草津温泉 ホテルスパックス草津 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ホテルスパックス草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月07日 00:47:01

まず、従業員の方々の接客がとても丁寧で、好感が持てました。
泊まったのは、和室でしたが、部屋も広く、ゆっくりと過ごせました。
食事もおいしく、温泉もとてもよかった。

今回の旅行がとても楽しいものになりました。
また草津に行くときは、泊まりたいです。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年08月07日 10:14:01

この度はホテルスパックス草津へお越しくださいまして誠にありがとうございました。お気に召して戴けました事、ごゆっくりお寛ぎ戴けました事、大変嬉しく思います。
これからも皆様のご満足のお声に副える様、更に努めて参ります。また、紅葉シーズンの当館も艶やかに装います。是非また草津温泉へお越しの際は当館へお越しくださいませ。女将

【とにかくお得!】スペシャルプライスプラン!先着順
【和室または和洋室(お部屋タイプは選べません)】

投稿者さん 2010年07月28日 09:48:14

温泉街からも近いのにとても静かでのんびり過ごせる便利な場所。部屋からの景色も良かった。なんだかいろんな特典がついていて妻が喜んでいたよ。久しぶりに妻の嬉しそうな顔を見たよ。ありがとう。従業員の皆さんも親切で気持ち良かった。夕食も評判通り旨かった。川魚のサプライズには驚いた。粋な演出だったね。また来ようと思わせるホテルだった。ありがとう。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年07月28日 14:56:12

この度はホテルスパックスへお越しくださいまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけて大変嬉しく思います。お選びいただきましたプランには、お食事の際、ハーフワインのプレゼントと、女性に選べるおしゃれ浴衣が特典として付いておりました。奥さまがお選びいただいたオフホワイト地に大きなお花柄の浴衣は今シーズンの新作でございます。お食事の時、お髪をアップにされてレストランへいらしたお姿はとても艶やかでございました。普段お召しにならない色と伺いましたがとても良くお似合いでございました。また、当館では温かいものは温かく召し上がっていただきたく、川魚もあのような形式をとらせていただいております。まだまだ試行錯誤しながら、日々努力を重ねて参りたいと思いますので、どうぞ草津温泉へお越しの際は当館をご利用くださいませ。女将

湯の町紀行・・。ふたりの温泉物語プラン! ワイン・おしやれ浴衣付き
【洋室】

タケ3460さんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

タケ3460さん [50代/男性] 2010年07月24日 20:43:57

従業員が皆さん親切で気持ちがよかったです。心のこもったサービスに関心しました。また、草津へ行くときにはお世話になりたいと思います。コストパフォーマンスが非常に高いと思います。他口コミの高さに納得です。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年07月26日 17:36:57

この度はホテルスパックスへお越しくださいまして誠にありがとうございました。大切なご家族のご旅行がお楽しみいただけて何よりでございます。また、当館オリジナル温泉石鹸をたくさんお買い上げいただきまして重ねて御礼申し上げます。その後、奥さまと妹さまのお肌の具合はいかがでしょうか。ネットなどに入れて泡だててお使いいただくとより効果が得られるかと思います。是非お試しくださいませ。 今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので是非またのご来館お待ちしております。女将

【日にち限定!】とってもお得♪ 洋室プラン
【洋室A】

投稿者さん 2010年05月02日 21:50:14

5月1日に1泊しました。

チェックイン時の花豆とお茶のサービスに始まり,夕食後にいただいたちまきの夜食,ラウンジでのコーヒーサービスなど,ちょっとしたもてなしがとてもありがたかったです。

和洋室の部屋に泊まりましたが,ベッドメイキングがすでにされていたにもかかわらず,和室に布団を敷くことも可能であると言ってくださる,その配慮はとても感じがよかったです。

看板ネコ(?)のチーもかわいかったです。
20歳を超えるという老猫を大切に扱う,その優しさが,ホテルの姿勢をよく表していると思いました。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年05月19日 17:56:08

この度はホテルスパックスへお越しくださいまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。チェックイン時の花いんげん豆は、草津温泉の特産でじっくり時間をかけて手造りさせていただいております。また、和洋室でもお客様のご希望に合わせてお寛ぎいただける様心がけております。何なりとお申し付けくださいませ。看板猫のチーも皆様に愛され続けまだまだ現役?!でございます。皆様のお越しを毎日ジッーとしてお待ちしております。草津温泉もようやく若葉の新緑が、暖かな春の陽射しを浴びてより一層鮮やかさを増してまいりました。是非またご来館くださいませ。支配人

いい湯だな!温泉満喫プラン
【和室12畳または和洋室】

クッキングオッパッピーさんの 草津温泉 ホテルスパックス草津 のクチコミ

クッキングオッパッピーさん [40代/男性] 2010年03月10日 08:10:32

ホテルは中心地から少し離れてはいるものの、湯畑からホテルまでの道中は
沢山の温泉街らしい店が立ち並び、とても楽しい散策コースです!
ホテルのスタッフの対応も素晴らしく、色々と気遣いをして頂きました。
部屋は和洋室を用意して頂き、とても満足しています。
食事は中庭が見える個室を用意して頂き、こちらも部屋、食事と共に
大満足でした。
お風呂は露天風呂が片方しか付いていなかったですが、時間で男女の風呂が
入れ替わるので問題は有りませんでした。
チェックアウトした日は、朝から雪が降っていました、東京方面に帰ると言うと
スタッフの方が雪の降りしきるなか傘も差さずに誘導して下さいました。
料理や部屋も満足でしたが、凄く心が温かくなりました。
今後、草津に行く時はまた利用します。

2010年03月
草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年06月05日 09:01:26

この度はホテルスパックスへお越しくださいまして誠にありがとうございました。接客・お部屋・食事などお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館は高台に位置しておりますので、どうしても露天風呂が2つご用意できずご不便をお掛けいたしまして申し訳ございました。お客様のお喜びの笑顔を頂戴しますと身が引き締まる思いと、私どもの励みとなります。『また利用します』のお言葉に甘えることなく今後もお客様におこし頂けます様サービスの向上に努めたいと思います。是非またお越しくださります様こころよりお待ち申し上げます。

今ブランド豚がおいしい!!“和豚もちぶた”のしゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2010年02月08日 20:01:24

吹雪のためスキーをあきらめ、お昼頃チェックインできるかどうかホテルに問い合わせたところ、快くチェックインさせていただきました。
とにかく、ホテルのスタッフの方々の対応が的確かつ親切でした。

食事も素敵なうつわで素敵な盛り付けで、温泉旅館の定番メニューではなく、見た目も味も楽しませていただき、おいしくいただきました。

お風呂も清潔で適度な広さがあり、塩素消毒も循環もしていない、とろみのあるお湯は硫黄のにおいも適度で、入った後は、とにかくポカポカ暖かくお肌がすべすべでした(今回、吹雪のため露天風呂には入ることができなかったことが残念でしたが…)。いろいろな温泉に行きましたが、ここのお湯が一番気に入りました。初めて長期滞在したいと思えるホテルでした。

外着用と就寝用の2枚の浴衣があることやモーニングコーヒーのサービスは大変うれしかったです。ラウンジのソファーも綺麗で、コーヒーも本格的なおいしさでした)。

宿泊は洋室でしたが、ユニットバスのトイレが狭かったことが唯一の気になる点でした(今度は和室か和洋室を利用したいと思います)。けれど、それを上回る利点が多かったので、総合的には大満足でした。
ぜひ、また利用したいと思います。

2010年02月
草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年03月04日 14:21:26

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。また、このようなご感想を頂き心より御礼申し上げます。今後もスタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、是非草津温泉にお越しの際にはまたご利用下さいませ。お待ち申し上げております。 支配人

湯の町紀行・・。ふたりの温泉物語プラン 冬バージョン

投稿者さん 2009年12月30日 23:37:27

建物の見た目がマンションだったので一瞬驚いてしまったのですが、スタッフの方々の丁寧な対応、部屋の広さときれいさ、おいしいくて良いタイミングで出てくる料理、風呂、どれも満足でした。

2009年12月
草津温泉 ホテルスパックス草津 2010年01月13日 10:20:15

このたびはホテルスパックス草津をご利用いただ
き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた旨の大変ありがたいご感想をお
寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さら
に精進してまいりたいと存じます。
草津温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でござ
います。是非またお越しくださいませ。
 支配人

初冬の草津温泉・・ゆら~りのんびり温泉満喫プラン

投稿者さん 2009年10月13日 00:32:58

宿へ到着しラウンジで受付、お茶と花豆でおもてなし、お部屋も清潔でした。夕食はとても雰囲気の良い食事処で大変おいしく頂きました。スタッフの方の心地の良い対応、本当にくつろげる宿でした。

2009年10月
草津温泉 ホテルスパックス草津 2009年10月19日 11:53:28

き、誠にありがとうございます。
大変ありがたいコメントをお寄せいただき、心よ
り感謝申し上げます。

湯の町紀行・・。ふたりの温泉物語プラン 秋バージョン

投稿者さん 2009年10月03日 23:16:00

ホテルへ到着すると、すぐに係りの方が荷物をお部屋まで運んで下さり、その間にゆったりとしたラウンジでお茶とお茶菓子のサービスを受けるなど、気のきいたもてなしに感激いたしました。また、就寝時には違う浴衣が用意されていた点もとても快適で、こんなサービスはなかなかないと感じました。秋の味覚を感じる夕食はもちろん最高でした。何よりもホテルの皆さんがとても親切でした。

2009年10月
草津温泉 ホテルスパックス草津 2009年10月12日 13:10:49

き、誠にありがとうございます。
大変ありがたいコメントをお寄せいただき、この
上なく嬉しく、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さら
に精進してまいりたいと存じます。

“月の膳” 松茸と秋を満喫する晩餐プラン

投稿者さん 2009年09月24日 23:39:47

お部屋が広くてとてもキレイでした。お部屋のベランダからの眺めが良かったです。また、温泉街へも近くて便利な立地でした。何といってもスタッフの方々の対応は素晴らしく、温泉地ではめずらしいと感じました。
食事も工夫されていて、盛り付けや味付けなど都会的なセンスを感じました。美味しかったです。他にもチェックインの時のサービスなど
心配りが行き届いていると思います。温泉地では珍しい都会的なサービスのホテルでした。
おすすめできるホテルだと思います。

草津温泉 ホテルスパックス草津 2009年10月12日 13:09:30

大変ありがたいコメントをお寄せいただき、ただ
ただうれしく、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年06月29日 15:18:21

お値段に見合うサービスとお料理だったと思います。友達にも安心して薦められます。
少し気になった点としてはハイシーズン時にはお風呂の洗い場が少なそうという点くらいです。
浴衣が選べる宿に泊まったのは、初めてだったのですが、別にそんなのどうでもいいやと思っていたけど、かわいい浴衣を着るとやっぱりちょっとうれしかったです。

地産食材の霜降りの上州牛を焼く!音と香りを楽しむプラン
和室12畳または和洋室

2009年06月
草津温泉 ホテルスパックス草津 2009年10月12日 13:01:20

大変ありがたいコメントをお寄せいただき、ただ
ただ感謝申し上げます。

地産食材の霜降りの上州牛を焼く!音と香りを楽しむプラン