横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月26日 17:19:53

スタッフさんの対応がとても素晴らしかったです。
横浜を訪れる際には、また利用させていただきます。

横浜マンダリンホテル 2015年09月29日 10:35:11

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また横浜へお越しの際には私共ホテルを選んで頂けますよう、より一層のサ-ビス向上に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【楽天限定】出張・観光にも便利▼桜木町駅から徒歩6分!最安値&お値段据え置きポイント5倍☆

投稿者さん 2015年04月26日 17:38:33

今回はお世話になりました。駅からも近くとても便利な場所にありますがホテルはとてもきれいでゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。また機会がありましたら伺わせていただきます

2015年04月
横浜マンダリンホテル 2015年04月29日 15:50:04

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ホテル周辺は大通りには面しておりますが、
交通量はそれ程多くないので比較的静かに
お過ごし頂けたかと思います。

これからもお客様にご満足頂けますよう、
日々サ-ビス向上に努めて参りたいと存じます。

フロント 江上

【神奈川4つ星ホテル掲載記念】(ビジネスマン応援)得得プラン☆素泊り▽京急日ノ出町駅まで徒歩3分
【【禁煙】ツインルーム・シングルユース(19平米)】

pito247さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

pito247さん [50代/男性] 2015年01月17日 17:09:25

駅から近く、スーパーや食事をするところも多く、立地は良かった。
部屋もきれいで、お風呂の浴槽が、一般的な惚れるより大きくて良かった。
朝食も満足だった。

2015年01月
横浜マンダリンホテル 2015年01月21日 13:45:16

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

私共ホテルは JR「桜木町駅」からは徒歩7~8分
、京浜急行「日ノ出町駅」からは徒歩3分と大変便利な立地にございます。
また、ホテル近辺には個性的な飲食店も多く
歩きながら気に入ったお店を探すのも楽しいのではないかと思います。

これからもお得感のあるプランで、よりご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【ビジネスマン応援】神奈川4つ星ホテル掲載記念プラン★和・洋朝食付▼京急日ノ出町駅まで徒歩3分
【【喫煙】シングルルームA(11平米)】

mayudonn-homeさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

mayudonn-homeさん [40代/女性] 2014年10月22日 19:57:50

立地もよく、近くに動物園や繁華街がある一方、とても静かでのんびり寛げるホテルです。
受付の方の接客がとても親切で笑顔がステキで、女性として見習いたいと思いました。

今後もまた利用させていただきたく存じます。
この度はお世話になりました。

2014年10月
横浜マンダリンホテル 2014年11月05日 11:35:45

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
接客についてのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお褒めの言葉に恥じぬようサービスに努めて参ります。

また、当ホテルは観光地へのアクセスがよく、その一方で観光地に近すぎないため、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるかと思います。
お客様もお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

今回はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川

【楽天限定】出張・観光にも便利▼桜木町駅から徒歩6分!最安値&お値段据え置きポイント2倍☆

fin328さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

fin328さん [30代/女性] 2014年09月27日 17:37:43

ワンコと一緒に泊まれるホテルと言うことで利用させていただきました。

犬の輸送で、機内持ち込みできる飛行機が成田着しかなかったので、関東でホテルを探していたら、良心的な価格で、事前のワクチン証明書提出も受けている前提での宿泊可とのことでしたので、海外から帰国する私にとっては、とても嬉しいホテルでした。(お電話で確認はさせていただきましたが)
朝食も愛犬と一緒にいただくことができ、満足でした。

お部屋が少し暗かったかなぁと思いますが、その点を除けば、全く問題はありません。

また、関東へ行く際は、ワンコを連れて利用させてもらおうと思っております。

2014年09月
横浜マンダリンホテル 2014年10月02日 13:32:16

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

わんちゃんと快適で楽しい時間をお過ごしいただけたなら幸いです。
横浜で数少ないわんちゃんとご利用できるホテルとして、今後ともサービスを充実させて参ります。

また、当ホテルは設備が古く、照明に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
しかしその点をカバーするべく、ご満足頂けるよう日々努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

今回は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古川

【大人気】愛犬とお泊まり♪わんわんプラン★(和・洋)朝食付★アメニティ充実・専用個室・ドッグラン完備
【【ペットプラン専用】ツインルーム・シングルユース(19平米)】

投稿者さん 2014年09月23日 00:48:40

9/13に利用しました。
横浜でのイベント参加するためにホテルを探していましたが、
連休中でどこのホテルもとても高くて、鶴見まで足を延ばさないといけないかと
考えたころに、検索できました。

連休中にもかかわらず、他のホテルと違い通常の料金で泊まることができました。
部屋は広めでしたので、キャリーバックを床の上で広げることもできました。

桜木町駅から少し歩きました。ホテルの直前にやや坂道があり、
口コミ通りの傾斜ですが、私は長崎市内に住むので特に苦にはなりませんでした。
同行者は「キャリーでこの登り坂はキツイ」と言ってました。
感じ方は人それぞれかと思います。
しかし、補整された道路を歩くので、キャリーをひいてもそこまで問題ないと思います。

朝食は種類も多く、パンもごはんもおかゆも選べて大変おいしかったです。
宿泊した夜に体調不良を起こしていたので、おかゆは助かりました。

レストランでの従業員さんのキビキビした行動は素晴らしいです。
全員胸にフルネームのネームプレートをつけていて、一人一人責任ある行動サービスを
行なう姿勢が伺えました。
ちなみに、海沿いの高級ホテルでは朝食ビュッフェでの従業員にはネームプレートつけていません。

ホテル内部はやや古いのは感じましたが(部屋の壁紙が一部剥がれたりしていましたが)
古いなりに、綺麗に掃除されており、清潔感あふれています。

同行者もまた機会があったら利用したい、と言っておりました。
私も機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年09月
横浜マンダリンホテル 2014年10月02日 13:24:17

もったいないほどのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

各イベント会場からのアクセスに便利な桜木町駅からは徒歩で7~8分と少々きつい坂道をご利用頂かなくてはならず、お連れ様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、当ホテルは建物・設備の古さは否めません。しかしその点をカバーするべく、ご満足頂けるサービスを提供できるよう日々努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古川

【添い寝歓迎】ファミリープラン★お子様2名様まで添寝・朝食無料★アメニティ充実♪キッズルーム完備♪
【エグゼクティブツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2013年09月14日 15:29:31

桜木町から野毛坂を少し登った閑静な立地にあるホテル。 パシフィコ横浜でのビジネスで利用させてもらいました。パシフィコ横浜へは、タクシー1メーター+アルファで移動できます。

部屋綺麗で満足しました。フロント、従業員の方の対応もとても感じがよく親切でした。

当日は地元の中学生の子たちがインターンでフロント業務を補助しておられ、地域とつながってる感もありました。きっと愛されているホテルなのでしょう。

2013年09月
横浜マンダリンホテル 2013年09月28日 16:57:11

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共ホテルは、桜木町駅から徒歩で7分程の距離がございますため、便利ながらも比較的静かにお過ごし頂ける環境になっております。
みなとみらい側とは違い、下町のような懐かしい雰囲気を感じて頂けたのではないかと思います。

また、ご宿泊時には地元中学校の職業体験学習が行われておりました。
お客様には多少ご迷惑になるところがあったかも知れませんが、快く受け入れて下さり感謝いたします。

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2013年02月16日 21:43:42

当日の予約なうえ、深夜のチェックインになりましたが、非常に気持ちの良い対応をして頂きました。

桜木町駅から野毛方向に少し歩きますが、許容範囲です。

最近はみんなスマートフォンですので、貸し出しのスマートフォンの充電器をもう少し多めに用意しておいて頂けるとありがたいです。(遅いチェックインだったので既に貸し出し済みでした。)

また機会があれば泊まりたいと思います。

2013年02月
横浜マンダリンホテル 2013年03月05日 13:17:48

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

最寄駅であるJR桜木町駅からは、徒歩で7分程の距離がございますため、便利ながらも比較的静かにお過ごし頂ける環境になっております。

スマートフォンの貸出用充電器につきましては、数を増やすよう早急に対応したいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月15日 20:05:25

ペット連れでの宿泊で、素泊まりで二泊させていただきました。
ペットのアメニティも充実しており、大満足です。
観光地へは、タクシーを呼んでもらい、ペット連れで行けるお店も色々教えていただき、ありがたかったです。
また、横浜行く時には、利用したいです。

2013年02月
横浜マンダリンホテル 2013年03月05日 12:33:39

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

飼い主様とワンちゃんのご旅行が素敵な思い出となりますよう、これからもスタッフ一同、心よりのおもてなしをさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 江上

【当館人気】♪愛犬とお泊まり♪わんわんプラン・素泊り
【【ペットプラン専用】ツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2012年11月06日 09:26:08

チェックインがいつも遅くなってしまうが何時でもちゃんと対応してくれる。

2012年11月
横浜マンダリンホテル 2012年11月21日 15:15:22

いつも横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも変わらぬサービスをご提供できますよう日々努力して参りますので、今後共マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月04日 19:29:07

フロントの対応が 空気のように さりげなく
疲れていた私には心地良かったです

朝 チェックアウトが6時と早朝でしたが
ベルで速やかに対応してくださり
準備していたように領収書をだしてくれて
ほんの2分ほどでした
時間をとらせないところも嬉しいところでした

この値段で
このサービスと清潔さ
満足です

2012年02月
横浜マンダリンホテル 2012年02月08日 14:41:49

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

フロントの対応にも好感を持って頂けたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも変わらぬサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

また横浜にお越しの際は、私どもホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

タカユージさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

タカユージさん [30代/男性] 2009年12月20日 14:24:00

当日宿泊で高速の渋滞で到着が遅れたのですが、丁寧な対応で大変良かったです。

【ポイント10倍】ビジネスマン応援価格!!♪シングルA♪

2009年12月
横浜マンダリンホテル 2009年12月20日 15:22:12

このたびは私共マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉までいただきましてありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、精進してまいりますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

マンダリンホテル
総支配人

【【ポイント10倍】ビジネスマン応援価格!!♪シングルA♪】

投稿者さん 2024年05月20日 19:37:09

野毛に近いのに落ち着いてて飲んだ後には最高の場所でした!
そして安い!

2024年05月
【ビジネス・出張におすすめ】素泊り▽羽田空港へのアクセスに便利。
【【禁煙】トリプルルームシングルユース(1名利用)(街側)】

satoshi8844さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

satoshi8844さん [60代/男性] 2024年04月19日 11:21:10

はじめて泊まりましたが、羽田空港駅から日の出町駅直通なんでらくでした!
部屋も大変に広くて良かったです!

横浜マンダリンホテル 2024年04月25日 16:32:46

この度は当館ご利用頂きまして誠に有難うございます。なた、お忙しい中口コミ投稿して頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
初めての当館へのご利用とご滞在中お部屋にご満足して頂けたこと私共も嬉しいことです。

また横浜に遊びに来た際には当館のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千木良

【さき楽28】(楽天限定28日前)早期予約でお得度アップ☆早割プラン☆素泊り☆
【【禁煙】シングルルームA(11平米)】

かりまろさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

かりまろさん [40代/男性] 2024年04月14日 11:21:06

今回は2泊でしたが、お部屋も広いほうに設定していただけたのでゆったり過ごせました。
お掃除も綺麗にしてもらい、駅からの距離もちょうどよく次回も利用したいと思います。
スタッフの方との絡みはチェックイン・アウトの時だけでしたがとても親切で安心しました。
また、よろしくお願いします。

横浜マンダリンホテル 2024年04月25日 14:03:04

この度は当館ご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミ投稿していただいたこと重ねてお礼申し上げます。
交通手段2つございまして京浜急行の日ノ出町駅から3-4分ほど、JR桜木町駅からは7-8分程となっていますので多くのお客様より「便利」というお声を頂いております。
スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
また、横浜にお越しになる際には当館のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 千木良

【首都圏おすすめ★2024】フードデリバリーサービス利用可☆素泊り

投稿者さん 2024年04月10日 18:32:07

桜木町駅から近くてとても便利でした。
何も不便なことなく宿泊できました。
また横浜に行く時に空室が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

横浜マンダリンホテル 2024年04月14日 14:13:37

お客様にご満足に滞在されて私共嬉しいことです。
ご滞在中お部屋に「設置してほしいもの」「アメニティに加えてほしいもの」がありましたらお気軽にお申し付けください。
またの当館ご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千木良

【連泊割引】(2泊以上のご予約でお得度アップ)連割ステイプラン☆素泊り▽最寄りの駅まで徒歩3分

投稿者さん 2024年01月06日 16:34:43

到着するまで部屋が分からないお任せプランでしたが、部屋を開けた途端大満足でした!
ルームウェアが配置されてないミスがありましたが、連絡後迅速に対応して頂き翌日チェックアウト時にも丁寧な謝罪を致しました
横浜出身ですがオススメのホテルです

横浜マンダリンホテル 2024年01月08日 13:56:53

より一層のサービス向上に努めて参ります。
しかしながらご指摘いだだきましたル-ム
ウエアが配置されてないとの事、お客様に
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござい
ません。
今後共にお客様が満足頂いただけるホテル
作りをしてまいりますので、また機会がござ
いましたら是非当館を宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

フロント 大塚

【ポイント10倍】お部屋タイプはお任せプラン☆素泊り☆ルームタイプは到着するまで分からない!?
【☆★お部屋タイプはホテルにお任せ★☆】

投稿者さん 2023年12月31日 16:21:34

この立地、部屋の清潔さでこの料金なら満足です。また利用します。

横浜マンダリンホテル 2024年01月03日 01:54:06

頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。
より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後共にお客様が満足いただけるホテル
作りをして参りますので、また機会がござ
いましたら是非当館をよろしくお願いいた
します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠
にありがとうございました。

フロント 大塚

【首都圏おすすめ☆2023】ハイスタンダード★素泊まり★多目的ルーム新設!!
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム1(2名利用)(山側)】

Teyoさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

Teyoさん [30代/女性] 2023年12月29日 15:58:42

今回、私の誕生日で遠距離の彼と過ごす場所に選ばせて頂きました。施設にある自販機やレンタルできる物は充実しているのではないかと思います。ただ、2人で過ごす部屋の替えであるタオル類が1組分しかなく、その点が少々疑問に感じました。でも、トータルとして過ごしやすいホテルだったので、また利用したいと思っています。お風呂も深めだったので、ゆっくり浸かれた点も嬉しかったです!立地に関していえば、阪の上にあることを肝に銘じておきます。

この度は、素敵な時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました!

横浜マンダリンホテル 2024年01月02日 20:03:16

この度は、横浜マンダリンホテルをご利用
頂きましてありがとうございます。
より一層のサービス向上に努めて参ります。
しかしながらご指摘いただきました、タオル
類が1組入ってなかったとの事、お客様に
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござ
いません。今後お客様にご快適にお過ごし
いただけるホテル作りしてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に
またのご来店をスタッフ一同、心より
お待ちしております。

【【喫煙】セミダブルルーム(13平米)】

投稿者さん 2023年12月18日 21:31:39

友人との旅行で利用させていただきました。事前チェックインのおかげでさっとチェックインできてよかったです。お部屋も非常に綺麗で、しっかりと清掃されており広さも十分で快適に過ごせました。ここ最近トコジラミの被害を聞くので心配していましたが、部屋の床が絨毯ではなくフローリングなこともあり安心でした。思っていたよりも浴槽が広く、ゆっくり疲れを取れたのもよかったです。
お部屋はかなり乾燥するので加湿器のレンタルをされることをお勧めします。心配な方は濡れマスクなど対策必要かと思います!

最寄駅から歩くと坂を登ることになり大きな荷物を持っていた場合少し大変ですが、お値段もお手頃なのと近くにコンビニ等も多いので十分便利な立地だと感じました。

横浜マンダリンホテル 2023年12月19日 21:54:15

より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様に安心・安全・何より快適にお過ご
し頂けるホテル作りをして参ります。
お部屋についての感想等頂きましてありが
とうございます。
また機会がございましたら、是非当館での
ご宿泊をお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に

ヨコハママンダリンホテル