横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

ヴィヴィアン08さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ヴィヴィアン08さん [40代/女性] 2016年01月11日 20:46:52

日の出町の駅から2分、桜木町の駅から5、6分と便利な場所にありました。コンビにも近くにあります。ロビー、フロントは割りとこじんまりしていました。部屋はそれほど広くありませんでしたが、まあまあ綺麗です。値段も安かったので良かったです。普通の感じです。

2016年01月
横浜マンダリンホテル 2016年01月12日 11:56:28

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

私共ホテルからは徒歩5分圏内にコンビニが2店舗ございますため、ご宿泊のお客様には大変ご好評頂いております!

これからもお得感のあるプランで、より質の高いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、
マンダリンホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【早割21】(21日前)早期予約でお得度アップ☆早得プラン☆素泊り☆
【【禁煙】シングルルームA(11平米)】

投稿者さん 2015年08月28日 23:53:04

部屋は少々狭く、設備も古いのは何点ですが、スタッフのサービスは十分でした。
朝食も美味しくいただく事ができました。

横浜マンダリンホテル 2015年08月31日 15:26:01

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応、また朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。

ご指摘の通り当ホテルは建物・設備に関して多少の古さはございますが、その点をカバーするべく、ご満足頂けるサービスを提供できるよう日々努めております。

今回はお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 古川

【神奈川4つ星ホテル掲載記念】(ビジネスマン応援)得得プラン★和洋・朝食付▼京急日ノ出町駅迄徒歩3分
【【喫煙】シングルルームA(11平米)】

投稿者さん 2014年10月11日 15:27:50

駅から坂道ながら徒歩5分です。ビジネスに便利です。

横浜マンダリンホテル 2014年11月01日 17:00:37

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

私共マンダリンホテルは少々高台にございますため、最寄駅からは少し坂道を上って頂くようになっております。
お客様にはご足労をお掛けしておりますが、桜木町駅、日ノ出町駅ともに近距離ですので交通の便は良いかと思います。

これからもお客様に快適にお過し頂けるよう、サ-ビス向上に努めて参りますので、マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【ビジネスマン応援】(1名様ご利用にオススメ)得得プラン☆素泊り▼京急日ノ出町駅まで徒歩3分
【【喫煙】ツインルーム・シングルユース(19平米)】

投稿者さん 2014年05月23日 15:11:05

2泊しました。駅からも遠くないし、スタッフの方達も暖かい対応で利用して良かったです。

2014年05月
横浜マンダリンホテル 2014年06月04日 15:51:39

私共スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

またご宿泊頂けますようサ-ビス向上に努めて参りますので、今後ともマンダリンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 江上

【ビジネスマン応援】(1名様ご利用にオススメ)得得プラン☆素泊り☆
【【喫煙】シングルルームA(11平米)】

投稿者さん 2014年05月07日 15:00:26

駅前近辺のホテルが満室でも比較的空室があり、時々利用します。
禁煙の部屋が少ない?のと、喫煙より禁煙が料金が高いのがちょっと残念です。

横浜マンダリンホテル 2014年05月28日 16:12:50

いつも横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

禁煙室につきましては、お客様からのご要望も多いことから今後増やしていく予定でございます。
もうしばらくお待ち頂ければと思います。

宿泊料金に関しましてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
禁煙室の部屋数が限られているため、付加価値を付けさせて頂いている状況でございます。
禁煙室の増室と料金設定合わせまして、課題として早急に取り組んで参ります。

これからもお得感のあるプランで、よりご満足頂ける宿泊サービスを提供できるように努めて参りますので、マンダリンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 江上

【楽天限定&期間限定】出張・観光にも便利♪桜木町駅から徒歩6分!最安値&お値段据え置きポイント2倍☆
【【禁煙】シングルルームA(11平米)】

投稿者さん 2012年03月14日 23:56:39

3月9日に宿泊しました。ペットと同室できる宿泊可能なお部屋のプランが、あまりないので大変良かったです。
ペットの備品も十分に配慮されており、快適に過ごせました。

横浜マンダリンホテル 2012年03月17日 10:00:45

今回のご宿泊ではワンちゃんとのご滞在を楽しんで頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。

これからも飼い主様とワンちゃんが快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

♪愛犬とお泊まり♪わんわんプラン・素泊り
【【ペットプラン専用】ツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2011年12月28日 12:42:23

冬に行ったのでドックランは寒くて少しの時間しかいれませんでしたが犬と泊まれるホテルが殆どないので堪能できました。
食事は外食だったのでわかりませんがいいホテルでした。

2011年12月
横浜マンダリンホテル 2012年01月04日 18:09:00

この度は、横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にてワンちゃんとのご滞在を楽しんで頂けたことを、私共スタッフ一同、嬉しく感じております。

また、当ホテルをご利用いただける機会がありましたら、是非レストランのご利用もお待ちしております。
創作和食を、ワンちゃん専用個室ドックサロンにてご堪能いただけましたら幸いに存じます。

♪愛犬とお泊まり♪わんわんプラン・素泊り
【【ペットプラン専用】ツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2011年06月08日 21:22:17

ペット用のアメニティが充実していていたり、ペットと行けるマップ等を用意してくれたりするのは、犬連れにとってうれしいサービスでした。

2011年04月
横浜マンダリンホテル 2011年06月21日 16:08:47

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

私共のホテルは横浜で唯一、ワンちゃんと一緒にお泊まり頂けるホテルでございます。
これからも飼い主様とワンちゃんが快適に過ごして頂けますよう、
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

【わんわんプラン朝食付【愛犬同伴】】

○31992さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

○31992さん [40代/男性] 2010年09月30日 12:17:05

ホテルの位置がというよりあの辺り全般的に道が少しわかりにくかった。

横浜マンダリンホテル 2010年10月01日 19:22:33

このたびは私共横浜マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様よりご指摘いただきました道の件で、お客様への配慮が至らず、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるようサービス向上を目指し、尽力してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

【【ポイント10倍】ビジネスマン応援価格♪シングルA♪】

投稿者さん 2009年10月16日 22:49:58

食事なしで1泊しました。
立地的には最寄り駅から徒歩15分くらいといった感じで、若干不便でしたが気になるほどでもありませんでした。フロントにタクシーを頼んだら「呼び出しをすると料金がかかってしまうので、もし良かったら目の前の道路ですぐにひろえると思いますよ」と親切に教えてくれました。
部屋もきれいにしてあり、気になりませんでした。
また利用したいです。

横浜マンダリンホテル 2009年10月18日 01:15:54

このたびは私共マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様よりご指摘いただきました、最寄りの駅からホテルまでのアクセスについてご不便をお掛けし、お客様へご負担をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、ご案内させていただきましたタクシーの件ですが、タクシーはすぐにひろえましたでしょうか?本来、目の前であれば、こちら側でタクシーをつかまえるなり、お客様にご負担がかからないよう対応すべきところであり、お客様への配慮に欠けてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

マンダリンホテル

【【ラブラブカップル】セミダブル】