横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

OTK1118さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

OTK1118さん [50代/女性] 2024年02月13日 11:51:27

自分のナビが悪く、ホテルを目の前にしてぐるぐる回らされ、なかなか入れませんでしたが、ホテルは問題なく泊まれました。遅くにチェックインしたので、今度はもっとゆっくりしたいです。

横浜マンダリンホテル 2024年02月17日 09:57:18

この度は、横浜マンダリンホテルをご利用頂
きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでし
ょうか。
当ホテル、わかりずらく申し訳ございません
でした。
次回、よろしければ早めにご到着お待ちして
おります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に

フロント 大塚

【首都圏おすすめ☆2023】ビジネス・レジャー利用にも便利∇多目的ルーム新設☆素泊まり
【【禁煙】トリプルルーム(3名利用)(街側)】

投稿者さん 2024年01月30日 07:22:42

横浜到着後すぐに荷物を預けに寄らせていただきました。
チェックインの手続きだけはその場で済ませることができ、チェックインの際には部屋に入れて置いていただきました。
おかげでスムーズにチェックイン。
今回はご厚意によりツインに案内いただけ広々快適でした。
野毛坂立地で坂道移動になりますが、駅も徒歩圏内でした。
また機会があれば利用したいです。

横浜マンダリンホテル 2024年02月02日 08:37:33

この度は、横浜マンダリンホテルをご利用頂
きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、より
一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様に安心・安全・何より快適にお過ご
し頂けるホテル作りをして参ります。
また機会がございましたら是非当館での
ご宿泊をお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠
にありがとうございました。

フロント 大塚

【楽天月末セール】創業30周年記念☆満喫!!素泊りプラン☆

投稿者さん 2024年01月24日 01:16:44

駅から近く分かりやすかったです。一点だけ、部屋にいくつか髪の毛が落ちていたり汚れが残っていたり、所々掃除が行き届いてないのが見え気になりました。フロントの方は皆さんとても親切に対応して頂き気持ちよかったです。また利用したいので衛生面のみ改善していただけると嬉しいです!

横浜マンダリンホテル 2024年01月25日 03:04:00

この度は、横浜マンダリンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロントの方は皆さんとても親切に対応して頂き気持ちよかったと言うお褒めのお言葉大変光栄でございます。
頂いたお言葉に満足することなく更なるサービス向上に努める所存でございます。
しかしながらお部屋の清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないよう清掃のやり方・あり方を改善してまいります。
ご期待を寄せて当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快の念を与えましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、私共ホテルサービスの基本となる清潔なお部屋・心のこもった接遇ホテルとしての役割を全うする事が出来るホテル作りをしてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月21日 09:00:40

お部屋を少し広めのお部屋にグレードアップして配慮してくださったり、サービスなどたいへん満足です。ありがとうございました。お部屋もきれいですし、隣の部屋や廊下の音(エレベーター前の部屋でしたが)も全く聞こえませんでした。

横浜マンダリンホテル 2023年12月10日 06:52:05

この度は数あるホテルから私どものホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお困りのことなどはございませんでしたでしょうか。
ご好意で部屋をアップグレードして頂き、広くて快適でしたと言うお言葉大変光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福士

【開業30周年記念★】☆素泊まり▽桜木町駅まで徒歩8分・京急日ノ出町駅まで徒歩3分
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム1(2名利用)(山側)】

ikutan6636さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ikutan6636さん [50代/男性] 2023年11月17日 14:21:37

何度も利用しております。
作りは古いですが、スタッフの対応がピカイチで気持良く利用出来ます。

横浜マンダリンホテル 2023年11月26日 09:11:48

この度は横浜マンダリンホテルにご来館頂き、
お褒めのお言葉大変光栄でございます。
また機会がございましたら是非当館でのご宿泊をお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿及び大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 福士

【ビジネス・出張におすすめ】素泊り▽羽田空港へのアクセスに便利。
【【禁煙】トリプルルームシングルユース(1名利用)(街側)】

ひろぽん0295さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ひろぽん0295さん [50代/男性] 2023年11月01日 20:48:38

桜木町駅から徒歩圏内で、野毛の飲食店街も近くにあり立地条件は良いです。
フロントの方の案内の仕方も好感があり、又、利用したいです。
ただ、建物は古く部屋のテレビも小さいです。
しかし、清潔感はあります。

横浜マンダリンホテル 2023年11月05日 19:29:21

この度は横浜マンダリンホテルにご来館頂き、
当館も横浜の中で歴史を積み重ね、老朽化が進で
来ておりますが、すぐに改装は難しい現状ではございますが、お客様に安心・安全何より快適にお過ごし頂けるほホテル作りをして参ります。
立地の件でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非当館でのご宿泊をお待ちしております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

横浜マンダリンホテル フロント 大塚

【さき楽28】(楽天限定28日前)早期予約でお得度アップ☆早割プラン☆素泊り☆

いと6369さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

いと6369さん [20代/女性] 2023年07月11日 11:17:10

ものすごく綺麗でゆったりと過ごせました。

横浜マンダリンホテル 2023年07月19日 21:06:28

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ものすごく綺麗でゆったりと過ごせましたと言うお褒めの言葉は、快適なご滞在を目指すホテルにとって、何よりのお言葉でございます。こうしてお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思っております。
今後共にお客様が満足いただけるホテル作りをしてまいりますので、 また機会がございましたら是非当館を宜しくお願いいたします。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月07日 09:02:56

ゴールデンウィークに利用させていただきましたが、受付や電話での対応はとても感じがよく好感を持ちました。禁煙部屋が予約できなかったため喫煙可の部屋をお借りしましたが、カーペットにタバコの焦げ跡が複数あり、そこが残念ではありました。それ以外は清掃も行き届いており、気持ちよく利用させていただきました。

横浜マンダリンホテル 2023年05月09日 19:14:59

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったホテルを目指して努力して参ります。
しかしながらお部屋のカーペットの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては、清掃係の者に伝えて再発防止に努めて参ります。
ご不便をお掛けしたにも関わらず清掃も行き届いており、気持ちよく利用させていただきましたと言うお褒めのお言葉は,快適なご滞在を目指すホテルにとって、何よりのお言葉でございます。こうしてお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思っております。
まだまだ改善すべき点が多いのですが、お客様に最高と言って頂けるホテル作りをして参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルームB(13平米)】

diceaz2007さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

diceaz2007さん [50代/男性] 2022年12月27日 23:53:40

大変気持ちよく過ごせました。フロントの対応もよく、アメニティの設置も必要十分で、一部は有料というのもいいと思います。歯ブラシは使い捨てにしてはいいものだった気がします。
施設的には新しくはないものの、比較的きれいに維持されているのではないでしょうか。機会があればまた泊まりたいです。

横浜マンダリンホテル 2023年01月07日 13:07:16

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
アメニティにつきましてはご自身でお持ちして頂く、一部有料にてご案内することでお客様にリーズナブルな価格でサービスが提供できるように努めております。築年数の経っている建物ですので古さは否めませんが、
横浜にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
フロント

【ポイント10倍】お部屋タイプはお任せプラン☆素泊り☆ルームタイプは到着するまで分からない!?
【☆★お部屋タイプはホテルにお任せ★☆】

投稿者さん 2022年06月05日 19:22:52

<立地>
野毛山動物園に行った後に近隣で宿泊。駅からも遠くないが、坂を登っていく必要がある。
<サ-ビス>
大雨の日で、傘を貸してもらえてよかった。近隣マップがあり、それを見て夕飯を食べに行った。美味しいところが近場で色々あるようで、楽しめた。
<アメニティ>
シャンプ-などは悪くなかったが、クレンジングがなかった。

横浜マンダリンホテル 2022年06月11日 16:59:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。クレンジングやスキンケアセットなどのレディースアメニティはフロントにて販売しております。案内が足りず申し訳ございませんでした。また、近隣には多くの飲食店がございますので、横浜にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
フロント 白鳥

【楽天限定】直前割引☆素泊り▽直前予約がおすすめ!宿泊日7日前から当日まで予約受付可
【【禁煙】ダブルルーム1(2名利用)(街側)】

投稿者さん 2019年08月13日 18:25:10

1泊で利用しました。桜木町駅からそれほど遠くもないし、途中にスーパーもコンビニもあって便利でしたが、坂を登るのがちょっとしんどかったです。
部屋は期待以上にキレイでコンセントも多く便利でした。
荷物の預かりもしていただけて助かりました。
横浜方面に泊まりで行くことがあればまた利用したいです。

横浜マンダリンホテル 2019年09月04日 10:26:58

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはJR線桜木町駅からは徒歩約8分、京浜急行線日ノ出町駅からは徒歩約3分ほどでございます。
電車をご利用される場合は大変便利な立地ですが、ご来館頂いた際は坂道のためご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

客室・スタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

また横浜へお越しの際には私共ホテルを選んで頂けますよう、より一層のサ-ビス向上に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

フロント 江上

【楽天トラベルセール】49%OFF☆素泊まり▽ビジネス・レジャーにおすすめ
【【禁煙】ダブルルーム2(2名利用)(街側)】

投稿者さん 2018年09月19日 22:48:50

ライブイベントのために利用させていただきました。
ちょっと古そう…と第一印象で思ったのですが、清掃やメンテが行き届いていて非常に快適に過ごせました。非喫煙者ですが喫煙者のいる環境に慣れている為、承知の上で喫煙ルームに宿泊しましたが、臭いはほとんど気になりませんでした。
なにより、チェックイン時間が大幅に遅れてしまいそうで電話した時の対応がとても良かったです。
駅からホテルまで坂道が少しきつかったですが、さほど遠い距離でもなく、駅周辺にコンビニや100均もありとても便利でした。また利用したいです。

横浜マンダリンホテル 2018年09月20日 14:57:32

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
また、横浜に来られる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたらと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 岡田

【【喫煙】シングルルームA(11平米)】

投稿者さん 2018年09月11日 10:35:16

9月8日の土曜日に仕事で宿泊しました。繁華街も駅も近く立地は満足です。
私が検索した中では一番安かったので、部屋の若干古さ感じさせることを差っ引いても満足でした。
チェックインが遅れる連絡をした時の対応がすごく丁寧で安心できました。

横浜マンダリンホテル 2018年09月25日 13:38:49

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

今後はお得感のあるプランで、よりご満足頂ける宿泊サービスを提供できるように努めて参りますので、マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 鶴巻

【楽天限定】ビジネス・レジャー利用にも便利∇最安値&お値段据え置きポイント5倍☆素泊まり
【【禁煙】シングルルームB(13平米)】

投稿者さん 2016年11月27日 10:02:38

静かな環境でありながら桜木町やみなとみらい地区に近く、大変便利でした。
ベッドもゆったりサイズで快適でした。機会があればまた利用させていただきます。

横浜マンダリンホテル 2016年11月30日 13:20:38

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

私共ホテルは、最寄駅であるJR桜木町駅からは徒歩で7分程の距離がございますため、
便利ながらも比較的静かにお過ごし頂ける環境になっております。

【【禁煙】シングルルームB(13平米)】

チャーミングモモさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

チャーミングモモさん [50代/男性] 2016年10月30日 12:17:12

数少ないペットホテルでやっと探して宿泊しましたが10月末で辞められるそうで残念です。
フロアがとても静かでした。お部屋の方はわりと古い感じで天井に少し埃も見られましたが、それ以外は清潔でした。ペット用のアメニティも置いてあり、チェックインの時にフロントではお散歩コースやペット同伴可能なお店の案内地図も頂き、親切でした。朝食は正直、しょぼかったです。ホテルの周りは繁華街なのでコンビニや飲食店も多く、買い物には不便は感じませんでした。

横浜マンダリンホテル 2016年10月30日 15:09:36

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
掃除が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
愛犬プランをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご理解の程どうかよろしくお願い致します。
今回は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたらと思います。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 大内

【10/31終了】愛犬とお泊まり♪わんわんプラン★(和・洋)朝食付★アメニティ充実・ドッグラン
【【愛犬プラン専用】ツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2016年02月04日 14:13:10

立派で綺麗なホテルで寛げました。

2016年02月
横浜マンダリンホテル 2016年02月16日 12:27:08

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。

フロント 江上

【当日限定】【カップル・ファミリーにおすすめ】得得プラン☆素泊り▼横浜ベイエリア・観光♪デートに最適
【【喫煙】セミダブルルーム(13平米)】

投稿者さん 2016年01月12日 19:14:11

費用対効果を考えると、非常にリーズナブルで快適な宿泊でありました。またよろしくお願いします。

2016年01月
横浜マンダリンホテル 2016年01月13日 11:24:05

いつも横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けますよう、
日々サ-ビス向上に努めて参りたいと存じます。

【【喫煙】セミダブルルーム(13平米)】

ロマンチストですさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ロマンチストですさん [60代/男性] 2015年03月09日 17:01:45

フロントで市営バスの案内を丁寧にしていただき 助かりました。

2015年03月
横浜マンダリンホテル 2015年03月14日 12:44:38

桜木町周辺は市営バス路線も多く、電車と同様に
観光には大変便利になっております。
お客様のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご宿泊頂けますようサ-ビス向上に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【横浜ベイエリア・お得にステイ】(2名様からのご利用にオススメ)シンプルステイプラン☆素泊り☆
【【喫煙】ツインルーム(19平米)】

すーちゃん0290さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

すーちゃん0290さん [50代/女性] 2014年08月17日 12:54:04

わんわんプランの部屋は綺麗で嫌なにおいもなく、部屋も二人と一匹にしては広めで
快適でした。

ただランチがペットとゆっくり食事ができるということで期待していたのですが、
個室の先にドックランがありそこでランチする大人数の人たちがいて
個室を通って食事を運んだりトイレに行ったりするので、落ち着いて食事ができませんでした。どうにかならないですか?

あとドックランでランチしている犬たちはリードなしで歩きまわっているのに、うちの犬はリードをつけなくてはいけないと言われおかしいと思いました。
立地も駅からすぐで裏に公園もあり、散歩にも良かったし、ランチもおいしかったので、
個室が良ければ完璧でした。

横浜マンダリンホテル 2014年09月06日 17:17:11

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今回ワンちゃんとのお食事では、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

レストランの内部構造上、ドッグランに出入りするには個室の中を通らせて頂くようになっております。
仕切りは設置しておりますが、頻繁に出入りがあるようですと、気になるお客様もいらっしゃるかと存じます。

またリードの件ですが、お料理を運ぶため、レストランフロアに通じるドアの開け閉めを致します。
その際に万が一ではありますが、ワンちゃんがフロアに出てしまうのを防ぐために、個室ではなるべくリードの着用をお願いしている状況でございます。
ご理解頂ければと存じます。

飼い主様とワンちゃんのご旅行が素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同心よりのおもてなしをさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 江上

【ポイント10倍】【愛犬といっしょ】わんわんプラン☆ランチ付☆1日1組限定(チェックアウト日指定)
【【ペットプラン専用】ツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2014年07月22日 14:16:20

子連れ旅行は、ベッドの大きさやこども料金、ホテルでの時間の過ごし方など心配な点がいろいろあります。こちらのホテルではベッドの間にサブベッドを置いていただいたり、ベッドガードを設置していただいたり、タオルや歯ブラシ、朝食も用意していただいた上にこども料金が無料で、大変ありがたかったです。また、キッズルームはおもちゃがたくさんあり、子ども達は何より楽しかったようです。一つだけお願いですが、せっかく授乳室との表示があり椅子もあるので、カーテンまたはついたてなどを用意していただけるとママさんにはありがたいと思います。

2014年07月
横浜マンダリンホテル 2014年07月27日 14:07:05

投稿者様
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
キッズルームのカーテンまたはついたての件ですが、ただいまパーテーションを設置致す方向で考えております。
お客様には、大変御迷惑をお掛け致しました。
またのご旅行に横浜マンダリンホテルをご利用頂きますよう従業員一同お待ち申し上げます。

【添い寝歓迎】ファミリープラン★お子様2名様まで添寝・朝食無料★アメニティ充実♪キッズルーム完備♪
【エグゼクティブツインルーム(25平米)】