横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月27日 12:09:20

八景島のパス付きのプランを利用しました。

中華街に行ってからチェックインしたので、遅い時間でしたが、駐車場やホテルの方々が気持ち良く対応してくださいました。

立体駐車場は、高さが低めのため、ワゴン車(うちはフリードに乗ってます)は入らず、入り口付近に駐車となりました。

翌日、八景島へ行き、すぐにパスに替えられた(並ばずにすんだ)ので、良かったです。

近くにコンビニもあり、助かりました。

横浜マンダリンホテル 2013年09月18日 13:13:45

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

中華街と八景島は存分にお楽しみ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にとってお得感のあるプランをご提供できるよう、スタッフ一同日々努力して参りたいと存じます。

フロント 江上

【ポイント10倍】横浜・八景島シーパラダイス♪アクアリゾーツパス付☆素泊まり☆
【トリプルルーム(25平米)】

投稿者さん 2013年08月15日 17:17:13

お盆休みに、家族3人で宿泊しました。
サマーナイトクルーズは、生バンドが最高でした。
料理も、まあまあでした。飲み放題がよかった。
が、ホテルに到着したのがPM3:30頃で、駐車場に入ると満車との事。
近くの系列駐車場を教えるので、そちらへ向かう。
ホテルから坂を下って、信号2つ目を左に曲がったところ。
帰りが、登り坂で大変でした。しかも、ホテルに駐車するより値段が高い。
これって、おかしいと思います。

横浜マンダリンホテル 2013年08月28日 15:50:08

夏恒例となりましたサマーナイトクルーズ、毎年多くのお客様にご好評頂いております。
お楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
今回のご旅行での思い出の1ページに加えて頂ければ幸いでございます。

駐車場の件に関しましては、お客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
私共ホテルの駐車場は旧式のタワーパーキングのため、車高155cm以上のお車は入庫ができません。
車高の高いお車に関しては、敷地内に平置きで5台分のスペースを確保しております。

いずれの場合も先着順で、満車時には近隣のパーキングをご紹介させて頂いている状況でございます。
ご紹介先パーキングにつきましては、24時間で一般料金 3000円のところ、割引料金 2000円 でご対応させて頂いております。
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

フロント 江上

【夏得】サマーナイトクルーズ2013(1泊2食付)★横浜納涼観光船・マリーンシャトルでMM21夜景★
【トリプルルーム(25平米)【期間限定】】

がわちゃん8710さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

がわちゃん8710さん [30代/男性] 2013年04月16日 19:37:42

立地:桜木町駅から少し歩く。地図上では近いが登り坂のため荷物が重い場合はきついかもしれない。100円コンビニが近くにあってよかった。
部屋:問題なし。
食事:素泊りのため評価困難。
風呂:問題なし。
サービス:フロントの方の対応が良かった。紳士的。
設備:LANケーブルがフロント貸し出し、フロアにアイスベンダーは無いが氷はフロントでもらえる、ということを、どこかに明記しておいた方が親切なのでは。あるいは、明記してあったが、見つけることができなかっただけか。

2013年04月
横浜マンダリンホテル 2013年04月24日 15:50:51

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

氷につきましては、ご希望のお客様はフロントにお申し出頂き、その都度こちらからお部屋にお届けするスタイルを採らせて頂いております。
現在ご案内の表記はしておりませんが、今後アイスベンダーの設置も含め、検討しているところでございます。

これからもお客様に快適にお過し頂けるよう、サ-ビス向上に努めてまいります。
今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【冬得】【横浜旅得】みなとぶらりチケット付プラン☆素泊り☆
【【禁煙】シングルルームB(13平米)】

ロト君のつぶやきさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ロト君のつぶやきさん [40代/女性] 2012年07月06日 09:20:50

6月27日にワンコ連れで宿泊しました、4月に宿泊して、とても気に入り!またお願いしました、一泊の予定でしたが、飛行機の欠航で羽田空港からホテルへ戻りましたが、急なお願いなのに、前日と同じ部屋を用意して頂きました!ワンコも落ち着いて過ごせました、フロントスタッフの方々には感謝してます、色々なご配慮ありがとうございました。

2012年06月
横浜マンダリンホテル 2012年07月11日 16:19:08

いつも横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は飛行機欠航のための急なご予定の変更ということで、飼い主様 ワンちゃん共々ご不便な思いをされたことと思います。
幸いにも同じお部屋で再度お泊まり頂くことができ、少しでもお役に立てましたことを私共も大変嬉しく感じております。

これからも飼い主様とワンちゃんが快適にお過ごし頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【当館人気】♪愛犬とお泊まり♪わんわんプラン・素泊り
【【ペットプラン専用】ツインルーム(25平米)】

ゴン(^_^)さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ゴン(^_^)さん [40代/男性] 2011年12月17日 00:42:12

子供とレジャーで宿泊しました
横浜へは1ヶ月前に企画してホテルの検索も
色々私達の行動に合うプランを調べて予約しました
金額・立地・サービス内容に満足しています

特に気に入っていたプランは
■チャックアウトが遅いプラン
■ツインでの(安価な)お部屋

車で行くか電車にするか最後まで迷いました
駐車場の案内もあったので予約しやすかったです

イベント中心に行動していたので食事も予定が立ちにくく
コンビニで色々済まそうと思っていました
ホテル近くにローソン系(100円中心)のSHOPも嬉しかったです

ホテルプランのオリジナルケーキも美味しかった♪

イベント先へも本数の多い地下鉄を教えて頂き助かりました

今回の宿泊は子供の願いを受けて企画ました
チェックアウト前に外出していた私達に記憶に残るサプライズがあり
記念すべき1日になった幸運もいい印象です

笑顔で色々サービスして頂き
とても感謝しております

子供も『よかったね』という言葉を聞けたのが嬉しかったです
早くレビュー書きたくなったホテルです

2011年12月
横浜マンダリンホテル 2011年12月20日 15:57:42

この度は横浜マンダリンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

当館より徒歩5分以内にはコンビニが2店舗あり、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。

クリスマスのオリジナルケーキは、シェフが一つ一つ心を込めて手作りしております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

また、フロントの対応にも好感を持って頂けたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからもスタッフ一同努力して参りたいと思います。

総支配人

【早得】アーリー☆クリスマス・素泊り&オリジナルプチケーキ付
【【喫煙】レギュラー・ツインルーム(20平米)】

☆comomo☆さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

☆comomo☆さん [30代/女性] 2011年08月19日 14:36:12

ベッドが広々としていたので、のびのび出来ました。
お部屋自体はコンパクトですが、ベッドが広かったので支障ありませんでした。
禁煙部屋だったのでタバコ臭はなく、ユニットバスも湿気臭など全くなく快適でした。

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン・素泊り
【禁煙】シングルルームB(13平米)

横浜マンダリンホテル 2011年08月24日 15:33:50

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

これからもお部屋の清潔さには特に気を配り、
お客様が快適にお過ごし頂けますよう

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン・素泊り
【【禁煙】シングルルームB(13平米)】

投稿者さん 2011年03月22日 18:12:04

2011年03月
横浜マンダリンホテル 2011年05月28日 16:45:57

投稿者さん 2011年03月22日 18:11:29

2011年03月
横浜マンダリンホテル 2011年05月28日 17:03:05

投稿者さん 2011年03月22日 18:10:31

2011年02月
横浜マンダリンホテル 2011年05月28日 17:03:32

投稿者さん 2011年03月22日 16:35:21

毎回満足いくご対応をして頂き、感謝しております。

2011年02月
横浜マンダリンホテル 2011年06月01日 14:59:16

投稿者さん 2011年02月26日 15:50:01

最近の常宿にさせて頂いています。ホテルの方々の思いやりが何とも言えない居心地の良さになってます。来週も宜しくお願い致します。

2011年02月
横浜マンダリンホテル 2011年06月01日 15:17:33

これからもお客様にご満足いただけますよう、
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

貴重なお時間のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月27日 16:36:49

横浜出張時に最近常宿とさせて頂いております。アメニティに麺棒が欲しいです。また可能であれば日本茶ではなく、コーヒーパックがあると嬉しいです。毎回フロントの方々の気配りが嬉しいです。

2011年01月
横浜マンダリンホテル 2011年08月10日 15:06:05

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

アメニティ等に関しましては、ご要望に添えますよう
出来る限り検討して参りたいと思っております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

貴重なお時間のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月06日 14:37:28

お風呂のタイルがちょっとカビていたのは気になりましたが、
のんびりと過ごすことが出来ました。

横浜マンダリンホテル 2010年09月06日 16:11:48

この度は私共横浜マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の不備の件大変申し訳ございません。
これからもお客様に喜ばれるよう尽力してまいりますのでどうぞ今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

総支配人

【☆横浜満喫得得☆【ラブラブカップル】♪セミダブルプラン♪】

ちゃ魔さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ちゃ魔さん [30代/男性] 2010年06月14日 13:40:39

中華街に近く、家族3人で泊まれるホテルを探していました。
土曜なのにお値段も安く、パンまでついてるなんてラッキー。とすぐにこちらのホテルを予約しました。
桜木町駅から近く歩いても5分もかからず、電車で一駅、楽々中華街に行けました。
駐車場もホテルにあるので預けておいて歩いてウロウロできます。
ベーカリーのパンは期待していなかったのですが、おいしく、一人に2つずつ全部違う種類のパンがついていて、朝食代も浮くしラッキーでした。
部屋はひとつだけがシングルサイズ?のベッドでしたが小さいとも感じず快適に寝れました。さすがにベッドが3つなので部屋は少し狭く感じましたが特に不便や不満は感じませんでした。
バス・トイレは綺麗でしたし、設備やアメニティーもちゃんとしていました。
ロビーには簡単なお土産物が置いていて、焼きたてのパンが買えるベーカリーショップもあり、ネットが出来るパソコンも一台置いてありました。
なんだか気が利いてると思えるホテルでした。
接客もとても良く、駐車場係の方も、フロントの方も気持ちの良い対応でした。
また横浜に泊まるなら次回もこのホテルにすると思います。

2010年06月
横浜マンダリンホテル 2010年06月14日 15:05:11

このたびは私共横浜マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでたいへんうれしく思います。

これからもお客様に喜ばれるよう尽力して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【ようこそ横浜!!】♪トリプルルーム♪ 当ホテルベーカリーのパン詰め合わせ付!
【【トリプル】パン詰め合わせ】

投稿者さん 2009年08月16日 12:06:41

Y150博をゆっくり観ようと、数日前に予約しました。

まず、車がホテル駐車場に停められず、近くのパーキングまで行く事になりました。
駐車場の方、フロントの方、みなさん丁寧で優しい対応でしたので
短気な夫も、気持ちよく移動してくれてほっとしました。笑

フロントの方には、丁寧に道などを教えていただきありがとうございました。

夜は、マンダリンホテルのおもしろガイドを持って、居酒屋さんへ行きました。
最初のビール、サービスしていただきました。料理もお酒も安くておいしかったです。
これには、夫も喜んでいました。

お風呂にもゆっくり入れて、朝ごはんもたくさん頂いて、
このお値段は、得した気分で帰ってきました。

180cmLサイズ、160cmLサイズの二人には
セミダブルは狭かったので、今度の機会には
早めの予約で、ツインの部屋をゲットしたいと思います。

自分が決めたので、責任を感じていましたが、
夫の感想も、まあまあだな、と。

あーよかった。

横浜マンダリンホテル 2009年08月18日 08:42:46

このたびは私共マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夏休みでお盆中につき、駐車場がたいへん込み合い、お客様にはご足労をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様にはご不便をおかけしたにも関わらず、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。
また、ご利用される機会がございましたら、旅の思い出が充実できるよう、私共も精一杯バックアップさせていただきます。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。旦那さまにもよろしくお伝えください。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ラブラブカップルセミダブル2名様利用プラン【朝食付】
【【ラブラブカップル】セミダブル】

投稿者さん 2009年07月21日 17:17:14

2日間お世話になりました。

お部屋も綺麗でゆっくり休めました。バスタブがもうちょっと広ければ…と思いますが、仕方ないですよね。普通のビジネスホテルと変わらない広さなので、問題ないといえば問題ないんですが。

立地は、桜木町の駅からそれほど遠くはないものの、急な坂の途中にあるので、歩き疲れた人にはちょっと億劫かも知れません。

でも初日2日目ともに歩き疲れてホテルに帰ってきた時のスタッフの方々の笑顔に疲れが癒されました。

また機会があれば利用させて頂きたいものです。

【恋する遊び島☆八景島シーパラダイス☆】ラブラブカップルセミダブル(水族館入場券付き)
【ラブラブカップル】セミダブル

2009年07月
横浜マンダリンホテル 2009年07月22日 13:27:42

この度は私共マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご丁寧な【お客様のお声(アンケート)】をいただき併せてお礼申し上げます。

立地上、最寄の駅から徒歩圏内ではあるのですが、お客様からご指摘いただきましたとおり、途中に坂があったりと大切なお客様に対して、ご不便をお掛けいたしました事を心より深くお詫び申し上げます。

また、バスタブの件などお客様のご希望に添えず、お客様への配慮に欠けてしまいました事を併せてお詫び申し上げます。

これからもお客様に愛されるホテルをめざしてまいりますので、今後とも私共マンダリンホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【【ラブラブカップル】セミダブル】

投稿者さん 2009年05月08日 22:17:09

今回、家族で2部屋に別れて宿泊しました。
こちらの部屋は、少し広く感じました。綺麗な部屋でした。

冷蔵庫が、少しうるさかったです。
スイッチを入れ、冷えるまでの間です。

ベーカリーのパン、デニッシュ系のパンでおいしかったです。
朝食のパンは、ベーカリーのパンではなかったようでした。
ベーカリーのパンだと思いこんで、予約してました。
きちんと調べないといけませんね。

普通に満足できるホテルでした。

【ようこそ横浜!!得々ペアー】♪ツインルーム♪朝食+当ホテルベーカリーのパン詰め合わせ付!
得々ペアーツイン

2009年05月
横浜マンダリンホテル 2009年05月12日 18:58:24

この度は私共マンダリンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、冷蔵庫の騒音でご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

今回、お客様よりご指摘いただきました点については今後の改善策の参考とさせて頂きます。

また今回は得々ペアーツイン朝食+ベーカリーのパン詰め合わせ付プランでのご利用誠にありがとうございました。

当ベーカリーが誇るパンは厳選素材を生かし、当日焼き上げたばかりのものをご提供させていただいております。

また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

今後とも私共マンダリンホテルをよろしくお願い致します。

ダブルパー1226さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ダブルパー1226さん [60代/男性] 2024年06月21日 12:08:01

食事や買い物は近くて便利です。スタッフさんの、対応も丁寧で良かったです。
横浜で仕事はいつもここに泊まります。

2024年06月
【さき楽28】(楽天限定28日前)早期予約でお得度アップ☆早割プラン☆素泊り☆
【【喫煙】シングルルームA(11平米)】

islandlbreezeさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

islandlbreezeさん [60代/男性] 2024年06月18日 21:31:30

桜木町から歩くと少し遠くて坂を上る必要がありますが、野毛の商店街を歩くので楽しくもありました。伊勢崎モールも徒歩圏内で、日乃出町のほうが駅としてはとても近かったです。

少し坂を登ると、市営の野毛動物園がありました。無料でしたが、久しぶりにライオンやレッサーパンダ、キリンなどを見ることができました。楽しい時が過ごせました。

2024年06月
横浜マンダリンホテル 2024年06月25日 04:09:04

この度は、横浜マンダリンホテルをご利用頂
きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。
お客様に再度リピートしていただける魅力の
あるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら、是非当館のご利
用をお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に

横浜マンダリンホテル フロント 大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFFビジネス・レジャー利用にも便利☆素泊まり
【【禁煙】シングルルームA(11平米)】

投稿者さん 2024年06月16日 19:01:15

リーズナブルで横浜駅から2駅でアクセスもよく何回も利用しています。
アメニティや飲み物はセルフサービスですが化粧水等が有料なのと、シャワーの水圧が少し弱かったので今回は星一つ下げさせていただきました。
総合的には大変満足です。

2024年06月
横浜マンダリンホテル 2024年06月25日 03:59:20

この度は、横浜マンダリンホテルをご利用頂
きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。
しかしながらご指摘いただきましたシャワ-
の水圧が少ないとの事、お客様に不快な思い
をさせてしまい大変申し訳ございません。
今後お客様にご快適にお過ごしいただけるホ
テル作りをしていく為に、シャワ-の水圧・
お湯の水圧など点検してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にあ
りがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち
しております。

横浜マンダリンホテル フロント 大塚

【【禁煙】スタンダード・ツインルーム1(2名利用)(山側)】