。犬のトラブルにも温かく対応していただき、帰りの電車でPASMOがないのに気づき、どこで落としたろうとあきらめていたところホテルから連絡がありました。残高もほとんどなかったので処分してくださいと伝えたのですが、月曜日に自宅へ郵送してくださり、思わずお礼の電話をしました。また必ず行きたい宿になりました。

横浜マンダリンホテル 2011年08月24日 15:56:35

私共のホテルは横浜で唯一、ワンちゃんと一緒にお泊まり頂けるホテルでございます。
今回のご宿泊ではワンちゃんとのご滞在を楽しんで頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。

お忘れ物の件につきましては、スタッフの対応をお誉めいただき、お礼のお電話まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

これからも飼い主様とワンちゃんが快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

総支配人

【わんことお泊まり】☆愛犬同伴1室に対し小型犬1匹限定!
【わんわんプラン朝食付【愛犬同伴】】

投稿者さん 2011年08月14日 14:32:13

素泊まりでしたが、部屋も綺麗で満足しました☆ありがとうございました。

☆横浜満喫得得☆【ラブラブカップル】♪セミダブルプラン♪

横浜マンダリンホテル 2011年08月24日 15:01:58

いつも横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

これからもどんどんお得なプランをご提供していきたいと思いますので、
また横浜にお越しの際にはご宿泊頂けると幸いです。

貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

総支配人

【☆横浜満喫得得☆【ラブラブカップル】♪セミダブルプラン♪】

投稿者さん 2009年12月09日 17:51:32

とても素敵なホテルでした!!おトクだしまた行きたいです☆

私が宿泊予約の際に手間取ってしまい何度かホテルに電話することになってしまったが、その都度丁寧に対応していただき感謝!ちょっとしたサプライズ(?)にも協力していただき、皆様の温かさに感服です!!

ただ、希望していたプランが満室になってしまい急遽朝食バイキングのプランにしたのですが、種類が全体的に少なかった。またお風呂なども、他の方もおっしゃる通り狭くて新しくはないですが、清潔感もあり特に困ることもなかった。

全体を通して気持ちよく過ごすことができ、大変感謝しております!ありがとうございました☆

【ようこそ横浜!!得々ペアー】♪ツインルーム♪朝食+当ホテルベーカリーのパン詰め合わせ付!
得々ペアーツイン

2009年12月
横浜マンダリンホテル 2009年12月10日 16:01:17

このたびは私共マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。お客様に喜んでいただけることが私共にとって何よりの励みとなります。

ただ、ご不便をおかけしてしまった点につきましては心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様に満足していただけるよう、精進してまいりますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

マンダリンホテル

投稿者さん 2009年08月21日 17:32:25

夕食は、「四五六菜館 別館」を利用しました。
この価格でこのボリュームの夕食、しかも中華街で。大満足です。
浴室もゆったりでした。

横浜マンダリンホテル 2009年08月21日 18:51:30

この度は、私共横浜マンダリンホテルをご利用いただき、またお褒めのお言葉もいただきまして有難うございます。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも私共マンダリンホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
マンダリンホテル
総支配人

★トリプル中華街フルコース付き★【孫悟空 行チャイナ! 食チャイナ!プラン】
【横浜得々!!シンプルステイプラントリプルルーム】

ゆっち6712さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ゆっち6712さん [40代/女性] 2016年04月01日 15:45:19

出張で使いました。先に会社側から現金をもらっていたのでせこい私は安いところを探して、その結果こちらのホテルを使いました(残金は使っていいことになっていたので)。
禁煙部屋が良かったのですが、もうそれが空いてなかったので仕方なく喫煙部屋を使いました。でも、部屋に入ってみると煙草の嫌な臭いは全くありませんでした。部屋全体はまあ普通。どこにでもあるビジネスホテルです。そうじはきちんとしてあってきれいで清潔で安心しました。フロントの方は親切で感じの良い方ばかりでした。目的地がみなとみらい線の中華街元町駅近辺だったので、ちょいと不便さがありましたが、また機会があったら使いたいとは思います。

2016年03月
横浜マンダリンホテル 2016年04月09日 15:12:17

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今回は禁煙室のご用意ができなかったにもかかわらず
快適にお過ごし頂けたとのことで、一安心しております。
私どもホテルでは、お部屋の清掃についても清潔第一に、タバコの臭い等の消臭も念入りにしております。

またご宿泊頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 江上

【さき楽28】(楽天限定28日前)早期予約でお得度アップ☆早得プラン☆素泊り☆
【【喫煙】シングルルームA(11平米)】