横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 10:02:38

静かな環境でありながら桜木町やみなとみらい地区に近く、大変便利でした。
ベッドもゆったりサイズで快適でした。機会があればまた利用させていただきます。

横浜マンダリンホテル 2016年11月30日 13:20:38

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

私共ホテルは、最寄駅であるJR桜木町駅からは徒歩で7分程の距離がございますため、
便利ながらも比較的静かにお過ごし頂ける環境になっております。

また横浜へお越しの際には私共ホテルを選んで頂けますよう、より一層のサ-ビス向上に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【さき楽28】(楽天限定28日前)早期予約でお得度アップ☆早割プラン☆素泊り☆
【【禁煙】シングルルームB(13平米)】

トマンズさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

トマンズさん [60代/女性] 2016年10月26日 10:28:17

10月22日(土)に娘と、柴犬連れで宿泊しました。前々から利用したいと思っていましたが、今月いっぱいとの事で、急遽、宿泊を決めました。桜木町・日の出町共に、徒歩圏内で、近くに、コンビニ・スーパー・動物病院・公園があり、とても便利でした。室内も清潔で、ワンチャンの備品も整っており、お散歩コースやワンチャンと入れる飲食店の地図なども頂き、満足のサービスでした。朝食は、ワンチャン連れで、個室を用意して頂き、他のお客様を、気にせず、楽しく食事をさせていただきました。
とても素晴らしかったので、もう愛犬プランが無くなるのは、非常に残念です。
是非とも、また、このプランが復活する事を、願っています。
いろいろとお世話になり、ありがとうございました。
とても良い思い出になりました。

横浜マンダリンホテル 2016年10月30日 15:04:40

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
愛犬プランをご利用になるお客様には大変心苦しく思いますが、どうかご理解の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
フロント 大内

【10/31終了】愛犬とお泊まり♪わんわんプラン★(和・洋)朝食付★アメニティ充実・ドッグラン
【【愛犬プラン専用】ツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2016年09月22日 10:11:41

今回は出張で宿泊しました。部屋も広くて快適でした。

横浜マンダリンホテル 2016年10月12日 14:26:18

この度は横浜マンダリンホテルにお宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
これからもお客様に満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
フロント 大内

【神奈川4つ星ホテル掲載記念】(ビジネスマン応援)得得プラン★和洋・朝食付▼京急日ノ出町駅迄徒歩3分
【【喫煙】ツインルーム・シングルユース(19平米)】

投稿者さん 2016年09月19日 20:16:43

やっと伺うことができました。横浜で唯一のペットと泊まれるホテル!クチコミに少し不安もありましたが、期待して伺いました。まず、駐車場係りのFさんがお若いのにとても感じがよく親切でした。出庫の時の方もとても親切で有難かったです。C/INでも、3連休の中日だったのに、早めに受け入れていただき、有難かったです。都内で犬と泊まるときには2Fの部屋なのに、9Fの部屋を頂き、眺望はない部屋でしたが、嬉しかったです。さすがに部屋は狭かったものの使いやすく、ポットなども使いやすかったです。お風呂はリフォームされているのかと思います。一生懸命に清掃して下さっているのだろうなと感謝。浴槽が大きめでよかったです。カーテンは新しくしてもらえたら嬉しいです。犬と一緒の部屋は隣のビルと面しているため、かなり暗く、粗相の心配もあるのでしょうかベッドカバーも濃い色で、一層暗く感じました。C/OUTの時、清掃のためにドアが開いていた、通りに面した客室をちら見すると、部屋は明るく、ベッドカバーも明るい色でした。わんわんプランが10/31に終了してしまうことが、とても残念。機会があれば、ぜひフローリングでペットルームを設けて頂きたいです。その時は、できるだけ明るいお部屋に設計して下さい。お願いします。今回はありがとうございました。

横浜マンダリンホテル 2016年09月27日 16:04:08

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

駐車場スタッフの対応にも好感を持って頂けたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの感謝の言葉が、今後の仕事の励みになるかと存じます。

お部屋に関しまして暗めに感じたということ、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ご承知おきのとおり、急ではございますがこの度ホテル改装工事の準備等に伴い、本年10月31日をもちまして愛犬プランを終了させて頂くこととなりました。

いつも愛犬プランをご愛顧頂いておりますお客様には大変心苦しく思っておりますが、ご理解の程どうかよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【10/31終了】【人気NO.1】愛犬とお泊まり♪わんわんプラン☆素泊り☆アメニティ充実・ドッグラン
【【愛犬プラン専用】トリプルルーム(25平米)】

3JSB-omiryuさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

3JSB-omiryuさん [40代/女性] 2016年09月12日 18:37:56

かなり久しぶりの宿泊になりましたがフロントの方の迅速ご丁寧な対応、綺麗にされているお部屋に安心して宿泊出来ました。 喫煙のお部屋にも関わらず灰皿が無かったのですがすぐに対応してくれました。本当にありがとうござぃました。

横浜マンダリンホテル 2016年09月17日 15:09:09

いつも横浜マンダリンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

灰皿の件ではご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。

フロント 江上

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF【ビジネス出張におすすめ】素泊り▽羽田空港へのアクセスに便利
【【喫煙】シングルルームB(13平米)】

投稿者さん 2016年08月26日 23:18:43

もう少し安くしてもらえると助かります

横浜マンダリンホテル 2016年08月30日 12:37:25

この度は横浜マンダリンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お客様に満足していただけるようサービスの向上も含め、お得な宿泊プランを考えていきたいと思います。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 大内

【当日限定】【ビジネスおすすめ!出張応援!】得得プラン☆素泊り【ポイント2倍】
【【喫煙】ツインルームA・シングルユース(20平米)】

投稿者さん 2016年08月26日 18:34:54

アクセスが分からずフロントで訪ねたら地図をくれて教えてくれました。
親切な対応で助かりました。

横浜マンダリンホテル 2016年08月30日 09:35:47

お客様のご要望にはできる限り答え、快適に過ごして頂けるよう努めております。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【【禁煙】シングルルームA(11平米)】

投稿者さん 2016年08月15日 17:19:33

野毛で飲むため、近くのホテルであるこちらを予約しました。

コンビニエンスストアが近く、野毛山動物園も近いです。

駅からは登り坂ではありますがそれほど遠くありませんし、桜木町でホテルを予約するより大分お値段が安いので助かりました。

お部屋はビジネスホテルといった感じですが、清潔で問題なく休むことができました。

横浜マンダリンホテル 2016年08月30日 09:28:24

御足労お掛けしまして申し訳ございませんでした。

これからもお客様に満足して頂けます様サービス向上に努めてまいります。
また、機会がございましたらマンダリンホテルをご利用頂けたらと思います。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠に有難うございます。

【【禁煙】セミダブルルーム(13平米)】

ケププさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ケププさん [50代/女性] 2016年07月13日 21:53:39

7月7日に一泊で利用しました。値段が平日にしては高めでしたが、日ノ出町の駅からも近く、近くにはローソンがあります。皆さん投稿情報に古いと記載されてましたが、いわゆるレトロな感じでオシャレな調度品で統一され、部屋も綺麗で空調は個別ではないものの、十分快適過ごせました。

横浜マンダリンホテル 2016年08月04日 12:26:34

ケププ 様
お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
これからもお客様が快適に過ごせますようサービス向上に努めて参ります。
ケププ 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロント 大内

【当日限定】【カップル・ファミリーにおすすめ】得得プラン☆素泊り▼横浜ベイエリア・観光♪デートに最適
【【喫煙】セミダブルルーム(13平米)】

emo4428さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

emo4428さん [40代/女性] 2016年05月01日 13:59:11

ライブに行く為に利用しました。ライブハウスや駅から最も近く、食事する所も多く、快適に過ごせました。次回のライブの時も必ず利用したいと思います。

2016年04月
横浜マンダリンホテル 2016年05月10日 15:05:42

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠に
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、マンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【早割14】(14日前)早期予約でお得度アップ☆早得プラン☆素泊り☆

すがゆき930さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

すがゆき930さん [40代/女性] 2016年04月01日 18:58:24

横浜で愛犬と一緒に宿泊でき,とてもよかったです。やや価格的に高いかなと思いますが,都会で,ペット用品が充実しているので仕方がないかな。せめて朝食がついてこの価格ならもっと利用する人が増えるのではないかと思いました。山下公園にも愛犬と行きましたし,野毛山公園の散歩も楽しめました。散歩の案内図もいただけ,よかったです。またぜひ利用したいと思います,ぜひ価格の検討を。すみません。

2016年03月
横浜マンダリンホテル 2016年04月09日 17:31:40

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ご宿泊料金につきましては価格に変動があり、土日は平日より少し高めの設定となっております。
週末にご利用のお客様にとってもコストパフォーマンスが良いと言って頂けますよう、努力していきたいと思っております。

横浜で数少ないわんちゃんと一緒にお泊り頂けるホテルとして、これからもサービスを一層充実させて参りますので、マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い致します!

フロント 江上

【人気NO.1】愛犬とお泊まり♪わんわんプラン☆素泊り☆アメニティ充実・ドッグラン完備

ゆっち6712さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ゆっち6712さん [40代/女性] 2016年04月01日 15:45:19

出張で使いました。先に会社側から現金をもらっていたのでせこい私は安いところを探して、その結果こちらのホテルを使いました(残金は使っていいことになっていたので)。
禁煙部屋が良かったのですが、もうそれが空いてなかったので仕方なく喫煙部屋を使いました。でも、部屋に入ってみると煙草の嫌な臭いは全くありませんでした。部屋全体はまあ普通。どこにでもあるビジネスホテルです。そうじはきちんとしてあってきれいで清潔で安心しました。フロントの方は親切で感じの良い方ばかりでした。目的地がみなとみらい線の中華街元町駅近辺だったので、ちょいと不便さがありましたが、また機会があったら使いたいとは思います。

2016年03月
横浜マンダリンホテル 2016年04月09日 15:12:17

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今回は禁煙室のご用意ができなかったにもかかわらず
快適にお過ごし頂けたとのことで、一安心しております。
私どもホテルでは、お部屋の清掃についても清潔第一に、タバコの臭い等の消臭も念入りにしております。

またご宿泊頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 江上

【さき楽28】(楽天限定28日前)早期予約でお得度アップ☆早得プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2016年01月30日 17:27:35

広い部屋で良かったです。
また機会あれば利用したいと思います。

2016年01月
横浜マンダリンホテル 2016年02月16日 12:23:05

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

これからもお得感のあるプランでよりご満足頂ける
サービスを提供できるよう努めて参りますので、

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。

【【喫煙】ツインルームA・シングルユース(20平米)】

投稿者さん 2016年01月12日 19:14:11

費用対効果を考えると、非常にリーズナブルで快適な宿泊でありました。またよろしくお願いします。

2016年01月
横浜マンダリンホテル 2016年01月13日 11:24:05

いつも横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けますよう、
日々サ-ビス向上に努めて参りたいと存じます。

【【喫煙】セミダブルルーム(13平米)】

投稿者さん 2015年11月24日 23:17:48

この界隈においては最も良いコストパフォーマンスだと思います。
また利用したいと思います。

横浜マンダリンホテル 2015年11月25日 11:02:55

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお得感のあるプランでよりご満足頂ける
サービスを提供できるように努めて参りますので、

フロント 江上

【早割30】(30日前)早期予約でお得度アップ☆早得プラン☆素泊り☆
【【禁煙】シングルルームA(11平米)】

投稿者さん 2015年11月22日 17:53:07

テレビの調子が悪かったのでお願いしたところ、きちんと確認して頂き
部屋を変えて頂きました。シングルからダブルに変更頂きお部屋も広くなり
良かったです。対応に感謝しております。

横浜マンダリンホテル 2015年11月25日 10:42:30

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が安らげる心地よいホテル作りを目指して
今後もより一層の努力をして参りますので、

投稿者さん 2014年04月21日 11:49:15

桜木町駅からは坂の上にありますので、キャリーバッグでは少し辛いかもです。
ホテル自体はやや古いですが、快適に過ごせます。
ホテルの方も親切ですので、困ったことがあれば親切に対応していただけると思います。

2014年04月
横浜マンダリンホテル 2014年05月10日 16:59:17

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

私共ホテルは少々高台にございます為、最寄り駅の京浜急行「日ノ出町駅」、JR「桜木町駅」からは、共にゆるやかな坂道を登った所にございます。
お客様にはお疲れのところ、大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

これからもお客様に快適にお過し頂けますよう、
サ-ビス向上に努めてまいります。

フロント 江上

【ビジネスマン応援】(1名様ご利用にオススメ)得得プラン☆素泊り☆
【【禁煙】ツインルーム・シングルユース(19平米)】

ぴろぽん!さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ぴろぽん!さん [40代/男性] 2013年10月04日 14:22:45

2回目の宿泊です。今回はランチ付のプランだったのですが,プラン内容をよく読まずにランチが宿泊翌日のものと勘違いして,チェックイン時間を夜に設定したため,ホテルの方がおかしいと思われたらしく,わざわざ電話をいただき,ランチを翌日に変更していただきました。それ以外でもスタッフの方々には親切に対応していただきました。
ホテルの場所は桜木町駅から歩いて5分くらいなので,電車やバスを利用しての市内観光が可能です。我々も犬連れだったので,ケージバッグに入れて手荷物料金支払って(市営バスは不要)の移動でした。
すぐ近くにローソンがあるのも便利です。
ランチも美味しくいただきました。また,以前にはこのホテルでディナーを食べたのですが,とても美味しい料理で満足したのを覚えています。
ペットと泊まれる貴重なホテルなので,また利用させていただきます。

2013年09月
横浜マンダリンホテル 2013年10月23日 15:53:23

今回ご利用頂きましたランチ付きプランは、マンダリンホテル開業20周年記念として企画させて頂きました。
大切な家族の一員であるワンちゃんと一緒に、ホテル自慢のフレンチを堪能してゆっくり過ごして頂きたい・・・そんな思いから生まれたプランです。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

飼い主様とワンちゃんのご旅行が素敵な思い出となりますよう、今後も心よりのおもてなしに努めて参りますのでマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【ポイント10倍】【開業20周年記念】わんわんペットプラン★ランチ付★14:00(専用個室あり)

投稿者さん 2012年11月17日 23:22:24

ワンコ1匹と大人4人子供1人で利用させていただきました。
とても素敵なホテルで、従業員の皆様もとても良い方ばかりでした。
部屋も広く、ペット専用のゲージが置いてあり、
ペット専用の設備も整っていました。
朝食はドッグランが設備されているサロンで、ちゃんとリードの繋げれる個所があったり、ワンコの本があったりしていてとても充実していました。(ワンちゃん用のご飯やケーキもありました!)とにかく、皆で朝食が食べられる事が嬉しかったです♪

朝から色々ご迷惑を掛けました…。
子供が泣いていると保護して連れてきてくださったり(ぐっすり寝ていたので大丈夫だろうと思ってたのですが、迂闊でした…すいません(汗))、娘が「パンとバターとバターナイフを持っていく!」と言うのを「いいですよ」と快く承諾していただいたり、
ワンコがサロンから逃亡したのですが、「大丈夫ですよ」と笑顔で対応してくださったり、
本当に快くしていただき、ありがとうございました。

凄く快適に過ごせました。
また利用させていただきたいです。

2012年11月
横浜マンダリンホテル 2012年12月19日 15:38:34

お誉めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

お部屋、レストランともに気に入って頂けたとのこと、大変嬉しく感じております。
ご朝食の個室では、他のお客様に気兼ねすることなくワンちゃんとゆっくり食事を楽しむことができる、と多くのお客様より嬉しい声を頂いております。

また、食後はドッグランでのんびり遊んで頂くのもよろしいかと思います。

これからも飼い主様とワンちゃんが快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思いますので、今後ともマンダリンホテルをよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

総支配人

【当館人気】♪愛犬とお泊まり♪わんわんプラン・朝食付

ロッテン3さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ロッテン3さん [40代/女性] 2012年08月29日 20:53:38

今回、妹と甥と私の三人で宿泊させていただきました
甥の宿泊料が無料の企画で、こちらのホテルを利用させていただく決めてになりました

部屋の広さは、まずまずです
ただ駅から坂道を歩くのは夏の暑いさなかには堪えますね(笑)

窓からは、MM21の観覧車が望めます

アメニティーも充実していて、バスタイムも気持ちよかったです
シャンプー、リンス、ボディソープの香りも癒されました
食事は、朝食を頂きましたが、種類も豊富で美味しくいただきました
お世話になりました

ただし、季節柄中学生の団体の方たちが宿泊されていて、0時過ぎまで廊下をバタバタと走り回ったり、大声で笑うなどあり若干困りました

横浜マンダリンホテル 2012年09月05日 16:23:59

この度は横浜マンダリンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊日がちょうど学生団体様と重なってしまい、夜中に不愉快な思いをさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
当日の勤務スタッフも状況を把握しきれていなかったことを反省しております。

また、最寄り駅からお越しの際にはホテルまで少々上り坂になっておりますため、お客様には大変ご不便をおかけ致しました。

私共ホテルは高台にございますため少し遠目にはなりますが、みなとみらい方面をご覧頂くことができたと思います。
素敵なお写真を載せて頂きありがとうございます。
アメニティに関しても気に入って頂けたようで大変嬉しく感じております。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるホテル作りに努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

総支配人

【夏得】【お子様無料】★☆ファミリープラン☆★添寝・朝食無料♪
【エグゼクティブツインルーム(25平米)】