草津温泉 ホテルスパックス草津 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ホテルスパックス草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月19日 15:48:20

2月17日~親戚一同で宿泊したものですが従業員の皆様の対応は本当にすばらしかったと思います。
ですが食事の際の担当者の方には本当にがっかりしました。
・ご飯は「おかわり」と言ってもらわないと味噌汁とご飯を持って来てしまうので困る。
・水沢うどんとひもかわうどんは何が違うのか尋ねたところ「名前が違うので違う」と冷た く言われました。
・主役の上州牛を持って来てくださいと言ったら「他の食器が邪魔なのでおけません」
 とのこと。
 彼女のせいでせっかくの楽しい食事でみなテンションが下がりました。本当に悔しく思い ます。

その方以外の従業員の皆様は本当に素晴らしい対応でした。
 雪かきの手伝いなどありがとうございました。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2018年02月19日 22:22:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。お客様のご指摘はごもっともな事でございます。夕食時の担当スタッフの失礼な対応を深くお詫び申し上げます。せっかくのご旅行ですのに不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がけして無いようスタッフの指導を初心にかえり徹底して行く所存でございます。また、草津温泉にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けます様こころよりお待ち申し上げております。  ホテルスパックス草津 責任者

特選上州牛の陶板焼プラン
【和室12畳または和洋室】

投稿者さんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月26日 15:57:32

女房と草津に旅行に行ったので、こちらを初めて利用させてもらいました。温泉はとても良かったのですが、料理は質素過ぎて残念でした。
館内にエレベーターがないことがびっくりしました汗。
年配の方には少し不便さを感じ、残念だと思います。

【お客様感謝キャンペーン】限定だからお得!平日 2食付で10,000円~
【和室または和洋室B】