横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

kk2kk2さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

kk2kk2さん [60代/男性] 2015年08月17日 11:08:42

家族5人でツインを2部屋とりました。キッズルームがあるのには驚きましたし、大変助かりました。1歳の孫が大変気に入って遊んでいました。夜中に泣いた時も使わせていただいたようです。
駅から坂道を上がっていくのが難点ですね! このグレードでしたらもうちょっと安くても良いかと思いました。

横浜マンダリンホテル 2015年08月22日 16:54:31

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はキッズルームを気に入って頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
マンダリンホテルではお子様とのご宿泊をもっと楽しんで頂けるように、いろいろなお手伝いをしていきたいと思っております。

また、私共マンダリンホテルは少々高台にございますため、最寄駅からは少し坂道を上って頂くようになっております。
お客様には大変ご足労をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

フロント 江上

【楽天限定】出張・観光にも便利▼桜木町駅から徒歩6分!最安値&お値段据え置きポイント5倍☆
【【禁煙】ツインルーム(19平米)】

投稿者さん 2015年06月29日 09:26:04

犬連れでしたが、近くの散歩コース案内もあり助かりました。

2015年06月
横浜マンダリンホテル 2015年07月01日 15:06:58

私どもホテル周辺には公園もあり、ワンちゃんとご一緒のお客様には人気のお散歩コースとなっております。
今回はワンちゃんとのご滞在、楽しんで頂けましたでしょうか。

これからも飼い主様とワンちゃんのご旅行が素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同心よりのおもてなしをさせて頂きたいと思っておりますので、マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 江上

【大人気】愛犬とお泊まり♪わんわんプラン★(和・洋)朝食付★アメニティ充実・専用個室・ドッグラン完備

投稿者さん 2015年05月05日 15:17:22

坂の上にあるホテルでした。
近くにコンビニもあり、よかったです。

横浜マンダリンホテル 2015年05月09日 15:01:11

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お客様にはご足労をお掛けしておりますが、桜木町駅、日ノ出町駅ともに近距離ですので交通の便は良いかと思います。

これからもお客様に快適にお過し頂けるよう、サ-ビス向上に努めて参りますので、マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【楽天限定】出張・観光にも便利▼桜木町駅から徒歩6分!最安値&お値段据え置きポイント2倍☆
【【禁煙】ツインルーム(19平米)】

投稿者さん 2015年04月22日 15:17:22

出張で利用しました。JR桜木町からの利用でしたが駅から5~6分と近く、ホテル周辺には飲食店やスパー、コンビニも多く利便性の高い立地です。シングルの室内は少し狭かったのですが、使い勝手は特に問題ありません。ロビー、フロントも奇麗でシティホテルと比べても遜色なく、フロントの対応も親切でした。

2015年03月
横浜マンダリンホテル 2015年04月25日 15:48:11

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

私共ホテルはJR桜木町駅からもそう遠くはなく、
駅周辺でお食事をされた場合などは、ホテルまでの道程がちょうどいい距離かと思います。

お客様にまたご宿泊頂けますよう、より一層の
サ-ビス向上に努めて参りますので、
今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしく
お願い申し上げます。

4x4nemoさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

4x4nemoさん [50代/男性] 2014年12月31日 16:54:15

12月29日にみなとみらいの夜景を見たくて妻と宿泊致しました。みなとみらいからは少し遠いかなと思いましたが、夕食を食べてから歩いてみると運動に丁度良い距離だと思います。
お部屋、アメニティー等は普通だと思います。フロントの方はとても丁寧で観光情報等詳しく教えていただき助かりました。横浜の夜景とショッピングができ楽しい年の瀬を過ごせました。

2014年12月
横浜マンダリンホテル 2015年01月07日 15:46:01

お客様が楽しいひと時を過ごせただけでなく、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
またお越し頂けますようサ-ビス向上に努めて参りますので、
今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 古川

【【喫煙】ツインルーム(19平米)】

投稿者さん 2014年08月31日 22:47:41

一泊シングルで利用させて頂きました。日ノ出町駅付近での仕事だったので立地が良くとても便利でした。朝食付きプランにしてよかったです。とても美味しくいただきました。

横浜マンダリンホテル 2014年09月27日 16:58:20

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご宿泊頂けますようサ-ビス向上に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【ビジネスマン応援】(1名様ご利用にお勧め)得得プラン★(和・洋)朝食付▼京急日ノ出町駅まで徒歩3分
【【喫煙】シングルルームB(13平米)】

投稿者さん 2014年07月22日 14:16:20

子連れ旅行は、ベッドの大きさやこども料金、ホテルでの時間の過ごし方など心配な点がいろいろあります。こちらのホテルではベッドの間にサブベッドを置いていただいたり、ベッドガードを設置していただいたり、タオルや歯ブラシ、朝食も用意していただいた上にこども料金が無料で、大変ありがたかったです。また、キッズルームはおもちゃがたくさんあり、子ども達は何より楽しかったようです。一つだけお願いですが、せっかく授乳室との表示があり椅子もあるので、カーテンまたはついたてなどを用意していただけるとママさんにはありがたいと思います。

2014年07月
横浜マンダリンホテル 2014年07月27日 14:07:05

投稿者様
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
キッズルームのカーテンまたはついたての件ですが、ただいまパーテーションを設置致す方向で考えております。
お客様には、大変御迷惑をお掛け致しました。
またのご旅行に横浜マンダリンホテルをご利用頂きますよう従業員一同お待ち申し上げます。

【添い寝歓迎】ファミリープラン★お子様2名様まで添寝・朝食無料★アメニティ充実♪キッズルーム完備♪
【エグゼクティブツインルーム(25平米)】

logic7256さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

logic7256さん [30代/男性] 2014年05月27日 20:08:25

落ち着いて過ごすことができました

2014年05月
横浜マンダリンホテル 2014年06月04日 15:55:11

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過し頂けるよう、サ-ビス向上に努めてまいります。

フロント 江上

【ポイント10倍】【横浜・中華街☆本格中華ディナーフルコース】孫悟空プラン☆夕食付☆
【【禁煙】ツインルームA(20平米)】

投稿者さん 2014年03月20日 02:46:14

チェックインの際はそうでもなかったが、帰り際は特に、フロントの接客が事務的な印象を受けた。駅近だが、少々解りにくいのが残念な印象。

横浜マンダリンホテル 2014年04月16日 16:14:34

今回のご宿泊ではフロントスタッフの対応が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員に注意喚起をし、教育を再徹底して参りたいと思います。

お客様が安らげる心地よいホテルを目指して一層の努力をして参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 江上

【ビジネスマン応援】(1名様ご利用にオススメ)得得プラン☆素泊り☆
【【喫煙】ツインルーム・シングルユース(19平米)】

oh☆さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

oh☆さん [50代/男性] 2014年01月02日 18:47:32

12月31日から年越しで家族3人でトリプル部屋に宿泊しました。
トリプルなので狭さは最初から覚悟していたので特に不満はないです。
夕食の飲茶食べ放題もいい料理店でした。
朝食バイキングはお正月ということでおせち風のものでなかなかよかったと思います。
ただ、部屋備え付けのドライヤーのサーモスタットがすぐに働いて温風を継続して使うのができず、冷えるまで待つのがちょっと残念でした。

2013年12月
横浜マンダリンホテル 2014年01月08日 16:03:05

中華街での飲茶食べ放題プラン、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
招福門の飲茶バイキングは、中華街の数あるお店の中でも大変人気が高いお店のひとつでございます。

私共ホテルでも、朝食はおせち料理を中心としたメニューでお客様をおもてなしさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
少しでもお正月気分を味わって頂けましたら、幸いでございます。

備え付けのドライヤーにつきましては、旧式のため、使用途中で温風から冷風に切り替わってしまう等不具合がございました。
現在新しいタイプのドライヤーに交換作業を進めている段階でございます。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 江上

【ポイント10倍】【横浜・中華街☆本場点心三昧】飲茶食べ放題プラン★1泊2食付★
【トリプルルーム(25平米)】

投稿者さん 2013年12月10日 11:19:54

きれいなホテルで立地もよく満足して利用できました。
近くに立ち寄る機会があるときはりようさせてもらいますね。

2013年12月
横浜マンダリンホテル 2013年12月11日 15:48:13

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン★(和・洋)朝食付★

投稿者さん 2013年11月18日 09:36:01

ちょっと坂を登るを除けば立地も良く、部屋が小さめですが寝るには十分であり、
清潔感と設備的にも満足できました。また機会があれば利用させて戴きたいと
思います。

2013年11月
横浜マンダリンホテル 2013年12月11日 12:34:04

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

私共ホテルは少々高台にございます為、最寄り駅の京浜急行「日ノ出町駅」、JR「桜木町駅」からは、共にゆるやかな坂道を登った所にございます。
お客様にはお疲れのところ、大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

お部屋に関してはご満足頂けたとのコメント、ありがとうございます。
設備的には多少古い部分もございますが、お部屋は清潔感を第一に、タバコの臭い等の消臭も念入りにしております。

投稿者さん 2013年11月16日 19:23:43

駅からも近く、コンビニもあり便利でした。

2013年11月
横浜マンダリンホテル 2013年11月20日 15:35:31

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

コンビニはホテルから徒歩5分圏内に2店舗あり、ご宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。

これからもお得感のあるプランで、より質の高い宿泊サービスを提供できるように努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い致します。

【【喫煙】ツインルーム・シングルユース(19平米)】

投稿者さん 2013年11月15日 15:19:53

テレビですが、テレビ神奈川がチャンネル設定されていなかったり。TOKYO MXがチャンネル設定されているにも関わらず映らなかったのが残念でした。

2013年11月
横浜マンダリンホテル 2013年11月20日 15:21:45

ご滞在中は、お部屋のテレビについてご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、客室テレビのチャンネルを再設定致しました。
現在は、テレビ神奈川は問題なくご覧頂けます。
(TOKYO MX は電波状態があまり良くないため、外させて頂きました)

またご宿泊頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年09月26日 21:42:08

駅から少し歩き、結構急な坂の上なので、荷物が大きいと大変かもしれませんが、立地はとても良いです。
製氷機の案内が部屋にあったので指定の階(二箇所)に行きましたがどちらにもなく…仕方なくフロントにいったら、フロントで用意しているとの事。ホテルで他の階に行き来するのはそこそこ面倒なので、ご面倒でも案内を変更するか、一言、またはお部屋に紙一枚用意して欲しいです。
ピーク時で喫煙の部屋しか取れず覚悟していましたが、全く不快感はありませんでした。
あと、コンセント口が多め(3つ)で助かりました。

2013年09月
横浜マンダリンホテル 2013年10月15日 10:14:43

今回のご宿泊では、お客様にご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

製氷機につきましては、以前は指定階に設置しておりましたが、衛生面等の観点から撤去させて頂くこととなり、現在はお客様からのご希望があった際にスタッフがご用意するような形をとらせて頂いております。

お部屋にございますご案内ではその旨の記載をさせて頂いておりましたが、確認したところ、お部屋の冷蔵庫の扉に古いご案内の記載が残ったままとなっておりました。

分かりやすいご案内を心掛けておりましたが、私共のミスで結果的にお客様にご面倒をお掛けしてしまい、大変反省しております。

スタッフには今回の件しっかりと申し伝え、分かりやすいご案内を徹底して参ります。

またご宿泊頂けますよう、スタッフ一同質の高いサービスと客室維持に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月25日 21:36:19

初めて泊まらせていただきました。
朝食のバイキングもおいしかったです。
でも、なによりも、バスタオルが、真っ白で
ふわっふわっでとっても気持ちよかったです。
また、お願いします。

2013年09月
横浜マンダリンホテル 2013年10月05日 13:15:42

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋のアメニティは、9月にリニューアルしたばかりでございます。
新しいバスタオルを気に入って頂き、本当にありがとうございます!!

フロント 江上

【カップル限定】【横浜満喫!】カップル得得プラン★(和・洋)朝食付★
【【喫煙】ツインルームA(20平米)】

246raさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

246raさん [40代/男性] 2013年09月14日 17:18:08

JR桜木町駅からゆっくり歩いても5分くらいです。思ったより駅から近いのに,リーズナブルな料金で満足でした。ただ,洗濯して部屋星するものにとっては,窓が開かないのが残念でした。時々部屋のドアを開けて換気しました。たぶん,洗濯しないなら特に気にはならないと思います。

2013年09月
横浜マンダリンホテル 2013年10月01日 10:33:44

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の換気につきまして、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
私共ホテルでは安全上の観点から、お部屋の窓は開かないよう設定させて頂いております。
何卒ご理解頂ければと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるお得なプランをご提供して参りますので、
また横浜にお越しの際にはご宿泊頂けると幸いでございます。

【【禁煙】シングルルームA(11平米)】

isotoma0927さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

isotoma0927さん [50代/男性] 2013年08月30日 09:25:54

我が家の、トイプードルと一緒に宿泊させていただきました。ワンちゃんグッズが充実していて、ケージ・ウエットティッシュ・おしっこシート・におい消し等非常に便利でした。

横浜マンダリンホテル 2013年09月18日 13:29:32

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ワンちゃん用グッズはお客様のご要望も取り入れながら、実用的なものを揃えさせて頂いております。

これからも飼い主様とワンちゃんが快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【人気NO.1】♪愛犬とお泊まり♪わんわんプラン☆素泊り☆

投稿者さん 2013年05月07日 22:49:05

ベッドがダブルでとても嬉しかったです。
仕事の会場だったパシフィコにも歩いて15分くらいで、桜木町駅にも近く満足です。
また機会があったらよろしくお願いいたします。

2013年04月
横浜マンダリンホテル 2013年05月28日 15:45:04

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン・素泊り
【【喫煙】シングルルームB(13平米)】

投稿者さん 2013年05月05日 18:16:52

5月3日夫婦、犬1匹(アメリカン・コッカー・スパニエル)で泊まりました。食事なしのプランでしたが、到着後朝食バイキングをフロントにて付けてもらいました。一般的なメニューでしたが、おいしかったです。お部屋の犬用グッズも揃っていました。臭いの漏れないゴミ箱も便利です。ゲージも広めでした。近くにコンビニもあります。夫がお散歩マップで動物園に行きましたが坂道がきつかったそうです(苦笑)。お部屋の広さもまずまずです。みなとみらいもお部屋から見えました。犬と横浜に泊まる時はまた利用します。

2013年05月
横浜マンダリンホテル 2013年05月28日 15:38:16

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

野毛山公園から動物園にかけては、人気のお散歩コースになっております。
上り坂ですので、ちょっとした運動にもなるようです(笑)

飼い主様とワンちゃんのご旅行が素敵な思い出となりますよう、これからもスタッフ一同、心よりのおもてなしをさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【当館人気】♪愛犬とお泊まり♪わんわんプラン・素泊り