横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月01日 13:44:04

飲食店街までの近さの割りに、大変静かな環境に満足しました。
ただし、部屋のインターネット環境は、少々繋がり難いようです。
総合的にはぜひまた宿泊したいと思います。

【ビジネス】シングルA

2009年04月
横浜マンダリンホテル 2009年05月07日 15:15:59

この度は私共マンダリンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

インターネットの環境設備に不備があったようで
お客様に不快な思いをさせてしまいました点については深くお詫び申し上げます。

また当ホテル近隣にはまだまだ隠れた名店もございます。ぜひ次の機会にでもご案内させていただきますので今後とも私共マンダリンホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

マンダリンホテル

【【ビジネス】シングルA】

投稿者さん 2023年12月25日 15:49:06

立地がとても良くありがたいです。
お部屋が狭いのは仕方ないですよね。

横浜マンダリンホテル 2023年12月26日 22:51:34

この度は横浜マンダリンホテルにご来館
頂き誠にありがとうございます。
横浜ご滞在いかがでしょうか、横浜はニュ-
オ-プンが今後も続々と予定の中、築30年
の当館もサービスの質を追求し、日々努力を
続けて参ります。
お部屋タイプの感想頂きましてありがとう
ございます。
お忙しい中の口コミ投稿、重ねてお礼申し
上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待
ちしております。

フロント 大塚

【楽天月末セール】創業30周年記念☆満喫!!素泊りプラン☆
【【禁煙】セミダブルルーム(13平米)】

realbertさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

realbertさん [50代/男性] 2023年12月02日 11:24:32

施設が古いが寝るだけなら十分。
しかし浴槽の黒カビが目立ち、清掃に難があると感じた。
サービスの水は嬉しいポイント。

横浜マンダリンホテル 2023年12月09日 05:25:06

この度は、横浜マンダリンホテルをご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、より
一層のサービス向上に努めて参ります。
しかしながらご指摘いただきました浴槽の
黒カビの汚れに関しましては、お客様に
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござい
ません。
今後お客様にご快適にお過ごし頂けるホテル
作りしていく為に、浴槽・部屋の清掃を行
ってまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待
ちしております。

フロント 大塚

【楽天月末セール】創業30周年記念☆満喫!!素泊りプラン☆
【【禁煙】セミダブルルーム(13平米)】

投稿者さん 2022年09月17日 15:44:15

駅から近いし、チェックイン・チェックアウトも簡単で使いやすいです

横浜マンダリンホテル 2022年10月01日 13:16:00

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは桜木町駅と日ノ出町駅の双方からアクセスが容易な立地でございます。横浜にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
フロント

【リモートワーク・オンラインビジネス応援】フードデリバリーサービス利用可☆素泊り
【【喫煙】シングルルームA(11平米)】

投稿者さん 2019年03月19日 19:11:31

横浜ステイ楽しめました。
料金も手頃でお部屋も良かったです。 お風呂が狭いのは仕方ないですね。
フロントの方も感じが良くお掃除の人もご挨拶してくださり感じが良かったです。
又泊まりたいです。

横浜マンダリンホテル 2019年03月26日 11:14:13

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お誉めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。
横浜マンダリンホテル

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF☆素泊まり▽ビジネス・レジャーにおすすめ
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム1(2名利用)(山側)】

投稿者さん 2016年12月18日 00:04:07

お風呂のカランをレバー式にしてほしい。温水調節が難しい。

カーテンのレールをもっと広くしてほしい、洗う時に狭すぎます。もし広くできないのであれば曲線にしてほしい。

横浜マンダリンホテル 2016年12月21日 13:01:39

この度は横浜マンダリンホテルにお宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め対応させていただきたく思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロント 大内

【早割21】(21日前)早期予約でお得度アップ☆早得プラン☆素泊り☆

kk2kk2さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

kk2kk2さん [60代/男性] 2015年08月21日 09:43:05

子どものためのおもちゃが揃っている部屋があるのには驚きました。子どもが2歳弱でしたので大変助かりました。場所が坂道の途中で中途半端な感じがしました。
2部屋借りましたが、安い方の部屋は狭い感じでした。お風呂が大変狭く感じましたが、入ってみたらまあまあでした。お湯の量はしっかり出てましたので気持ちがよかったです。

横浜マンダリンホテル 2015年08月29日 16:44:40

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今回はキッズルームを気に入ってご利用頂き、ありがとうございます。
マンダリンホテルではお子様とのご宿泊をもっと楽しんで頂けるように、これからもいろいろなご提案をしていきたいと思っております。

フロント 江上

【神奈川4つ星ホテル掲載記念】カップル得得プラン☆素泊り▽MM21・野毛下町デートスポット満載
【【禁煙】ツインルームA(20平米)】

投稿者さん 2014年04月03日 15:52:07

お世話になりました。また機会があれば利用させて頂きます。お風呂が少しカビ臭いのが気になりました。

2014年04月
横浜マンダリンホテル 2014年04月30日 10:21:09

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフには清掃の徹底と、清掃後の確認をしっかり行うように再度指導いたしました。

今後このようなご指摘を頂くことのない様、気持ちよくご滞在いただけるホテル作りに一層努めて参りたいと思います。

フロント 江上

【横浜ベイエリア・観光周遊】カップル得得プラン☆素泊まり☆みなとみらい・野毛下町デートスポット満載
【【喫煙】セミダブルルーム(13平米)】

みぃ32190さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

みぃ32190さん [40代/女性] 2014年01月03日 20:08:32

パシフィコ横浜でのライブで初めて利用させていただきました。
目的地までは距離がありますが、最寄駅からは近く
周囲には飲食店も多数あるので便利でした。
エントランスはきれいですが、お部屋、そしてバスルームがとても狭いですね。
私は女性ですが少し大柄なため、シャワーを浴びるのもちょっと
一苦労。男性や外国の方はちょっと大変かも。
ホテルの前のゆるやか坂が最初はちょっと負担でしたが、
そのあとは慣れました。でも総じて、
横浜らしい雰囲気の良いホテルだったと思います。

2013年12月
横浜マンダリンホテル 2014年01月11日 12:31:11

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お部屋の広さについてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
私共ホテルは建物・設備に関して古さは否めませんが、その点をカバーするべく、ご満足頂けるサービスを提供できるよう日々努めております。

またご宿泊頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2012年10月28日 10:11:48

立地   桜木町駅からのんびり歩いて行くには程よい距離だと思います。
部屋   清潔感のあるお部屋でほかの部屋からの音や外の騒音が全く聞こえなかったので静かでよかったです。
食事   朝食を頂きました。 バイキングなので好きなものだけ食べられるので食べ残しをする心配がありませんでした
風呂   少し小さめなのはしょうがないのですが、シャワーの温度調整に苦労しました
シャワーカーテンと洗面台が当たってしうので、水しぶきが外へ出ないように注意が必要です
サービス スタッフの方の感じがとてもよかったです
設備   ボディスポンジがあったのがよかったです
その他  有料放送が数十秒だけ見れたのにはびっくりでした。 お子様連れの場合はご注意をw

2012年10月
横浜マンダリンホテル 2012年10月31日 13:29:47

この度は横浜マンダリンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

私共ホテルのある野毛地区は、みなとみらい側とはだいぶ違った下町の情緒を残した町でございます。
のんびり歩きながら、そういった雰囲気も楽しんで頂けたのではないかと思います。

シャワーの温度調節につきましては、お客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
建物 設備等におきましては、私共のホテルは多少古さは否めませんが、その分清潔さには特に気を配り、客室清掃はしっかりと行なっております。
快適にお過ごし頂けたとのことで私共も大変嬉しく感じております。

また、スタッフの対応にも好感を持って頂けたとのこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にお得感のあるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございました。

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン・朝食付

投稿者さん 2011年10月21日 10:45:51

犬が一緒に泊まれたのでありがたかったです。

横浜マンダリンホテル 2011年11月08日 10:45:09

これからも飼い主様とワンちゃんが快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

総支配人

♪愛犬とお泊まり♪わんわんプラン・素泊り
【【ペットプラン専用】ツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2011年07月19日 20:13:26

7月17日に【夏得】【サマーナイトクルーズ2011】★☆マリーンシャトル船上クルージング☆★ツインプランで宿泊しました。

中華街を楽しんで一度チェックインしてから
マリーンシャトル船上クルージングには相性は抜群だと思います。
とても楽しめました。
お部屋はシンプルではありましたが、清潔で気になる匂いもなく夫婦二人には充分な広さがありましたし
スタッフの方々の洗練された応対にも好感が持てました。

横浜マンダリンホテル 2011年07月20日 16:00:49

今年は内容を一新いたしましたサマーナイトクルーズ、
お楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
横浜での思い出の1ページに加えて頂けると幸いです。

また、フロントの対応に好感を持って頂けたとのこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも魅力的なプランをご提供していきたいと思っておりますので
また横浜にお越しの際にはご宿泊頂けると幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

総支配人

【【サマーナイトクルーズ2011】ツインルーム(20平米)】

投稿者さん 2010年06月24日 23:28:20

設備が古いところは否めない。壁からの配線とかむき出しになっていた。
それに反して朝食はサービスも量も味も大変良かった。

2010年06月
横浜マンダリンホテル 2010年06月25日 06:24:09

このたびは私共横浜マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

設備面に関しましてお客様のご期待に添えず、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様に喜ばれるよう尽力して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【ポイント10倍】【ビジネスマン応援価格!!得得プラン】♪シングルA♪朝食付き
【【ポイント10倍】ビジネスマン応援価格♪シングルA♪】

投稿者さん 2009年07月30日 14:33:46

横浜の定宿なので、毎回同じ様なことを言っているが、
・風呂が少し狭い。
・靴べらが備え付けてあると良い。
・朝食バイキングのメニューがもう少し豊富だと良い。
 パンの種類が少ない。
・また、お手拭が置いてある方が良い。
 毎回、スタッフにお願いしている。

2009年07月
横浜マンダリンホテル 2009年07月31日 14:41:57

この度は私共マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【お客様のお声(アンケート)】にご協力いただきまして併せてお礼申し上げます。

お客様よりご指摘いただきました件につきまして
御迷惑ならびに大変な不快感を与えてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。

今一度検討の上、お客様が次回より気持ちよくご利用いただけるよう最善を尽くしたいと思います。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも私共マンダリンホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

マンダリンホテル

禁煙ルーム♪シングルA【朝食付】
【【禁煙ビジネス】シングルA】

投稿者さん 2018年12月21日 19:42:29

お風呂のカランを混合栓にしてほしい。

横浜マンダリンホテル 2019年01月19日 16:36:21

ご滞在中は浴室の設備面でお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
私共のホテルは建物・設備におきましては多少古さは否めませんが、その点をカバーできますよう、スタッフ一同サービス向上に日々努めております。

横浜へお越しの際には、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

フロント 江上

【さき楽28】(楽天限定28日前)早期予約でお得度アップ☆早割プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2010年11月29日 10:43:45

ビジネスホテルとしては、可もなく不可もなくという印象でした。ただ、部屋の幾つかある照明のON、OFFのスイッチがわからないのがあって、一個の照明を一晩点けっぱなしで過ごしました。少し睡眠を妨げられました。チェックインした時に頂いたパンの詰め合わせは、とても美味しかったです。

【ポイント10倍】ビジネス出張応援リーズナブルプランシングルA♪当ホテルベーカリーのパン詰め合わせ付
【ポイント10倍】シングルA+パン詰め合わせ付き

2010年11月
横浜マンダリンホテル 2010年12月03日 07:25:25

お客様よりご指摘いただきましたお部屋の照明の件でお客様にご不便・ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、お客様への配慮に欠けてしまいましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。

これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上を目指して参りますので、どうぞ今後共宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【ポイント10倍】シングルA+パン詰め合わせ付き】

投稿者さん 2022年12月02日 10:15:32

野毛飲みのお供の宿でした。
飲み屋街からすぐなので良し。
昔からあるホテルという感じですが、部屋は綺麗にされていて埃もあまり感じず、goodでした。

横浜マンダリンホテル 2022年12月14日 16:53:16

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご滞在につき、ご満足いただけたようで何よりでございます。野毛での飲み歩きもお楽しみいただけましたでしょうか。横浜にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
フロント

【ポイント10倍】お部屋タイプはお任せプラン☆素泊り☆ルームタイプは到着するまで分からない!?
【☆★お部屋タイプはホテルにお任せ★☆】

暴力温泉芸者5121さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2019年04月23日 09:14:51

桜木町の駅からは少し距離がありますが、それ以外は問題ありません。
費用対効果で考えれば非常に良いかと思います。欲を言えばプレシェーブローションがほしい。

横浜マンダリンホテル 2019年05月05日 05:26:14

この度は、ご利用及びお客様の声の投稿誠にありがとうございます。
アメニティのご要望につきましては、担当へ引き継ぎ致します。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。      横浜マンダリンホテル

【【喫煙】シングルルームA(11平米)】

投稿者さん 2018年11月17日 04:21:56

坂の上のこじんまりした感じの良いホテル。受付の対応、必要なアメニティを自分で選択するスタイル、一人一本500mlのミネラルウォーター付き、ベッドの寝心地など満足できました。寝巻は浴衣かと思ったら、パジャマの上着を長くしたネグリジェタイプでボタンが男性向きなので女性は少し留めにくい。でも浴衣より苦しくなくて良いです。
車で行ったのですが、駐車場に入りづらく周辺をグルグル回ってホテル側の車線に入るのに手間取ってしまいました。車の方は注意です。
土曜日の宿泊はどこも倍の料金ですが、こちらはリーズナブル。お部屋も機能的かつ温かみもあってコスパ良し、気持ちよく過ごせました。

横浜マンダリンホテル 2018年11月19日 11:11:28

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を沢山頂きまして大変嬉しく思います。
お車でお越しの際にはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今回はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございます。
お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。
横浜マンダリンホテル

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF☆素泊まり▽ビジネス・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2018年09月11日 10:35:16

9月8日の土曜日に仕事で宿泊しました。繁華街も駅も近く立地は満足です。
私が検索した中では一番安かったので、部屋の若干古さ感じさせることを差っ引いても満足でした。
チェックインが遅れる連絡をした時の対応がすごく丁寧で安心できました。

横浜マンダリンホテル 2018年09月25日 13:38:49

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

今後はお得感のあるプランで、よりご満足頂ける宿泊サービスを提供できるように努めて参りますので、マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 鶴巻

【楽天限定】ビジネス・レジャー利用にも便利∇最安値&お値段据え置きポイント5倍☆素泊まり
【【禁煙】シングルルームB(13平米)】