横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月30日 15:36:44

接客応対が良く、部屋も十分にメンテナンスされていて満足しました。
    機会があれば、また利用したいと思いまする
    ただ、ユニットバスの狭さは、規格サイズなのでいたしかないとはいえ、残念でした。

横浜マンダリンホテル 2021年02月06日 16:07:07

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、バスルームについてはお客様のご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。

私共ホテルは経年により古い箇所もございますが、その点をカバーすべく、お客様にご満足頂けるよう日々サービス向上に努めております。

横浜へお越しの際には、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 江上

【ポイント2倍】当日限定・得得プラン☆素泊り▽出張応援!ビジネス利用におすすめ!

ケンジ159さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2020年11月24日 18:15:42

接客が過去に類を見ない接客◎もう言葉にできないくらい◎人には教えたくないホテルランキングに入ります。中でも背が高めの少し年配なダンディなフロントマンの方には本当に救われました。いい方がたくさん働いているホテルでした。

横浜マンダリンホテル 2020年11月25日 09:41:36

今回はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供していけるよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 古川

【ポイント10倍】【横浜・中華街☆本場点心三昧】飲茶食べ放題☆夕食付☆名店・招福門☆おすすめ40品目
    【【喫煙】セミダブルルーム(13平米)】

投稿者さん 2020年11月09日 15:31:34

宿泊した部屋が街側高層階だったのでみなとみらいの高層ビル群を眺めることが出来て良かったです。
    低層階だったり山側のお部屋だと立地上部屋からの眺めについては厳しそうな感じはしました。
    室内はきれいなフローリングの内装かつ電源コンセントも多数あったので、テレワークでパソコン等持ち込んで作業するとしても問題ないと感じました。コンセント、一つくらいはUSB充電端子になっていた方が良かったと思いましたが、宿泊価格からして贅沢は言っていけないかと。
    宿泊した部屋のお風呂とウォシュレット付きトイレ・洗面台の箇所が分かれており、かつお風呂も洗い場ある家庭向きユニットバスな部屋だったのは大満足でした。
    食事は朝食のみ2Fレストラン利用しましたが、和食の内容とボリューム共に十分満足でした。
    廊下のじゅうたんは経年劣化している感じありましたが、部屋がとてもよかったのでさほど問題で無かったです。コインランドリーは館内に無いので連泊だとその点は気になるかも。
    フロントの方の対応も良かったです。

横浜マンダリンホテル 2020年11月11日 11:48:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また設備の古さ等に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    今後リニューアルする際の貴重なご意見とさせていただきます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

また横浜方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    ご来訪を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 古川

【コロナに負けるな!】スタンダード・セレクト★朝食付(和食or洋食)▼テーブルサービススタイル
    【【禁煙】ダブルルーム1(1名利用)(街側)】

x23x23さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

x23x23さん [40代/男性] 2020年10月13日 22:00:40

10/13より宿泊しました。綺麗なホテルでした。

横浜マンダリンホテル 2020年11月11日 11:40:17

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様に満足いただけるよう精進して参ります。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなりましたことをお詫び致します。

フロント 古川

【さき楽28】(楽天限定28日前)早期予約でお得度アップ☆早割プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2020年09月27日 19:28:57

野毛の街の中にあり、景観がとても良い
    朝日が昇って来るのが丁度見えるお部屋で、ずっと見ていました
    また泊まりたいです。

横浜マンダリンホテル 2020年11月03日 15:58:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

また横浜へ来られる機会がございましたら、是非私共ホテルをご利用頂けたらと思います。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなりましたことをお詫び致します。

横浜マンダリンホテル

【当日限定】【カップル・ファミリーにおすすめ】得得プラン☆素泊り▽横浜ベイエリア・観光♪デートに最適
    【【禁煙】スタンダード・ツインルーム2(2名利用)(街側)】

ナ変さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ナ変さん [20代/男性] 2020年08月10日 21:42:10

当日の急遽予約でした。
    深夜0時過ぎにチェックインしましたが、スタッフの対応も良く、気分が良かったです。
    部屋に入った時、隅にティッシュが落ちていたことが残念でした。

横浜マンダリンホテル 2020年09月02日 15:40:09

今回のご宿泊では、お部屋の清掃でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こりませんように、清掃スタッフには確認を徹底するよう厳しく注意いたしました。

これからもお客様が快適に過ごせるようサービス向上に努めて参ります。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム2(2名利用)(街側)】

投稿者さん 2020年01月18日 23:53:11

とても素敵で高級感のあるホテルでした。ぜひまた利用したいです。

横浜マンダリンホテル 2020年01月19日 09:10:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    横浜にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
    ご来訪をお待ちしております。

【【喫煙】セミダブルルーム(13平米)】

投稿者さん 2019年12月23日 10:40:50

新聞とミネラルウォーターの無料サービスがあります。
    出張で何回か利用していますが、住所・氏名・電話番号を毎回記入するのが面倒に感じる時があります。最近は確認のサインだけ、リピーターは記入不要といったホテルも多いので改善されると快適になると思います。

横浜マンダリンホテル 2019年12月28日 11:53:17

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。
    フロントスタッフ一同、今後改善させていただきます。
    また横浜方面へお越しの際は、ご利用お待ちしております。

横浜マンダリンホテル

【楽天限定】ビジネス・レジャー利用にも便利∇最安値&お値段据え置きポイント5倍☆素泊まり

hippotmsさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

hippotmsさん [60代/男性] 2019年10月16日 02:05:39

台風19号が直撃する中、チェックインの時間まで午前中からロビーで避難させてもらおうと伺ったら、部屋の用意ができてるからと部屋を利用させてもらえました。当たり前のような穏やかなフロントの方の対応にとても安心できました。駐車場も雨をしのげることができ、荷物濡らすことなく、対応してくれたスタッフの方も笑顔で対応していただき、荒れた天気の中のオアシスにきた気分でした。おかげで、台風を無事にやり過ごすことができました。また、利用したいホテルです。

横浜マンダリンホテル 2019年10月22日 10:25:23

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠に
    スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変
    嬉しく思っております。
    台風直撃の最中のご来館で、本当にご無事で何よりでした。

これからもお客様が安らげる心地よいホテル作りを目指してより一層の努力をして参りますので、
    マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
    お待ちしております。

【【禁煙】デラックス・ツインルーム1(2名利用)(山側)】

投稿者さん 2019年02月11日 15:55:37

受験生の息子との宿泊でした。事前にもし出来れば、、、という内容に、気持ちよく対応していただき、感謝です。
    また利用させていただきたいと思います^ ^

横浜マンダリンホテル 2019年02月14日 09:22:17

受験生のご子息とのご宿泊は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    ご期待に添え、安心しております。

おひとりおひとりの、ご要望にお応えできるよう
    今後の努力致します。

またぜひ 横浜方面にお越しの際は、当館にお越し頂けたらと思います。

春まであと少し…さくら咲くことをお祈り申しあげます。

【正規料金】ラックレートプラン☆素泊まり▽桜木町駅まで徒歩8分・京急日ノ出町駅まで徒歩3分
    【【喫煙】ツインルームA(20平米)】

投稿者さん 2018年09月23日 08:02:37

横浜でコンサートがあったため、今回利用しました。チェックイン時に雨が降っていたので、自分自身も荷物も濡れてしまいましたが、フロントでタオルを貸して頂きました。フロントに備え付けてあったとは思いますが、手渡してくれた優しさ、とても嬉しかったです。

お部屋…
    バリアフリー対応で、一般利用も可でしたので予約しましたが広々していて良かったです。とても綺麗に清掃されていました。
    ちょっと驚いたのは、冷蔵庫の中が氷でも解けたのか水浸しでした。ちゃんと拭いたら、次の日はそんなことなかったです。

朝食…
    一般的なホテルの朝食で品数もあり、満足です。パンの横にトースターがあったので本当に良かったです。

また宿泊したいなと思えたホテルさんです。

横浜マンダリンホテル 2018年09月25日 14:58:11

フロントでのサービスをお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

また、お部屋の設備の面ではお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなご指摘をいただくことのないよう改善していくとともに、お客様に快適にお過ごし頂けますよう一層努力して参りたいと存じます。

フロント 鶴巻

【バリアフリー対応】車いす利用・足が不自由な方必見▼安心・安全お得にステイ▼一般利用も可★朝食付★
    【【禁煙】バリアフリー・ツインルーム(2名利用)(山側)】

きみりかひなさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

きみりかひなさん [50代/男性] 2018年01月24日 19:59:06

1/22の大雪の日、出張のため急遽の宿泊でした。
    特に期待もせず予約したのですが洗面台、お風呂等の水回り清掃が完璧で蛇口、鏡がピカピカ。
    これまで宿泊したどのホテルよりも気持ちよく過ごせました。
    もちろんお部屋の清掃も完璧でした。

横浜マンダリンホテル 2018年01月27日 09:39:09

この度は横浜マンダリンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    また大雪の中、お越しいただき、本当に大変だったと事と思います。お怪我はされませんでしたでしょうか?

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っております。
    これからもお客様が快適に過ごしていただけるよう、より一層の努力をしてまいります。

お忙しい中ご意見をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 木村

【当日限定】【ビジネスおすすめ!出張応援!】得得プラン☆素泊り【ポイント2倍】
    【【禁煙】スタンダード・ツインルーム1(1名利用)(山側)】

TERU_777さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

TERU_777さん [40代/男性] 2018年01月07日 15:40:34

喫煙ルームでも消臭されており、気になりませんでした。部屋も綺麗に掃除されていました。

横浜マンダリンホテル 2018年01月10日 12:50:56

この度は数あるホテルの中より私共ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

マンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【早割21】(21日前)早期予約でお得度アップ☆早得プラン☆素泊り☆
    【【喫煙】ツインルーム(19平米)】

投稿者さん 2017年12月29日 09:45:58

近くにコンビにもあり便利です。
    パシフィコ迄歩いて行けるのも便利です。
    気楽な一人旅にはいいですね
    ベットも丁度いい硬さなので次の日に疲れが残りません

横浜マンダリンホテル 2017年12月30日 13:37:38

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    パシフィコ横浜までは歩くと約25分程となっております。
    お部屋でお客様が快適に過ごして頂けたようで嬉しく思っております。
    これからもお客様が快適に過ごして頂けますようサービス向上に努めて参ります。
    また横浜にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらと思います。
    今回はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    フロント 大内

投稿者さん 2017年12月29日 09:41:24

スタッフの方の対応も良く、とても助かります。
    繁華街にも近いので、友達と楽しいイブを過ごせました

横浜マンダリンホテル 2017年12月29日 11:41:37

この度は、横浜マンダリンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    また横浜にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月29日 09:38:58

ライヴに行く時はとても便利で毎年泊まっています。
    部屋も静かで良く眠れるので疲れもスッキリです。

横浜マンダリンホテル 2017年12月29日 11:25:37

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、さらにお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    今後とも横浜マンダリンホテルをよろしくお願いいたします。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月08日 20:08:21

チェックインは14時からでしたが、早めにチェックインさせて頂きました。
    とても親切なホテルです。
    また機会がありましたら利用させて頂きます。

横浜マンダリンホテル 2017年09月09日 16:11:24

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お客様におくつろぎ頂けるよう、より一層サービス向上に励んで参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 郡司

投稿者さん 2017年04月24日 09:42:55

3月、4月お世話になりました。レストランでのディナー予約がとれなくて残念です。4月30日~5月2日、又お世話になります。よろしくお願いします。

横浜マンダリンホテル 2017年05月06日 13:30:30

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    ご返信が遅くなり、申し訳ありません。

ディナーのご予約について、ご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。
    レストランはご予約で満席になってしまうことが多いので、お早目にご連絡頂けますと幸いです。
    またご家族でお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けたらと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴原

【連泊割引】(2泊以上のご予約でお得度アップ)連割ステイプラン☆素泊り▽最寄りの駅まで徒歩3分
    【【禁煙】セミダブルルーム(13平米)】

かいとっちゃんさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

かいとっちゃんさん [40代/男性] 2017年03月25日 17:47:25

フロントの接客が丁寧でした。
    又、利用したいです。

横浜マンダリンホテル 2017年03月29日 14:28:29

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また横浜へお越しの際には私共ホテルを選んで頂けますよう、より一層のサ-ビス向上に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【楽天限定】出張・観光にも便利▼最安値&お値段据え置きポイント5倍☆【素泊まり】
    【【喫煙】ツインルームA(20平米)】

投稿者さん 2017年03月10日 18:52:21

アメニティが選べるプランを利用しました。ジルスチュアートかPOLAから選べるバスアメニティがとても可愛くて嬉しかったです。
    ホテルの近くにコンビニもあるので便利でした。
    また、ベッドの寝心地もよく、ぐっすり眠れました。
    機会がありましたらまた利用させて頂きたいです。

横浜マンダリンホテル 2017年03月11日 17:11:22

今回ご利用頂きましたレディースプランには、
    女性スタッフが厳選したおすすめのバスアメニティをお付けしております♪
    喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    甘い香りに包まれながら、いつもとはちょっと違うリラックスしたバスタイムをお過ごし頂けましたでしょうか?

これからもお得感のあるプランで、よりご満足頂けますよう努めて参りますので、マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【女性のみ期間限定】選べるレディースブランドバスアメニティ▽JILLSTUART又はPOLA☆素泊り
    【【禁煙】ツインルームA(20平米)【期間限定】】