ゲストハウス クロイツェル(東急リゾートタウン蓼科) クチコミ・感想・情報

ゲストハウス クロイツェル(東急リゾートタウン蓼科)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウス クロイツェル(東急リゾートタウン蓼科) のクチコミ

投稿者さん 2005年02月22日 08:51:40

2月19日より家族にて1泊利用させていただきました。格安な料金にも関わらず、とにかく食事がとても美味しくてボリュームがありました。ご主人も奥様も好感の持てる方でとても満足しております。妻も子供達も「また行きたい」と申しておりますし、私自身も毎年一度は宿泊にお伺いしたいと思っております。

ゲストハウス クロイツェル(東急リゾートタウン蓼科) 2005年03月01日 00:15:16

ご利用いただきまして有難うございました。
喜んでいただき、とても嬉しく思います。
今回はスキーが目的でしたが、他の季節もとても素晴らしく、きっと満足していただけると
思いますので、是非またお出かけください。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年01月04日 01:52:25

温かく迎えてくださったご主人と奥様はどちらも控えめな方で好感が持てます。探して到着するまでは実は実は「うそ、こんな山奥なの?」と不安になりましたがそれも日が暮れていたせいでもあったでしょう。低料金にも関らずお料理がとても美味しくおもてなしの気持ちが良く伝わりました。夏に行くともっと楽しそうなところだと思います。またよろしくお願いします。

ゲストハウス クロイツェル(東急リゾートタウン蓼科) 2005年01月13日 00:16:04

ご利用いただきまして有難うございました。喜んでいただけて、とても嬉しく思います。ペンションがとても山奥にあるように感じられたそうですが、東急リゾートタウンがとても広大な別荘地であるためだと思います。夏はとても涼しくて快適なところですので、是非またお出かけください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2004年02月23日 21:20:29

2月21日に宿泊しました。サービスも食事も風呂も家族全員大満足でした。今度夏になったら又行きたいです。

ゲストハウス クロイツェル(東急リゾートタウン蓼科) 2004年02月25日 13:36:35

ご利用有難うございました。
満足していただいて、本当に嬉しく思います。
是非また涼しい夏の蓼科にお越しください。
お待ちしております。

投稿者さん 2003年04月25日 10:38:24

期待していた以上の宿でした。親しい友人の別荘を訪ねたような贅沢で豊かな気分が味わえました。心がこもった食事も素晴らしいものでした。「部屋が寒い」という投稿情報がありましたが、我々にとっては快適そのもの。万一そのような場合でも申し出れば的確に対応してくれると思います。

投稿者さん 2003年04月15日 20:58:17

4月11日夜にネット予約して、翌12日に一泊させていただきました。12日は私の誕生日で、直前の10日に家内が突然、
「せっかくだからどこかに家族三人でお泊まりしてもいいよ」と、
言いだして、急いで旅の窓口に頼ったのでしたが、仕事で夜遅くにしか帰宅しない私には、この便利さは大変ありがたいものです。
初日はあいにくの雨天でしたが、グランドピアノのあるゆったりしたダイニングと美味しい夕食に楽しい誕生日を過ごす事ができました。子供用ディナーも、素材・味ともにしっかりしていて、時折見かける「安かろう・・・」がなく、これもうれしいことでした。
また、息子のピアノ練習嫌いに悩んでいた家内には、彼が自分から
「ピアノ弾きたい」と言いだしたのがうれしい誤算だったもよう。
オーナーご夫婦のご好意でなんども弾かせていただきました。
息子も家内も、「次もぜひクロイツエルに泊まろう」と言っています。

ゲストハウス クロイツェル(東急リゾートタウン蓼科) 2003年04月16日 23:27:44

ご利用いただきまして有難うございました。喜んでいただき、大変嬉しく思います。次回、上達した息子さんのピアノを聴くのを楽しみにしておきます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2003年04月04日 19:35:14

3月の連休に2部屋2家族利用しましたが、寒いと言うアドバイスが会員情報に有ったので電気毛布まで持っていったのですが、寒くもなく使いませんでした。毎春車山辺りにくるのですが雪がいっぱいでした。

投稿者さん 2003年01月07日 00:10:45

落ち着いた雰囲気、とても美味しい食事を考えるとこの宿泊料金は安いと思います。アクセスは決して良いと言えませんが、その分自然を感じることが出来ます。寒波の影響もあったのでしょうが、少し室内は寒いと感じました。もう一度行ってみたいと思います。