横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

NAOY1026さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

NAOY1026さん [30代/男性] 2012年04月03日 09:51:29

お部屋も清潔感があり大変満足しました。ペットと同宿できるホテルが少ないので、今後も是非継続して欲しいです。次回はドッグランも使用したいと思います。お食事がワンちゃんと個室でできるのが良かった。

横浜マンダリンホテル 2012年04月04日 10:55:43

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではワンちゃんとのご滞在を楽しんで頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。

また次回お越しの際には、ぜひドッグランもご利用下さいませ。
お天気のいい日には、気持ち良く遊んで頂くことができると思います。

これからも飼い主様とワンちゃんが快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

【当館人気】♪愛犬とお泊まり♪わんわんプラン・朝食付
【【ペットプラン専用】ツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2012年02月04日 19:29:07

フロントの対応が 空気のように さりげなく
疲れていた私には心地良かったです

朝 チェックアウトが6時と早朝でしたが
ベルで速やかに対応してくださり
準備していたように領収書をだしてくれて
ほんの2分ほどでした
時間をとらせないところも嬉しいところでした

この値段で
このサービスと清潔さ
満足です

2012年02月
横浜マンダリンホテル 2012年02月08日 14:41:49

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

これからも変わらぬサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

また横浜にお越しの際は、私どもホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン・素泊り
【【喫煙】シングルルームA(11平米)】

投稿者さん 2011年12月09日 22:30:28

パシフィコ横浜での仕事があり数日お世話になりました。建物、設備もおそらくさほど新しくないのに大変手入れが行き届いており、水回り含め清潔感がありがっかりするような要素がありませんでした。内装もどこかレトロというか品のよい感じで、フロント等の対応は親切できちんとしていました。駅から坂をのぼったところにあり歩くのは少々大変なのですが、高台に建っている感じはいかにも横浜らしい雰囲気でした。朝食はビュッフェ以外に一皿卵料理を調理していただけるものでうれしかったです。空調が少々寒かったのですが、フロントに伝えるとすぐに対応していただけ、またその後も気にかけていただき助かりました。知り合いにもよいところだったと薦めたいと思っています。きめ細かなサービスに対し本当にいいの?と思ってしまう程リーズナブルだと感じました。

2011年12月
横浜マンダリンホテル 2011年12月20日 15:29:07

この度は横浜マンダリンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

私共のホテルは設備等多少古さが否めませんが、その分清潔さには特に気を配り、客室清掃はしっかりと行なっております。
快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、フロントの対応にも好感を持って頂けたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお得感のあるサービスを提供出来ますように常に努力してまいります。

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン・朝食付
【【禁煙】シングルルームA(11平米)】

jack3715さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

jack3715さん [50代/女性] 2011年11月14日 10:27:24

ペットを連れての初めての宿泊でしたがとても気持ち良く安心して泊まれました お料理も大変満足しましたし、お部屋も広くて綺麗でまた横浜に来る時には是非泊まりたいです

2011年11月
横浜マンダリンホテル 2011年11月26日 17:14:49

“和”スタンダード・ペットプラン【1泊2食付】17:30
【【ペットプラン専用】ツインルーム“25平米”】

投稿者さん 2011年10月10日 14:26:46

朝食付きシーパラダイスの券付き!!朝食とても美味しかったです!!種類も豊富だし飲み物も多くて!!部屋も綺麗だし汚れも無し受付の方の対応も良かった!夜の交通量も少なく静かで、良かったです!!

2011年10月
横浜マンダリンホテル 2011年10月12日 14:42:09

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

美味しい朝食を食べて元気に1日のスタートを切って頂きたい、そんな気持ちでレストランスタッフ一同、朝食のご用意をさせて頂いております。

お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからもスタッフ一同努力して参りたいと思います。

総支配人

【ポイント10】シーパラダイス☆アクアリゾーツパス付☆朝食付き
【【喫煙】セミダブルルーム(13平米)】

フラガール39さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

フラガール39さん [50代/女性] 2011年08月15日 22:48:41

犬とのお泊りはこれまで10回以上していますが、今回は最高でした。部屋に入っても臭いはないし、食事もレストラン隣接の別室でドッグランにもつながっているため他のお客さんに気兼ねすることなくゆったりとおいしくいただきました。犬のトラブルにも温かく対応していただき、帰りの電車でPASMOがないのに気づき、どこで落としたろうとあきらめていたところホテルから連絡がありました。残高もほとんどなかったので処分してくださいと伝えたのですが、月曜日に自宅へ郵送してくださり、思わずお礼の電話をしました。また必ず行きたい宿になりました。

横浜マンダリンホテル 2011年08月24日 15:56:35

私共のホテルは横浜で唯一、ワンちゃんと一緒にお泊まり頂けるホテルでございます。

お忘れ物の件につきましては、スタッフの対応をお誉めいただき、お礼のお電話まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

投稿者さん 2011年08月14日 14:32:13

素泊まりでしたが、部屋も綺麗で満足しました☆ありがとうございました。

☆横浜満喫得得☆【ラブラブカップル】♪セミダブルプラン♪

横浜マンダリンホテル 2011年08月24日 15:01:58

いつも横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

これからもどんどんお得なプランをご提供していきたいと思いますので、
また横浜にお越しの際にはご宿泊頂けると幸いです。

総支配人

【☆横浜満喫得得☆【ラブラブカップル】♪セミダブルプラン♪】

投稿者さん 2011年05月04日 21:06:00

犬が一緒となるといつも宿探しが大変。今回はレジャーではなかったので、なるべく格安で交通の便がいい所を探して行きつきました。このホテルは犬同室の部屋が限られており、食事の時も他の犬と一緒にならないよう時間で個室が割り当てられるので、うちの臆病な犬には良かったです。犬連れ専用の部屋なのでどうしても部屋は匂います。犬も人間も鼻が慣れるまでちょっと時間はかかりましたが、とても快適に過ごせました。今まで利用した宿の中でも余計な気をつかうことなく一番リラックスできたように思います。また横浜方面に向かう時には是非利用したいと思います。お世話になりました。

わんわんプラン朝食付【愛犬同伴】

2011年04月
横浜マンダリンホテル 2011年05月21日 16:22:33

これからも飼い主様とワンちゃんが快適に過ごして頂けますよう、
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

umeまつさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

umeまつさん [30代/男性] 2011年02月12日 18:39:22

今回都心に近いホテルということもあり、あまり期待もしていませんでしたが(逆に緊張しましたが)、あまりのサービスの良さに大変驚きました!車で訪ねたのですが、まず駐車場係りの方に優しく接していただきホッと一息。というのも我が家の飼い犬(チワワ)は躾が出来ていないもので、手当たり次第に吠える始末で…。駐車場係りの方にも当然の如く吠えたにもかかわらず「いいですよ~」と優しい眼差しと対応。恥ずかしながら、ホテルロビーでも吠えていた(良くないことと反省してます!)にもかかわらず、ロビーにいた従業員さんにも優しく接していただきました!その後の受付でも食事の時でも、皆優しい方ばかりで…。何だか今まで「旅館」と違って「ホテル」なんて従業員さんはあんまし関係ないと思っていましたが、やはり従業員さんの人柄が良いって有難いな~ってつくづく身に染みました。犬を飼っていながらこちらも気が付かない細やかな対応とアメニティグッズの数々。そして更に良くしようとする心遣いはヒシヒシと感じ、ことあるごとに感動しました!。ひとつ残念なのは、ドッグランもあって施設が充実してるのに…使える部屋数が少ないのはもったいな~とは思います(偉そうですが…)。是非また利用させてもらいたいと思います!

2011年02月
横浜マンダリンホテル 2011年06月01日 16:38:32

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

お客様からのお問い合わせも多く頂いておりますので、
今後は部屋数を増やすことについても検討していきたいと思っております。

これからも飼い主様とワンちゃんに喜んで頂けますよう、スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2011年01月21日 13:25:02

羽田空港からは、京急で来ることができて日の出町からすぐ。MM地区の出張先には徒歩圏内。食事をするにも牛丼屋からファミレスまで近隣にあり便利でした。

2011年01月
【【ポイント10倍】ビジネスマン応援価格♪シングルA♪】

投稿者さん 2011年01月02日 12:46:42

なんと言っても価格に大満足です!
ホテルの外観、内観もキレイでした。

2010年12月

投稿者さん 2010年10月30日 15:38:36

犬と一緒に泊まれる部屋を利用しました。
ホテルの2Fにドッグランやカフェがありましたが、雨の為にそれらは利用できませんでしたが(屋外屋根無し)天気の良い日はきっと気持ち良く利用できたと思います。
ホテルは清潔できれいな建物で、スタッフの方々もとても丁寧で良かったです。
お部屋にパンが用意されていて、結構おいしいのでびっくりしました。
その他に手作りの、愛犬と行ける散歩コースやお勧めスポット、一時預かりのペットホテル等の情報の用意が有り、非常に心遣いが素晴らしい!ありがたい!!と思いました。
犬連れには本当にありがたいホテルで、お勧めです。

横浜マンダリンホテル 2010年11月01日 14:32:09

このたびは私共横浜マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの更なる向上を目指してまいります。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

総支配人

【わんことお泊まり+当ホテルベーカリー詰め合わせパン付】☆愛犬同伴1室に対し小型犬1匹限定!
【わんわんプラン 2名ツイン パン付 食事なし】

あきおさまさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

あきおさまさん [50代/男性] 2010年09月13日 09:01:10

部屋からビルの谷間を通してランドマークタワーを臨めるのがいつも楽しみにしております。

横浜マンダリンホテル 2010年09月13日 10:54:56

お客様にご満足いただき、ご希望にそえるようこれからも尽力してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

総支配人

【ポイント10倍】【ビジネスマン応援価格!!得得プラン】♪シングルA♪朝食付き
【【ポイント10倍】ビジネスマン応援価格♪シングルA♪】

yokohamawataruさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

yokohamawataruさん [30代/男性] 2010年09月01日 11:28:45

友人が宿泊したのですが、「とてもよかった」と言ってました。
部屋も清潔で、快適に宿泊出来たとのことです。

横浜マンダリンホテル 2010年09月01日 17:58:12

このたびは私共横浜マンダリンホテルへのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のご要望にお応えし、ご利用されますお客様によりよいホテルライフをお過ごしいただけるよう日々サービスの向上に努めております。

お客様のご利用をぜひお待ちしております。
ホテルに関する詳細についてはぜひお問い合わせください。

ご宿泊されましたご友人様にもどうぞよろしくお伝えください。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
まだまだ猛暑が続きますが、どうぞ体調管理にはご注意ください。

【☆横浜満喫 ☆得々! ツインルームプラン】

nobsyuzyさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

nobsyuzyさん [30代/男性] 2010年08月23日 18:35:41

8月22日に宿泊しました。JRの駅からは若干距離がありますが,シーパラのチケットがついてこの料金は大変得だと思います。

横浜マンダリンホテル 2010年08月24日 09:36:39

これからもお客様に喜ばれるようお得なプランなどこれからも提唱させていただきますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

また、最寄りの駅から多少距離があり、お客様にご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

総支配人

【ポイント10倍】恋する遊び島♪八景島シーパラダイストリプルルーム(1DAYチケット付き)
【☆横浜満喫 得々☆トリプルルームプラン】

kandesuさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

kandesuさん [40代/男性] 2010年07月14日 22:48:24

間違えて喫煙可の部屋をとってしまいましたが、まったく問題ありませんでした。
数年前に良く利用させていただいていましたが、手入れが良いのでしょう。不満なところはありませんでした。
フロントの方も大変気持良い対応をいただきました。
パンの詰め合わせは想像と違い十分な量がありました。ちょっと糖分が多すぎたかもしれないというところはありましたが、朝、パンとコーヒーという方で甘いものに抵抗がない方にはお勧めと言えるでしょう。
コメントで指摘されたことを良いことと判断されたらすぐに反映されるという姿勢も素晴らしいと思いました。
また利用したいと考えています。

横浜マンダリンホテル 2010年07月15日 02:21:34

このたびは私共横浜マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでたいへんうれしく存じます。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見・ご感想は今後の発展のため、参考とさせていただくことをご了承願います。

これからもお客様にさらにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

総支配人

【ポイント10倍】ビジネス出張応援リーズナブルプランシングルA♪当ホテルベーカリーのパン詰め合わせ付
【【ポイント10倍】シングルA+パン詰め合わせ付き】

投稿者さん 2010年07月14日 22:23:00

素泊まりでしたが、フロントの対応もしっかりしていてよかったです。
パンも美味しかったです。

横浜マンダリンホテル 2010年07月15日 02:19:12

【【ポイント10倍】シングルA+パン詰め合わせ付き】

投稿者さん 2010年06月01日 13:54:07

フロントマンの対応に感謝いたします。
一階フロアのパン屋さん、クロワッサンがとても美味しいかったです。
幼児への配慮も有難うございました。

横浜マンダリンホテル 2010年06月02日 11:04:26

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでたいへんうれしく思います。1Fベーカリーのご利用ありがとうございました。併せて御礼申し上げます。
これから新商品なども随時入荷予定ですので、また機会がございましたら、ぜひご利用下さい。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

【【ラブラブカップル】セミダブル】

投稿者さん 2010年03月03日 16:28:13

私用で利用しました。
桜木町駅からも徒歩圏内であると思いますが、坂の上にありますので荷物が多い方や年配の方はタクシー利用の方がよいかもしれませんね。
後で気づいたのですが京急の駅が非常に近くにありましたので、そちらからならばもっと楽に到着できたと思いました。
雰囲気は非常に落ち着いていて、ゆっくりと過ごすことができました。
部屋も一人で過ごすには問題ないと思いました。
どこに行くにも不便さはあまりないと思います。
何よりこの料金では非常にコストパフォーマンスの良いホテルであると思います。
また利用したいです。

2010年02月
横浜マンダリンホテル 2010年03月04日 10:18:13

このたびは私共マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、
たいへんうれしく思います。

最寄りの駅から当ホテルまでのアクセスについて
お客様よりいただきました貴重なご意見・ご感想は、今後の参考にさせていただきます。
また、駅からのご案内についてお客様への配慮に
かけてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう精進して参ります。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

マンダリンホテル

【ポイント10倍】受験生応援価格!!!シングルA
【【ポイント10倍】!!♪シングルA♪】

投稿者さん 2010年01月15日 22:41:47

桜木町の駅からは急な坂道を上るのが大変でしたが、ホテルは静かでのんびりと出来ました。駅前のビジネスホテルではなくゆったりと過ごせるところです。朝食バイキングもよかったです。

2009年12月
横浜マンダリンホテル 2010年01月16日 11:30:39

これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して参りますのでどうぞ今後ともよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

マンダリンホテル

【【ポイント10倍】!!♪シングルA♪】