横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 08:33:53

いかにも老舗のホテルという印象です。朝食はコロナにもかかわらず、素材の良さを感じました。ただ驚いたのはテレビです。アナログ時代の地デジ対応型で、大型画面が主流の現在では骨とう品のような存在です。

横浜マンダリンホテル 2020年12月18日 10:46:17

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。コロナウィルスの影響でプレート形式ではありますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

テレビに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川

【コロナに負けるな!】スタンダード・セレクト★朝食付(和食or洋食)▼テーブルサービススタイル

投稿者さん 2020年04月10日 02:47:12

上下の壁が薄いのか音が響きますね。3000円代のホテルだから仕方ないかも…

2020年04月
    横浜マンダリンホテル 2020年04月18日 11:27:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の設備面についてご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 古川

【ポイント2倍】当日限定・得得プラン☆素泊り▽出張応援!ビジネス利用におすすめ!

丸ちゃん3931さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

丸ちゃん3931さん [50代/男性] 2020年02月14日 14:18:13

コスパ抜群!

横浜マンダリンホテル 2020年02月15日 14:51:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、幸いでございます。

また横浜方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    ご来訪を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント

【当日限定】【ビジネスおすすめ!出張応援!】得得プラン☆素泊り【ポイント2倍】

投稿者さん 2020年02月11日 03:09:21

久しぶりの宿泊で5Fのフロアーでした。階上の部屋の騒音が酷く安眠出来なかった。天井も一晩中ラップ音ぽく軋む感じ。心霊現象なのか階上の馬鹿のせいか分かりませんが…静かでいいイメージしかなかったので残念です。もう使わないかな。

横浜マンダリンホテル 2020年02月11日 16:02:26

いつも横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではゆっくりとお休み頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなご指摘を頂くことのないよう、またお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参りたいと存じます。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひお越し頂けたらと存じます。

投稿者さん 2019年10月06日 00:47:37

10月3日に宿泊しました。パシフィコ横浜からホテルへむかったので、徒歩でガンバりました。結論としては桜木町駅まで行き、ホテルの案内通りの方が坂道がずっと楽でした。喫煙ルームの空きしかなかったのですが部屋は大丈夫でも廊下はやはりにおいましたね。アメニティをフロントから持っていく方法のため、大荷物をおろして持っては少し面倒でした。

横浜マンダリンホテル 2019年10月16日 15:52:24

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
    桜木町駅からの上りが急である中、ご足労頂きありがとうございます。
    アメニティにつきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    喫煙フロアの臭いにつきましても、清掃スタッフと協力し、努力してまいります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 今枝

【楽天スーパーSALE】9%OFF☆素泊まり▽ビジネス・レジャーにおすすめ

Cookie10さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

Cookie10さん [60代/男性] 2019年09月21日 16:28:48

二泊しました。坂を登って着いたのに、部屋からの眺望が全くなかったのは残念です

横浜マンダリンホテル 2019年09月25日 16:06:42

この度はご宿泊をいただきましてありがとうございます。
    JRと京急の駅からも上り坂になっており、坂の途中に当ホテルがありますが、目の前は高いビルに囲まれており眺望はあまり良くありません。
    がっかりさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

観光には大変便利な場所かと思いますので機会がございましたら、どうぞお越しくださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。

横浜マンダリンホテル

【さき楽28】(楽天限定28日前)早期予約でお得度アップ☆早割プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2019年08月15日 21:26:12

駅から若干離れてはいますが、コンビニやスーパーは近くにあるので便利です。
    ほぼ寝るだけの利用なので、大きい可不可はなかったです。

横浜マンダリンホテル 2019年09月04日 10:44:00

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

近隣のコンビニは当ホテルから徒歩2分程のところにございますので、大変便利かと思います。

これからもお客様にご満足頂けますよう、
    日々サ-ビス向上に努めて参りたいと存じます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

フロント 江上

【楽天トラベルセール】49%OFF☆素泊まり▽ビジネス・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2019年06月28日 08:51:11

駅から若干離れてはいますが、交通の便は良かったです。
    ほぼ寝るだけだったので、大きい可不可はなかったです。
    また、利用したいと思います。

横浜マンダリンホテル 2019年07月09日 16:03:17

私共ホテルは、最寄駅であるJR桜木町駅からは徒歩で8分程の距離がございますため、
    便利ながらも比較的静かにお過ごし頂ける環境になっております。
    また、京浜急行「日ノ出町駅」からは徒歩3分となり、大変便利になっております。

また横浜へお越しの際には私共ホテルを選んで頂けますよう、より一層のサ-ビス向上に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルームB(13平米)】

投稿者さん 2019年06月16日 17:44:24

駅近くで便利

横浜マンダリンホテル 2019年06月18日 15:50:43

私どもホテルは京浜急行「日ノ出町駅」から徒歩3分、JR「桜木町駅」からは徒歩8分程と近く、
    ビジネスや観光の拠点としても大変便利な立地でございます。

また横浜へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 江上

【楽天限定】ビジネス・レジャー利用にも便利∇最安値&お値段据え置きポイント5倍☆素泊まり
    【【喫煙】シングルルームB(13平米)】

きんきん50さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

きんきん50さん [50代/男性] 2019年05月02日 09:19:50

4月28日に宿泊しました。建物や設備は古く、部屋も狭かったのですが、スタッフさんの対応が良かったです。

横浜マンダリンホテル 2019年05月05日 05:20:19

横浜マンダリンホテルでございます。 スタッフ対応へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    また、ご利用いただけるべく精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月11日 14:25:21

12/30宿泊しました。チェックインしたお部屋のテレビに不備があり、急遽移動になり
    とても残念な印象でした。

横浜マンダリンホテル 2019年01月24日 11:32:33

お部屋の設備面でお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう設備点検の改善をしていくとともに、お客様に快適にお過ごし頂けますよう一層努力して参りたいと存じます。
    今回はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 岡田

【神奈川4つ星ホテル掲載記念】カップル得得プラン☆素泊り▽MM21・野毛下町デートスポット満載
    【【喫煙】ツインルーム(19平米)】

投稿者さん 2018年11月26日 20:56:12

お世話になりました。場所も駅に近い方だとは思いますが前日、観光で足が痛かった…か、ら、のあの坂は結構キツかったです笑。また、ツインの予約で、受付した際友達と万札しかなく…それぞれにお釣りを出して頂き…親切な対応でした。ひとつ残念な事が。。部屋の枕元にコンセントがなく…延長コードを借りるべくフロントに行きました。全部出払っていたようで、もし返ってきた際は借りたいと申し出しましたが、多分…戻って来ないと。わかるんですが、そこは部屋番号を聞いて戻った際には連絡しますとかと言う一言が欲しかったです。ダメ元で、飲みの帰りカギを貰う際延長コード戻って来てないですよね?と、聞いたら戻ったのがあったのか借りることが出来ました。結果オーライでしたが…なんだか。。

横浜マンダリンホテル 2018年12月09日 11:25:23

桜木町駅からの上りが急である中ご足労頂きありがとうございます。
    延長コードの貸し出しについてはフロントスタッフの気遣いが足らず申し訳ございませんでした。
    今後はお客様へよりスムーズな対応が出来るよう努めてまいります。
    今回はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム(19平米)】

投稿者さん 2018年11月18日 22:07:23

建物は風情を感じ 個人的には好きです。朝食で 空になったメニューが補充され無い等 スタッフの気の廻し方に疑問を感じ、勿体無いと思います。
    客室のコンセントについては 余りに少なく、今時の生活基準に合わせた方が良いと思います、不便さをカバーできるサービスの質が備わっていると迄は言えないレベルです。

横浜マンダリンホテル 2018年11月19日 11:08:19

朝食の件でお客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。朝食担当のスタッフにも引継ぎ、今後同じご意見を頂かないよう改善に努めてまいります。
    客室設備も快適に過ごせるよう改善を考えていきます。
    横浜マンダリンホテル

【正規料金】ラックレートプラン☆素泊まり▽桜木町駅まで徒歩8分・京急日ノ出町駅まで徒歩3分
    【【禁煙】スタンダード・ツインルーム1(2名利用)(山側)】

マーさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

マーさん [40代/男性] 2018年08月28日 11:29:58

時々利用しています。日ノ出町駅からほど近く、桜木町駅からは多少歩きますが立地はそれほど悪くありません。坂道がちょっと疲れますが。
    朝食は他のホテルに比べ品数が少ない印象です。もう少し種類があって選べるといいと思います。

横浜マンダリンホテル 2018年08月28日 13:57:33

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

横浜にお越しの際にはまたご宿泊頂けますよう、
    朝食の内容含め、より一層のサ-ビス向上に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【さき楽28】(楽天限定28日前)早期予約でお得度アップ★早期割引プラン★(和・洋)朝食付★

投稿者さん 2018年01月23日 12:25:36

値段相応です。もう少し安くても良いかな?と、思います。企業努力を期待したい!です。みなとみらい周辺や関内駅近くと比べると、空きがあったら流れちゃいますよ!カプセルも良くなってますし…。

横浜マンダリンホテル 2018年01月23日 14:10:44

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

投稿者さん 2017年12月18日 17:19:13

飲茶食べ放題付きだったんですが、フロントで予約不可と言われたので直接お店に行ったら予約してますか?と聞かれてしてませんと答えたら30分待ちと言われて、予約すればよかったと後悔しました。また浴室に入ると髪の毛が落ちていてショックでした。

横浜マンダリンホテル 2017年12月19日 16:41:21

チェックイン時にお客様への説明が不足していたことお詫び申し上げます。
    ホテル飲茶食べ放題付きプランではご予約を取ることが出来ません。先着順でのご案内になります。

浴槽の清掃が行き届いていなかった件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こりませんよう清掃スタッフへ確認を徹底するよう注意させていただきます。

また、機会が有りましたら当ホテルをご利用頂けたらと思います。
    フロント 大内

【ポイント10倍】【横浜・中華街☆本場点心三昧】飲茶食べ放題☆夕食付☆名店・招福門☆おすすめ40品目
    【【喫煙】セミダブルルーム(13平米)】

しふりんさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

しふりんさん [50代/女性] 2017年10月12日 09:45:55

清潔で感じの良いホテルでしたが、チェックイン時、お隣でチェックインされている方に対する態度と全く違う不親切な対応をされて不愉快でした。そちらの方はアメニティーグッズのプレゼントを受け取っていたので、より金額が高いプランであることは推察できましたが、サービスの質まで金額で違うなんて・・。と思ってしまいました。

横浜マンダリンホテル 2017年10月25日 15:55:00

チェックインの際、フロントスタッフの対応が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    プランの違いによってサービスの質に差が出るようなことは、決してあってはならないという当たり前の事を、改めてスタッフ全員で再確認・再徹底して参りたいと存じます。

お客様が安らげる心地よいホテル作りを目指して今後もより一層の努力をして参りますので、
    マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月13日 09:13:45

ビジネス拠点のみなとみらいから徒歩圏内、桜木町駅にも近くて大変便利でした。フロントの方々の対応も良くて快適に過ごせました。

横浜マンダリンホテル 2017年06月20日 17:24:21

当ホテルはJR線桜木町駅からは徒歩7~8分、京浜急行線日ノ出町駅からは徒歩3~4分ほどで電車をご利用される場合は大変便利かと思います。
    フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様が快適に過ごせて頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたらと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 大内

lmkenさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

lmkenさん [50代/男性] 2017年04月22日 17:04:06

ベッドとバスルームに長い髪の毛が付いていた、

横浜マンダリンホテル 2017年04月23日 08:26:51

ベッドとバスルームの件に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こりませんよう清掃スタッフへ確認を徹底するよう注意させていただきました。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    大内

【神奈川4つ星ホテル掲載記念】(ビジネスマン応援)得得プラン☆素泊り▽京急日ノ出町駅まで徒歩3分
    【【禁煙】ツインルーム・シングルユース(19平米)】

投稿者さん 2017年04月10日 14:01:44

3年ぶりに利用した。
    施設は新しくないが、給湯の設備はとても良かった。
    禁煙ルームの料金差は気になる。

横浜マンダリンホテル 2017年04月15日 14:54:17

当ホテルは禁煙ルームのご用意が少ないため、差額を頂いております。
    現在当ホテルでは改装工事を行っており禁煙ルームの数も増やす予定でございます。
    これからのサービス向上にお客様のご意見を参考にさせて頂きたく思います。
    この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

大内