横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 04:53:44

朝食が良かったです

横浜マンダリンホテル 2023年10月15日 20:12:37

この度は、横浜マンダリンホテルにご来店頂き、
朝食が良かったとのコメントを拝読し、私共も
嬉しく思います。
朝食はリピ-タ-の皆様にとても好評を頂いて
おります。横浜は今後も続々と建設予定の中、
築30年の当館もサービスの質を追求し、
日々努力を続けて参ります。
今後共にお客様が満足いただけるホテル作りを
してまいりますので、また機会がございました
ら是非当館を宜しくお願いいたします。

横浜マンダリンホテル フロント 大塚

【楽天限定】直前割引☆素泊り▽直前予約がおすすめ!宿泊日7日前から当日まで予約受付可
【【禁煙】シングルルームA(11平米)】

ケンジ159さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2020年11月24日 18:15:42

接客が過去に類を見ない接客◎もう言葉にできないくらい◎人には教えたくないホテルランキングに入ります。中でも背が高めの少し年配なダンディなフロントマンの方には本当に救われました。いい方がたくさん働いているホテルでした。

横浜マンダリンホテル 2020年11月25日 09:41:36

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供していけるよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 古川

【ポイント10倍】【横浜・中華街☆本場点心三昧】飲茶食べ放題☆夕食付☆名店・招福門☆おすすめ40品目
【【喫煙】セミダブルルーム(13平米)】

投稿者さん 2020年11月09日 15:31:34

宿泊した部屋が街側高層階だったのでみなとみらいの高層ビル群を眺めることが出来て良かったです。
低層階だったり山側のお部屋だと立地上部屋からの眺めについては厳しそうな感じはしました。
室内はきれいなフローリングの内装かつ電源コンセントも多数あったので、テレワークでパソコン等持ち込んで作業するとしても問題ないと感じました。コンセント、一つくらいはUSB充電端子になっていた方が良かったと思いましたが、宿泊価格からして贅沢は言っていけないかと。
宿泊した部屋のお風呂とウォシュレット付きトイレ・洗面台の箇所が分かれており、かつお風呂も洗い場ある家庭向きユニットバスな部屋だったのは大満足でした。
食事は朝食のみ2Fレストラン利用しましたが、和食の内容とボリューム共に十分満足でした。
廊下のじゅうたんは経年劣化している感じありましたが、部屋がとてもよかったのでさほど問題で無かったです。コインランドリーは館内に無いので連泊だとその点は気になるかも。
フロントの方の対応も良かったです。

横浜マンダリンホテル 2020年11月11日 11:48:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また設備の古さ等に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
今後リニューアルする際の貴重なご意見とさせていただきます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

また横浜方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
ご来訪を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 古川

【コロナに負けるな!】スタンダード・セレクト★朝食付(和食or洋食)▼テーブルサービススタイル
【【禁煙】ダブルルーム1(1名利用)(街側)】

投稿者さん 2018年09月23日 08:02:37

横浜でコンサートがあったため、今回利用しました。チェックイン時に雨が降っていたので、自分自身も荷物も濡れてしまいましたが、フロントでタオルを貸して頂きました。フロントに備え付けてあったとは思いますが、手渡してくれた優しさ、とても嬉しかったです。

お部屋…
バリアフリー対応で、一般利用も可でしたので予約しましたが広々していて良かったです。とても綺麗に清掃されていました。
ちょっと驚いたのは、冷蔵庫の中が氷でも解けたのか水浸しでした。ちゃんと拭いたら、次の日はそんなことなかったです。

朝食…
一般的なホテルの朝食で品数もあり、満足です。パンの横にトースターがあったので本当に良かったです。

また宿泊したいなと思えたホテルさんです。

横浜マンダリンホテル 2018年09月25日 14:58:11

フロントでのサービスをお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

また、お部屋の設備の面ではお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなご指摘をいただくことのないよう改善していくとともに、お客様に快適にお過ごし頂けますよう一層努力して参りたいと存じます。

フロント 鶴巻

【バリアフリー対応】車いす利用・足が不自由な方必見▼安心・安全お得にステイ▼一般利用も可★朝食付★
【【禁煙】バリアフリー・ツインルーム(2名利用)(山側)】

トマンズさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

トマンズさん [60代/女性] 2016年10月26日 10:28:17

10月22日(土)に娘と、柴犬連れで宿泊しました。前々から利用したいと思っていましたが、今月いっぱいとの事で、急遽、宿泊を決めました。桜木町・日の出町共に、徒歩圏内で、近くに、コンビニ・スーパー・動物病院・公園があり、とても便利でした。室内も清潔で、ワンチャンの備品も整っており、お散歩コースやワンチャンと入れる飲食店の地図なども頂き、満足のサービスでした。朝食は、ワンチャン連れで、個室を用意して頂き、他のお客様を、気にせず、楽しく食事をさせていただきました。
とても素晴らしかったので、もう愛犬プランが無くなるのは、非常に残念です。
是非とも、また、このプランが復活する事を、願っています。
いろいろとお世話になり、ありがとうございました。
とても良い思い出になりました。

横浜マンダリンホテル 2016年10月30日 15:04:40

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
愛犬プランをご利用になるお客様には大変心苦しく思いますが、どうかご理解の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
フロント 大内

【10/31終了】愛犬とお泊まり♪わんわんプラン★(和・洋)朝食付★アメニティ充実・ドッグラン
【【愛犬プラン専用】ツインルーム(25平米)】

wataru202002さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

wataru202002さん [30代/男性] 2016年10月11日 16:09:25

横浜にて所要が出来た為、急遽予約をさせて頂きました。

お部屋は運よくみなとみらい側のお部屋にアサインして頂いたのですが
窓からの眺めがすばらしかったです。
またお部屋のベッド、デスク、お風呂もビジネスホテルではなく、
シティホテルと全く変わらない設備で非常にゆったり過ごさせて頂く事ができました。

朝食は係の方が丁寧に案内をされており、
和食と洋食のコーナーがそれぞれ分かれていたのですが
温かいものは温かく、冷たいものはしっかりと冷えた状態で提供されていて
食べ応えのあるしっかりとしたお料理を提供頂いてました。

横浜の泊りの際には、ぜひまたお世話になりたいと思います。

横浜マンダリンホテル 2016年10月12日 15:10:01

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食のスタッフにも伝えさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるようサービス向上に努めて参りますのでマンダリンホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロント 大内

【当日限定】【ビジネスおすすめ!出張応援!】得得プラン☆素泊り【ポイント2倍】

すがゆき930さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

すがゆき930さん [40代/女性] 2016年06月27日 20:21:29

2回目の愛犬との宿泊でした。今回も満足しました。設備、そして今回はランチ付きでしたが、すごくおいしかったです。愛犬もレストランの個室に一緒でした。安心してランチをいただきました。またこのプランにしたいです。11:30から食事でしたが、13:00チェックアウトにぎりぎりで最後のコーヒーが飲めませんでした。残念。このプランだけ13:30チェックアウトだとうれしいのですが・・・。

2016年06月
横浜マンダリンホテル 2016年07月09日 13:57:08

いつも横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今回はランチ付き宿泊プランを大変気に入って頂けたとのことでしたが、食後のコーヒーを最後までお楽しみ頂くことができず、申し訳ございませんでした。

また次回ご利用の機会がございましたら、先にチェックアウトのお手続きを済ませてからお食事をして頂ければ、時間を気にすることなく、ゆっくりとお食事を楽しんで頂けるかと思います。
その間、お荷物はフロントにてお預かり致します。

また急ではございますが、この度ホテル改装工事の準備等に伴い、本年10月31日をもちまして愛犬プランを終了させて頂くこととなりました。

いつも愛犬プランをご愛顧頂いておりますお客様には大変心苦しく思っておりますが、ご理解の程どうかよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【ポイント10倍】【愛犬といっしょ】わんわんプラン☆ランチ付☆1日1組限定(チェックアウト日指定)
【【愛犬プラン専用】ツインルーム(25平米)】

ちゃちゃ0469さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ちゃちゃ0469さん [40代/男性] 2015年08月28日 21:20:53

息子と愛犬とお世話になりました。
スタッフの皆様の対応には大変満足しましたが、特に駐車場の管理者の気配りと
親切な対応に驚きました。人柄と優しさで今回の宿泊が満足なものになりました。

横浜マンダリンホテル 2015年08月29日 17:06:05

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

また、駐車場スタッフの対応に好感を持って頂けたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの感謝の言葉が、今後の仕事の励みになるかと存じます。

飼い主様とワンちゃんのご旅行が素敵な思い出となりますよう、今後もより一層のおもてなしに努めて参りますのでマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【大人気】愛犬とお泊まり♪わんわんプラン★(和・洋)朝食付★アメニティ充実・専用個室・ドッグラン完備

投稿者さん 2015年04月26日 17:38:33

今回はお世話になりました。駅からも近くとても便利な場所にありますがホテルはとてもきれいでゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。また機会がありましたら伺わせていただきます

2015年04月
横浜マンダリンホテル 2015年04月29日 15:50:04

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ホテル周辺は大通りには面しておりますが、
交通量はそれ程多くないので比較的静かに
お過ごし頂けたかと思います。

これからもお客様にご満足頂けますよう、
日々サ-ビス向上に努めて参りたいと存じます。

フロント 江上

【神奈川4つ星ホテル掲載記念】(ビジネスマン応援)得得プラン☆素泊り▽京急日ノ出町駅まで徒歩3分
【【禁煙】ツインルーム・シングルユース(19平米)】

pito247さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

pito247さん [50代/男性] 2015年01月17日 17:09:25

駅から近く、スーパーや食事をするところも多く、立地は良かった。
部屋もきれいで、お風呂の浴槽が、一般的な惚れるより大きくて良かった。
朝食も満足だった。

2015年01月
横浜マンダリンホテル 2015年01月21日 13:45:16

私共ホテルは JR「桜木町駅」からは徒歩7~8分
、京浜急行「日ノ出町駅」からは徒歩3分と大変便利な立地にございます。
また、ホテル近辺には個性的な飲食店も多く
歩きながら気に入ったお店を探すのも楽しいのではないかと思います。

これからもお得感のあるプランで、よりご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【ビジネスマン応援】神奈川4つ星ホテル掲載記念プラン★和・洋朝食付▼京急日ノ出町駅まで徒歩3分
【【喫煙】シングルルームA(11平米)】

mayudonn-homeさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

mayudonn-homeさん [40代/女性] 2014年10月22日 19:57:50

立地もよく、近くに動物園や繁華街がある一方、とても静かでのんびり寛げるホテルです。
受付の方の接客がとても親切で笑顔がステキで、女性として見習いたいと思いました。

今後もまた利用させていただきたく存じます。
この度はお世話になりました。

2014年10月
横浜マンダリンホテル 2014年11月05日 11:35:45

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
接客についてのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお褒めの言葉に恥じぬようサービスに努めて参ります。

また、当ホテルは観光地へのアクセスがよく、その一方で観光地に近すぎないため、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるかと思います。
お客様もお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

今回はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川

【楽天限定】出張・観光にも便利▼桜木町駅から徒歩6分!最安値&お値段据え置きポイント2倍☆
【【禁煙】シングルルームA(11平米)】

fin328さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

fin328さん [30代/女性] 2014年09月27日 17:37:43

ワンコと一緒に泊まれるホテルと言うことで利用させていただきました。

犬の輸送で、機内持ち込みできる飛行機が成田着しかなかったので、関東でホテルを探していたら、良心的な価格で、事前のワクチン証明書提出も受けている前提での宿泊可とのことでしたので、海外から帰国する私にとっては、とても嬉しいホテルでした。(お電話で確認はさせていただきましたが)
朝食も愛犬と一緒にいただくことができ、満足でした。

お部屋が少し暗かったかなぁと思いますが、その点を除けば、全く問題はありません。

また、関東へ行く際は、ワンコを連れて利用させてもらおうと思っております。

2014年09月
横浜マンダリンホテル 2014年10月02日 13:32:16

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

わんちゃんと快適で楽しい時間をお過ごしいただけたなら幸いです。
横浜で数少ないわんちゃんとご利用できるホテルとして、今後ともサービスを充実させて参ります。

また、当ホテルは設備が古く、照明に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
しかしその点をカバーするべく、ご満足頂けるよう日々努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

今回は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古川

【【ペットプラン専用】ツインルーム・シングルユース(19平米)】

投稿者さん 2014年09月23日 00:48:40

9/13に利用しました。
横浜でのイベント参加するためにホテルを探していましたが、
連休中でどこのホテルもとても高くて、鶴見まで足を延ばさないといけないかと
考えたころに、検索できました。

連休中にもかかわらず、他のホテルと違い通常の料金で泊まることができました。
部屋は広めでしたので、キャリーバックを床の上で広げることもできました。

桜木町駅から少し歩きました。ホテルの直前にやや坂道があり、
口コミ通りの傾斜ですが、私は長崎市内に住むので特に苦にはなりませんでした。
同行者は「キャリーでこの登り坂はキツイ」と言ってました。
感じ方は人それぞれかと思います。
しかし、補整された道路を歩くので、キャリーをひいてもそこまで問題ないと思います。

朝食は種類も多く、パンもごはんもおかゆも選べて大変おいしかったです。
宿泊した夜に体調不良を起こしていたので、おかゆは助かりました。

レストランでの従業員さんのキビキビした行動は素晴らしいです。
全員胸にフルネームのネームプレートをつけていて、一人一人責任ある行動サービスを
行なう姿勢が伺えました。
ちなみに、海沿いの高級ホテルでは朝食ビュッフェでの従業員にはネームプレートつけていません。

ホテル内部はやや古いのは感じましたが(部屋の壁紙が一部剥がれたりしていましたが)
古いなりに、綺麗に掃除されており、清潔感あふれています。

同行者もまた機会があったら利用したい、と言っておりました。
私も機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年09月
横浜マンダリンホテル 2014年10月02日 13:24:17

もったいないほどのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

各イベント会場からのアクセスに便利な桜木町駅からは徒歩で7~8分と少々きつい坂道をご利用頂かなくてはならず、お連れ様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、当ホテルは建物・設備の古さは否めません。しかしその点をカバーするべく、ご満足頂けるサービスを提供できるよう日々努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古川

【添い寝歓迎】ファミリープラン★お子様2名様まで添寝・朝食無料★アメニティ充実♪キッズルーム完備♪
【エグゼクティブツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2014年08月10日 22:43:34

8月4日にお世話になりました。
食事に出るにも飲食店街が近く、犬の散歩コースまで用意してありました。
朝食はバイキングですが、個室で犬と一緒にとれましたし、至れり尽くせりでした。
横浜へ行く時は、是非利用したいと思います。

横浜マンダリンホテル 2014年09月03日 15:43:48

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

野毛の飲食店街は個性的なお店が多く、昭和な雰囲気の居酒屋もあれば、おしゃれなイタリアンのお店もあり…といろいろなジャンルのお食事を楽しむことができるかと思います。

みなとみらい方面にもワンちゃんと一緒にお食事できるお店がどんどん増えてきたように感じております。

飼い主様とワンちゃんのご旅行が素敵な思い出となりますよう、これからもスタッフ一同、心よりのおもてなしをさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

ぴろぽん!さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ぴろぽん!さん [40代/男性] 2013年10月04日 14:22:45

2回目の宿泊です。今回はランチ付のプランだったのですが,プラン内容をよく読まずにランチが宿泊翌日のものと勘違いして,チェックイン時間を夜に設定したため,ホテルの方がおかしいと思われたらしく,わざわざ電話をいただき,ランチを翌日に変更していただきました。それ以外でもスタッフの方々には親切に対応していただきました。
ホテルの場所は桜木町駅から歩いて5分くらいなので,電車やバスを利用しての市内観光が可能です。我々も犬連れだったので,ケージバッグに入れて手荷物料金支払って(市営バスは不要)の移動でした。
すぐ近くにローソンがあるのも便利です。
ランチも美味しくいただきました。また,以前にはこのホテルでディナーを食べたのですが,とても美味しい料理で満足したのを覚えています。
ペットと泊まれる貴重なホテルなので,また利用させていただきます。

2013年09月
横浜マンダリンホテル 2013年10月23日 15:53:23

今回ご利用頂きましたランチ付きプランは、マンダリンホテル開業20周年記念として企画させて頂きました。
大切な家族の一員であるワンちゃんと一緒に、ホテル自慢のフレンチを堪能してゆっくり過ごして頂きたい・・・そんな思いから生まれたプランです。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

飼い主様とワンちゃんのご旅行が素敵な思い出となりますよう、今後も心よりのおもてなしに努めて参りますのでマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【ポイント10倍】【開業20周年記念】わんわんペットプラン★ランチ付★14:00(専用個室あり)

トカゲロン7316さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

トカゲロン7316さん [40代/男性] 2013年04月01日 00:57:31

家族旅行で利用しました。招福門の飲茶食べ放題はできたてあつあつで大変満足。オーダーバイキングが基本ですが、あんかけ焼きそばとエビチャーハン、サラダ、デザートはおいてありました。立地もみなとみらい、赤レンガまで徒歩圏内。中華街でも1.5㎞程度でしたので片道は歩きました。駐車場も1boxでしたが、ホテル駐車場に止めることができ、翌日13時までで1200円でしたので、近隣のコインパーキングより安く済みました(延長は300円/1h)。家族3人、2食、駐車場込で24,000円ちょっとは大満足です。

2013年03月
横浜マンダリンホテル 2013年04月13日 14:07:23

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

中華街での飲茶食べ放題プラン、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
招福門の飲茶バイキングは時間無制限ということもあり、中華街の数あるお店の中でも大変人気が高いようです。

中華街、みなとみらい方面といろいろ足をお運びになり、横浜を満喫して頂けたのでははないかと思います。

これからもお得感のあるプランをご提供できますよう努力して参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 江上

【ポイント10倍】【横浜・中華街☆本場点心三昧】飲茶食べ放題プラン★1泊2食付★
【トリプルルーム(25平米)】

投稿者さん 2013年02月15日 20:05:25

ペット連れでの宿泊で、素泊まりで二泊させていただきました。
ペットのアメニティも充実しており、大満足です。
観光地へは、タクシーを呼んでもらい、ペット連れで行けるお店も色々教えていただき、ありがたかったです。
また、横浜行く時には、利用したいです。

2013年02月
横浜マンダリンホテル 2013年03月05日 12:33:39

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 江上

【当館人気】♪愛犬とお泊まり♪わんわんプラン・素泊り

投稿者さん 2012年11月17日 23:22:24

ワンコ1匹と大人4人子供1人で利用させていただきました。
とても素敵なホテルで、従業員の皆様もとても良い方ばかりでした。
部屋も広く、ペット専用のゲージが置いてあり、
ペット専用の設備も整っていました。
朝食はドッグランが設備されているサロンで、ちゃんとリードの繋げれる個所があったり、ワンコの本があったりしていてとても充実していました。(ワンちゃん用のご飯やケーキもありました!)とにかく、皆で朝食が食べられる事が嬉しかったです♪

朝から色々ご迷惑を掛けました…。
子供が泣いていると保護して連れてきてくださったり(ぐっすり寝ていたので大丈夫だろうと思ってたのですが、迂闊でした…すいません(汗))、娘が「パンとバターとバターナイフを持っていく!」と言うのを「いいですよ」と快く承諾していただいたり、
ワンコがサロンから逃亡したのですが、「大丈夫ですよ」と笑顔で対応してくださったり、
本当に快くしていただき、ありがとうございました。

凄く快適に過ごせました。
また利用させていただきたいです。

2012年11月
横浜マンダリンホテル 2012年12月19日 15:38:34

お誉めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

お部屋、レストランともに気に入って頂けたとのこと、大変嬉しく感じております。
ご朝食の個室では、他のお客様に気兼ねすることなくワンちゃんとゆっくり食事を楽しむことができる、と多くのお客様より嬉しい声を頂いております。

また、食後はドッグランでのんびり遊んで頂くのもよろしいかと思います。

これからも飼い主様とワンちゃんが快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思いますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

【当館人気】♪愛犬とお泊まり♪わんわんプラン・朝食付

投稿者さん 2012年11月06日 09:26:08

チェックインがいつも遅くなってしまうが何時でもちゃんと対応してくれる。

2012年11月
横浜マンダリンホテル 2012年11月21日 15:15:22

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも変わらぬサービスをご提供できますよう日々努力して参りますので、今後共マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン・素泊り

pet-micさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

pet-micさん [40代/男性] 2012年08月19日 16:45:31

ペットと宿泊できるということで初めて利用させていただきました。
ホテルの方の対応も大変親切ですし、食事も大変おいしく大満足です。
またご利用させていただきたいと思います。
唯一の希望ですが、
ドアをノックすると吠えてしまうクセがあるため、一人で外に出たい時、
部屋の鍵が1つしかなく壁にセットしないと電気空調が消えてしまうシステムが少し使いづらいと感じました。
すぐ隣にある動物病院も大変親切でしたので、何かあっても安心して泊まれるホテルだと思います。

横浜マンダリンホテル 2012年08月22日 16:25:55

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お部屋の鍵につきましては大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

私共のホテルではカードキーではなく古いタイプのキーを使用しております為、各お部屋でお一つずつしかお渡しすることが出来ない状況でございます。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
お客様の貴重なご意見は、今後の改善策への参考とさせていただきたいと思います。

これからも飼い主様とワンちゃんが快適にお過ごし頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

“和”スタンダード・ペットプラン【1泊2食付】20:00
【【ペットプラン専用】ツインルーム“25平米”】