横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 04:53:44

朝食が良かったです

横浜マンダリンホテル 2023年10月15日 20:12:37

この度は、横浜マンダリンホテルにご来店頂き、
朝食が良かったとのコメントを拝読し、私共も
嬉しく思います。
朝食はリピ-タ-の皆様にとても好評を頂いて
おります。横浜は今後も続々と建設予定の中、
築30年の当館もサービスの質を追求し、
日々努力を続けて参ります。
今後共にお客様が満足いただけるホテル作りを
してまいりますので、また機会がございました
ら是非当館を宜しくお願いいたします。

横浜マンダリンホテル フロント 大塚

【楽天限定】直前割引☆素泊り▽直前予約がおすすめ!宿泊日7日前から当日まで予約受付可

投稿者さん 2023年07月15日 19:31:43

子供用の歯ブラシが良かったです。
また早めのチェックインにも対応してくれて感謝です。

横浜マンダリンホテル 2023年07月19日 21:12:36

この度は、横浜マンダリンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、こう言ったものがあれば嬉しい等リクエストもお待ちしておりますのでご協力お願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 福士

【楽天トラベルサマーSALE】☆素泊まり▽桜木町駅まで徒歩8分・京急日ノ出町駅まで徒歩3分

白柴ぱちさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

白柴ぱちさん [40代/女性] 2023年05月30日 18:18:56

ホテルでの滞在時間が短いため、手頃なお部屋を予約しました。深夜、ホテルに到着しましたが、受付の方が大変親切に対応してくださいました。お部屋など期待もしてなかったのですが、お掃除も行き届いており、必要最低限の物も揃っており、気持ちよく過ごせました。朝食にも興味があったのですが、早朝出発だったので、今回は断念しました。7時間ほどの滞在で、ほぼ寝るだけでしたが、とても良かったです。

横浜マンダリンホテル 2023年05月30日 19:32:19

受付の方が大変親切に対応してくださいました。お部屋など期待もしてなかったのですが、お掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせました。と言うお褒めのお言葉大変光栄でございます。お客様にいただいたお言葉を励みにフロントスタッフ及び清掃スタッフも精進して参ります。
今回朝食は断念という事でしたが、また機会がございましたら是非ご朝食を召し上がって頂ける幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 福士

【神奈川4つ星ホテル掲載記念】カップル得得プラン☆素泊り▽MM21・野毛下町デートスポット満載
【【禁煙】ダブルルーム1(2名利用)(街側)】

sky12725さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

sky12725さん [60代/男性] 2021年07月23日 12:28:52

従業員の方々に、とても良くして頂きました。

横浜に行くときは、また利用させていただきます。

2021年06月
横浜マンダリンホテル 2021年07月24日 12:10:08

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また横浜にお越しの際はマンダリンホテルをご利用頂けたらと存じます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江上

【さき楽28】(楽天限定28日前)早期予約でお得度アップ☆早割プラン☆素泊り☆
【【禁煙】セミダブルルーム(13平米)】

投稿者さん 2019年12月23日 10:40:50

新聞とミネラルウォーターの無料サービスがあります。
出張で何回か利用していますが、住所・氏名・電話番号を毎回記入するのが面倒に感じる時があります。最近は確認のサインだけ、リピーターは記入不要といったホテルも多いので改善されると快適になると思います。

横浜マンダリンホテル 2019年12月28日 11:53:17

お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。
フロントスタッフ一同、今後改善させていただきます。
また横浜方面へお越しの際は、ご利用お待ちしております。

横浜マンダリンホテル

【楽天限定】ビジネス・レジャー利用にも便利∇最安値&お値段据え置きポイント5倍☆素泊まり

hippotmsさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

hippotmsさん [60代/男性] 2019年10月16日 02:05:39

台風19号が直撃する中、チェックインの時間まで午前中からロビーで避難させてもらおうと伺ったら、部屋の用意ができてるからと部屋を利用させてもらえました。当たり前のような穏やかなフロントの方の対応にとても安心できました。駐車場も雨をしのげることができ、荷物濡らすことなく、対応してくれたスタッフの方も笑顔で対応していただき、荒れた天気の中のオアシスにきた気分でした。おかげで、台風を無事にやり過ごすことができました。また、利用したいホテルです。

横浜マンダリンホテル 2019年10月22日 10:25:23

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠に
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変
嬉しく思っております。
台風直撃の最中のご来館で、本当にご無事で何よりでした。

これからもお客様が安らげる心地よいホテル作りを目指してより一層の努力をして参りますので、
マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ちしております。

【【禁煙】デラックス・ツインルーム1(2名利用)(山側)】

投稿者さん 2019年02月11日 15:55:37

受験生の息子との宿泊でした。事前にもし出来れば、、、という内容に、気持ちよく対応していただき、感謝です。
また利用させていただきたいと思います^ ^

横浜マンダリンホテル 2019年02月14日 09:22:17

受験生のご子息とのご宿泊は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ご期待に添え、安心しております。

おひとりおひとりの、ご要望にお応えできるよう
今後の努力致します。

またぜひ 横浜方面にお越しの際は、当館にお越し頂けたらと思います。

春まであと少し…さくら咲くことをお祈り申しあげます。

【正規料金】ラックレートプラン☆素泊まり▽桜木町駅まで徒歩8分・京急日ノ出町駅まで徒歩3分
【【喫煙】ツインルームA(20平米)】

TERU_777さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

TERU_777さん [40代/男性] 2018年01月07日 15:40:34

喫煙ルームでも消臭されており、気になりませんでした。部屋も綺麗に掃除されていました。

横浜マンダリンホテル 2018年01月10日 12:50:56

この度は数あるホテルの中より私共ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

マンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【早割21】(21日前)早期予約でお得度アップ☆早得プラン☆素泊り☆
【【喫煙】ツインルーム(19平米)】

投稿者さん 2017年12月29日 09:45:58

近くにコンビにもあり便利です。
パシフィコ迄歩いて行けるのも便利です。
気楽な一人旅にはいいですね
ベットも丁度いい硬さなので次の日に疲れが残りません

横浜マンダリンホテル 2017年12月30日 13:37:38

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
パシフィコ横浜までは歩くと約25分程となっております。
お部屋でお客様が快適に過ごして頂けたようで嬉しく思っております。
これからもお客様が快適に過ごして頂けますようサービス向上に努めて参ります。
また横浜にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらと思います。
今回はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロント 大内

投稿者さん 2017年12月29日 09:41:24

スタッフの方の対応も良く、とても助かります。
繁華街にも近いので、友達と楽しいイブを過ごせました

横浜マンダリンホテル 2017年12月29日 11:41:37

この度は、横浜マンダリンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また横浜にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木村

投稿者さん 2017年12月29日 09:38:58

ライヴに行く時はとても便利で毎年泊まっています。
部屋も静かで良く眠れるので疲れもスッキリです。

横浜マンダリンホテル 2017年12月29日 11:25:37

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、さらにお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
今後とも横浜マンダリンホテルをよろしくお願いいたします。
またお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 木村

投稿者さん 2017年09月08日 20:08:21

チェックインは14時からでしたが、早めにチェックインさせて頂きました。
とても親切なホテルです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

横浜マンダリンホテル 2017年09月09日 16:11:24

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お客様におくつろぎ頂けるよう、より一層サービス向上に励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 郡司

投稿者さん 2017年01月05日 21:06:28

12月27、28日で宿泊しました。
去年も12月に2泊宿泊しましたが、フロントの対応も親切で気持ち良く泊まる事ができました。
アメニティをもう少し充実させて欲しいです。
今年の12月もまた予約をしようと思っています。

横浜マンダリンホテル 2017年01月07日 14:34:29

いつも横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠に
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

私どもホテルは、2017年1月より一部客室の
改装工事を行っております。
客室リニューアルと共にアメニティの刷新も検討中でございますので、ご期待頂けたらと思います。

これからもお客様にご満足頂けますよう、
サ-ビス向上に努めて参りたいと存じますので
マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

トマンズさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

トマンズさん [60代/女性] 2016年10月26日 10:28:17

10月22日(土)に娘と、柴犬連れで宿泊しました。前々から利用したいと思っていましたが、今月いっぱいとの事で、急遽、宿泊を決めました。桜木町・日の出町共に、徒歩圏内で、近くに、コンビニ・スーパー・動物病院・公園があり、とても便利でした。室内も清潔で、ワンチャンの備品も整っており、お散歩コースやワンチャンと入れる飲食店の地図なども頂き、満足のサービスでした。朝食は、ワンチャン連れで、個室を用意して頂き、他のお客様を、気にせず、楽しく食事をさせていただきました。
とても素晴らしかったので、もう愛犬プランが無くなるのは、非常に残念です。
是非とも、また、このプランが復活する事を、願っています。
いろいろとお世話になり、ありがとうございました。
とても良い思い出になりました。

横浜マンダリンホテル 2016年10月30日 15:04:40

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
愛犬プランをご利用になるお客様には大変心苦しく思いますが、どうかご理解の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
フロント 大内

【10/31終了】愛犬とお泊まり♪わんわんプラン★(和・洋)朝食付★アメニティ充実・ドッグラン
【【愛犬プラン専用】ツインルーム(25平米)】

3JSB-omiryuさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

3JSB-omiryuさん [40代/女性] 2016年09月12日 18:37:56

かなり久しぶりの宿泊になりましたがフロントの方の迅速ご丁寧な対応、綺麗にされているお部屋に安心して宿泊出来ました。 喫煙のお部屋にも関わらず灰皿が無かったのですがすぐに対応してくれました。本当にありがとうござぃました。

横浜マンダリンホテル 2016年09月17日 15:09:09

いつも横浜マンダリンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

灰皿の件ではご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。

また横浜へお越しの際には私共ホテルを選んで頂けますよう、より一層のサ-ビス向上に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF【ビジネス出張におすすめ】素泊り▽羽田空港へのアクセスに便利
【【喫煙】シングルルームB(13平米)】

ゆっち6712さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ゆっち6712さん [40代/女性] 2016年04月01日 15:45:19

出張で使いました。先に会社側から現金をもらっていたのでせこい私は安いところを探して、その結果こちらのホテルを使いました(残金は使っていいことになっていたので)。
禁煙部屋が良かったのですが、もうそれが空いてなかったので仕方なく喫煙部屋を使いました。でも、部屋に入ってみると煙草の嫌な臭いは全くありませんでした。部屋全体はまあ普通。どこにでもあるビジネスホテルです。そうじはきちんとしてあってきれいで清潔で安心しました。フロントの方は親切で感じの良い方ばかりでした。目的地がみなとみらい線の中華街元町駅近辺だったので、ちょいと不便さがありましたが、また機会があったら使いたいとは思います。

2016年03月
横浜マンダリンホテル 2016年04月09日 15:12:17

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今回は禁煙室のご用意ができなかったにもかかわらず
快適にお過ごし頂けたとのことで、一安心しております。
私どもホテルでは、お部屋の清掃についても清潔第一に、タバコの臭い等の消臭も念入りにしております。

またご宿泊頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 江上

【さき楽28】(楽天限定28日前)早期予約でお得度アップ☆早得プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2015年11月24日 23:17:48

この界隈においては最も良いコストパフォーマンスだと思います。
また利用したいと思います。

横浜マンダリンホテル 2015年11月25日 11:02:55

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお得感のあるプランでよりご満足頂ける
サービスを提供できるように努めて参りますので、
マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【早割30】(30日前)早期予約でお得度アップ☆早得プラン☆素泊り☆

ぴろぽん!さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ぴろぽん!さん [40代/男性] 2013年10月04日 14:22:45

2回目の宿泊です。今回はランチ付のプランだったのですが,プラン内容をよく読まずにランチが宿泊翌日のものと勘違いして,チェックイン時間を夜に設定したため,ホテルの方がおかしいと思われたらしく,わざわざ電話をいただき,ランチを翌日に変更していただきました。それ以外でもスタッフの方々には親切に対応していただきました。
ホテルの場所は桜木町駅から歩いて5分くらいなので,電車やバスを利用しての市内観光が可能です。我々も犬連れだったので,ケージバッグに入れて手荷物料金支払って(市営バスは不要)の移動でした。
すぐ近くにローソンがあるのも便利です。
ランチも美味しくいただきました。また,以前にはこのホテルでディナーを食べたのですが,とても美味しい料理で満足したのを覚えています。
ペットと泊まれる貴重なホテルなので,また利用させていただきます。

2013年09月
横浜マンダリンホテル 2013年10月23日 15:53:23

いつも横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたランチ付きプランは、マンダリンホテル開業20周年記念として企画させて頂きました。
大切な家族の一員であるワンちゃんと一緒に、ホテル自慢のフレンチを堪能してゆっくり過ごして頂きたい・・・そんな思いから生まれたプランです。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

飼い主様とワンちゃんのご旅行が素敵な思い出となりますよう、今後も心よりのおもてなしに努めて参りますのでマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【ポイント10倍】【開業20周年記念】わんわんペットプラン★ランチ付★14:00(専用個室あり)
【【ペットプラン専用】ツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2012年11月17日 23:22:24

ワンコ1匹と大人4人子供1人で利用させていただきました。
とても素敵なホテルで、従業員の皆様もとても良い方ばかりでした。
部屋も広く、ペット専用のゲージが置いてあり、
ペット専用の設備も整っていました。
朝食はドッグランが設備されているサロンで、ちゃんとリードの繋げれる個所があったり、ワンコの本があったりしていてとても充実していました。(ワンちゃん用のご飯やケーキもありました!)とにかく、皆で朝食が食べられる事が嬉しかったです♪

朝から色々ご迷惑を掛けました…。
子供が泣いていると保護して連れてきてくださったり(ぐっすり寝ていたので大丈夫だろうと思ってたのですが、迂闊でした…すいません(汗))、娘が「パンとバターとバターナイフを持っていく!」と言うのを「いいですよ」と快く承諾していただいたり、
ワンコがサロンから逃亡したのですが、「大丈夫ですよ」と笑顔で対応してくださったり、
本当に快くしていただき、ありがとうございました。

凄く快適に過ごせました。
また利用させていただきたいです。

2012年11月
横浜マンダリンホテル 2012年12月19日 15:38:34

お誉めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

お部屋、レストランともに気に入って頂けたとのこと、大変嬉しく感じております。
ご朝食の個室では、他のお客様に気兼ねすることなくワンちゃんとゆっくり食事を楽しむことができる、と多くのお客様より嬉しい声を頂いております。

また、食後はドッグランでのんびり遊んで頂くのもよろしいかと思います。

これからも飼い主様とワンちゃんが快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思いますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

総支配人

【当館人気】♪愛犬とお泊まり♪わんわんプラン・朝食付
【【ペットプラン専用】ツインルーム(25平米)】

pet-micさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

pet-micさん [40代/男性] 2012年08月19日 16:45:31

ペットと宿泊できるということで初めて利用させていただきました。
ホテルの方の対応も大変親切ですし、食事も大変おいしく大満足です。
またご利用させていただきたいと思います。
唯一の希望ですが、
ドアをノックすると吠えてしまうクセがあるため、一人で外に出たい時、
部屋の鍵が1つしかなく壁にセットしないと電気空調が消えてしまうシステムが少し使いづらいと感じました。
すぐ隣にある動物病院も大変親切でしたので、何かあっても安心して泊まれるホテルだと思います。

横浜マンダリンホテル 2012年08月22日 16:25:55

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お部屋の鍵につきましては大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

私共のホテルではカードキーではなく古いタイプのキーを使用しております為、各お部屋でお一つずつしかお渡しすることが出来ない状況でございます。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
お客様の貴重なご意見は、今後の改善策への参考とさせていただきたいと思います。

これからも飼い主様とワンちゃんが快適にお過ごし頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

“和”スタンダード・ペットプラン【1泊2食付】20:00