横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月11日 11:29:00

初めて利用させていただきましたが、桜木町駅から歩いていける範囲でしたが、夜だったためか場所が少しわかりにくかったです。ホテルの看板に照明をつけるなどしていただけたらわかりやすいと思います。
ボディスポンジもあり、アメニティは満足でした。
また機会がありましたら利用したいと思いました。

2009年10月
横浜マンダリンホテル 2009年10月12日 02:15:38

このたびは私共マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様よりご指摘いただきました、最寄りの駅からホテルまでのアクセスについてご不便をお掛けし、お客様へご負担をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今回、お客様からいただきました貴重なご意見・ご感想はぜひ今後の改善策への参考とさせていただきます。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【ビジネスマン応援価格!!得得プラン】★シングルA★】

投稿者さん 2009年09月01日 16:15:18

クルーズ付でこの値段はとってもお得です。
フロントの方の対応もとてもよく気持ちよく過ごせました。
テレビは地上波がつまらなくてもBSが入っていたので飽きませんでした。

ただ他の観光地への足がイマイチです。
クルーズに行く山下公園まででも、横浜に戻ってみなとみらい線で本町まで行くのはめんどく、タクシーになります。
タクシーですと片道1000円以上しますから、ちょっと痛い出費です。
それでもクルーズ付でこの料金は格段にお得だと思います。

横浜マンダリンホテル 2009年09月03日 20:20:53

サマーナイトクルーズの方はいかがでしたでしょうか?夏限定、当ホテルが自身をもってオススメさせていただいているスペシャルプランでございます。お客様に喜んでいただけることが何よりの
励みとなります。

ですが、お客様よりご指摘いただきました、観光地へのアクセス等でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、お客様に明確なご案内ができず、お客様への配慮に欠けてしまいたいへん申し訳ございませんでした。

これからもお客様に信頼されるホテルを目指してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【ポイント10倍】マリーンシャトル☆ハワイアンナイトクルーズツイン
【【ポイント10倍】ハワイアンナイトクルーズツイン】

投稿者さん 2009年08月27日 19:03:47

彼女との旅行に利用させて頂きました。

海の公園と八景島シ-パラダイスへ行くのに付近の宿を取りたかったのですが、八景島のホテルは近いが少々高く感じ、レビュ-もお値段も良さそうだったので此方を利用させて頂きました。

駅からのアクセスが近く、分かりやすかったです。
設備はお風呂がユニットバスなのが残念でしたが、普段ラブホテルを利用することが多いのでそう思うのでしょう…お部屋も狭いながら全体的に綺麗でしたしシャンプ-をお借り出来たのが良かったです。

ティ-スプ-ンが無かったのが残念でしたが、フロントにお願いしたところ快く持ってきて下さいました。
シ-パラダイスのチケットつきでこのクオリティならかなりお安いのではないでしょうか。
少々ベッドが小さいと書いてありましたが、レズビアンカップルには十分な広さでした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

【恋する遊び島☆八景島シーパラダイス☆】ラブラブカップルセミダブル(水族館入場券付き)
【ラブラブカップル】セミダブル

横浜マンダリンホテル 2009年08月28日 10:37:20

素敵な旅の思い出はできましたでしょうか?
お客様に満足していただけることこそ、最大の励みとなります。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月24日 21:48:31

接客の姿勢は良いと感じましたし、綺麗にされていると思いました。
分からないことなど色々答えて下さりありがとうございました。
連泊の予定でしたので部屋の掃除等はせずにタオルの交換のみで良いと
清掃されている方に申し、受付の方にも同様のお願いをしました。
しかし、それが上手く伝わらなかったようで外から帰ってきたときに、
タオルやアメニティグッズが入った大きな透明の袋が部屋の外に
置かれていました。
それを見て仰天してしまいました。
たまたま隣近所の宿泊者に出会いませんでしたが、
「ここの部屋に何かがあったのでは?」
と受け取られてしまったように思います。
狭い部屋に大きな荷物があり、清掃の方の手間や
環境を考えアメニティグッズの再利用することなどを思っていたところ、
「タオルのみの交換で良い=部屋に入るな」という意味
にとらわれたようで楽しい旅行が残念な気持ちになり心が痛いです。

横浜マンダリンホテル 2009年08月28日 10:20:56

お客様よりご指摘いただきました備品交換不要と託ったにも関わらず、私共スタッフ間におけるコミュニケーション不足で、折角のお客様のお心づかいに水をさすかっこうとなってしまい、お客様に残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう指導徹底するとともに再発防止に努めてまいりますので、ご容赦の上、今後とも私共マンダリンホテルをよろしくお願い致します。

総支配人

ようこそ横浜!!得々ペアーセミダブル 当ホテルベーカリーのパン詰め合わせ付!
【得々ペアーセミダブル】

投稿者さん 2009年07月21日 17:17:14

2日間お世話になりました。

お部屋も綺麗でゆっくり休めました。バスタブがもうちょっと広ければ…と思いますが、仕方ないですよね。普通のビジネスホテルと変わらない広さなので、問題ないといえば問題ないんですが。

立地は、桜木町の駅からそれほど遠くはないものの、急な坂の途中にあるので、歩き疲れた人にはちょっと億劫かも知れません。

でも初日2日目ともに歩き疲れてホテルに帰ってきた時のスタッフの方々の笑顔に疲れが癒されました。

また機会があれば利用させて頂きたいものです。

2009年07月
横浜マンダリンホテル 2009年07月22日 13:27:42

この度は私共マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご丁寧な【お客様のお声(アンケート)】をいただき併せてお礼申し上げます。

立地上、最寄の駅から徒歩圏内ではあるのですが、お客様からご指摘いただきましたとおり、途中に坂があったりと大切なお客様に対して、ご不便をお掛けいたしました事を心より深くお詫び申し上げます。

また、バスタブの件などお客様のご希望に添えず、お客様への配慮に欠けてしまいました事を併せてお詫び申し上げます。

これからもお客様に愛されるホテルをめざしてまいりますので、今後とも私共マンダリンホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月16日 10:45:18

駅も近く便利です。食事する場所も、飲むところもたくさんあります。
今回は格安だったせいか、非常に暗い部屋で、窓からはホテルの壁しか見えませんでした。
シェーバーがついて、この値段なら満足です。
次回は、自慢のパンをいただいてみたいと思います。

2009年07月
横浜マンダリンホテル 2009年07月22日 13:38:17

またご丁寧に【お客様のお声(アンケート)】ご協力いただきまして併せて御礼申し上げます。

お客様のご利用いただきましたお部屋の景観がわるく、ご希望に添えることができず、お客様への配慮に欠けてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

当ホテルがオススメするベーカリーコーナーのパンは産地直送の厳選素材をいかし、当日焼き上げたものを取り揃えております。
ぜひ、お客様のご利用をお待ち申し上げております。

これからもお客様に満足いただけるよう、更なるサービス向上をめざしてまいります。

今後とも私共マンダリンホテルをよろしくお願いいたします。

【【ビジネス】シングルA】

投稿者さん 2009年07月15日 21:35:19

近くにコンビニ、食事処もあり便利でした。
気持ちよく宿泊できたホテルです。

2009年06月
横浜マンダリンホテル 2009年07月20日 12:35:36

このたびは、数ある横浜のホテルの中から、私共マンダリンホテルをご利用いただき、又、お誉めのお言葉までいただき誠に有難うございます。
これからもお客様が快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上をめざしていきます。

【【ポイント10倍】ビジネスシングルA】

投稿者さん 2009年07月10日 13:47:28

少し道はわかり難かったですが思っていたよりも駅から遠くなかったので便利でした。
朝早く移動するので朝食を6:30からしていただくと助かります。

2009年06月
横浜マンダリンホテル 2009年07月15日 09:06:49

このたびは私共マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最寄りの駅から少し離れた所に位置している為、途中に坂道があったりとご不便ではなかったでしょうか?
ご案内に関しましてお客様への配慮にかけてしまいましたことをお詫び申し上げます。

朝のご出発が早くてご朝食を召し上がれない場合は前日20時までにお申し出いただければお弁当をご用意させていただいております。
フロントにて朝食券と引換になります。もし、そのような時はぜひご利用ください。

今回、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見・ご感想は今後の改善策への参考とさせていただきます。

これからもお客様が快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上をめざし、スタッフ一同尽力していく所存でございます。

今後とも私共マンダリンホテルをよろしくお願い致します。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【【ポイント10倍】ビジネスシングルA】

投稿者さん 2009年06月26日 21:58:24

ちょっとわかりずらかったですが、立地条件は良かったです。
アメニティを大満足にしたのは、コロコロと消臭スプレーとかをチェックインの際に渡して頂きました。これは、かなり助かりました^^ しかし、そのセットがあることは分かっていませんでした。。 なので、ミニコロコロ持参してました。

朝食は、わんちゃんと一緒なので、9時といったように決まっていましたぁ。
ゆっくりするつもりだったので、10時くらいまでゆっくりしたかったので、朝食はキャンセル致しました、、、、。
思っていたよりもお部屋は狭かったです。ゲージは思っていたよりも大きいです。なので、ゲージとベット間がかなり狭かったです、、。キャリーバックも用意されていました。

ちょっと、もうちょっと安ければよかったと思います。

2009年06月
横浜マンダリンホテル 2009年07月04日 10:14:14

お客様への返信が遅くなりたいへん申し訳ありません。

お部屋でのご滞在中、お客様よりご指摘いただきましたお部屋の件などについてご不便と不快感を与えてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

また、宿泊プランの説明などお客様への配慮に欠けてしまいましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。

今後とも私共マンダリンホテルをよろしくお願い致します。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

わんわんプラン1名&1匹【愛犬同伴】
【わんわんプラン1名【愛犬同伴】1室に対し小型犬1匹限定】

投稿者さん 2009年05月07日 11:12:04

いつも遅くまで野毛で飲んでから帰るので、立地は最高です。
また利用させていただきます。

2009年05月
横浜マンダリンホテル 2009年05月07日 15:10:31

この度は私共マンダリンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

【ラブラブカップル】セミダブル】プランでのご利用誠にありがとうございました。

当ホテル近隣にはまだまだ名店もございます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年05月01日 13:44:04

飲食店街までの近さの割りに、大変静かな環境に満足しました。
ただし、部屋のインターネット環境は、少々繋がり難いようです。
総合的にはぜひまた宿泊したいと思います。

【ビジネス】シングルA

2009年04月
横浜マンダリンホテル 2009年05月07日 15:15:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

インターネットの環境設備に不備があったようで
お客様に不快な思いをさせてしまいました点については深くお詫び申し上げます。

また当ホテル近隣にはまだまだ隠れた名店もございます。ぜひ次の機会にでもご案内させていただきますので今後とも私共マンダリンホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

【【ビジネス】シングルA】