横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

marineviewさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

marineviewさん [50代/男性] 2013年08月20日 16:57:04

はじめて利用させていただきました。周囲がお盆価格の中、リーズナブルなプランで提供され、助かりました。禁煙ルームではない部屋でしたが、部屋のクリーニングが行き届いていて全く気になりませんでした。これは見えないところでの大きなポイントではないかと思います。また機会があれば利用させてください。

横浜マンダリンホテル 2013年08月28日 15:57:45

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

客室につきましては、清潔感を保ち、タバコの臭い等の消臭も念入りにしております。
またご宿泊頂けますよう、スタッフ一同質の高いサービスと客室維持に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2013年08月15日 17:17:13

お盆休みに、家族3人で宿泊しました。
サマーナイトクルーズは、生バンドが最高でした。
料理も、まあまあでした。飲み放題がよかった。
が、ホテルに到着したのがPM3:30頃で、駐車場に入ると満車との事。
近くの系列駐車場を教えるので、そちらへ向かう。
ホテルから坂を下って、信号2つ目を左に曲がったところ。
帰りが、登り坂で大変でした。しかも、ホテルに駐車するより値段が高い。
これって、おかしいと思います。

横浜マンダリンホテル 2013年08月28日 15:50:08

夏恒例となりましたサマーナイトクルーズ、毎年多くのお客様にご好評頂いております。
お楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
今回のご旅行での思い出の1ページに加えて頂ければ幸いでございます。

駐車場の件に関しましては、お客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
私共ホテルの駐車場は旧式のタワーパーキングのため、車高155cm以上のお車は入庫ができません。
車高の高いお車に関しては、敷地内に平置きで5台分のスペースを確保しております。

いずれの場合も先着順で、満車時には近隣のパーキングをご紹介させて頂いている状況でございます。
ご紹介先パーキングにつきましては、24時間で一般料金 3000円のところ、割引料金 2000円 でご対応させて頂いております。
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

フロント 江上

【夏得】サマーナイトクルーズ2013(1泊2食付)★横浜納涼観光船・マリーンシャトルでMM21夜景★
【トリプルルーム(25平米)【期間限定】】

投稿者さん 2013年05月07日 22:49:05

ベッドがダブルでとても嬉しかったです。
仕事の会場だったパシフィコにも歩いて15分くらいで、桜木町駅にも近く満足です。
また機会があったらよろしくお願いいたします。

2013年04月
横浜マンダリンホテル 2013年05月28日 15:45:04

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお得感のあるプランで、より質の高い宿泊サービスを提供できるように努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い致します。

【【喫煙】シングルルームB(13平米)】

クレンチさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

クレンチさん [30代/女性] 2013年04月15日 17:58:10

桜木町の駅からも歩いて10分くらいだし、ベットも広くて大変満足でした。
野毛の飲み屋街もすぐだったので機会があればまた宿泊させて頂きます。

2013年04月
横浜マンダリンホテル 2013年04月24日 14:46:59

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

野毛の飲食店街は個性的なお店が多く、昭和な雰囲気の居酒屋もあれば、オシャレなイタリアンのお店もあり…といろいろ楽しんで頂けるかと思います。
みなとみらい側とはまた違った下町な横浜を感じて頂けましたでしょうか?

ぜひ次回のご旅行の際にも、マンダリンホテルをお選びいただければ幸いです。
今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルームB(13平米)】

投稿者さん 2013年02月15日 20:05:25

ペット連れでの宿泊で、素泊まりで二泊させていただきました。
ペットのアメニティも充実しており、大満足です。
観光地へは、タクシーを呼んでもらい、ペット連れで行けるお店も色々教えていただき、ありがたかったです。
また、横浜行く時には、利用したいです。

2013年02月
横浜マンダリンホテル 2013年03月05日 12:33:39

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

飼い主様とワンちゃんのご旅行が素敵な思い出となりますよう、これからもスタッフ一同、心よりのおもてなしをさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月17日 23:22:24

ワンコ1匹と大人4人子供1人で利用させていただきました。
とても素敵なホテルで、従業員の皆様もとても良い方ばかりでした。
部屋も広く、ペット専用のゲージが置いてあり、
ペット専用の設備も整っていました。
朝食はドッグランが設備されているサロンで、ちゃんとリードの繋げれる個所があったり、ワンコの本があったりしていてとても充実していました。(ワンちゃん用のご飯やケーキもありました!)とにかく、皆で朝食が食べられる事が嬉しかったです♪

朝から色々ご迷惑を掛けました…。
子供が泣いていると保護して連れてきてくださったり(ぐっすり寝ていたので大丈夫だろうと思ってたのですが、迂闊でした…すいません(汗))、娘が「パンとバターとバターナイフを持っていく!」と言うのを「いいですよ」と快く承諾していただいたり、
ワンコがサロンから逃亡したのですが、「大丈夫ですよ」と笑顔で対応してくださったり、
本当に快くしていただき、ありがとうございました。

凄く快適に過ごせました。
また利用させていただきたいです。

2012年11月
横浜マンダリンホテル 2012年12月19日 15:38:34

お誉めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

お部屋、レストランともに気に入って頂けたとのこと、大変嬉しく感じております。
ご朝食の個室では、他のお客様に気兼ねすることなくワンちゃんとゆっくり食事を楽しむことができる、と多くのお客様より嬉しい声を頂いております。

また、食後はドッグランでのんびり遊んで頂くのもよろしいかと思います。

これからも飼い主様とワンちゃんが快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思いますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【当館人気】♪愛犬とお泊まり♪わんわんプラン・朝食付

投稿者さん 2012年11月09日 11:17:32

ワンコに関するグッツが揃っていて有難かった。

2012年11月
横浜マンダリンホテル 2012年12月05日 15:58:54

ワンちゃん用グッズに関しましては、お客様のご要望も取り入れながら実用的なものを揃えさせて頂いております。

これからも飼い主様とワンちゃんが快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思いますので、マンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月06日 09:26:08

チェックインがいつも遅くなってしまうが何時でもちゃんと対応してくれる。

2012年11月
横浜マンダリンホテル 2012年11月21日 15:15:22

いつも横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも変わらぬサービスをご提供できますよう日々努力して参りますので、今後共マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月28日 10:11:48

立地   桜木町駅からのんびり歩いて行くには程よい距離だと思います。
部屋   清潔感のあるお部屋でほかの部屋からの音や外の騒音が全く聞こえなかったので静かでよかったです。
食事   朝食を頂きました。 バイキングなので好きなものだけ食べられるので食べ残しをする心配がありませんでした
風呂   少し小さめなのはしょうがないのですが、シャワーの温度調整に苦労しました
シャワーカーテンと洗面台が当たってしうので、水しぶきが外へ出ないように注意が必要です
サービス スタッフの方の感じがとてもよかったです
設備   ボディスポンジがあったのがよかったです
その他  有料放送が数十秒だけ見れたのにはびっくりでした。 お子様連れの場合はご注意をw

2012年10月
横浜マンダリンホテル 2012年10月31日 13:29:47

この度は横浜マンダリンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

私共ホテルのある野毛地区は、みなとみらい側とはだいぶ違った下町の情緒を残した町でございます。
のんびり歩きながら、そういった雰囲気も楽しんで頂けたのではないかと思います。

シャワーの温度調節につきましては、お客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
建物 設備等におきましては、私共のホテルは多少古さは否めませんが、その分清潔さには特に気を配り、客室清掃はしっかりと行なっております。
快適にお過ごし頂けたとのことで私共も大変嬉しく感じております。

また、スタッフの対応にも好感を持って頂けたとのこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にお得感のあるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございました。

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン・朝食付
【【禁煙】シングルルームA(11平米)】

ロト君のつぶやきさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ロト君のつぶやきさん [40代/女性] 2012年07月06日 09:20:50

6月27日にワンコ連れで宿泊しました、4月に宿泊して、とても気に入り!またお願いしました、一泊の予定でしたが、飛行機の欠航で羽田空港からホテルへ戻りましたが、急なお願いなのに、前日と同じ部屋を用意して頂きました!ワンコも落ち着いて過ごせました、フロントスタッフの方々には感謝してます、色々なご配慮ありがとうございました。

2012年06月
横浜マンダリンホテル 2012年07月11日 16:19:08

今回は飛行機欠航のための急なご予定の変更ということで、飼い主様 ワンちゃん共々ご不便な思いをされたことと思います。
幸いにも同じお部屋で再度お泊まり頂くことができ、少しでもお役に立てましたことを私共も大変嬉しく感じております。

これからも飼い主様とワンちゃんが快適にお過ごし頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年04月05日 21:47:37

イチオシです
料理も美味しいしスタッフのかたも素晴らしく良い

2012年04月
横浜マンダリンホテル 2012年04月10日 14:39:25

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

当館レストランでは、厳選された食材を使った創作和食を一品一品心を込めてお作りしております。
ご満足いただけましたら幸いでございます。

これからも変わらぬサービスをご提供できますよう、日々努力して参りたいと思います。

また横浜にお越しの際は、私どもホテルをご利用頂けると幸いでございます。

“和”スタンダード・ペットプラン【1泊2食付】20:00
【【ペットプラン専用】ツインルーム“25平米”】

NAOY1026さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

NAOY1026さん [30代/男性] 2012年04月03日 09:51:29

お部屋も清潔感があり大変満足しました。ペットと同宿できるホテルが少ないので、今後も是非継続して欲しいです。次回はドッグランも使用したいと思います。お食事がワンちゃんと個室でできるのが良かった。

横浜マンダリンホテル 2012年04月04日 10:55:43

今回のご宿泊ではワンちゃんとのご滞在を楽しんで頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。

また次回お越しの際には、ぜひドッグランもご利用下さいませ。
お天気のいい日には、気持ち良く遊んで頂くことができると思います。

これからも飼い主様とワンちゃんが快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

【当館人気】♪愛犬とお泊まり♪わんわんプラン・朝食付

投稿者さん 2012年02月04日 19:29:07

フロントの対応が 空気のように さりげなく
疲れていた私には心地良かったです

朝 チェックアウトが6時と早朝でしたが
ベルで速やかに対応してくださり
準備していたように領収書をだしてくれて
ほんの2分ほどでした
時間をとらせないところも嬉しいところでした

この値段で
このサービスと清潔さ
満足です

2012年02月
横浜マンダリンホテル 2012年02月08日 14:41:49

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

フロントの対応にも好感を持って頂けたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも変わらぬサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

jack3715さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

jack3715さん [50代/女性] 2011年11月14日 10:27:24

ペットを連れての初めての宿泊でしたがとても気持ち良く安心して泊まれました お料理も大変満足しましたし、お部屋も広くて綺麗でまた横浜に来る時には是非泊まりたいです

2011年11月
横浜マンダリンホテル 2011年11月26日 17:14:49

“和”スタンダード・ペットプラン【1泊2食付】17:30
【【ペットプラン専用】ツインルーム“25平米”】

投稿者さん 2011年05月04日 21:06:00

犬が一緒となるといつも宿探しが大変。今回はレジャーではなかったので、なるべく格安で交通の便がいい所を探して行きつきました。このホテルは犬同室の部屋が限られており、食事の時も他の犬と一緒にならないよう時間で個室が割り当てられるので、うちの臆病な犬には良かったです。犬連れ専用の部屋なのでどうしても部屋は匂います。犬も人間も鼻が慣れるまでちょっと時間はかかりましたが、とても快適に過ごせました。今まで利用した宿の中でも余計な気をつかうことなく一番リラックスできたように思います。また横浜方面に向かう時には是非利用したいと思います。お世話になりました。

【わんことお泊まり】☆愛犬同伴1室に対し小型犬1匹限定!
わんわんプラン朝食付【愛犬同伴】

2011年04月
横浜マンダリンホテル 2011年05月21日 16:22:33

私共のホテルは横浜で唯一、ワンちゃんと一緒にお泊まり頂けるホテルでございます。
これからも飼い主様とワンちゃんが快適に過ごして頂けますよう、
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

総支配人

【わんことお泊まり】☆愛犬同伴1室に対し小型犬1匹限定!
【わんわんプラン朝食付【愛犬同伴】】

投稿者さん 2011年01月21日 13:25:02

羽田空港からは、京急で来ることができて日の出町からすぐ。MM地区の出張先には徒歩圏内。食事をするにも牛丼屋からファミレスまで近隣にあり便利でした。

2011年01月
【【ポイント10倍】ビジネスマン応援価格♪シングルA♪】

投稿者さん 2011年01月02日 12:46:42

なんと言っても価格に大満足です!
ホテルの外観、内観もキレイでした。

2010年12月
【☆横浜満喫得得☆【ラブラブカップル】♪セミダブルプラン♪】

投稿者さん 2010年10月30日 15:38:36

犬と一緒に泊まれる部屋を利用しました。
ホテルの2Fにドッグランやカフェがありましたが、雨の為にそれらは利用できませんでしたが(屋外屋根無し)天気の良い日はきっと気持ち良く利用できたと思います。
ホテルは清潔できれいな建物で、スタッフの方々もとても丁寧で良かったです。
お部屋にパンが用意されていて、結構おいしいのでびっくりしました。
その他に手作りの、愛犬と行ける散歩コースやお勧めスポット、一時預かりのペットホテル等の情報の用意が有り、非常に心遣いが素晴らしい!ありがたい!!と思いました。
犬連れには本当にありがたいホテルで、お勧めです。

横浜マンダリンホテル 2010年11月01日 14:32:09

このたびは私共横浜マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの更なる向上を目指してまいります。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

総支配人

【わんことお泊まり+当ホテルベーカリー詰め合わせパン付】☆愛犬同伴1室に対し小型犬1匹限定!
【わんわんプラン 2名ツイン パン付 食事なし】

イカッピーさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

イカッピーさん [40代/男性] 2010年09月15日 14:51:16

9/7に1泊しました。
キレイな建物、キレイなお部屋で高級感がありました。
リーズナブルな価格で泊まれてラッキーでした。

横浜マンダリンホテル 2010年09月15日 15:48:02

お客様にご満足いただき、たいへんうれしく思います。、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。これからもお客様に喜ばれるよう尽力してまいりますのでどうぞ今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【ポイント10倍】ビジネスマン応援価格♪シングルA♪】

投稿者さん 2010年09月13日 10:17:13

朝頂けるパンがうれしかったです。また利用させて頂こうと思います。

横浜マンダリンホテル 2010年09月13日 10:51:57

お客様にご満足いただき、たいへんうれしく思います。これからも更なるサービスの向上を目指し
お客様をお迎えしたいと思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

総支配人

【ポイント10倍】ビジネス出張応援リーズナブルプランシングルA♪当ホテルベーカリーのパン詰め合わせ付
【【ポイント10倍】シングルA+パン詰め合わせ付き】