草津温泉 ホテルスパックス草津 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ホテルスパックス草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 12:43:13

8月11日にラグジュアリーツインルームを1泊利用させて頂きました。ホテル内・部屋は非常に綺麗でデザインが良く、清潔感があり、従業員の方々も対応・気配りが素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。
食事は会席コース料理で一品ずつ材料にこだわりを感じるとともに美味しい食事をゆっくりと楽しむことが出来ました。小学生も大人と同じ量の食事メニューだったため、すぐにお腹いっぱいとなってしまい、美味しい料理も残念ながら残してしまいました。子供向けのメニュー選択ができるとありがたいと感じました。
立地は湯畑や西河原公園に近く、チェックアウト後も駐車場をご使用させて頂けたので、草津温泉周辺の観光を歩いてゆっくりと楽しめました。
ハイシーズンで割高ではありましたが、また草津に来る際は利用したいと思います。

♪ラグジュアリーなお部屋でちょっと贅沢に!ラグジュアリーツインルームB♪【夕食会席コース】

投稿者さん 2019年08月10日 20:51:24

近くを散策しようとしたところ、フロントの方から「雨が降るかもしれないので、傘をお貸しします」と言っていたただき、傘をお借りしました。空模様は悪くはなく、雨は降らないだろうと思っていたら、突然の大雨に見舞われましたが、傘をご案内いただけたおかげで、大変、助かりました。
お食事も夕食、朝食ともに大変に豪華で、とてもおいしかったです。温泉旅行で求めるものに、くつろぎと非日常感があると言いますが、本当に癒やされました。
立地については、湯畑から少し離れていますが、むしろ、観光客の多い湯畑近辺から離れた立地で落ち着いて過ごすことができたようにも思えます。
草津への旅は初めてでしたが、次回、草津に行く際にもこちらを利用したいと思います。

【日本三名泉】とにかくお得!★スペシャルプライスです!《先着順》
【和室または和洋室B】

TONNY-Lさんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

TONNY-Lさん [30代/男性] 2019年07月30日 19:28:13

到着が早くなってしまいましたが、対応も素晴らしく
一人一人のスタッフさんの気遣いもあり
とても満足させて頂きました。
食事も宿泊代金を考えて
あまり期待していなかったのですが、
本当に美味しく豪勢な食事でした。(朝晩共に)
また草津に、行くときは
お世話になろうかと思っております。

【和室または和洋室B】

TTYA1028さんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

TTYA1028さん [30代/男性] 2019年06月20日 20:09:26

部屋、温泉、食事、ホテルの方のおもてなしなど全て非のつけようがないぐらいとてもよかったです。
今回は恋人と利用しましたが、二人で18000円と安かったこともあり正直大きな期待はそれほどしてなく、ただ泊まって食事ができればいいと思っていましたが、部屋は二人では広すぎるぐらい大きくそして綺麗で、食事も一つ一つのメニューが群馬の特産品が使われていてとても美味しかったです。温泉も24時間使えてとても便利で、気持ちよかったです。
今度また草津温泉に泊まる時はまた利用したいです。

【お客様感謝キャンペーン】限定だからお得!平日 2食付で10,000円~

投稿者さん 2019年05月17日 15:13:01

草津に、初めてきました。
対応していただいた、
スタッフの気配りに
感謝です。
忘れられない旅になりました。

投稿者さん 2019年05月04日 00:11:48

4月30日に家族五人で一泊しました。お忙しいGWの中でも従業員の方々の皆様とても感じがよく、丁寧に接客してくださいました。雨の中外出から戻ってきた際に入口でタオルを持って待っていてくださったり、いろいろなホテルに泊まっておりますがそんな風にしてくださったのはスパックス草津様が初めてでした。客室もとてもインテリアにセンスを感じました。照明1つにもこだわりを感じ、とてもくつろげる空間でした。二歳の子供がいるのですが、トイレにオムツ用の専用ゴミ箱が設置してくださっていた事にとてもホテルのご配慮を感じました。また草津を訪れた際には宿泊させていただきます。家族のいい想い出をありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月01日 22:10:21

気持よく過ごすことができました。きれいなツインルームでしたが、もっと広い部屋を選べばよかったです。スタッフの方もよく気を配ってくださいました。お食事もとてもおいしく、料理長さんの心遣いが感じられます。
ホテル近くの西の河原公園はそぞろ歩きにおすすめです。湯畑よりもよかったです。大自然の中での足湯は最高です。次回は露天にも入ってみたいです。鶴太郎美術館も楽しめました。春休みのせいか、若い女性、男性グループが小さな温泉町にあふれていて?てびっくりしました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!新規OPENリニューアルツインルームがお得に♪<2食付>
【リニューアルツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年04月01日 21:09:02

孫が熱をだしフロントに相談するとすぐに病院に電話をして下さり、
小児科を教えて下さいました。
お陰様で、翌日は何事もなくそり遊びを楽しむ事が出来ました。
スタッフの皆様のご親切、感謝しております。
有り難うございました。

投稿者さん 2019年02月13日 19:56:14

3人で利用しましたが、とても綺麗なお部屋でサービスも充実してて大満足でした。

【素泊まりプラン】草津温泉をお得に堪能! ☆WiFi接続無料☆
【和室または和洋室B】

魔人ブウ333さんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

魔人ブウ333さん [60代/男性] 2019年02月11日 14:29:18

大変楽しいの旅になりました。

【期間限定★ポイント3倍】いい湯だな!和室又は和洋室プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2018年12月02日 15:53:05

妻とふたりではじめての草津温泉を満喫しました。早めに着いてしまったのですが若いフロントマンが気持ちよく車を預かってくれました。おかげで昼ビールに酔いながら湯畑散歩できました(笑)。ホテルの素敵なプールで泳ぎたかったのですが酒気帯びであきらめたのが心残りです。お風呂は大浴場と露天風呂が心地よく、食事は丁寧いなコース料理を美味しくいただきました。チェックアウト後も車を置かせてくれたのでゆっくりと湯もみ観覧とおみやげめぐりをして帰路に就くことができました。とてもやわらかい心配りで接していただいたスタッフのみなさんに感謝しています。

投稿者さん 2018年11月29日 14:09:33

1泊でお世話になりました。
西の河原の近くで、角部屋のお部屋から河原が見えて綺麗でした。お掃除も行き届いてましたし、浴衣も可愛いし、接客も丁寧で、お料理も朝晩とも大変美味しく、静かで優雅に過ごせました。ありがとうございました(o^^o)

【和室または和洋室B】

eco3961さんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

eco3961さん [60代/女性] 2018年11月13日 11:03:20

恒例二泊お天気に恵まれ高台のホテルから眺める青空、星空、朝焼けとてもきれいでした。
足が不自由ですが部屋からお風呂への階段もリハビリ湯治気分で何度も入浴しても肌が乾燥せずツルツルいい休養になりました。
フロントの方々のさりげない気配りに何時も感動します。
ホテルから見渡す解放感や内装もスッキリとても癒されます。
今回は忘れ物をしてしまいお手数をお掛けいたしました。
ありがとうございました。また伺います。

投稿者さん 2018年10月30日 18:35:03

10月28日に6名(1部屋・和室)で宿泊しました。口コミを見て予約しましたが、従業員の応対、立地、部屋、食事は大半の方の口コミ通りで、たいへんよかったです。風呂はリゾートマンションの住人と共用との事でしたが、混雑している事もなく(むしろ空いていて)、ゆっくり入る事ができました。草津方面への旅行は初めてでしたが、紅葉も相まってたいへんよい旅となりました。

投稿者さん 2018年09月18日 18:36:41

大好きな宿です
丁寧なおもてなし 洗練され美味しいお料理 お部屋の清潔さ
入館からお見送り迄小さな所1つ1つに気持ちが込められていて 居心地の良いコスパ以上のお宿です また是非利用させて頂きます

投稿者さん 2018年08月26日 23:24:32

3家族で利用させてもらいました。
家族みんな大満足の旅行になりました。
特に食事が美味しく、旬のものをお腹いっぱい食べることができ家族で楽しい時間を過ごせました。
サービスもとても良く、ウエルカムドリンクも嬉しかったです。
また赤ちゃんを連れていったのですが事前に知らせていたのもあってか部屋にオムツ用のゴミ箱を設置していただいていたのには驚きました。
ありがとうございました!
和室の部屋は写真でみていたよりもきれいで広く、一階でも高い位置にホテルがあるので眺めも良かったです。
値段に対して大満足なホテルだったのでまた利用したいと思います!

【組数限定プラン!】夕食&朝食を個室食で ♪WiFi接続無料♪
【和室A】

投稿者さん 2018年08月24日 15:49:43

1泊で利用しました。
従業員の方が丁寧に対応してくださり、とてもいい旅行になりました。
お部屋も料理もお風呂も、とても満足です。
また利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2018年07月23日 15:40:54

お部屋はリニューアルされたばかりということで、清潔感があり、とても綺麗でした。そして何よりホテルスタッフの接客が素晴らしかったです!

2018年07月
【ラグジュアリーツインルーム B 禁煙】

Katwoooさんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

Katwoooさん [30代/男性] 2018年06月18日 15:59:03

友人2人と宿泊しました。
湯畑から見ると高いところにあります。

設備がいろいろあって、ホテルから出なくても満喫できる!というホテルとは違いますが、駐車場とホテルが近く、周辺散策を含めてここに宿泊をするのであれば十分だと思いました。

スタッフさんの心が行き届いていて快適に過ごせました。
チェックアウト後も少し駐車場を使わせていただき、もう一度散策することが出来ました。
(スタッフの方から、時間を気にせず使っていいですよと言っていただき、前日買い忘れていたものがあった為とても助かりました)

2018年06月

投稿者さん 2018年06月15日 20:45:15

とても対応の良いホテルでした。お風呂もよくて感動ものです。ご飯も美味しかったのですが、ちょっと落ち着かないかなぁ?と主人は言ってました。でもまた利用したいです。