横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

緑芝十点さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2015年04月05日 23:41:10

普通のホテルです。
糸部老朽化がみられますが、手入れはされています。
空調がいまいちで、部屋の空気を入れ替えるのにも一苦労です。

2015年04月
横浜マンダリンホテル 2015年04月11日 12:55:21

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋の空調に関して、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

空調につきましては私共ホテルはお部屋の構造上、冷暖房用吹き出し口が1つしかございません。
そのため、空調が効いてくるまで少しお時間がかかる場合がございます。
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過し頂けますようサ-ビス向上に努めて参りますので、
マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ビジネス出張におすすめ】素泊り▽羽田空港へのアクセスに便利
【【禁煙】シングルルームA(11平米)】

マーさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

マーさん [40代/男性] 2014年11月10日 21:45:57

部屋の空調が季節によって固定なのか、伺った時は暖房の設定になっていました。横浜は坂が多い街でホテルに着くころには汗だくで、部屋の空調を冷房にしようとしましたができませんでした。
体感温度は人により様々なので、部屋ごとに空調を変えられると良かったです。

2014年11月
横浜マンダリンホテル 2014年11月22日 14:36:14

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の空調に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋の窓の上部が少しだけ開くようになっておりますので、暑い場合にはそのようにして頂くようご案内をさせて頂いております。

当ホテルは建物・設備に関して多少の古さはございますが、その点をカバーするべく、ご満足頂けるサービスを提供できるよう日々努めております。

今回はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川

投稿者さん 2014年08月30日 18:55:03

すごい狭かったです。
仕事で使ったので特に問題はないですが、もう少し広くてきれかったらよかったな。と思います。

横浜マンダリンホテル 2014年09月17日 14:09:50

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きましたお部屋の広さと清潔さに関しまして、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清潔感を大切にサービスの向上と設備の維持に努めてまいります。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 古川

【楽天限定】出張・観光にも便利▼桜木町駅から徒歩6分!最安値&お値段据え置きポイント2倍☆
【【喫煙】シングルルームA(11平米)】

bossmonkey2010さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

bossmonkey2010さん [30代/男性] 2014年03月05日 14:21:24

禁煙室がなかったため、喫煙室における評価です。

駅までは歩いて数分程度と立地条件は良かったです。
部屋の床は薄汚れており、スリッパ無では歩けませんでした。
ただしフロントの方の対応はとてもキチンとしており好感が持てました。

2014年02月
横浜マンダリンホテル 2014年03月15日 16:18:08

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

まず、今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、このような事があっても、フロントの対応に好感を持って下さったことに感謝いたします。

清掃スタッフには今回の件をしっかりと伝え、
清掃の徹底はもちろん、タバコの臭いも含めた清掃後の確認も怠ることのないよう、厳しく指導して参りたいと思います。

またご宿泊頂けますよう、スタッフ一同質の高いサービスと客室維持に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い致します。

フロント 江上

【ビジネスマン応援】(1名様ご利用にオススメ)得得プラン☆素泊り☆
【【喫煙】ツインルーム・シングルユース(19平米)】

投稿者さん 2014年02月02日 18:13:18

桜木町から、思ったほど遠くなかった印象です。
入室したときにかなりと煙草のにおいがしたので、ファブリーズ等を置いてほしいです。

2014年01月
横浜マンダリンホテル 2014年02月11日 10:18:45

今回のご宿泊では、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフには清掃の徹底と、タバコの臭いも含めた清掃後の確認をしっかり行うよう、再度指導いたしました。

今後このようなご指摘を頂くことのない様、気持ちよくご滞在いただけるホテル作りに一層努めて参りたいと思います。

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン☆素泊り☆
【【喫煙】シングルルームA(11平米)】

投稿者さん 2014年01月06日 14:51:06

年末に利用させていただきました。
桜木町駅から、場所が少し分かりにくくチェックイン時に迷いました。
HP上にのっているように行ったつもりでしたが、曲がる場所がよくわからず、
もう少し分かりやすい説明があると利用しやすいです。
(一度行けば覚えますが・・)

用事のあったパシフィコ横浜からは、帰りはタクシーを利用しましたが、
1000円以下でホテルまで行けたのはよかったです。

チェックインが14時なのは、大きな荷物を預けることが出来、安心。
(今回は、チェックイン時間が早いところが決め手でした)
チェックアウトも11時なので、のんびりできてよかった。
飲食店も適度にあるので、困ることはなかったです。

アメニティは、部屋に必要最低限のものしかセットされていなかったのは、少し残念。

2013年12月
横浜マンダリンホテル 2014年01月14日 16:06:37

私共ホテルは桜木町駅から徒歩7分ほどの距離がございますため、途中分かりづらい箇所があったかと存じます。
道順のご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。
今後は分かり易いご案内ができるよう、心掛けて参ります。

お客様にまたご宿泊頂けますようサ-ビス向上に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【カップル限定】【横浜満喫!】カップル得得プラン☆素泊まり☆
【【禁煙】セミダブルルーム(13平米)】

投稿者さん 2013年05月02日 16:43:28

春休みの横浜旅行に1泊させて貰いました。口コミ等は良かったので期待して訪れたのですが、期待が大きかったからなのか、イマイチな印象でした。まずはお部屋が暗く感じたこと、シャワーの出が悪いこと、ベッドもちょっと臭い感じでした。掃除は行き届いているので、老朽化した施設が嫌な方にはお薦め出来ません。

2013年03月
横浜マンダリンホテル 2013年05月28日 10:13:46

今回のご宿泊では、お部屋の設備等でご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
建物 設備におきましては、私共のホテルは多少古さは否めませんが、その分清潔さには特に気を配り、客室清掃はしっかりと行なっております。

またご宿泊頂けますよう、スタッフ一同質の高いサービスや客室維持に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い致します。

フロント 江上

【ポイント10倍】横浜・八景島シーパラダイス☆アクアリゾーツパス付☆素泊まり
【トリプルルーム(25平米)】

投稿者さん 2013年02月18日 20:36:51

立地の良いことから利用しました。喫煙ルームということでしたが、特にタバコのにおいが気になって仕方ないということもなく快適に過ごせました。

2013年02月
横浜マンダリンホテル 2013年03月05日 13:35:09

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しい限りでございます。

客室につきましては、清潔感を保ち、タバコの臭い等の消臭も念入りにしております。
またご宿泊頂けるよう、スタッフ一同質の高いサービスや客室維持に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【カップル限定】【横浜満喫!】カップル得得プラン・素泊まり
【【喫煙】セミダブルルーム(13平米)】

投稿者さん 2011年08月08日 19:50:39

駅からの案内図があれば夜遅くてもわかりやすいと思います

☆横浜満喫得得☆【ラブラブカップル】♪セミダブルプラン♪

横浜マンダリンホテル 2011年08月24日 15:00:00

駅からのご案内が至らず申し訳ございませんでした。
また、当日お電話を頂ければ道案内もさせて頂きますので、遠慮なくご連絡下さい。
ご案内図につきましては、今後の課題とさせていただきたいと存じます。

また横浜にお越しの際にはご宿泊頂けると幸いで
す。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

総支配人

【☆横浜満喫得得☆【ラブラブカップル】♪セミダブルプラン♪】

投稿者さん 2010年05月24日 23:05:15

便利な立地で良かったのです。しかし他の部屋から響いてくる水周りの音がうるさく、眠りを妨げられました。この価格では文句言えないかな?

横浜マンダリンホテル 2010年05月25日 06:08:25

このたびは私共横浜マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様よりご指摘をいただきました件でお客様のご期待に反し、至らない面がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、お客様への配慮に欠けてしまいましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。たいへん申し訳ございませんでした。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

総支配人

【【ビジネスマン応援価格!!得得プラン】★シングルA★】