横浜マンダリンホテル クチコミ・感想・情報

横浜マンダリンホテルのクチコミ・お客さまの声

はるポン♪さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

はるポン♪さん [40代/女性] 2011年11月19日 18:48:26

確か3度目の利用です。ワンコ連れで横浜~東京に行く際に利用させて貰ってます。
今回は2泊しました。
みなとみらい~赤レンガ~山下公園~中華街などを気軽に散策できるので便利です。

部屋には大きめのサークルと、大きなペットシーツが置いてあるので助かります。
(我が家は使わないけどケージもあります)
朝食は個室利用だし、ドッグランも使用できるので、ワンコ連れには嬉しい限り。
地域情報も大変役立ちます。
またそちらに行く際には利用させてもらいます(^O^)

2011年11月
横浜マンダリンホテル 2011年11月26日 17:45:02

いつも横浜マンダリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でもワンちゃんとのご滞在を楽しんで頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。
いろいろな場所へ愛犬とお出かけされて、ご家族との大切な思い出ができたことと思います。

これからも飼い主様とワンちゃんが快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

総支配人

♪愛犬とお泊まり♪わんわんプラン・素泊り
【【ペットプラン専用】ツインルーム(25平米)】

nico2552nicoさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

nico2552nicoさん [20代/女性] 2011年08月20日 17:21:51

家族四人で2泊しました。部屋は少し狭かったです。夜の食事はかなり静かに食べる感じで、幼児のいる私たちにはかなり食べ辛く、二日目の夜の食事はキャンセルしました。朝はバイキングだったのでよかったです。観光地のパンフレットも沢山あってよかったです。

横浜マンダリンホテル 2011年09月14日 12:49:43

この度は横浜マンダリンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではお食事の際にお客様にご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

私共ホテルのレストランは7月に和食ダイニングとしてリニューアル致しました。
レストラン内は落ち着いた雰囲気のため、
小さなお子様がいらっしゃるご両親様はお気を使われたのではないかと存じます。
お食事付きプランだったにもかかわらず二日目はキャンセルせざるを得なかったこと、大変心苦しく思っております。

食事内容その他につきましては、お誉めいただきましてありがとうございます。
これからもどんどんお得なプランをご提供していきたいと思いますので、また横浜にお越しの際にはご宿泊頂けると幸いです。

“和”スタンダードプラン【1泊2食付】トリプル
【トリプルルーム【2食付】(25平米)】

☆comomo☆さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

☆comomo☆さん [30代/女性] 2011年08月19日 14:36:12

ベッドが広々としていたので、のびのび出来ました。
お部屋自体はコンパクトですが、ベッドが広かったので支障ありませんでした。
禁煙部屋だったのでタバコ臭はなく、ユニットバスも湿気臭など全くなく快適でした。

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン・素泊り
【禁煙】シングルルームB(13平米)

横浜マンダリンホテル 2011年08月24日 15:33:50

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

これからもお部屋の清潔さには特に気を配り、
お客様が快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

【ビジネスマン応援価格!】得得プラン・素泊り
【【禁煙】シングルルームB(13平米)】

投稿者さん 2011年05月24日 15:22:01

横浜で泊まる時は、良く利用させてもらっています。
泊まった翌朝、時間があるときは周りをジョギングしますが、MM地区、大桟橋、港の見える丘公園と景色の良い所を廻るとすがすがしい気分を味わえます。

横浜マンダリンホテル 2011年06月21日 16:03:40

ご滞在時には横浜を満喫されているようで、私共も大変嬉しく思います。
みなとみらい地区はとても景観が良く、散歩やジョギングには最適でございます。

また横浜にお越しの際にはご宿泊頂けると幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ポイント10倍】ビジネスマン応援価格♪シングルA♪】

投稿者さん 2010年12月14日 07:31:16

カップルプランでしたが、部屋は広く快適でした。
ただ、室内の煙草の香がきになりました。プランに含まれていた、お料理は美味しかったです。

【ポイント10倍】☆★アーリークリスマス★☆ ラブラブカップルセミダブル♪クリスマスディナー付き!
【ポイント10倍】アーリークリスマスセミダブル夕食付き

2010年12月
【【ポイント10倍】アーリークリスマスセミダブル夕食付き】

投稿者さん 2010年10月11日 11:42:05

京急駅から近く,コンビニ,食事処に不自由しません.野毛のレトロな感じの飲食店街の散歩も楽しいです.その一方で,周囲はあまり騒々しくなく,ゆっくり休めます.フロントの対応もしっかりしています.

横浜マンダリンホテル 2010年10月13日 08:22:34

このたびは私共横浜マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、たいへんうれしく思います。

これからもお客様に安心してご利用いただけるようこれからもサービス向上を目指してまいります。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

【【ビジネスマン応援価格!!得得プラン】★シングルA★】

himako0925さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

himako0925さん [20代/女性] 2010年09月28日 19:27:56

車で行ったのですが、入り口が逆側でしかもUターンが出来ないところでしたのでどう入っていいのかよく分からず…入るのに少し苦労しました;;それ以外は、スタッフさんの対応も良く、リーズナブルでよかったです。また横浜に行くことがありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

横浜マンダリンホテル 2010年09月28日 19:36:07

お客様よりご指摘いただきましたお車の件で、お客様への配慮が至らず、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるようサービス向上を目指し、尽力してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

総支配人

【ポイント10】恋する遊び島八景島シーパラダイスラブラブカップルセミダブル朝食付(水族館入場券付き)
【☆横浜満喫得得☆【ラブラブカップル】♪セミダブルプラン♪】

イカッピーさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

イカッピーさん [40代/男性] 2010年09月15日 14:51:16

9/7に1泊しました。
キレイな建物、キレイなお部屋で高級感がありました。
リーズナブルな価格で泊まれてラッキーでした。

横浜マンダリンホテル 2010年09月15日 15:48:02

お客様にご満足いただき、たいへんうれしく思います。、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。これからもお客様に喜ばれるよう尽力してまいりますのでどうぞ今後ともよろしくお願い致します。

【【ポイント10倍】ビジネスマン応援価格♪シングルA♪】

かぶと無視さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

かぶと無視さん [50代/男性] 2010年08月31日 16:41:10

案内された「部屋」のトイレに不備がありましたが、即座に別の部屋を用意いただき迅速なサービスを提供いただきました。
また、サービスのパンは大変おいしくいただきました。
有難うございました。

横浜マンダリンホテル 2010年09月01日 14:34:08

この度は私共横浜マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の不備の件大変申し訳ございません。

ちゃ魔さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

ちゃ魔さん [30代/男性] 2010年06月14日 13:40:39

中華街に近く、家族3人で泊まれるホテルを探していました。
土曜なのにお値段も安く、パンまでついてるなんてラッキー。とすぐにこちらのホテルを予約しました。
桜木町駅から近く歩いても5分もかからず、電車で一駅、楽々中華街に行けました。
駐車場もホテルにあるので預けておいて歩いてウロウロできます。
ベーカリーのパンは期待していなかったのですが、おいしく、一人に2つずつ全部違う種類のパンがついていて、朝食代も浮くしラッキーでした。
部屋はひとつだけがシングルサイズ?のベッドでしたが小さいとも感じず快適に寝れました。さすがにベッドが3つなので部屋は少し狭く感じましたが特に不便や不満は感じませんでした。
バス・トイレは綺麗でしたし、設備やアメニティーもちゃんとしていました。
ロビーには簡単なお土産物が置いていて、焼きたてのパンが買えるベーカリーショップもあり、ネットが出来るパソコンも一台置いてありました。
なんだか気が利いてると思えるホテルでした。
接客もとても良く、駐車場係の方も、フロントの方も気持ちの良い対応でした。
また横浜に泊まるなら次回もこのホテルにすると思います。

2010年06月
横浜マンダリンホテル 2010年06月14日 15:05:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでたいへんうれしく思います。

これからもお客様に喜ばれるよう尽力して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

総支配人

【ようこそ横浜!!】♪トリプルルーム♪ 当ホテルベーカリーのパン詰め合わせ付!
【【トリプル】パン詰め合わせ】

shirakawa1982さんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

shirakawa1982さん [20代/男性] 2010年05月29日 15:51:27

立地よく、フロントの方の対応もとても気持ちよかったです。
また利用させていただきます。

横浜マンダリンホテル 2010年06月02日 11:12:01

これからもお客様に喜ばれるよう努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【ラブラブカップル】セミダブル】

麿くんママさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

麿くんママさん [30代/女性] 2010年04月26日 17:40:11

朝食が美味しかったです、隣のベーカリーのパンも美味しかった!ヨコハマに遊びに行く時はいつもお世話になっています。

2010年04月
横浜マンダリンホテル 2010年04月26日 22:44:19

いつも私共横浜マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベーカリーのパンもお買い上げいただき、重ね重ね御礼申し上げます。随時新商品なども入荷しておりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【横浜満喫 得々!!シンプルステイプラン ツインルーム】

esupaさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

esupaさん [40代/男性] 2010年02月19日 20:55:56

これで二回目の利用です。えきから近く近隣に飲食店もいっぱい有るので、とても便利です。また横浜方面に仕事で行く時は利用したいです。

2010年01月
横浜マンダリンホテル 2010年02月19日 22:20:16

このたびは私共マンダリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
今後の改善策への参考とさせていただきます。

これからもお客様に喜ばれ安心してご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【ポイント10倍】!!♪シングルA♪】

投稿者さん 2009年12月12日 22:45:05

便利な場所にあるけれど、少しいすが硬いかな。風呂も少し寒々しい感じがするけれども、部屋は広くて使いやすいです。

2009年12月
横浜マンダリンホテル 2009年12月13日 13:49:01

また貴重なご感想もいただき、早速改善をしていきたいと考えております。
これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して参りますのでどうぞ今後ともよろしくお願い致します。

総支配人

【♪禁煙シングルA♪【 ビジネスマン応援価格!!得得プラン】】

KAY-MIEさんの 横浜マンダリンホテル のクチコミ

KAY-MIEさん [40代/男性] 2009年11月06日 21:20:01

部屋は清潔で十分な広さがありました。アメニティも充実していました。その割りに価格はやすいと思います。

2009年10月
横浜マンダリンホテル 2009年11月07日 08:31:01

ホテルご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでたいへんうれしい限りでございます。

これからもさらにお客様が満足していただけるホテルを目指して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

総支配人

【ポイント10倍】ビジネスシングルA♪朝食付♪
【【ポイント10倍】ビジネスマン応援価格!!♪シングルA♪】

投稿者さん 2009年10月14日 00:54:28

駐車場は先着順との事でしたが、到着寸前2~3分前に空きスペースを尋ねる電話を入れた所、応対をされた方から「ここから駐車場を見ることが出来ないのでわからない」との返答には電話を掛けた意味がなかったと閉口しました。が、実際に到着してみると駐車場係の方の親切な対応に救われました。
チェックインの際に喫煙出来る部屋をと2度程確認をしましたが、部屋に入ると灰皿がなく再度フロントに確認をしてようやく灰皿をお借りする事が出来ました。
お部屋に関しては当日予約の激安プライスで泊めていただくのが申し訳ない程の機能的でクリーンな明るい部屋でよかったです。
チェックアウト時にお花屋さんを尋ねた際には親切に教えて下さいましてありがとうございました。

横浜満喫 得々!!シンプルステイプラン ツインルーム

2009年10月
横浜マンダリンホテル 2009年10月16日 09:22:11

駐車場の電話でのご案内についてお客様へ不快感を与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、喫煙希望にも関わらずお部屋に灰皿がなく、ご面倒をお掛け致しまして、重ね重ねお詫び申し上げます。

今後、この様な事がないよう再発防止に努めてまいります。

これからもお客様が安心してご利用いただけるよう尽力してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

【横浜満喫 得々!!シンプルステイプラン ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月18日 12:26:17

大変満足しました。次回も宿泊させていただきます。

横浜マンダリンホテル 2009年09月18日 12:50:33

これからもお客様に信頼されるホテルを目指してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】ビジネスシングルB【2食付】
【【ポイント10倍】ビジネスシングルB ホテルディナー付】

投稿者さん 2009年08月17日 21:31:26

駅からは少し歩きましたが、お部屋の中やアメニティは大満足でした。
チェックイン時間前だったのですが、荷物もこころよく預かってもらえ、クルーズのチケットもその時に渡してくれたので、横浜開国博を時間いっぱい巡る事が出来ました♪クルーズもとてもよく、クルーズ込みの宿泊でこのお値段は大満足でした。朝食のレストランでお味噌汁を配膳してくれた中国人?の女性スタッフさんが、他のホテルや飲食店の中国系スタッフの方々と違って、とても愛想よく丁寧な対応をされてたのが印象的でした。
インターネットが全部屋で出来るともっとよかったですね。でもとてもいい滞在をさせてもらえました。また横浜を訪れるときは利用したいです。

横浜マンダリンホテル 2009年08月18日 08:33:20

最寄りの駅からご不便をおかけしてしまい、胸中
心苦しく思いますが、ハワイアンクルーズご宿泊プランを堪能して頂いたようでたいへんうれしく思います。よき旅の思い出ができましたでしょうか?また横浜に来られる際はお客様のご希望に添えるようなご宿泊プランをご用意させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お客様に満足していただくことが私共にとって何よりの励みとなり、糧となります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【ポイント10倍】マリーンシャトル☆ハワイアンナイトクルーズトリプル
【【ポイント10倍】ハワイアンナイトクルーズトリプル】

投稿者さん 2009年05月08日 22:25:18

家族で2部屋、利用しました。
ゴールデンウィーク、ぎりぎりの予約だったためか、隣どうしのではありませんでした。
携帯で連絡とれるので、それほど不便ではありませんでしたが…

駅は、少し遠く感じましたが、近くに100円バスが通っていたのでとても便利でした。

近くの「ドンキ」や「ローソン」も便利でした。

【ようこそ横浜!!得々ペアー】♪ツインルーム♪朝食+当ホテルベーカリーのパン詰め合わせ付!
得々ペアーツイン

2009年05月
横浜マンダリンホテル 2009年05月12日 18:44:22

この度は私共マンダリンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族でのご利用ということでお部屋をお隣にする事が出来ず、お客様への配慮が至らず心よりお詫び申し上げます。

得々ペアーツイン朝食+ベーカリーのパン詰め合わせ付プランでのご利用誠にありがとうございました。

当ベーカリーが誇るパンは厳選素材を生かし、当日焼き上げたばかりのものをご提供させていただいております。

また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

今後とも私共マンダリンホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月17日 19:01:51

「ホテル特製ちらし寿司御膳夕食付き」のツインプランで、書き込み者以外の家族が利用しました。
全く地理がわからず、外で食べるところを探さずにすむので決めました。
しかし、ボリュームが少なく、これだけでは足りず、コンビニでおにぎりを買ったそうです。
朝食も利用したけど、あまりよくなかったと。
施設設備などは、特に問題なかったようです。
この価格だったら充分ですが、定価?では絶対に利用しないと思います。

【ポイント10倍】花祭りツイン夕食付き

2009年04月
横浜マンダリンホテル 2009年04月27日 02:10:30

【ポイント10倍】♪花祭り仲良しファミリーツイン♪★ホテル特製ちらし寿司御膳夕食付き★プランでのご利用誠にありがとうございました。

ご利用の際、お食事の面でご満足いただけなかった所に関しましては深くお詫び申し上げます。

当レストランでは横浜ならではの限定メニューなど品数豊富なメニューがまだまだございます。また季節に併せた食材を中心に新メニューを考案中であります。また機会がございましたら、ぜひともご利用お待ち申し上げております。

今回、お客様より頂きました貴重なご意見・ご要望は今後の改善策への参考とさせて頂くとともに、お客様へのより良いサービス、快適なお部屋をご提供できるようスタッフ一同これからも精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
今後とも私共マンダリンホテルをよろしくお願い致します。

【【ポイント10倍】花祭りツイン夕食付き】